- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

MNST部 part8

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)22:09:16 ID:3yD()
ワイワイとモンストをするスレです

敬語だろうとタメ語だろうと猛虎弁だろうと構いません

出来ればsage進行で

次スレは>>970が立てて下さい
もし立てれない場合は>>971もしくは誰かが宣言して立ててください

初心者歓迎
フレンド募集もどうぞ
マルチ募集の際はLINE募集文をコピペするかURLとクエスト名を書き込んでください
(URLが貼れない!←忍法レベルが低いと連投できません前回貼ったところに安価しましょう)

過度な乞食行為禁止
荒らしは無視で

育成に関して
レベルMAX・タスカンは勝てる勝てないに関わらず最低限のマナーです
ホストをする場合は構いませんが、ゲストで参加する場合は育成途中のキャラで参加していいか聞きましょう

コテや忍法はご自由に

前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/handygover/1494855684/l30

公式サイト
http://www.monster-strike.com/
951忍法帖【Lv=18,バルログ,ivI】 :2017/05/23(火)22:07:40 ID:D0c
すまん...
952名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:07:46 ID:hjn()
すまんな…
953忍法帖【Lv=22,マッドオックス,Y3m】 :2017/05/23(火)22:07:51 ID:qNf
すまんやで…
954忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/23(火)22:08:36 ID:aNX
乙やですまんな…
切り札露出してもらった後にすれば良かったンゴ
955忍法帖【Lv=18,バルログ,ivI】 :2017/05/23(火)22:09:34 ID:D0c
>>954
???「切り札は最後まで取っておくものよ?」
956名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:10:35 ID:hjn()
気分替えてタイタニア乱獲するニキおりゅ?
957忍法帖【Lv=22,マッドオックス,Y3m】 :2017/05/23(火)22:11:10 ID:qNf
ワイは風呂やら何やら済ませてくるわ
958名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:13:47 ID:rrS
マグ・メル時間かかり杉内
新記録出たから見たら15分超えてて愕然としたンゴ
959忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/23(火)22:20:59 ID:aNX
>>955
使いにくいキラーSSはNG
>>956
はい
960名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:23:26 ID:hjn()
モンストでマルチしない?
はい
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MzQyMjEwNTA3
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!
961忍法帖【Lv=28,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/23(火)22:27:02 ID:XuC
はい余裕



962名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:33:22 ID:rrS
>>961
ぷんたそー…(´・ω・`)
963忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/23(火)22:34:37 ID:aNX
乙やで
モンストでマルチしない?
「いにしえの黒き龍勢(究極)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MzYyNjU5NDkx
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=362659491&k=823&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
964忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/23(火)22:35:16 ID:aNX
>>961
ようAW1でやりおるな…
965名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:44:43 ID:hjn()
おつやで~すまん あいつ幻獣じゃなかったか
966忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/23(火)22:46:36 ID:aNX
乙やで
厳重キラーは奴さんの方やな
967名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:47:03 ID:hjn()
なんで殺るのが簡単やろか
968名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:49:04 ID:rrS
>>967
進ガブ
969名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:50:12 ID:hjn()
やっぱガブリアスか ナスニキまだいける?
970忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/23(火)22:50:23 ID:aNX
おしっこは引っ張りにくいし電撃とかエナサー?
971忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/23(火)22:50:52 ID:aNX
そうか、ガブちゃん!
イケるで
972名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:53:10 ID:hjn()
モンストでマルチしない?
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MzQyMjEwNTA3
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!
973忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/23(火)23:02:48 ID:aNX
乙やで
建てて来る
974名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:03:14 ID:hjn()
おつやで~オナシャス!
975忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/23(火)23:09:29 ID:aNX
~好いとん~痔スレ建立之術
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/handygover/1495548411/l50
976名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:10:11 ID:rrS
>>975
サンガツ
977忍法帖【Lv=28,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/23(火)23:10:26 ID:XuC
サンガツ
978忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/23(火)23:11:11 ID:aNX
>>963から落書きドラゴン
979名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:16:23 ID:TW8
>>975
サンガツ
980忍法帖【Lv=7,あやしいかげ,SlU】 :2017/05/23(火)23:18:32 ID:3Zb
>>975
サンガツ
981忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/23(火)23:18:57 ID:aNX
乙やで4泥ウマゴン!
982名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:19:40 ID:hjn()
おつやで~タイタニアドラゴン君間に合わん気がしてきた
983忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/23(火)23:21:59 ID:aNX
3回降臨だし厳しいな
984名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:23:40 ID:hjn()
土曜日はフルでいけそうやけど火曜日仕事やねんな
仕事辞めるかタイタニアドラゴンを取るか…悩み所や
985忍法帖【Lv=5,はぐれメタル,CE2】 :2017/05/23(火)23:31:15 ID:pX0
悪いことがあったら次にはいいことがある筈なので
特Lが出そうな金閣火普行くニキ
986忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/23(火)23:36:15 ID:aNX
1919
987忍法帖【Lv=5,はぐれメタル,CE2】 :2017/05/23(火)23:39:11 ID:pX0
モンストでマルチしない?
「獄炎の神殿(修羅場)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MzAwMTk1OTA3
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=300195907&k=406&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
988忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/23(火)23:46:57 ID:aNX
乙やでサンガツ
989忍法帖【Lv=5,はぐれメタル,CE2】 :2017/05/23(火)23:47:03 ID:pX0
おつやで
あのさぁ…



990忍法帖【Lv=22,マッドオックス,Y3m】 :2017/05/23(火)23:47:18 ID:qNf
おつー
飛び入りすまんこ

>>975
サンガツ
991忍法帖【Lv=22,マッドオックス,Y3m】 :2017/05/23(火)23:50:20 ID:qNf
>>989




992忍法帖【Lv=5,はぐれメタル,CE2】 :2017/05/24(水)00:01:16 ID:HBX
>>991
あっそっかぁ(納得)

モンストのジライヤニキはアビリティ追加するか友情のロックオン衝撃波を貫通にしてほしいンゴねぇ…
>>975
サンガツ(激遅)
993名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)00:06:59 ID:S3Q
>>992
神化の友情は当時の降臨だとなかなか強かったんやけどSSがあれやからなあ
994忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/24(水)00:07:51 ID:PDP
メメメメ用のフレンズ枠にしてクレメンス…
995名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)00:09:07 ID:S3Q
>>994
アポロにしといたで
996忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/24(水)00:14:57 ID:PDP
>>995
サンガツ!
997名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)00:15:31 ID:S3Q
>>996
問題はフレじゃないことやけどな
998忍法帖【Lv=8,あやしいかげ,SlU】 :2017/05/24(水)00:24:56 ID:SAk
>>994->>997

999名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)00:27:30 ID:S3Q
次スレ>>975

もしあれやったらサブでメメメメ貼るのもやぶさかではないわよ
1000忍法帖【Lv=12,ようがんまじん,HHn】 :2017/05/24(水)00:35:54 ID:J75
わいも龍馬クレパトカインスコールあたりなら貸せるで
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





MNST部 part8