- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

MNST部 part33

1名無しさん@おーぷん:2017/08/28(月)00:51:11 ID:sn6()
ワイワイとモンストをするスレです

敬語だろうとタメ語だろうと猛虎弁だろうと構いません


次スレは>>970が立てて下さい
もし立てれない場合は>>971もしくは誰かが宣言して立ててください

初心者歓迎
フレンド募集もどうぞ
マルチ募集の際はLINE募集文をコピペするかURLとクエスト名を書き込んでください
(URLが貼れない!←忍法レベルが低いと連投できません前回貼ったところに安価しましょう)

過度な乞食行為禁止
荒らしは無視で

育成に関して
レベルMAX・タスカンは勝てる勝てないに関わらず最低限のマナーです
ホストをする場合は構いませんが、ゲストで参加する場合は育成途中のキャラで参加していいか聞きましょう

コテや忍法はご自由に

前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/handygover/1503632648/l50
公式サイト
http://www.monster-strike.com/

疲れた時はこの画像で癒されよう



2忍法帖【Lv=9,ミニデーモン,T47】 :2017/08/28(月)01:37:14 ID:nwV
サンイチ

小僧特Lでみんな幸せ
3忍法帖【Lv=15,スカイドラゴン,TEv】 :2017/08/28(月)01:37:15 ID:sn6()
おつやで~小僧特Lないすぅ
4忍法帖【Lv=15,スカイドラゴン,TEv】 :2017/08/28(月)01:38:42 ID:sn6()
ワイもこれいって寝よ
モンストでマルチしない?
「秘泉の神殿(修羅場[時の間])」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MzQyMjEwNTA3
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!
5忍法帖【Lv=23,シャーマン,7yz】 :2017/08/28(月)01:39:20 ID:46O
31アイスクリーモン!


ヒット仮名3個目だけどみんなで共有できたのが何より嬉しいな!
6名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)01:48:26 ID:WrD
31
7忍法帖【Lv=15,スカイドラゴン,TEv】 :2017/08/28(月)01:48:47 ID:sn6()
おつやで~ポポたそのSSはロマンいっぱいやな
8忍法帖【Lv=23,シャーマン,7yz】 :2017/08/28(月)01:49:05 ID:46O
乙やで~
620万パワーは草
9忍法帖【Lv=15,スカイドラゴン,TEv】 :2017/08/28(月)01:50:09 ID:sn6()
那須ニキスタミナ使いきって寝るなら付き合うゾナ
10匿名 :2017/08/28(月)01:50:29 ID:hZ4
31
おやすみやで
11忍法帖【Lv=23,シャーマン,7yz】 :2017/08/28(月)01:55:18 ID:46O
>>9
まだおる?1回分晴れる
12忍法帖【Lv=15,スカイドラゴン,TEv】 :2017/08/28(月)01:55:34 ID:sn6()
オリュンポス
13忍法帖【Lv=23,シャーマン,7yz】 :2017/08/28(月)01:56:14 ID:46O
やったぜ。
モンストでマルチしない?
「秘泉の神殿 夏の間(修羅場)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MzYyNjU5NDkx
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=362659491&k=823&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
14忍法帖【Lv=1,バラモスブロス,DJm】 :2017/08/28(月)01:57:53 ID:POS
皆で一緒の特L出た時嬉しい…嬉しくない?
愛着わくンゴ
15忍法帖【Lv=23,シャーマン,7yz】 :2017/08/28(月)02:03:50 ID:46O
乙やで~

>>14
ほんこれ
わくりん特Lは3回目や!
16忍法帖【Lv=15,スカイドラゴン,TEv】 :2017/08/28(月)02:04:08 ID:sn6()
おつやで~撃速M あと7分でスタミナ60になっちゃう…
17忍法帖【Lv=1,バラモスブロス,DJm】 :2017/08/28(月)02:08:17 ID:POS
水時行くニキ?
18名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)02:08:29 ID:WrD
おやすみやで

