- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

MNST部Park48

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)19:28:53 ID:uos()
みんなとモンストをするスレです

敬語だろうとタメ語だろうと猛虎弁だろうと構いません


次スレは>>970が立てて下さい
もし立てれない場合は>>971もしくは誰かが宣言して立ててください

初心者歓迎
フレンド募集もどうぞ
マルチ募集の際はLINE募集文をコピペするかURLとクエスト名を書き込んでください
(URLが貼れない!←忍法レベルが低いと連投できません前回貼ったところに安価しましょう)

過度な乞食行為禁止
荒らしは無視で

育成に関して
レベルMAX・タスカンは勝てる勝てないに関わらず最低限のマナーです
ホストをする場合は構いませんが、ゲストで参加する場合は育成途中のキャラで参加していいか聞きましょう

コテや忍法はご自由に


前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/handygover/1507538215/l30
公式サイト
http://www.monster-strike.com/

モンストに疲れたらケモ耳をモフって癒されよう!



992匿名 :2017/10/15(日)14:50:47 ID:t30
すまん…
993忍法帖【Lv=17,スカイドラゴン,TEv】 :2017/10/15(日)14:50:49 ID:IkT
すまんこ…
994忍法帖【Lv=20,キラークラブ,358】 :2017/10/15(日)14:51:07 ID:eTR
申し訳ないンゴ…
995忍法帖【Lv=13,マージマタンゴ,ix1】 :2017/10/15(日)14:53:49 ID:0DZ
>>991
ギガマンでもやるといいゾ
996忍法帖【Lv=17,スカイドラゴン,TEv】 :2017/10/15(日)14:59:53 ID:IkT
>>983から木時
997忍法帖【Lv=20,キラークラブ,358】 :2017/10/15(日)15:05:01 ID:eTR
出遅れたンゴ
998忍法帖【Lv=17,スカイドラゴン,TEv】 :2017/10/15(日)15:05:29 ID:IkT
>>996
アゲ
999名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)15:06:40 ID:3xn
>>974
つぎすれ
1000忍法帖【Lv=13,マージマタンゴ,ix1】 :2017/10/15(日)15:09:47 ID:0DZ
>>1000なら特に何もない
1001忍法帖【Lv=26,シャーマン,7yz】 :2017/10/15(日)15:57:42 ID:WiP()
>>999
有能
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





MNST部Park48