- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

MNST部 part9

1名無しさん@おーぷん:2017/05/23(火)23:06:51 ID:aNX()
ワイワイとモンストをするスレです

敬語だろうとタメ語だろうと猛虎弁だろうと構いません

出来ればsage進行で

次スレは>>970が立てて下さい
もし立てれない場合は>>971もしくは誰かが宣言して立ててください

初心者歓迎
フレンド募集もどうぞ
マルチ募集の際はLINE募集文をコピペするかURLとクエスト名を書き込んでください
(URLが貼れない!←忍法レベルが低いと連投できません前回貼ったところに安価しましょう)

過度な乞食行為禁止
荒らしは無視で

育成に関して
レベルMAX・タスカンは勝てる勝てないに関わらず最低限のマナーです
ホストをする場合は構いませんが、ゲストで参加する場合は育成途中のキャラで参加していいか聞きましょう

コテや忍法はご自由に

前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/handygover/1495285756/l30

公式サイト
http://www.monster-strike.com/

モンストに疲れたら退魔忍を見て癒されよう!



956忍法帖【Lv=29,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/28(日)17:21:32 ID:VZc
ラビちゃん使ってるんか?
957忍法帖【Lv=22,マッドオックス,Y3m】 :2017/05/28(日)17:21:50 ID:qfI
おつやでぇ
958忍法帖【Lv=8,ライオンヘッド,0a3】 :2017/05/28(日)17:22:04 ID:nGn
おつやでー
ちび癒しやった
959忍法帖【Lv=22,マッドオックス,Y3m】 :2017/05/28(日)17:25:04 ID:qfI
ゼニー系の亀を自慢できる時が来るんやろかねぇ
960忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/28(日)17:28:54 ID:eWX()
ワイノレチリ枠



961忍法帖【Lv=8,あやしいかげ,SlU】 :2017/05/28(日)17:39:10 ID:zgw
>>956
全くやな
手にいれたときに使ってみたけどラビ3となんかでフェンリルいって負けたで
弱くはないんやけどな
運極とかなら使うんやろうなぁって感じや
962名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)17:48:11 ID:TEC
ふぇぇワイアード3体確保が辛すぎるよぉ
963忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/28(日)17:49:33 ID:eWX()
>>962
貼ったろか?
964名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)17:50:30 ID:TEC
>>963
今クエ入ってもうたけど適正おらんから来てくれるならワイ貼るで
965忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/28(日)17:51:36 ID:eWX()
ワイアープに空目した上にそこまで行ってないからキャラ貸しならするで
966名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)17:55:28 ID:TEC
>>965
20回やって1回勝てれば良いほうなレベルやから何回も借りるわけにいかんし気持ちだけもらっとくで
967忍法帖【Lv=29,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/28(日)18:02:47 ID:VZc
>>961
アビも中々いいセットなのにな
なんだかんだああいうのって「一歩足りない」調整しとるんやね
968忍法帖【Lv=8,あやしいかげ,SlU】 :2017/05/28(日)18:13:05 ID:zgw
せやね
ラビちゃんはHP低いんが残念や
HP以外も低めやけど
969忍法帖【Lv=18,バルログ,ivI】 :2017/05/28(日)18:13:35 ID:DKk
>>967
ハトリーやなくてもう1個の方クリアしたんか ワイウィル終わってハトリーやから別ルートやな
970忍法帖【Lv=5,はぐれメタル,CE2】 :2017/05/28(日)18:27:14 ID:d38
こっちもいいっすね^~



971忍法帖【Lv=5,はぐれメタル,CE2】 :2017/05/28(日)18:28:38 ID:d38
次スレか
972忍法帖【Lv=5,はぐれメタル,CE2】 :2017/05/28(日)18:37:59 ID:d38
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/handygover/1495964197/l50
もうpart10なんやね
973忍法帖【Lv=8,あやしいかげ,SlU】 :2017/05/28(日)18:38:22 ID:zgw
>>972
サンガツ
はやいンゴねぇ
974忍法帖【Lv=18,バルログ,ivI】 :2017/05/28(日)18:40:22 ID:DKk
>>972
サンガツ
975名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)18:40:44 ID:TEC
>>972
サンガツ

やっとワイヤード3体確保できたンゴ!
安心したら気持ち悪くなってきたンゴ…
976忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/28(日)18:43:58 ID:eWX()
>>972
サンガツ
>>970
設定画すこ
>>975
おめやで!
気持ち良くなるの間違いだルルォ!?
977忍法帖【Lv=22,マッドオックス,Y3m】 :2017/05/28(日)18:44:39 ID:qfI
>>972
サンガツ
978忍法帖【Lv=29,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/28(日)18:47:26 ID:VZc
>>969
ハトリー1面でくっそ詰まっとる
鳥の方が断然楽やで
979忍法帖【Lv=5,はぐれメタル,CE2】 :2017/05/28(日)18:48:17 ID:d38



