- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

MNST部パート2

1名無しさん@おーぷん:2017/04/25(火)22:45:05 ID:QKx()
ワイワイとモンストをするスレです

敬語だろうとタメ語だろうと猛虎弁だろうと構いません

出来ればsage進行で

次スレは>>970が立てて下さい
もし立てれない場合は>>971もしくは誰かが宣言して立ててください

初心者歓迎
フレンド募集もどうぞ
マルチ募集の際はLINE募集文をコピペするかURLとクエスト名を書き込んでください
(URLが貼れない!←忍法レベルが低いと連投できません前回貼ったところに安価しましょう)

過度な乞食行為禁止
荒らしは無視で

育成に関して
レベルMAX・タスカンは勝てる勝てないに関わらず最低限のマナーです
ホストをする場合は構いませんが、ゲストで参加する場合は育成途中のキャラで参加していいか聞きましょう

コテや忍法はご自由に

前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/handygover/1492576732/1-

公式サイト
http://www.monster-strike.com/
951忍法帖【Lv=4,ライオンヘッド,0a3】 :2017/04/30(日)13:47:49 ID:Ba3
終わりっ! 閉廷!



952忍法帖【Lv=7,ごくらくちょう,aZZ】 :2017/04/30(日)13:51:09 ID:Llm
>>951
やりますねぇ!!
953名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)13:56:00 ID:5yn
おつやでぇ
ワイ、ラスト以外クソプ連発やんけ…今日ほんまにあかんわ

>>951
おめやでー
954名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)13:56:30 ID:NRW
乙やで
モンストでマルチしない?
「頽廃に爛れし炎の闘神(超絶)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MzYyNjU5NDkx
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=362659491&k=823&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
955名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)13:57:31 ID:NRW
サブ変えたもっかい!
956名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)14:02:53 ID:vpe
>>951
おめやで燕たそ~
苦手意識は無いはずなのになんか安定せんわ…
957忍法帖【Lv=4,ライオンヘッド,0a3】 :2017/04/30(日)14:05:55 ID:Ba3
>>952
>>953
>>956
サンガツ
前回と今回だけで運2宝箱ありで5回も0泥食らうってなんやねん
間違いなくワイの中で泥ワーストの超絶やわ
こいつの周回にはジャンヌおったらおすすめやで。まぁそんなフレにポンポン湧くもんやないと思うけど……
958名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)14:09:08 ID:NRW
乙やイ"エ"エ"エ"ェ"ェ"ェ"イ"!
959名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)14:09:27 ID:vpe
>>957
パーティーとラストどうやってるん?
ちなナミナミびしゃびしゃ
960名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)14:10:42 ID:NRW
>>951
>>957
超絶おめやで!
フレンズ優秀だからジャンヌ4人おるしみんな適正に変えてくれて助かってるわ
961名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)14:10:56 ID:5yn
おつやでぇ
少々仕事に戻るわ
962名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)14:15:20 ID:vpe
ああ出かける時間や
しばらく落ちるンゴ
963名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)14:17:09 ID:thC
>>957
ジャンヌフレは結構おるやろ
わいとか小笠原ニキとか社畜ニキとか
964忍法帖【Lv=4,ライオンヘッド,0a3】 :2017/04/30(日)14:20:33 ID:Ba3
>>959
ナミ黄泉毘沙ジャンヌやな
ボス2でナミか毘沙のメテオ撃って盤面整理と弱点露出、ボス3も黄泉かナミのメテオでさっさと雑魚処理して、体力ライン切ったら残りのメテオとジャンヌSSでなんとかする感じや

正直ジャンヌ加入前はナミ2でやってたけど、安定とまでは言えんかったな
貫通2にしたら道中の時点で辛かったし

>>960
サンガツ!

あとようみたら100体目やった



965名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)14:32:54 ID:thC
>>964
100ってすご杉内
わいの2倍やん
966忍法帖【Lv=27,べビーサタン,Fyb】 :2017/04/30(日)14:35:01 ID:6xm
燕ニキが子安終わらしてて草生える
もう究極とか作る気にならんのやろうなそこまでいくと
967忍法帖【Lv=27,べビーサタン,Fyb】 :2017/04/30(日)14:39:58 ID:6xm
おめでとうガチャしたら一発で出た
ありがとう燕ニキ



968忍法帖【Lv=4,ライオンヘッド,0a3】 :2017/04/30(日)14:42:00 ID:Ba3
>>965
50まできたらもう100みたいなもんやし(四捨五入)

