- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

最近女子が可愛すぎてどうすればいいのかわからない

1名無しさん@おーぷん:2016/11/11(金)22:39:10 ID:gBx()
どうしよう
レズかもしれん・・・
2名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)06:32:08 ID:7HC()
誰も見てないかもしれないけれどとりあえず語ってみるよ
初心者なのでなにかあったらごめんなさい
3名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)06:38:10 ID:7HC()
前から、いっしょにいるとすごく安心するひとがいた。
まあそのひと(以下仮名をすみれとする)は気立てが良くて、みんなから好かれていたのだけれど
私も友達として好きなんだなあと
4名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)06:41:06 ID:7HC()
そのことに、ん?と感じたのは1年くらい前
ある漫画で女性を好きになったのがきっかけだった
6名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)21:24:32 ID:kOA()
>>5
見てくれた方がいらっしゃった・・・
だれもいないからどうしようかと思っていたところだったけれど、ぼちぼち続きでも書こうかな

いまだになぜなのかわからないのだが、その漫画の女性(仮にAとする)が一目で好きになった
いわゆるひとめぼれというかなんというか。
今までも、2次元の男性にときめくことはあっても、恥ずかしながらすぐに飽きてしまっていたがAはちがった
心の奥から、憧れとかそういうレベルでないぐらい惹かれ続けたみたいな感じかな。
Aは決して性格がいいわけではなく、特段何かに優れているわけでもなく、
言ってしまえばかなり無愛想で駄目な人なのだが、そういったところも愛おしく思えた
7名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)21:32:32 ID:kOA()
そして、問題のすみれのほう。
語彙力がなくて申し訳ないが、胸の痛み方のようなものがAと同じであることに気が付いた
対象のことを思うときゅっと胸の奥が優しく、しかし強く絞められているようなあの感覚
親友はいるし、その親友のことも大好きだけれどこのような気持ちをもつことはないから
まあこのへんで最初の違和感をもったのかな・・
9名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)23:10:31 ID:kOA()
つたない文章ですが読んでくれてありがとう、とても嬉しいです
ゆっくりではありますが続けます

やっぱりそうなのかなあ・・・

その違和感が何度も繰り返しやってくるたびに、すみれのことを余計に意識してしまって
ついつい避けてしまい、自己嫌悪する悪循環の毎日
友達には、率直に(友達として)好きだよ、と言えるのに
本当に大好きなすみれには言えない。いっそ言ってしまったほうが自分は楽になるのでしょう
でも、その気持ちを伝えたことですみれが考え込んだり、悩んだりしてしまうのはあってはいけないことだし、
なにより一方的に気持ちだけ押し付けて、自分だけすっきりするなんて許せないと思う
10名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)19:31:47 ID:D20
たぶん主表示消えたけど、続きでも書こうかな

そして、普通なら当たり前にできるであろう、気軽に話しかけるとかメールするとか
それがしづらいわけがある。しょせん言い訳にすぎないかもしれないが・・・

すみれと私との接点が致命的に少ないのである

似たような境遇のひとの相談をさがしてみたりするのだけど、
その人たちはみんな、相手が友達や親友、部活の先輩、同じクラス・・・等々
正直うらやましいかぎり
11名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)22:02:50 ID:D20
突然になるけれど、告白してきた(会ってではなく、lineで)
なんだかこの悩んでいる時間がもったいなく感じて

あまり本気でいうと驚かれると思うし、wとかつけながらだったがw
12名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)22:05:11 ID:D20
反応は、結構好意的だった
かなりうれしい・・・とりあえず喜びの気持ちの行き場がないので
ここに綴っておくまでです。

本当に私は幸せ者だと思った

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





最近女子が可愛すぎてどうすればいいのかわからない