ぷんたそー
19忍法帖【Lv=15,スカイドラゴン,TEv】 :2017/08/28(月)02:08:37 ID:sn6()
>>17
いきゅ
20忍法帖【Lv=23,シャーマン,7yz】 :2017/08/28(月)02:09:17 ID:46O
はい
21忍法帖【Lv=1,バラモスブロス,DJm】 :2017/08/28(月)02:09:24 ID:POS
モンストでマルチしない?
「秘泉の神殿 夏の間(修羅場)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=ODA0OTY1OTE0
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=804965914&k=416&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
22忍法帖【Lv=1,バラモスブロス,DJm】 :2017/08/28(月)02:18:20 ID:POS
おつやで
とっきゅん出ないンゴ
23忍法帖【Lv=15,スカイドラゴン,TEv】 :2017/08/28(月)02:18:43 ID:sn6()
小僧みせたろ
モンストでマルチしない?
「秘泉の神殿(修羅場[時の間])」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MzQyMjEwNTA3
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!
24忍法帖【Lv=23,シャーマン,7yz】 :2017/08/28(月)02:23:12 ID:46O
乙やで学び被りや
お先におやすみくも
25忍法帖【Lv=1,バラモスブロス,DJm】 :2017/08/28(月)02:27:13 ID:POS
おつやデンタクルス!
26忍法帖【Lv=15,スカイドラゴン,TEv】 :2017/08/28(月)02:27:31 ID:sn6()
おつやで~眠気MAXや おやすミロカロス
27忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,ix1】 :2017/08/28(月)02:30:04 ID:RKw
サンイチ
毘沙門天運枠で良かったで~
毘沙門天神威神威半蔵で割りと余裕あった
半蔵ブッパでキャノン出鱈目踏むのがええな
28忍法帖【Lv=7,てんのもんばん,ZQX】 :2017/08/28(月)03:36:57 ID:rLx
31!

おはやでー
29忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,ix1】 :2017/08/28(月)04:01:54 ID:RKw
トラッカーの朝は早い
30忍法帖【Lv=7,てんのもんばん,ZQX】 :2017/08/28(月)04:05:21 ID:rLx
あれ、この忍法は誰なんや?おはやで!
今から水曜夕方まで仕事通しだぜ(^)(^)ミ
31忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,ix1】 :2017/08/28(月)04:12:23 ID:RKw
プ・ヨンジュンやで
忍法リセットされたんや
水曜までか中々ハードやな
32忍法帖【Lv=7,てんのもんばん,ZQX】 :2017/08/28(月)04:14:31 ID:rLx
初めましてかな?
何が嫌って風呂は入れないのが嫌('A`)
33忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,ix1】 :2017/08/28(月)04:16:48 ID:RKw
ああプンプンやで
34忍法帖【Lv=7,てんのもんばん,ZQX】 :2017/08/28(月)04:18:35 ID:rLx
ぷんたそー

忍法のンゴがイカしてんね!
35忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,ix1】 :2017/08/28(月)04:28:47 ID:RKw
230 :■忍法帖【Lv=1,べビーサタン,Fyb】 :2016/08/27(土)18:10:42 ID:pgy ×
クッキー死んだかこれもしかして
1件


前回消えてからまさかの一年記念日に消えてる…
36忍法帖【Lv=7,てんのもんばん,ZQX】 :2017/08/28(月)04:29:43 ID:rLx
すげぇ…
37忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,ix1】 :2017/08/28(月)04:33:48 ID:RKw
>>35の時も書いてたけどモンストするのにURL連投出来んのが不便なんよなぁ
スレ内ならまだええけどスレまたぐと最悪や
38忍法帖【Lv=7,てんのもんばん,ZQX】 :2017/08/28(月)04:39:48 ID:rLx
忍法レベルってそういうことなん?
39忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,ix1】 :2017/08/28(月)04:43:47 ID:RKw
うん
多分荒らし対策なんやろうと思う
40忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,ix1】 :2017/08/28(月)04:45:11 ID:RKw
他にも何かあったな
レベル30以上で強制サゲスレが上げれたりとか数字はうろおぼえやけど
41忍法帖【Lv=7,てんのもんばん,ZQX】 :2017/08/28(月)04:45:58 ID:rLx
そうだったんかー

銀閣やけど闇時いく?
42忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,ix1】 :2017/08/28(月)04:46:28 ID:RKw
いこかー
夏の間まだ未体験やし
43忍法帖【Lv=7,てんのもんばん,ZQX】 :2017/08/28(月)04:47:56 ID:rLx
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=ODg2OTcwNDcw
44忍法帖【Lv=7,てんのもんばん,ZQX】 :2017/08/28(月)04:54:19 ID:rLx
おつやでー。早速小僧出たな〜

