- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

NONA REEVESのMAGICALとかいう曲 wwwwwwwww

1名無し:2017/09/08(金)18:01:50 ID:BGt()
名曲名曲&名曲
23忍法帖【Lv=8,キャタピラー,K2o】 :2017/09/11(月)15:27:15 ID:jli
助け求めるなんて卑怯やぞオラァン!
24忍法帖【Lv=12,エリミネーター,zpP】 :2017/09/11(月)15:28:51 ID:bEZ
>>22
は?Lux使っても臭いやつは臭い?董卓なんかその最たる例やんけコラァ!
土から出して中身くり抜いとるから臭くないんじゃ!純粋なカボチャの臭いじゃ!
25匿名 :2017/09/11(月)15:29:11 ID:ofr
草ァ!
26忍法帖【Lv=8,キャタピラー,K2o】 :2017/09/11(月)15:31:56 ID:jli
>>24
そのカボチャの臭いが臭いんじゃ!
198個のカボチャとか地獄絵図や!阿鼻叫喚や!!
董卓は毎日洗っとるんじゃ!ジャックはくり抜いて放置やんけオラァン!
27忍法帖【Lv=12,エリミネーター,zpP】 :2017/09/11(月)15:35:55 ID:bEZ
198個ちがいますぅ!まとめて1つにしたんですぅ!ワイはカボチャええ臭いや思うわ!くり抜かれて放置ちがうわ!大体かぶる時臭かったら嫌やろ?その辺考えてメンテしとんじゃ!
だから風呂に入っても臭いやつは臭いんじゃ!ほなこの臭いはなんや?くっさ!くっさ!
28匿名 :2017/09/11(月)15:40:22 ID:ofr
もうさ、董卓は臭いから諦めようや
29忍法帖【Lv=8,キャタピラー,K2o】 :2017/09/11(月)15:41:02 ID:jli
>>27
その匂いはジャックの体臭じゃ!
いくらメンテしてても中で脱糞してたら意味無いんじゃ!
董卓は清潔にしとるんじゃ!運動もしとる!
30□忍法帖{Lv=10,ライオンヘッド,0a3} :2017/09/11(月)16:12:36 ID:pQT
誰も他におらんとはいえある程度節度は持たんかい
31忍法帖【Lv=12,エリミネーター,zpP】 :2017/09/11(月)16:34:36 ID:bEZ
>>30
す、すみません(土下座)
32名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:42:43 ID:jli
>>30
すいません…許してください何でもしますから…!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





NONA REEVESのMAGICALとかいう曲 wwwwwwwww