- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

MNST部パート1

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)13:38:52 ID:XvF()
ワイワイとモンストをするスレです

敬語だろうとタメ語だろうと猛虎弁だろうと構いません

出来ればsage進行で

次スレは>>970が立てて下さい
もし立てれない場合は>>971もしくは誰かが宣言して立ててください

初心者歓迎
フレンド募集もどうぞ
マルチ募集の際はLINE募集文をコピペするかURLとクエスト名を書き込んでください
(URLが貼れない!←忍法レベルが低いと連投できません前回貼ったところに安価しましょう)

過度な乞食行為禁止
荒らしは無視で

育成に関して
レベルMAX・タスカンは勝てる勝てないに関わらず最低限のマナーです
ホストをする場合は構いませんが、ゲストで参加する場合は育成途中のキャラで参加していいか聞きましょう

コテや忍法はご自由に

公式サイト
http://www.monster-strike.com/
952名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:54:05 ID:PwA
二郎丸やで!最近学校忙しくてモンスト部行けへんかったんやけどどないしたん?
953名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:54:48 ID:4Na
>>952
いらっしゃい!
1から100ぐらいまで読んだら大体察せると思うで
954名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:57:24 ID:xXb()
テスニキめっちゃ影で暗躍しとるな
955名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:58:12 ID:ZYA
>>954
えへへ///
956名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:59:21 ID:4Na
ワイまだナスニキだけやな マリモニキ検索するで~言いながらこんし
957名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:03:11 ID:PwA
あー…そうた君暴れてしもたんか…
あんまり来れんかもしれんけどちょくちょく見に来るでー
958名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:04:23 ID:4Na
>>957
了解やで また遊ぼうや
959名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:04:54 ID:ZYA
>>957
ID:PwAが二郎たそやったかID:LI7が二郎たそやとばっかり
960名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:10:09 ID:4Na
>>959

942でめっちゃ五郎たそ言うてるやん
961名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:10:45 ID:5ZR
>>959
LI7はわいやね
メインの方でジルドレやってたからサブから書き込んどったんや
962名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:14:30 ID:4Na
ケンジニキおらんのかな
963名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:16:08 ID:4Na
ラックがみくも2で除夜4でケビン40やった...
964名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:23:12 ID:Phl
子のは昨夜姫手伝ってクレメンス
965名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:23:36 ID:4Na
>>964
ギミックなんやろ?
966名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:24:53 ID:Phl
地雷重力ときどきダメヲ
967名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:25:50 ID:4Na
クイバタとパンドラでええか?
968名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:27:00 ID:Phl
サンガツ
アドレス作ってくるで
969名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:28:14 ID:Phl
モンストでマルチしない?
「桜火繚乱の祝炎(究極)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MzYyNjU5NDkx
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=362659491&k=823&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
970名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:29:28 ID:QKx
>>962
ただいま~会社の人とラーメン食ってたら遅くなった
971名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:31:35 ID:PwA
あ、ちなみにワイは学生やで
去年は半分ニートみたいな感じやったけど、今年は真面目にやらんといかんから全然顔出せんかったんや
972名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:36:54 ID:ZYA
>>971
せやったか
あと申し訳ないんやが連絡終わったからフレ削除させてもらうけど恨まんでクレメンス…
973名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:37:41 ID:PwA
全然オッケーやで~
むしろ連絡ありがとうやで
974名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:38:37 ID:QKx
ここも賑わってきたンゴねぇ
975名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:40:14 ID:4Na
おつやで~ハクア来たかと思ったンゴ
ケンジニキおかえり! 次スレいける?
976名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:40:23 ID:Phl
乙やで5泥サンガツ!


一瞬ハクアが出たと思いましたね?
これがメンタリズムです
977名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:41:29 ID:4Na
しかもコノブスダレヤヒメ初ゲットやったわ
978名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:42:12 ID:QKx
お、踏んでたか 勃ててくるわ
979名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:43:56 ID:Phl
>>970
>>970
痔スレオナシャス!
>>971
ようこそ秘密基地へ
>>977
ギミ聞いてた時点で初見だと思ったわゾ!
おかげさんで次降臨で極まる
980名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:45:02 ID:ZYA
>>973
すまんな

二郎たそに限らず他のニキも決して嫌いな訳やないんやけど
諸事情でニキ達とは一律フレにならんようにしてるんや
今回は特別な事情ってことで
981名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:46:59 ID:QKx
おまたせ 1に前スレ乗せといたけどええよね
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/handygover/1493127903/l50
>>980
きっと実糞に人質取られててガチャ禁止フレ禁止を強要されとるんやろなぁ
982名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:48:09 ID:4Na
>>981
サンガツ!
983名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:48:16 ID:ZYA
>>981
サンガツやで~
984名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:49:41 ID:PwA
>>981
サンガツ!
985名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:50:21 ID:Phl
>>980
一定のストレスプレイやんな
>>981
サンガツ
986名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:51:24 ID:QKx
除夜の鐘逝くおんたそおりゅ?
987名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:52:14 ID:4Na
>>986
おるで 無理に運枠積まんでええよな?
988名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:53:28 ID:QKx
モンストでマルチしない?
任せるゾ
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MzQyMjEwNTA3
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!
989名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:55:58 ID:5ZR
>>981
サンガツやで
990名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:06:32 ID:Phl
サーペン集めてるニキおる?
991名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:06:40 ID:QKx
泥渋
992名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:07:47 ID:4Na
おつやで~ 泥ひで

除夜
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NDAxMjQ4MTE0
993名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:14:46 ID:nqV
>>990
ゆっくりやけど集めてるで
994名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:20:19 ID:xXb()
>>981
サンガツ!
995名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:21:27 ID:4Na
おつやで~ やっぱり書庫は泥渋いんかのぉ
996名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:25:18 ID:QKx
おつやで~しぶちんやな
>>988から鐘
997名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:36:48 ID:4Na
おつやで~ 慣れたら簡単やな

http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NDAxMjQ4MTE0
998名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:43:56 ID:Phl
>>993
一緒に集めようかと思ったけどマルチだとストレスマッハか
日付跨いだらストックだけ一緒にやらん?
999名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:48:42 ID:4Na
おつやで いつも最後のブラフマン火力高すぎて笑う
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:48:56 ID:QKx
おつやで~ちと風呂はいってくるわ
1001名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:23:30 ID:Cgr()
>>981
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





MNST部パート1