- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

MNST部 qart36

1名無しさん@おーぷん:2017/09/05(火)22:20:24 ID:LIt()
ワイワイとモンストをするスレです

敬語だろうとタメ語だろうと猛虎弁だろうと構いません


次スレは>>970が立てて下さい
もし立てれない場合は>>971もしくは誰かが宣言して立ててください

初心者歓迎
フレンド募集もどうぞ
マルチ募集の際はLINE募集文をコピペするかURLとクエスト名を書き込んでください
(URLが貼れない!←忍法レベルが低いと連投できません前回貼ったところに安価しましょう)

過度な乞食行為禁止
荒らしは無視で

育成に関して
レベルMAX・タスカンは勝てる勝てないに関わらず最低限のマナーです
ホストをする場合は構いませんが、ゲストで参加する場合は育成途中のキャラで参加していいか聞きましょう

コテや忍法はご自由に

前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/handygover/1504401291/971-
公式サイト
http://www.monster-strike.com/
モンストに疲れたら音楽でも聴こう



953忍法帖【Lv=6,マージマタンゴ,ix1】 :2017/09/09(土)18:05:56 ID:Vwm
ここの上級者達は初心者パック買うんか?
954名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)18:09:19 ID:BZS
買わないわよ…
955忍法帖【Lv=6,マージマタンゴ,ix1】 :2017/09/09(土)18:10:55 ID:Vwm
そらテっちゃんはそうやろな
956忍法帖【Lv=7,べホマスライム,YXn】 :2017/09/09(土)18:15:56 ID:GGF
COWCOW
957忍法帖【Lv=6,マージマタンゴ,ix1】 :2017/09/09(土)18:24:37 ID:Vwm
初心者パックくらい限定排出しろやって思うよなぁ
958忍法帖【Lv=11,エリミネーター,zpP】 :2017/09/09(土)18:37:20 ID:z10()
空手のパッパ連中と飲んでくるでー
959忍法帖【Lv=11,エリミネーター,zpP】 :2017/09/09(土)18:39:45 ID:z10()
モンパスってゲストで経験値もらえる言うても5パーやろ?
960忍法帖【Lv=6,マージマタンゴ,ix1】 :2017/09/09(土)18:40:58 ID:Vwm
やっぱそういう飲みだと
○○くんの抜手が鳩尾に入ったら肺の空気が1ccも残らんでしょうな~あれはバケモンの完成形ですわ
とか喋るんか?

5%でもたんまりタス窟に入れば24000くらいあるんやなかった?
961忍法帖【Lv=24,シャーマン,7yz】 :2017/09/09(土)18:41:55 ID:6Li
>>951
容易に想像ついて草
962忍法帖【Lv=11,エリミネーター,zpP】 :2017/09/09(土)18:44:50 ID:z10()
>>960
いや、息子がやめる言い出したんや...話し聞いて...聞いてクレメンス...言われたからその話メインやろなぁ
963忍法帖【Lv=6,マージマタンゴ,ix1】 :2017/09/09(土)18:46:27 ID:Vwm
重い方やんけ
964忍法帖【Lv=11,ミニデーモン,T47】 :2017/09/09(土)18:50:20 ID:ynO
くっそ忙しいンゴ
昼休み明けからノンストップやでェ…
965忍法帖【Lv=7,べホマスライム,YXn】 :2017/09/09(土)19:46:09 ID:GGF
今日のアカシャ全力や
966忍法帖【Lv=7,キャタピラー,K2o】 :2017/09/09(土)19:50:11 ID:h69



967忍法帖【Lv=11,ミニデーモン,T47】 :2017/09/09(土)19:53:51 ID:ynO
>>966
それで一緒に行かん?
968忍法帖【Lv=7,キャタピラー,K2o】 :2017/09/09(土)19:55:23 ID:h69
>>967
どれにや?
969忍法帖【Lv=11,ミニデーモン,T47】 :2017/09/09(土)19:57:08 ID:ynO
>>968
あれ?対アカシャ用パーチーやないんか
970忍法帖【Lv=7,キャタピラー,K2o】 :2017/09/09(土)19:57:40 ID:h69
アカシャ苦手やから勝てるかわからんで
971忍法帖【Lv=11,エリミネーター,zpP】 :2017/09/09(土)19:58:22 ID:z10()
>>970
エッチ69とかヤラシイIDやな
972忍法帖【Lv=11,ミニデーモン,T47】 :2017/09/09(土)19:58:38 ID:ynO
ワイも苦手やから大丈夫やで
973忍法帖【Lv=7,キャタピラー,K2o】 :2017/09/09(土)20:03:12 ID:h69
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/handygover/1504954965/l50
ほい!
974忍法帖【Lv=11,ミニデーモン,T47】 :2017/09/09(土)20:03:46 ID:ynO
>>973
サンガツ

