- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

田舎暮らしのゲイ

1名無しさん@おーぷん:2016/03/21(月)03:28:29 ID:7OP()
ってどうかしら?
2名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)18:17:27 ID:P2u
18切符で田舎へ行きたいわ

http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=18&auccat=26178
3名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)21:50:34 ID:T2a
SUUMO(スーモ) 移住・田舎暮らし
http://inaka.suumo.jp/
4名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)15:04:52 ID:ULo
このプレハブが気になるわ

スモールハウス、250万円~。一体どんな家なの?
http://suumo.jp/journal/2015/06/18/92016/

http://suumo.jp/journal/wp/wp-content/uploads/2015/06/INSPIRATION_0-400x250.jpg
5名無しさん@おーぷん :2016/05/11(水)21:33:22 ID:rNY
田舎なんてクソホモかブスしかいないわよ。田舎ホモのアタシが言うんだから間違いないわ。
6名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)01:02:23 ID:s4M
SSS
民家と民家の距離が1.5km以上
心霊現象あたりまえ
妖怪や伝説上の生き物がいる

SS
小さな商店がひとつだけある
放課後は必ず山か川で遊ぶ
謎の言い伝えがある
テレビのチャンネルが2つだけ
家の鍵を掛けない

S
唯一のコンビニがある
開発計画が立ったことがあるもしくは立っている

A
これといった名所がなくコンビニぐらい
商店街がシャッター街になってる

B
ショッピングセンターみたいなのがある
コンビニもそこそこある
休みの日はショッピングセンターに行けば友達の誰かに会える

C
街と言えるものがある。
有名なファーストフード店がすべてある
外でよく基地外を見る

D
マンションがある
ショッピングセンターが2つ以上ある
地下鉄が走ってる
バスは10分も待てば来る
地方と言われたらイラってくる
有名人が知事をしたことがある

E
東京
7名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)15:13:55 ID:Ekv
群馬県に単身赴任中でさみしい
8名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)14:22:51 ID:liu
ブラタモリ「#47 高尾山」
9月17日 19:30-20:15

高尾山の近くが気になるわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





田舎暮らしのゲイ