- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

同年代のホモダチが欲しい…

1名無し:2016/03/04(金)23:10:25 ID:708()
にわかだけどBLやゲイサイトを平気でいい合える様な知り合いが欲しい(切実)
2名無し :2016/03/04(金)23:13:38 ID:708()
ちなみに24です…引きこもり系です…
3名無し :2016/03/04(金)23:16:21 ID:708()
誰もこなさそうなので30分おきくらいに見に来ます…
4名無し :2016/03/04(金)23:46:04 ID:708()
人来ないンゴ…
5名無し :2016/03/05(土)00:10:31 ID:dYI()
来ない…来ないンゴ…ニキ
6名無しさん@おーぷん :2016/03/05(土)18:23:44 ID:sJI
年齢は何才?
7名無しさん@おーぷん :2016/03/05(土)18:24:28 ID:sJI
ごめん。24歳ですか。同世代じゃなかった。さようなら。
8名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)21:14:31 ID:2cu
今時の若いもんは家にこもってるからのう
ワシの若い頃には土曜は人でいっぱいの二丁目ではっちゃけてたもんじゃがのう
(遠い目)
9名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)11:16:35 ID:xlZ
サスペンス
10女にイラつく暇人 :2016/06/02(木)23:54:54 ID:EwG
同年代でも男でもないがホモに理解のある女なら
知ってるぞ
理解の域を超えて興味深々のバカな腐女子だけどなww
ボッチだし口のかたさは保証できるwwマジで
紹介してやろうか?紹介してほしかったら言えよ
11名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)15:09:06 ID:Ekv
若くないとダメか
12沢下 :2016/06/21(火)21:10:13 ID:Ekv
夜は疼く
13名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)00:57:33 ID:UZX
学生?
14名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)10:17:02 ID:Rhw
52歳の紳士だけど
18歳ぐらいの可愛い男子と恋人になりたい
毎日セックスして愛し合いたい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





同年代のホモダチが欲しい…