- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

MNST部 qart24

1名無しさん@おーぷん:2017/07/30(日)20:17:01 ID:LJw()
ワイワイとモンストをするスレです

敬語だろうとタメ語だろうと猛虎弁だろうと構いません


次スレは>>970が立てて下さい
もし立てれない場合は>>971もしくは誰かが宣言して立ててください

初心者歓迎
フレンド募集もどうぞ
マルチ募集の際はLINE募集文をコピペするかURLとクエスト名を書き込んでください
(URLが貼れない!←忍法レベルが低いと連投できません前回貼ったところに安価しましょう)

過度な乞食行為禁止
荒らしは無視で

育成に関して
レベルMAX・タスカンは勝てる勝てないに関わらず最低限のマナーです
ホストをする場合は構いませんが、ゲストで参加する場合は育成途中のキャラで参加していいか聞きましょう

コテや忍法はご自由に

前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/handygover/1500788316/l30
公式サイト
http://www.monster-strike.com/
疲れた時はこれを見てもっと疲れよう



956忍法帖【Lv=5,エリミネーター,zpP】 :2017/08/04(金)15:14:18 ID:pTC
>>951
んなもん共働きじゃ!
957名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:14:50 ID:EXb
現実的で草
958忍法帖【Lv=5,エリミネーター,zpP】 :2017/08/04(金)15:16:20 ID:pTC
品書きには書いてへん言うからケモ化か思って期待したやんけ
959名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:16:36 ID:EXb
物語シリーズ見たことないわ…
960忍法帖【Lv=11,あやしいかげ,SlU】 :2017/08/04(金)15:17:22 ID:5fw
>>946
>>947
>>949
こんなんでるとか引く以外の選択肢ないやん
わいの無課金オーブ500個が火を吹くで
961忍法帖【Lv=31,べビーサタン,Fyb】 :2017/08/04(金)15:18:37 ID:LMN
ランスロックス欲しいけどな~…
962名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:18:42 ID:EXb
エナジードレインってパンさんのやつか
963忍法帖【Lv=5,エリミネーター,zpP】 :2017/08/04(金)15:18:49 ID:pTC
貫通でエナジードレインって微妙やな 回復全然できんやろ
964名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:19:35 ID:EXb
>>963
確蟹
965忍法帖【Lv=31,べビーサタン,Fyb】 :2017/08/04(金)15:19:50 ID:LMN
与えたダメージのパーセンテージなら中央弱点とかには効果的なんやないの?
966忍法帖【Lv=5,エリミネーター,zpP】 :2017/08/04(金)15:21:16 ID:pTC
>>965
そんな計算なんかな?パンドラで弱点カンカンしたら回復増えるか検証やな



誰か頼むで
967名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:21:44 ID:EXb
一回殴って回復できるHPに上限あったはずやで
回数は制限ないけど
968忍法帖【Lv=3,べホマスライム,YXn】 :2017/08/04(金)15:21:51 ID:x2y
まよいちゃんとか逆転裁判しか出てこないゾ
969忍法帖【Lv=31,べビーサタン,Fyb】 :2017/08/04(金)15:22:04 ID:LMN
あっ…(察し)
>>967
970名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:22:39 ID:EXb
でもパンドラのやつはドレインって名前やわ
ちょっと違うんかもしれんな
971忍法帖【Lv=5,ミニデーモン,T47】 :2017/08/04(金)15:22:48 ID:S3l
音出してないから説明聞けてないんやけどエナジードレインてパンドラと同じなんか?
パンドラはドレインのみの表記なんやけど



972忍法帖【Lv=7,ライオンヘッド,0a3】 :2017/08/04(金)15:24:00 ID:Har
パンドラのドレインは与ダメの1.5%の回復量やな
973忍法帖【Lv=3,べホマスライム,YXn】 :2017/08/04(金)15:24:06 ID:x2y
敵に触れたら回復みたいな事言ってたと思うで
974名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:24:30 ID:Qq8
ドレインの名前違い版説
ドレインの弱体化版説
友情版ドレイン説
975忍法帖【Lv=31,べビーサタン,Fyb】 :2017/08/04(金)15:24:32 ID:LMN
ドレインMくらいの効果があるんかもしれんね
じゃないとまんま>>963やし
976名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:25:10 ID:EXb
なんでこんな全員絶妙にブスなん(小声)
977忍法帖【Lv=3,べホマスライム,YXn】 :2017/08/04(金)15:26:10 ID:x2y
使ってみたあくしろ