>>967
な、なんか全然釈然とせえへんけどおめやでー
969忍法帖【Lv=4,ライオンヘッド,0a3】 :2017/04/30(日)14:43:04 ID:Ba3
はい



970忍法帖【Lv=27,べビーサタン,Fyb】 :2017/04/30(日)14:45:11 ID:6xm
ワイがそのスクショをあげる予定やったんやけど
運営はマジでいい加減アルカディア殺せよって言ってくれてる気がする
971忍法帖【Lv=4,ライオンヘッド,0a3】 :2017/04/30(日)14:58:17 ID:Ba3
テンプレにはないけど次スレは>>970でええんか?
972名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:04:45 ID:thC
>>968
謎理論に草
973名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:12:30 ID:5yn
瑠璃とライトニング両方使えるかまいたちすこ
974忍法帖【Lv=27,べビーサタン,Fyb】 :2017/04/30(日)15:19:24 ID:6xm

すまん今たてれないから誰か頼むンゴ…
975忍法帖【Lv=4,ライオンヘッド,0a3】 :2017/04/30(日)15:20:15 ID:Ba3
じゃあ代理行くわ
976忍法帖【Lv=4,ライオンヘッド,0a3】 :2017/04/30(日)15:24:20 ID:Ba3
ほい
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/handygover/1493533397/l50

よう見たら普通にテンプレに次スレは>>970書いてあるのにワイは何を見てたんやろか
977名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:30:10 ID:Vs7()
サンキュー燕ニキ
978忍法帖【Lv=7,ごくらくちょう,aZZ】 :2017/04/30(日)15:34:50 ID:Llm
サンガツ



979名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:39:42 ID:5yn
>>976
サンガツ
980忍法帖【Lv=4,ライオンヘッド,0a3】 :2017/04/30(日)15:54:21 ID:Ba3
ジョッヤ行くニキ
981忍法帖【Lv=27,べビーサタン,Fyb】 :2017/04/30(日)15:55:36 ID:6xm
>>976
すまんなサンガツ!
>>978
宣伝でもしない限りはほぼないやろなぁ…
982忍法帖【Lv=27,べビーサタン,Fyb】 :2017/04/30(日)16:02:13 ID:6xm
闇サメ頑張ろうと思う
983名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:03:34 ID:sUI
>>976
サンガツ!
984忍法帖【Lv=4,ライオンヘッド,0a3】 :2017/04/30(日)16:03:42 ID:Ba3
チケット3枚くらいは欲しいけどなぁ
985名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:05:58 ID:5yn
ヒカサメチケット落ちた事ないわ
986名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:10:02 ID:thC
>>976
サンガツ
987名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:22:27 ID:sUI
今日はチケットガッツリ集めてここでヒカサメ貼りまくるやで~
988忍法帖【Lv=4,ライオンヘッド,0a3】 :2017/04/30(日)16:40:12 ID:Ba3
ダイナ行くニキおる?
989名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:47:55 ID:thC
ダイナといえばジャンヌ艦隊どうなんやろっておもっとったけど考えてみたら高頻度感染霧あるやん
駄目やん
990忍法帖【Lv=4,ライオンヘッド,0a3】 :2017/04/30(日)17:01:49 ID:Ba3
ダイナ誰もおらんかな
17時10分頃にまた見にくるで
991名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:07:01 ID:vpe
>>964
遅くなったけどサンガツやで
992名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:17:19 ID:NRW
>>976
サンガツ
>>990
1145141919810
993忍法帖【Lv=4,ライオンヘッド,0a3】 :2017/04/30(日)17:28:16 ID:Ba3
>>992
すまん、ちょっと遅かったンゴ……

SSボーナスまで出たのに中ボス1体逃したンゴねぇ



994名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:34:57 ID:NXP
楽しんでますねえ 仕事終わったンゴ
995名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:37:56 ID:NRW
>>993
ええんやで
996名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:51:55 ID:NRW
ツチノコのフレンズでメダル稼がない?
997名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:56:21 ID:5yn
>>996
まだおる?
998名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:58:43 ID:NRW



999名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:59:51 ID:NRW
モンストでマルチしない?
「パーク炎上!侵略のセルリアン(究極)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MzYyNjU5NDkx
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=362659491&k=823&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
1000忍法帖【Lv=4,ライオンヘッド,0a3】 :2017/04/30(日)18:03:32 ID:Ba3
>>1000ならピカサメチケット豊漁

次スレはこ↑こ↓
>>976
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





MNST部パート2