トラック取り入ってくる!5時すぎまた貼るけど起きとる?
45忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,ix1】 :2017/08/28(月)04:54:34 ID:RKw
おつやで~
ミッションにスタミナミンあるんやな今週
46忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,ix1】 :2017/08/28(月)04:54:59 ID:RKw
起きとるで多分
47忍法帖【Lv=7,てんのもんばん,ZQX】 :2017/08/28(月)05:11:10 ID:rLx
おるかー
48忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,ix1】 :2017/08/28(月)05:11:22 ID:RKw
おるよー
49忍法帖【Lv=7,てんのもんばん,ZQX】 :2017/08/28(月)05:11:55 ID:rLx
>>43
50忍法帖【Lv=18,キラークラブ,358】 :2017/08/28(月)05:16:39 ID:k5R
おはやで
書をつけるキャラで小一時間悩んどるわ
あれこれ考えてると結構たのC
51忍法帖【Lv=7,てんのもんばん,ZQX】 :2017/08/28(月)05:18:34 ID:rLx
おつやでーい
52忍法帖【Lv=7,てんのもんばん,ZQX】 :2017/08/28(月)05:19:50 ID:rLx
>>50
おはー
付けるキャラいなすぎて取っといてるわ
53忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,ix1】 :2017/08/28(月)05:20:20 ID:RKw
モンストでマルチしない?
「常闇の神殿 夏の間(修羅場)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MjcwODc5Njkw
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=270879690&k=229&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
54忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,ix1】 :2017/08/28(月)05:28:36 ID:RKw
おつやで~
わくりんだけ残って草
55忍法帖【Lv=7,てんのもんばん,ZQX】 :2017/08/28(月)05:28:52 ID:rLx
おつやでー
小僧倒せるか?とか思ってしまった
56忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,ix1】 :2017/08/28(月)05:32:23 ID:RKw
いつのまにか神獣の聖域も来とるやん
塔と違って誰も気にしてないから全然知らんかったわ
57忍法帖【Lv=7,てんのもんばん,ZQX】 :2017/08/28(月)05:38:12 ID:rLx
神獣ってめっちゃ強いんやろ?ワイには無理やな
58忍法帖{Lv=30,べビーサタン,Fyb} :2017/08/28(月)05:40:10 ID:22q
どのステージも1面が糞やで
爆絶を一気に5~6個増やされたような感じ
59忍法帖【Lv=7,てんのもんばん,ZQX】 :2017/08/28(月)05:44:18 ID:rLx
はいむりー
60忍法帖{Lv=30,べビーサタン,Fyb} :2017/08/28(月)05:47:08 ID:22q
無理とは言わんけどやるとなるとストレスは凄いと思うわ
消費スタミナ特大
報酬うんち
難易度糞の三拍子やから
61忍法帖【Lv=18,キラークラブ,358】 :2017/08/28(月)05:58:09 ID:k5R
ちょうどエティカ3やってきたけどクソゲーすぎてチンコシナシナですよ悪魔
ただ、ボス防御ダウンしてるところに鞍馬ブーストかけた蒲公英爆弾で沈められそう
やタ神
62忍法帖【Lv=7,てんのもんばん,ZQX】 :2017/08/28(月)06:00:24 ID:rLx
たんぽこって他の友情達でヒット数稼がないとなんだよね?メンツ次第じゃ使い物にならんってことか?
63忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,ix1】 :2017/08/28(月)06:05:45 ID:RKw
>>61
体力低いし案外行けるかもな
>>62
せやね
ワンウェイ三人とかやと最悪なんやないか
64忍法帖【Lv=18,キラークラブ,358】 :2017/08/28(月)06:06:10 ID:k5R
>>62
せやな
ても、蒲公英自体の友情がヒット数すごいから、艦隊組むとか爆発と組むとかでええんやで
せやから使い勝手が悪いとは感じないで
65忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,ix1】 :2017/08/28(月)06:07:28 ID:RKw
防御アップ3が1番最弱か
まあそんなの組むことは普通にないけど
66忍法帖【Lv=18,キラークラブ,358】 :2017/08/28(月)06:11:27 ID:k5R
ヤマタケとかタケ零なんかは艦隊でじゃれてたら終わるンゴねぇ
ああああああああああ蒲公英欲しいンゴオオオオオオオオ
67忍法帖{Lv=30,べビーサタン,Fyb} :2017/08/28(月)06:16:32 ID:22q
あのレベルのキャラがピックアップされんわけないし超獣後にグリファンとか来るやろきっと
68忍法帖{Lv=30,べビーサタン,Fyb} :2017/08/28(月)06:17:11 ID:22q
あっ
バッハで来たばっかりか
69忍法帖【Lv=11,ライオンヘッド,0a3】 :2017/08/28(月)06:18:27 ID:nJw
あのグリファンの時のバッハしか写ってないバナーすき
70忍法帖{Lv=30,べビーサタン,Fyb} :2017/08/28(月)06:20:29 ID:22q
進化と神化を背景に溶け込ませるゲイの細かさやったもんな
71匿名 :2017/08/28(月)07:13:48 ID:hZ4
おはやで~
72忍法帖【Lv=1,バラモスブロス,DJm】 :2017/08/28(月)08:01:42 ID:POS
おはやで~
水時行くニキおる?
73忍法帖【Lv=9,ミニデーモン,T47】 :2017/08/28(月)08:07:04 ID:nwV
>>72
まだおる?
74忍法帖【Lv=1,バラモスブロス,DJm】 :2017/08/28(月)08:07:32 ID:POS
>>73
おるで
75忍法帖【Lv=1,バラモスブロス,DJm】 :2017/08/28(月)08:08:59 ID:POS
モンストでマルチしない?
「秘泉の神殿 夏の間(修羅場)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=ODA0OTY1OTE0
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=804965914&k=416&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
76忍法帖【Lv=1,バラモスブロス,DJm】 :2017/08/28(月)08:17:04 ID:POS
おつやで
ちび癒しやろか
77忍法帖【Lv=9,ミニデーモン,T47】 :2017/08/28(月)08:18:20 ID:nwV
おつやで
無印だったから中身ちゃんと見てなかったわ
78忍法帖【Lv=1,バラモスブロス,DJm】 :2017/08/28(月)08:19:01 ID:POS
そのヘイムダルには何を付けるんやろか?
79忍法帖【Lv=9,ミニデーモン,T47】 :2017/08/28(月)08:21:35 ID:nwV
そっころ外して遊撃か失神か戦型過激かなー
80忍法帖【Lv=1,バラモスブロス,DJm】 :2017/08/28(月)08:24:44 ID:POS
まだ行けるやろか 行けるなら見せるで
81忍法帖【Lv=9,ミニデーモン,T47】 :2017/08/28(月)08:25:04 ID:nwV
ありがてぇ!1919
82忍法帖【Lv=1,バラモスブロス,DJm】 :2017/08/28(月)08:25:43 ID:POS
>>75から水時
83忍法帖【Lv=1,バラモスブロス,DJm】 :2017/08/28(月)08:33:16 ID:POS
ここにはない
ゲージミスすまんな
>>75おかわり!
84忍法帖【Lv=9,ミニデーモン,T47】 :2017/08/28(月)08:33:23 ID:nwV
おつやで
(1級)Lごちやで
85忍法帖【Lv=9,ミニデーモン,T47】 :2017/08/28(月)08:40:14 ID:nwV
おつやでー
メダル補充がてらキャリック回ってくるンゴ
86名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)08:40:31 ID:WrD
おはやで

