- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ドラゴンポーカーに潜む知的障害者、発達障害者を晒すスレ

1名無しさん@おーぷん:2015/05/23(土)21:22:33 ID:xmX()
要は晒しスレ 適当に立ててしまってすまん
2名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)21:28:38 ID:xmX()
Bわさ、GOタッチ、ざっぱー
IDは左から2495732、2539359、2517805
三人で共犯の模様
グルになって暴言シャウト連発、役をわざと崩してあらすクズ中のクズプレーヤーども
レベルは高いがモラルは最下層
3名無しさん@おーぷん :2015/05/24(日)21:59:10 ID:MZt
ここは晒し板と何が違うの?1つでいいんじゃね?
2ゲト
4名無しさん@おーぷん :2015/05/25(月)03:09:29 ID:VgN
晒しスレあるのにわざわざ糞スレ立ててるお前が知的障害者だよ
5名無しさん@おーぷん :2015/05/28(木)23:16:02 ID:Ent()
>>4
おーぷんにはないやろがアホ
6名無しさん@おーぷん :2015/05/28(木)23:18:24 ID:Ent()
>>4てか文句あんなら本家の晒しスレにすっこんでろや発達障害者
7低脳プレイヤー発見 :2015/07/23(木)01:24:54 ID:bsZ
終始役外し




8名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)21:12:50 ID:1Ce
WaVt2k6orxm
9名無しさん@おーぷん :2015/08/03(月)01:05:27 ID:PBs


こいつまぢイッてるわwwwwwwwww 全ての行動が意味不明理解不能wwwwwwwwwwww
10名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)00:00:43 ID:wIQ
知的障害者と遭遇したので晒してみるwwwwwwデッキは弱いし弱カード絶発しまくるしシャウトは見事な馬鹿っぷりwwwwwwwww



11名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)17:26:46 ID:1nm
こいつガチのキチガイw
毎回フレンド申請してくる粘着w
反応面白いから煽ってるけど




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ドラゴンポーカーに潜む知的障害者、発達障害者を晒すスレ