とりあえず貼ってみたろ
アームストロング家に伝わる闇の闘神
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NzkxOTY5MjM3
975忍法帖【Lv=7,キャタピラー,K2o】 :2017/09/09(土)20:11:22 ID:h69
SS押したと思っとったら押してなかったンゴ…すまん
976忍法帖【Lv=11,ミニデーモン,T47】 :2017/09/09(土)20:11:37 ID:ynO
すまんな…やっぱりアカシャ嫌い
977忍法帖【Lv=12,あやしいかげ,SlU】 :2017/09/09(土)20:11:56 ID:YeJ
>>973
サンガツ
なんかURLが臭うのは気のせいやろか
978忍法帖【Lv=9,てんのもんばん,ZQX】 :2017/09/09(土)20:15:01 ID:aHB
>>973
3月!
979忍法帖【Lv=7,キャタピラー,K2o】 :2017/09/09(土)20:20:54 ID:h69
>>977
気のせいちゃう?
980忍法帖【Lv=11,ライオンヘッド,0a3】 :2017/09/09(土)20:24:39 ID:9Bx
>>973
サンガツ
981忍法帖【Lv=24,シャーマン,7yz】 :2017/09/09(土)20:25:21 ID:6Li
>>973
3月のシンデレラナイン
982匿名 :2017/09/09(土)20:31:30 ID:KHQ
ただま!アヴァロンのラックが24になったンゴ
まだまだ先は長いなあ
983忍法帖【Lv=9,てんのもんばん,ZQX】 :2017/09/09(土)20:35:11 ID:aHB
>>982
一緒に頑張ろう٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
984匿名 :2017/09/09(土)20:35:51 ID:KHQ
>>983
漂流ニキの超爆進行具合知りたいンゴ
985忍法帖【Lv=9,てんのもんばん,ZQX】 :2017/09/09(土)20:41:41 ID:aHB
>>984
アヴァロン64ニラカナ33他1か持ってないww
986忍法帖【Lv=7,キャタピラー,K2o】 :2017/09/09(土)20:42:46 ID:h69



アヴァロンのラック、10!w
987匿名 :2017/09/09(土)20:43:33 ID:KHQ
>>985
ええやん
超絶も全部1か未所持なん?
>>986
あなたの場合はPSはあるからなあ…
988忍法帖【Lv=9,てんのもんばん,ZQX】 :2017/09/09(土)20:45:11 ID:aHB
>>987
イザナミクシナダ運極で他は1かやってない
989匿名 :2017/09/09(土)20:47:23 ID:KHQ
>>988
ワイと似てて親近感湧くンゴねえ
ワイも最近二週目零系爆絶に手出しはじめたけど波串ヨミしか極まっとらんわ
990忍法帖【Lv=9,てんのもんばん,ZQX】 :2017/09/09(土)20:48:49 ID:aHB
>>989
ナカマ〜・:*+.\( °ω° )/.:+*:・
超爆って割と22時〜が多くない?ワイ21時台にお布団入るから中々できないし、手持ちもないから時間あってもやれないんや…
991忍法帖【Lv=7,キャタピラー,K2o】 :2017/09/09(土)20:49:41 ID:h69
(PS)ないです
992匿名 :2017/09/09(土)20:49:59 ID:KHQ
>>990
健康的やなあ
ワイは時間合わないのもやけど安定しなくて一時間で投げちゃうんよな
>>991
ありますあります
993忍法帖【Lv=9,てんのもんばん,ZQX】 :2017/09/09(土)20:51:44 ID:aHB
>>992
毎日4時前後に起きなきゃいけないからしゃーない。トラック運ちゃんの朝は早い。
PSないし、ここのみんなにカバーしてもらって勝ててるくらいやってないら1人で行くの怖いんや…
994匿名 :2017/09/09(土)20:54:41 ID:KHQ
>>993
分かるンゴねえ
ここでマルチしてると楽やけどソロでやるとPSの無さがもろわかりでキツいわ
玉袋行く人おるかな?
995忍法帖【Lv=9,てんのもんばん,ZQX】 :2017/09/09(土)20:57:30 ID:aHB
いく
996匿名 :2017/09/09(土)20:59:13 ID:KHQ



リクエストあるンゴ?
出来れば闘神以外でオナシャス
997忍法帖【Lv=9,てんのもんばん,ZQX】 :2017/09/09(土)21:00:46 ID:aHB
びしゃびしゃ!
998忍法帖【Lv=9,てんのもんばん,ZQX】 :2017/09/09(土)21:02:02 ID:aHB
>>973
次スレはこにら
999匿名 :2017/09/09(土)21:02:48 ID:KHQ
次スレに貼ろうか
1000匿名 :2017/09/09(土)21:03:52 ID:KHQ
>>1000なら董卓死亡
1001忍法帖【Lv=11,エリミネーター,zpP】 :2017/09/09(土)23:13:17 ID:z10()
あいやー!酔拳の使い手アル!
1002忍法帖【Lv=11,エリミネーター,zpP】 :2017/09/09(土)23:13:32 ID:z10()
酔えば酔うほど眠くなる!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





MNST部 qart36