- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

MNST部パート4

1名無しさん@おーぷん:2017/05/04(木)12:22:34 ID:dog()
ワイワイとモンストをするスレです

敬語だろうとタメ語だろうと猛虎弁だろうと構いません

出来ればsage進行で

次スレは>>970が立てて下さい
もし立てれない場合は>>971もしくは誰かが宣言して立ててください

初心者歓迎
フレンド募集もどうぞ
マルチ募集の際はLINE募集文をコピペするかURLとクエスト名を書き込んでください
(URLが貼れない!←忍法レベルが低いと連投できません前回貼ったところに安価しましょう)

過度な乞食行為禁止
荒らしは無視で

育成に関して
レベルMAX・タスカンは勝てる勝てないに関わらず最低限のマナーです
ホストをする場合は構いませんが、ゲストで参加する場合は育成途中のキャラで参加していいか聞きましょう

コテや忍法はご自由に

前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/handygover/1493533397/l10

公式サイト
http://www.monster-strike.com/
951忍法帖【Lv=15,シャーマン,7yz】 :2017/05/07(日)20:29:37 ID:ACG
乙やですまんな、神サタン抜けたの忘れてた
>>940から
952忍法帖【Lv=15,シャーマン,7yz】 :2017/05/07(日)20:29:50 ID:ACG
>>951
下げナス!
953名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:44:00 ID:gCy
すまん…すまん…
954忍法帖【Lv=15,シャーマン,7yz】 :2017/05/07(日)20:44:26 ID:ACG
すまん…
>>951からリベンジドン
955名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:44:52 ID:QQt
すまん完全に戦犯や
木倒さんとあかんかったか
956忍法帖【Lv=27,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/07(日)20:49:07 ID:PqT
忍強いなビックリした
957忍法帖【Lv=21,マッドオックス,Y3m】 :2017/05/07(日)20:53:22 ID:26K()
エデン行くニキおる?
958忍法帖【Lv=21,マッドオックス,Y3m】 :2017/05/07(日)20:56:58 ID:26K()
ギリギリまで待つ所存
モンストでマルチしない?
「福音響かぬ堕罪の楽園(爆絶)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NzkxOTY5MjM3
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=791969237&k=933&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
959名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:00:54 ID:gCy
おつやで~
960名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:01:27 ID:QQt
おつやで~
最後サタンでループ行けると思ったんやけど普通に減速しとったからまた戦犯なりそうで怖かったンゴ
木時行かんか?メダル使うで
961忍法帖【Lv=15,シャーマン,7yz】 :2017/05/07(日)21:02:02 ID:ACG
乙やで
忍のトリプルキラーほんま強い


サタン難民が証付けるな(確信)
962忍法帖【Lv=15,シャーマン,7yz】 :2017/05/07(日)21:02:16 ID:ACG
>>960
1919
963名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:03:01 ID:QQt
木時(金)
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NTczNTczNjIy
964名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:05:15 ID:QQt
>>963
@2やで
965忍法帖【Lv=15,シャーマン,7yz】 :2017/05/07(日)21:14:01 ID:ACG
乙やでサンガツ
ちび癒しや

そういや穿ちニキとのマルチは久しぶりやな
966名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:14:32 ID:QQt
おつやで
戦型加命か……
967忍法帖【Lv=6,ライオンヘッド,0a3】 :2017/05/07(日)21:16:57 ID:AlS
仙水強いなー
無事サブにもエデン持たせられたしちったぁ塔楽にならんかな
968名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:20:39 ID:QQt
>>965
エクステ見たらマルチでやってるっぽいのにスレ見てもその募集なくてワイの知らんとこでLINEグループとか別で作っとるのかと思って寂しかったで
969名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:24:56 ID:7do
燕たそー
970忍法帖【Lv=15,シャーマン,7yz】 :2017/05/07(日)21:25:04 ID:ACG
>>968
本家はコピペガイジやら単発多くてな…
ここは古参ばっかで快適最高や!
971忍法帖【Lv=6,ライオンヘッド,0a3】 :2017/05/07(日)21:26:32 ID:AlS
>>969
テスたそ^〜

仙水3でもいける感じか
972忍法帖【Lv=15,シャーマン,7yz】 :2017/05/07(日)21:32:44 ID:ACG
はい痔スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/handygover/1494160325/l50
973忍法帖【Lv=27,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/07(日)21:35:47 ID:PqT
サンガーツ!
974忍法帖【Lv=6,あやしいかげ,SlU】 :2017/05/07(日)21:40:11 ID:1Pd
>>972
サンガツ
975名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:41:16 ID:7do
>>972
サンガツ

