- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

MNST部 part20

1名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)21:33:23 ID:X9l()
ワイワイとモンストをするスレです

敬語だろうとタメ語だろうと猛虎弁だろうと構いません


次スレは>>970が立てて下さい
もし立てれない場合は>>971もしくは誰かが宣言して立ててください

初心者歓迎
フレンド募集もどうぞ
マルチ募集の際はLINE募集文をコピペするかURLとクエスト名を書き込んでください
(URLが貼れない!←忍法レベルが低いと連投できません前回貼ったところに安価しましょう)

過度な乞食行為禁止
荒らしは無視で

育成に関して
レベルMAX・タスカンは勝てる勝てないに関わらず最低限のマナーです
ホストをする場合は構いませんが、ゲストで参加する場合は育成途中のキャラで参加していいか聞きましょう

コテや忍法はご自由に

前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/handygover/1499399407/l30
公式サイト
http://www.monster-strike.com/
951忍法帖【Lv=11,スカイドラゴン,TEv】 :2017/07/15(土)11:50:47 ID:CCG
はい
952忍法帖【Lv=20,シャーマン,7yz】 :2017/07/15(土)11:52:21 ID:NEF
モンストでマルチしない?
「大騒動の期間(超究極)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MzYyNjU5NDkx
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=362659491&k=823&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
953忍法帖【Lv=20,シャーマン,7yz】 :2017/07/15(土)12:07:35 ID:NEF
犬ッコロォォォ!!!!!!
すまん、アルで回復してる場合じゃなかったンゴ…
954忍法帖【Lv=11,スカイドラゴン,TEv】 :2017/07/15(土)12:07:42 ID:CCG
すまん…もう少し薄く弾けばよかった…
955忍法帖【Lv=20,シャーマン,7yz】 :2017/07/15(土)12:10:58 ID:NEF
ちと遊びすぎたから気分転換に外食してこよ
956忍法帖【Lv=21,バルログ,ivI】 :2017/07/15(土)12:27:36 ID:Zt1
>>916
サンガツ!最高や
ちょいちょい除くから玉露行く時声かけて
957忍法帖【Lv=21,バルログ,ivI】 :2017/07/15(土)13:22:20 ID:Zt1
モン玉4体目のエクリプスやったンゴ
958名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:37:49 ID:DNM
モン玉レベル4は3体目のショコラやったンゴ……
959忍法帖【Lv=9,はぐれメタル,CE2】 :2017/07/15(土)13:40:15 ID:1br
毎回思うけどコラボで主題歌流れるのは最高やけど
あとひといき流れたらすぐ逝ってしまうんだよなぁ
ラスゲ入った瞬間流してくれよな~
960名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:56:04 ID:FBC
闇サガでペガサス幻想とか粋やんけって思ってからの光サガ歌入りはよかったわよ
961忍法帖{Lv=30,べビーサタン,Fyb} :2017/07/15(土)13:58:44 ID:OEd
おはやで
初めて逆回転みた



962忍法帖【Lv=30,べビーサタン,Fyb】 :2017/07/15(土)14:00:16 ID:GQZ
なんやこいつ神化しかないやんつっかえ
963忍法帖【Lv=10,あやしいかげ,SlU】 :2017/07/15(土)14:00:55 ID:F4Y
神化は第2弾までお預けやな
964忍法帖【Lv=30,べビーサタン,Fyb】 :2017/07/15(土)14:01:28 ID:GQZ
ちゃうちゃう
進化がないから今育成できへんのよ
965忍法帖【Lv=20,シャーマン,7yz】 :2017/07/15(土)14:05:26 ID:NEF
>>956
はいよ
>>959
勝ったな
>>961
おめやで!
細目さん排出率一番低い気がするで
966忍法帖【Lv=30,べビーサタン,Fyb】 :2017/07/15(土)14:10:11 ID:GQZ
>>965
そうなんか
最強当たりを引いてしまったかな

ついでにワイも玉楼終わってないんやで



967名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)14:15:15 ID:FBC
玉袋大好きぷんたそー
968忍法帖【Lv=10,あやしいかげ,SlU】 :2017/07/15(土)14:50:59 ID:F4Y
>>964
ま?
知らんかったで
969忍法帖【Lv=30,べビーサタン,Fyb】 :2017/07/15(土)14:52:15 ID:GQZ
>>968
原作はわからんけどきっと素材になるやつと何かあったんやろね
20時まで我慢や
970忍法帖【Lv=20,シャーマン,7yz】 :2017/07/15(土)15:09:11 ID:NEF
>>966
やったぜ。

じゃあ、玉露行くニキ
971忍法帖【Lv=20,シャーマン,7yz】 :2017/07/15(土)15:11:29 ID:NEF
>>968
>>969
ヒントは進化前と神化後の種族やで
てか、大総統もそうだしネタバレすごいなこれ
972忍法帖【Lv=30,べビーサタン,Fyb】 :2017/07/15(土)15:19:41 ID:GQZ
なるほど
頭蓋骨に穴を開けられたわけやな
玉袋なんいく?カルマいく?
973忍法帖【Lv=21,バルログ,ivI】 :2017/07/15(土)15:23:31 ID:Zt1
お、玉袋か(那須ニキ踏んでる)
ゆーてもあと4つぐらいやけど
974忍法帖【Lv=20,シャーマン,7yz】 :2017/07/15(土)15:24:08 ID:NEF
最初から暗いマックスやな…
介護よろしくニキ!




