- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【パズドラ】やっと闘技場クリアできた!

1名無しさん@おーぷん:2015/11/07(土)07:55:59 ID:TTz()
嬉しい





2名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)08:06:24 ID:TTz()
潜在覚醒の木軽減25個積んで100%ダメ無効パーティ
かぐや姫周回が辛かった
3名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)19:57:41 ID:K6V
封印耐性100?
4名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)01:23:49 ID:849()
封印は狼の2個とサクヤの1個で6割弾く。
最初はフレンドをチェスターにして封印100と毒の海対策する予定だったけど、
防御高い敵に時間がかかりまくるのと、先制以外のバインドに弱いので覚醒サクヤにしました。

双極以外ならチェスターのがいいかも
5名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)01:27:34 ID:849()
赤チェスターなら一応リファイブの先制も耐える。

ヘラが出たら諦める感じです
6名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)05:41:17 ID:I6l
根性系リーダーならヘラもいける?
木オロチとか
7名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)07:54:16 ID:849()
このパーティは、裏ホウライ×3とマキナが、木軽減100の役割しか持ってないから枠が足りない感がヤバイです。
あとはリーダーとフレンドの2枠で必要な要素を揃える必要があります。

必須の役割としては
一階でのスキル溜め方法

欲しい役割としては
バインド対策(先制以外も)、封印対策、先制大ダメージ対策、毒の海対策、できれば火力が出て殴れるorギガグラ持ち
8名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)08:00:21 ID:849()
根性あればヘラ自体はいけると思うけど、他がキツくなりそう
双極じゃなけりゃいろいろメンツ変えてクリアは出来そうな気がする

サクヤ結構いいですよ。
必要色のメンバー揃ってるし、ダメージ受けないから盤面調整すれば、狼と合わせて50倍の火力が出せる
しかもギガグラ持ち
9名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)08:09:54 ID:849()
使用感的には、4階のデーモンが地味に鬼門
左側に水のデーモンがでてくると、
バインド→2体目の通常攻撃とかで死ねる

意外と10階の四神はスキル封印されても耐久できるので勝てたりする
10名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)08:14:54 ID:849()
木軽減25個積みなので、
正確に言うと、裏ホウライ×3とマキナで木軽減95%

だからリーダーに木軽減5個も積む必要があります

理想としてはマキナに遅延体制積んで、フレンドに木軽減5個付ける感じだけど、そんなフレンド探すの無理そう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パズドラ】やっと闘技場クリアできた!