>>971
ゴッホをサタンにできるならかなり安定しそうな感じしたやで
ゴッホにあんま慣れてなかったから今日はそんな勝率よくなかったけど仙3ゴッホでも十分いけそうな手応えあったンゴ
976名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:43:18 ID:QQt
>>972
サンガツ
木時行くニキ
977忍法帖【Lv=6,あやしいかげ,SlU】 :2017/05/07(日)21:44:28 ID:1Pd
トグロ弟行くニキおる?
978忍法帖【Lv=8,ごくらくちょう,aZZ】 :2017/05/07(日)21:45:30 ID:Vcc
>>972
サンガツ
979忍法帖【Lv=6,ライオンヘッド,0a3】 :2017/05/07(日)21:47:00 ID:AlS
>>977
メインサブで1919
と言いたいところやけど風呂入ったりなんだりでちょっとしばらく顔出せないゾ……
980忍法帖【Lv=6,あやしいかげ,SlU】 :2017/05/07(日)21:48:25 ID:1Pd
>>979
時間できたら声かけてくれや
23時前くらいにストック切れるからなるべくその前で頼むで
981忍法帖【Lv=6,ライオンヘッド,0a3】 :2017/05/07(日)21:50:27 ID:AlS
>>980
ほな10時半くらいには戻れるようにするで
982忍法帖【Lv=21,マッドオックス,Y3m】 :2017/05/07(日)21:54:48 ID:26K()
>>972
サンガツ
983忍法帖【Lv=15,シャーマン,7yz】 :2017/05/07(日)22:28:33 ID:ACG
神殿行くニキ
984忍法帖【Lv=6,ライオンヘッド,0a3】 :2017/05/07(日)22:29:21 ID:AlS
>>980
おるかな?

>>975
流石に亜人のシナジーがあるとはいえゴッホやと単体で活かすのはしんどそうやな

あと今更やけど
>>972
サンガツ!
985忍法帖【Lv=17,バルログ,ivI】 :2017/05/07(日)22:30:55 ID:m6h
>>972
サンガツ
986忍法帖【Lv=6,あやしいかげ,SlU】 :2017/05/07(日)22:32:01 ID:1Pd
>>984
おるでー
1体はシリュウでええとして残りはG3ハルクアルキメデスやったらどれがええかな?
987忍法帖【Lv=6,ライオンヘッド,0a3】 :2017/05/07(日)22:33:02 ID:AlS
>>986
G3出してもろてワイからハルクと進蔵馬出すわ
988忍法帖【Lv=6,あやしいかげ,SlU】 :2017/05/07(日)22:33:45 ID:1Pd
了解や
モンストでマルチしない?
「宿命の対決!嵐の大将戦開始(究極)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NjE4MjU0NzEx
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=618254711&k=176&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
989忍法帖【Lv=6,あやしいかげ,SlU】 :2017/05/07(日)22:46:29 ID:1Pd
おつやで
ラスト紫龍の配置ミスっとったけど弱点来てくれて助かったンゴ
990忍法帖【Lv=6,ライオンヘッド,0a3】 :2017/05/07(日)22:46:29 ID:AlS
おつやでー
剣持っとったとはいえシャレにならん火力でるなぁ
991忍法帖【Lv=6,ライオンヘッド,0a3】 :2017/05/07(日)22:50:27 ID:AlS
サブのエデン神化させようと思ったら素材一切なくて草
992名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:59:44 ID:PqT
塔期間に来るんかねそいつら
993忍法帖【Lv=6,ライオンヘッド,0a3】 :2017/05/07(日)23:02:47 ID:AlS
>>992
両方来週にあるみたいや
超絶の降臨頻度も上がったなぁ
994忍法帖【Lv=17,バルログ,ivI】 :2017/05/07(日)23:11:07 ID:m6h
くそう!セルケトォ!
995忍法帖【Lv=15,シャーマン,7yz】 :2017/05/07(日)23:13:08 ID:ACG
来るか来ないかは別としてコイケヤチップスニキの勧誘に成功
996忍法帖【Lv=27,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/07(日)23:13:33 ID:PqT
>>993
そうなんか
バイット君も同じ状態やから朗報やな
997忍法帖【Lv=27,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/07(日)23:14:57 ID:PqT
>>995
今やと次スレに行きそうやな
998忍法帖【Lv=17,バルログ,ivI】 :2017/05/07(日)23:15:11 ID:m6h
>>995
有能
999忍法帖【Lv=27,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/07(日)23:16:51 ID:PqT
こっち終わらしとくか
1000忍法帖【Lv=27,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/07(日)23:17:46 ID:PqT
>>1000なら黄砂が全部中国に帰る
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





MNST部パート4