- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

MNST部 part7

1名無しさん@おーぷん:2017/05/15(月)22:41:24 ID:oNj()
ワイワイとモンストをするスレです

敬語だろうとタメ語だろうと猛虎弁だろうと構いません

出来ればsage進行で

次スレは>>970が立てて下さい
もし立てれない場合は>>971もしくは誰かが宣言して立ててください

初心者歓迎
フレンド募集もどうぞ
マルチ募集の際はLINE募集文をコピペするかURLとクエスト名を書き込んでください
(URLが貼れない!←忍法レベルが低いと連投できません前回貼ったところに安価しましょう)

過度な乞食行為禁止
荒らしは無視で

育成に関して
レベルMAX・タスカンは勝てる勝てないに関わらず最低限のマナーです
ホストをする場合は構いませんが、ゲストで参加する場合は育成途中のキャラで参加していいか聞きましょう

コテや忍法はご自由に

前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/handygover/1494494313/l10

公式サイト
http://www.monster-strike.com/

疲れた時はニモに癒してもらおう



951忍法帖【Lv=28,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/20(土)21:19:39 ID:7U9
>>949
ジャンヌもういらんのか…
952忍法帖【Lv=7,あやしいかげ,SlU】 :2017/05/20(土)21:21:46 ID:yLI
すまんジョヴォビッチ=ジャンヌがわからンゴ(無知)
953名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:26:18 ID:3yD
ジャンヌダルクって映画で主演してたからやろ(適当)
火時逝くニキおりゅ?金閣寺やないけど
954忍法帖【Lv=28,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/20(土)21:26:37 ID:7U9
映画ジャンヌ・ダルクの主演がミラジョボビッチやったってだけや
今はバイオハザード芸人に成り果てたけど
955忍法帖【Lv=7,あやしいかげ,SlU】 :2017/05/20(土)21:30:57 ID:yLI
>>953
>>954
知らんかったでサンガツ
956忍法帖【Lv=28,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/20(土)21:37:43 ID:7U9
本スレどうなったんやあれ
957名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:40:49 ID:sIy
ゴミ箱とかそんなシステムあったこと自体ビックリや
958忍法帖【Lv=4,はぐれメタル,CE2】 :2017/05/20(土)21:41:42 ID:VUA
なんかあったんか
959忍法帖【Lv=7,あやしいかげ,SlU】 :2017/05/20(土)21:42:30 ID:yLI
本スレなんやあれ
960忍法帖【Lv=7,ライオンヘッド,0a3】 :2017/05/20(土)21:42:51 ID:CDj
>>958
スレがゴミ箱に入ったとかなんとかで凍結(?)状態
ゴミ箱ってなんだよ(無知)
961忍法帖【Lv=28,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/20(土)21:43:00 ID:7U9
イッチが自分をアク禁したからとか?なわけないよな
962忍法帖【Lv=4,はぐれメタル,CE2】 :2017/05/20(土)21:45:14 ID:VUA
>>960
サンガツ
ゴミ箱行きのスレは何個か見たことあるけどどうしたらなるのか知らンゴねぇ…
963忍法帖【Lv=7,あやしいかげ,SlU】 :2017/05/20(土)21:45:33 ID:yLI
本スレの方では同名のスレがあったから説がでとるな
964忍法帖【Lv=28,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/20(土)21:46:11 ID:7U9
パートが被ってたから片方消されたんかな
何故延びてる方が潰されるのかはよくわからんけど
965名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:55:09 ID:3yD
蓬莱ちゃん逝くニキおりゅ?
966忍法帖【Lv=28,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/20(土)21:58:23 ID:7U9
いってみようかなぁ
967名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:00:37 ID:3yD
モンストでマルチしない?
ギガマン頼むよ~
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MzQyMjEwNTA3
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!
968忍法帖【Lv=28,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/20(土)22:06:09 ID:7U9
すまん…
意味わからんことした…
969名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:06:47 ID:3yD
すまん…マグメルで右左プニ処理しとけばよかった…
ぷんたそマグメルおりゅ?
970忍法帖【Lv=17,バルログ,ivI】 :2017/05/20(土)22:06:48 ID:cQV()
貼ってええ?
971忍法帖【Lv=17,バルログ,ivI】 :2017/05/20(土)22:07:15 ID:cQV()
おーっと...さすがに三連続はあれよなぁ
972名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:07:31 ID:3yD
痔スレたててくるわ
973忍法帖【Lv=28,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/20(土)22:08:45 ID:7U9
マグメル勝ってないやで
置いてってクレメンス