978忍法帖【Lv=31,べビーサタン,Fyb】 :2017/08/04(金)15:27:38 ID:LMN
あららぎこよみ
しのびのしのぶ
せんじょうがはらひたぎ
かんばらするが
きすしょっと

で読み方あってますか?
979名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:27:50 ID:Qq8
全体的に性能ややおさえめやな
980名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:28:21 ID:EXb
知らへんしガチャひかんですむわ
981忍法帖【Lv=5,エリミネーター,zpP】 :2017/08/04(金)15:29:10 ID:pTC
もう1回聞き直してみたけど、敵に当たると回復するやつですよね、そうですそうです言いよったけど
982名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:29:14 ID:Qq8
ほう…書庫アップですか…たいしたものですね
983忍法帖【Lv=3,べホマスライム,YXn】 :2017/08/04(金)15:29:39 ID:x2y
降臨二体だけ?





984名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:30:56 ID:EXb
オイオイオイ 死ぬぞアイツ
985忍法帖【Lv=31,べビーサタン,Fyb】 :2017/08/04(金)15:30:58 ID:LMN
刀持ってる二人組結構強そうに見えるけどな
弱点キラーの弱点麻痺ssで貫通なんやろ?
986名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:33:04 ID:Qq8
獣神化ないかな
987名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:33:06 ID:EXb
ハートなしクエでも多いんかね
988忍法帖【Lv=7,ライオンヘッド,0a3】 :2017/08/04(金)15:33:31 ID:Har
あとは素ステ次第か
まぁボスの弱点往復で70万出れば回復量10000届くんやったら十分すぎるやろ
989名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:33:50 ID:EXb
台湾版モンストとコラボして、どうぞ
990名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:34:04 ID:Qq8
エナバがなぁ…斬撃でいいじゃんアゼルバイジャン
991名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:34:48 ID:JMU
羽川と撫子がガチャじゃなくてよかったゾ
992名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:35:16 ID:yS4
読もう読もう思っとったし、これを機にそろそろ物語シリーズ読んでみよかな
993忍法帖【Lv=5,エリミネーター,zpP】 :2017/08/04(金)15:35:28 ID:pTC
減速減速!
994忍法帖【Lv=5,エリミネーター,zpP】 :2017/08/04(金)15:36:17 ID:pTC
気づいてなさそうやからワイ立ててくるわ
995忍法帖【Lv=31,べビーサタン,Fyb】 :2017/08/04(金)15:36:33 ID:LMN
はい
996忍法帖【Lv=5,エリミネーター,zpP】 :2017/08/04(金)15:38:43 ID:pTC
間に合ったー

http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/handygover/1501828697/l50
997忍法帖【Lv=31,べビーサタン,Fyb】 :2017/08/04(金)15:39:21 ID:LMN
サンガツ
998名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:39:23 ID:Qq8
>>996
サンガツ
終わり近いの全然気がつかんと話してたわ
999忍法帖【Lv=31,べビーサタン,Fyb】 :2017/08/04(金)15:40:21 ID:LMN
次スレは海の家オフの話やな
1000忍法帖【Lv=5,エリミネーター,zpP】 :2017/08/04(金)15:41:00 ID:pTC
1000いただきっ
1001忍法帖【Lv=21,シャーマン,7yz】 :2017/08/05(土)17:00:14 ID:phY()
君の
1002忍法帖【Lv=21,シャーマン,7yz】 :2017/08/05(土)17:00:40 ID:phY()
便便便器から
1003忍法帖【Lv=21,シャーマン,7yz】 :2017/08/05(土)17:00:53 ID:phY()
僕は
1004忍法帖【Lv=21,シャーマン,7yz】 :2017/08/05(土)17:01:26 ID:phY()
君(>>996)を
1005忍法帖【Lv=21,シャーマン,7yz】 :2017/08/05(土)17:11:39 ID:phY()
探し始めたよ



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





MNST部 qart24