975忍法帖【Lv=20,シャーマン,7yz】 :2017/07/15(土)15:25:09 ID:NEF
>>973
気付かなかったわ
建ててから貼るゾ!
976忍法帖【Lv=10,あやしいかげ,SlU】 :2017/07/15(土)15:25:09 ID:F4Y
>>970
次スレ頼むで
977忍法帖【Lv=30,べビーサタン,Fyb】 :2017/07/15(土)15:26:00 ID:GQZ
モンストでマルチしない?
立ててきたらどうぞ」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MjcwODc5Njkw
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=270879690&k=229&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
978忍法帖【Lv=20,シャーマン,7yz】 :2017/07/15(土)15:29:21 ID:NEF
エド『痔スレならとうに見た!』part21

http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/handygover/1500100052/l50
979忍法帖【Lv=21,バルログ,ivI】 :2017/07/15(土)15:29:31 ID:Zt1
>>978
サンガツ
980忍法帖【Lv=21,バルログ,ivI】 :2017/07/15(土)15:49:41 ID:Zt1
おつやで~ 安定しとったな!
981忍法帖【Lv=30,べビーサタン,Fyb】 :2017/07/15(土)15:49:48 ID:GQZ
おつやで~
あとこれなんやけどおんちゃん空いとるやつある?



982忍法帖【Lv=20,シャーマン,7yz】 :2017/07/15(土)15:49:57 ID:NEF
乙やで~
大総統ぐう強い

運極になったら汁奴隷集めたくなるヤバイヤバイ…
983忍法帖【Lv=20,シャーマン,7yz】 :2017/07/15(土)15:56:29 ID:NEF
なんか貼ってエーカー?
984忍法帖【Lv=30,べビーサタン,Fyb】 :2017/07/15(土)15:57:15 ID:GQZ
おんちゃんおらんみたいやし
>>981
こっから何かおたのみもうす
985忍法帖【Lv=20,シャーマン,7yz】 :2017/07/15(土)16:01:12 ID:NEF
お待たせ!
モンストでマルチしない?
「玉楼-森羅万象の特異点(超絶)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MzYyNjU5NDkx
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=362659491&k=823&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
986忍法帖【Lv=20,シャーマン,7yz】 :2017/07/15(土)16:13:21 ID:NEF
乙やで~
987忍法帖【Lv=10,あやしいかげ,SlU】 :2017/07/15(土)16:15:14 ID:F4Y
>>978
サンガツ!
988忍法帖【Lv=30,べビーサタン,Fyb】 :2017/07/15(土)16:15:38 ID:GQZ
おつやで~
989忍法帖【Lv=30,べビーサタン,Fyb】 :2017/07/15(土)16:16:47 ID:GQZ
ニラカナでもいく?
990忍法帖【Lv=20,シャーマン,7yz】 :2017/07/15(土)16:18:50 ID:NEF
1919
991忍法帖【Lv=10,あやしいかげ,SlU】 :2017/07/15(土)16:18:52 ID:F4Y
>>982
これ見て調べてきたけど大統領ジルドレ運枠としてトップクラスやん
光やなければ最適って言っても過言やない
普通の降臨やったら集めたんやけどなぁ
992忍法帖【Lv=30,べビーサタン,Fyb】 :2017/07/15(土)16:19:01 ID:GQZ
モンストでマルチしない?
「玉楼-悠久の祈りと魂が還る聖海(爆絶)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MjcwODc5Njkw
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=270879690&k=229&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
993忍法帖【Lv=9,はぐれメタル,CE2】 :2017/07/15(土)16:25:54 ID:1br
>>978
サンガツ
994忍法帖【Lv=30,べビーサタン,Fyb】 :2017/07/15(土)16:33:58 ID:GQZ
おつやで~
玉と竜ゴチ
995忍法帖【Lv=20,シャーマン,7yz】 :2017/07/15(土)16:34:34 ID:NEF
乙ぷるぷるぷるぷる
ケモ竜玉サンガツ
996忍法帖【Lv=30,べビーサタン,Fyb】 :2017/07/15(土)16:35:33 ID:GQZ
阿修羅かな
997忍法帖【Lv=20,シャーマン,7yz】 :2017/07/15(土)16:35:47 ID:NEF
>>991
五朗ニキなら穴空けて怪我へり厳選するやろ?(ニッコリ)
998忍法帖【Lv=20,シャーマン,7yz】 :2017/07/15(土)16:36:27 ID:NEF
>>996
風呂掃除してくるから15分後くらいにタイミング合えば貼るゾ!
999忍法帖【Lv=30,べビーサタン,Fyb】 :2017/07/15(土)16:37:24 ID:GQZ
かしこまりまり
1000忍法帖【Lv=30,べビーサタン,Fyb】 :2017/07/15(土)16:37:55 ID:GQZ
>>978
じす
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





MNST部 part20