うーんこの(台湾みくも攻略記事)
980忍法帖【Lv=29,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/28(日)18:49:38 ID:VZc
>>972
ガツ!
981忍法帖【Lv=18,バルログ,ivI】 :2017/05/28(日)18:50:39 ID:DKk
>>978
ワイもワイも ほな鳥さんの方いこかなー 悩むなぁ
982忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/28(日)18:52:01 ID:eWX()
>>979
大草原不可避
モブ反撃モードの全ての項目がツボる
983忍法帖【Lv=29,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/28(日)18:56:28 ID:VZc
ロックパッシブパッシブモブをロック
敵に爆弾を落とした仏の顔

マキシマムザホルモンの歌詞みたいやな
984忍法帖【Lv=22,マッドオックス,Y3m】 :2017/05/28(日)18:57:36 ID:qfI
究極の刺激気になる
985忍法帖【Lv=8,ライオンヘッド,0a3】 :2017/05/28(日)19:01:35 ID:nGn
>>972
サンガツ!
986名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)19:08:10 ID:TEC
>>979
自動翻訳とかじゃなくてこれがそのまま載ってるんか?
987忍法帖【Lv=29,べビーサタン,Fyb】 :2017/05/28(日)19:08:59 ID:VZc
(テスタソお疲れやな)
988名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)19:10:19 ID:TEC
>>987
(めっちゃ疲れたンゴ)
989名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)19:31:02 ID:yHb
>>972
サンガツ
ピカ時行くニキおる?
990忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/28(日)19:40:25 ID:eWX()
1919
991忍法帖【Lv=5,はぐれメタル,CE2】 :2017/05/28(日)19:43:52 ID:d38
>>986
翻訳してるで
他のクエスト記事も中々面白いねんな
992名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)19:44:06 ID:yHb
ほいさ
光時金の間
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NTczNTczNjIy
993忍法帖【Lv=5,はぐれメタル,CE2】 :2017/05/28(日)19:49:53 ID:d38
酷い



994忍法帖【Lv=8,ライオンヘッド,0a3】 :2017/05/28(日)19:53:19 ID:nGn
おつやでー
飛び入りした上にえらいグダってすまんかった……
995名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)19:54:02 ID:yHb
おつやで
アンソニーに同撃出たしこっちは神化運用やな
カルマでも正直微妙っぽいけど
996忍法帖【Lv=8,ライオンヘッド,0a3】 :2017/05/28(日)19:56:14 ID:nGn
アンソニーは出た当初またえらいキャラが来たなと思ったけど、思ったほど話題にならなかったンゴねぇ
997忍法帖【Lv=1,スカイドラゴン,TEv】 :2017/05/28(日)20:17:23 ID:3eB
フレに黒イゼ置いてくれるニキおりゅ?
998忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/28(日)20:18:48 ID:eWX()
ドロリッチ逝きたいニキおる?
999忍法帖【Lv=8,あやしいかげ,SlU】 :2017/05/28(日)20:26:30 ID:zgw
>>993
映画音楽の遠い世界ってなんかありそうなクエ名やな
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)20:28:29 ID:TEC
>>972
次スレは↑ここ↓
1001忍法帖【Lv=17,シャーマン,7yz】 :2017/05/28(日)20:52:33 ID:eWX()
>>972いこ(MNST)
>>1000有能




1002忍法帖【Lv=18,シャーマン,7yz】 :2017/06/10(土)00:43:13 ID:zCL()
前に流れ乗れなかったからちょっと自分語りでもするか
1003忍法帖【Lv=18,シャーマン,7yz】 :2017/06/10(土)00:52:19 ID:zCL()
超絶はキャラとPS足りなくて野良アプリでやってたんだけど、これがまあひどい
タスカンしてる人を集めるのも一苦労、さすが動物園
そんで、ふと気付いた訳だ
どこか掲示板でやれば、お互いアドバイスしながら周回出来るのではないか、と
2chモンストでググって一番勢いあったのがこ↑こ↓

おんJに来た経緯と時期が、おんたそと全く同じで驚きを隠せない
1004忍法帖【Lv=18,シャーマン,7yz】 :2017/06/10(土)01:08:55 ID:zCL()
ルパンコラボん時に来たんだけど、初めはよく分からん関西弁でみんな話してるから挨拶だけしてロムってたわ
そんで慣れた頃に波串の超絶だけやりに来てたけど、みんな自分が悪くなくても謝っててすごい民度高くて衝撃的だったゾ!

エヴァコラボん時に、ケンジニキがタビンチ使徒募集しててなんとなく入ってみた
挨拶もそこそこに寝る準備整えてまた掲示板見てみたら、一緒に周回せんかって自分に呼び掛けてた
15分くらい経ってたけどダメ元で返事したら、ずっと舞っててくれたみたいで即周回開始
ここで急転直下、青天の霹靂!
ああ、超絶以外でも周回して良いんだ…ってシンジ君状態になって今に至る訳やな
1005忍法帖【Lv=18,シャーマン,7yz】 :2017/06/10(土)02:08:40 ID:zCL()
マリモニキが1から読んでるみたいだから割とすぐに見つかりそうやな




1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





MNST部 part9