ぷんたそー
87忍法帖【Lv=1,バラモスブロス,DJm】 :2017/08/28(月)08:41:46 ID:POS
おつやデデンネ

テスたそ~
88名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)08:42:17 ID:WrD
>>87
誰やろか?
89忍法帖【Lv=1,バラモスブロス,DJm】 :2017/08/28(月)08:43:29 ID:POS
>>88
董卓やで
90名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)08:51:11 ID:WrD
>>89
把握やで
91忍法帖【Lv=7,てんのもんばん,ZQX】 :2017/08/28(月)09:33:52 ID:rLx
董卓ニキも変わっちまったのか
92忍法帖【Lv=6,べホマスライム,YXn】 :2017/08/28(月)10:06:46 ID:Msw
サンイチ
93忍法帖【Lv=10,エリミネーター,zpP】 :2017/08/28(月)10:15:10 ID:3Ug
サンキューケンジニキ
94忍法帖【Lv=15,スカイドラゴン,TEv】 :2017/08/28(月)10:25:23 ID:sn6()
おっはー!おっはー!
家のカブタックがオス一匹になってしもた…
95忍法帖【Lv=9,ミニデーモン,T47】 :2017/08/28(月)10:58:18 ID:nwV
あー蒲公英にそっころ付けなきゃ
96忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,ix1】 :2017/08/28(月)11:04:40 ID:RKw
>>94
カブちゃんは夏越えれないからな…
>>95
いこか
97忍法帖【Lv=9,ミニデーモン,T47】 :2017/08/28(月)11:10:53 ID:nwV
アイテムはすまん
モンストでマルチしない?
「秘泉の神殿 夏の間(修羅場)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NzkxOTY5MjM3
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=791969237&k=933&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
98忍法帖【Lv=15,スカイドラゴン,TEv】 :2017/08/28(月)11:19:06 ID:sn6()
>>96
ケースあさったら幼虫15匹くらいおった
99忍法帖【Lv=9,ミニデーモン,T47】 :2017/08/28(月)11:19:59 ID:nwV
おつやで
そういえば串回てマグメル運枠で使えるんやな
100忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,ix1】 :2017/08/28(月)11:20:17 ID:RKw
おつやで~
>>98

来年大変やなパッパ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





MNST部 part33