974忍法帖【Lv=16,シャーマン,7yz】 :2017/05/20(土)22:08:47 ID:osH
少数精鋭だから致し方ない
975忍法帖【Lv=17,バルログ,ivI】 :2017/05/20(土)22:09:17 ID:cQV()
>>972
サンガツ!なんかすまんな
ケンジニキ帰ってきたら貼るで
ワイはヘングレとマグメルや
976忍法帖【Lv=16,シャーマン,7yz】 :2017/05/20(土)22:09:22 ID:osH
>>973
一狩り行こうぜ?
977名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:10:11 ID:3yD
おまたせ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/handygover/1495285756/l50
四人集まったな!
978忍法帖【Lv=17,バルログ,ivI】 :2017/05/20(土)22:10:34 ID:cQV()
オラァ行くぞ!
ぷんたそギガマンな!
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NDAxMjQ4MTE0
979忍法帖【Lv=17,バルログ,ivI】 :2017/05/20(土)22:10:44 ID:cQV()
>>977
サンガツ!
980忍法帖【Lv=16,シャーマン,7yz】 :2017/05/20(土)22:10:46 ID:osH
>>977
サンガツ!
981忍法帖【Lv=17,バルログ,ivI】 :2017/05/20(土)22:13:06 ID:cQV()
ぷんたそソロかな?ナスニキ運お願いできる?
982忍法帖【Lv=7,あやしいかげ,SlU】 :2017/05/20(土)22:24:55 ID:yLI
>>977
サンガツ
983忍法帖【Lv=17,バルログ,ivI】 :2017/05/20(土)22:28:48 ID:cQV()
すまん...焦ってホームボタン押してもた
984名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:29:20 ID:3yD
すまんな
モンストでマルチしない?
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MzQyMjEwNTA3
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!
985忍法帖【Lv=16,シャーマン,7yz】 :2017/05/20(土)22:29:50 ID:osH
乙やですまんな…
適正ガチャ限いないからワイがぷんたそになるべきだったわ
>>981見てなくてすまん
986忍法帖【Lv=17,バルログ,ivI】 :2017/05/20(土)22:35:33 ID:cQV()
あれ?
987名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:35:47 ID:3yD
すまん ラチあかんから切ったぞ
仕切り直しや
988名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:36:10 ID:3yD
>>984からもっかい
989忍法帖【Lv=16,シャーマン,7yz】 :2017/05/20(土)22:36:32 ID:osH
ステ2グエらせてすまん…ゲージ外すべきだったわ
990忍法帖【Lv=17,バルログ,ivI】 :2017/05/20(土)22:54:37 ID:cQV()
すまん...
991忍法帖【Lv=21,マッドオックス,Y3m】 :2017/05/20(土)22:54:47 ID:SI1
すまん、完璧ワイのせいや
モンストでマルチしない?
「夢幻の如き不死の幽境(爆絶)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NzkxOTY5MjM3
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=791969237&k=933&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
992名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:54:50 ID:3yD
すまんこ HP103は草
993忍法帖【Lv=16,シャーマン,7yz】 :2017/05/20(土)22:55:13 ID:osH
すまん、マグメル使い慣れてないってはっきりわかんだね…
モンストでマルチしない?
「夢幻に逝きたい無限に逝きられたら(爆絶)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MzYyNjU5NDkx
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=362659491&k=823&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
994忍法帖【Lv=17,バルログ,ivI】 :2017/05/20(土)22:55:32 ID:cQV()
>>992
あれちゃんと計算したんやで 地雷踏んだらアウトやったけど
995忍法帖【Lv=17,バルログ,ivI】 :2017/05/20(土)22:56:07 ID:cQV()
>>993
(下げナス)
996忍法帖【Lv=16,シャーマン,7yz】 :2017/05/20(土)22:56:10 ID:osH
>>993
下げナス!
>>994
びんびんに伝わったわ
997忍法帖【Lv=17,バルログ,ivI】 :2017/05/20(土)23:07:24 ID:cQV()
あああすまん!
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NDAxMjQ4MTE0
998忍法帖【Lv=21,マッドオックス,Y3m】 :2017/05/20(土)23:07:35 ID:SI1
すまん…
999忍法帖【Lv=16,シャーマン,7yz】 :2017/05/20(土)23:07:47 ID:osH
>>993から乙やですまんな…
1000忍法帖【Lv=16,シャーマン,7yz】 :2017/05/20(土)23:08:25 ID:osH
>>999
下げナス!

>>1000ならぷんたそ快勝
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





MNST部 part7