- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

朝風呂したらハゲるってマジ?

1鈍足の達人◆/pRPaJ2saA:2015/02/16(月)23:03:21 ID:ygd()
俺最近朝風呂にはまってるのに.........
毛根がほのぼの出来なくなる
952名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:56:58 ID:81n
このスレだけ荒らされているのか
953(=^. .^=)【48】【吉幾三】【167円】忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,Nat】 :2017/08/13(日)19:36:17 ID:pR3
もーさん、こんばんは
上げちゃったからなぁ

どっかが特別痛いということもないのですが
休みの間は眠くて眠くて、ほとんど寝てました

明日からまた頑張ります
954も~@4■忍法帖【Lv=3,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/13(日)21:00:19 ID:81n
たーさん、こんばんは
休みを休みましたね
良かったじゃないですか

ただ、夜中は寝たほうが良いですよw
955(=^. .^=)【81】【吉】【56円】忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,Nat】 :2017/08/13(日)21:07:00 ID:pR3
寝ないと明日にひびきますw

今、あっちでモリモリしてませんでした?
956も~@4■忍法帖【Lv=3,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/13(日)22:32:23 ID:81n
いつものサイズですがw

じゃんけんが無かったので立てようとしたのですが、
テレビを見ないのでしっかりが作れませんw

たーさんは、明日からまた学校ですよね?
早く休みましょう

わたしは明日は早番でその後は遅番2回です
おやすみなさい
957(=^. .^=)【19】【恐課尭陰】【1150円】忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,Nat】 :2017/08/13(日)22:49:18 ID:pR3
いつものサイズってw

明日から6連登校です
8月末から9月初めにかけて、連休があります

寝ないといけませんね
おやすみなさい
958も~@4■忍法帖【Lv=3,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/13(日)23:05:11 ID:81n
むむむ仙台心霊スポットかあ・・
住んでた近くに沢山ありましたよ

名前からして不気味なのは七北田念仏で、ここは処刑場だったんです
県道22号を歩いていると気が付きにくいですが、
しっかり看板がありましたからw

ああ、そうそう9月に行けると良いですね、あっちw
今月解禁のニュースを聞きました
新聞で見たヤツラはちょっと小さかったなw

本当におやすみなさい
959(=^. .^=)【69】【大凶】【1126円】忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,Nat】 :2017/08/14(月)23:12:00 ID:aNc
もーさん、こんばんは
早番お疲れ様です

心霊スポットですかぁ
私は生きてる人間の方が怖いですw

学校の連休は、28日から2日まででした
解禁ってプリップリのアレですか〜?

よだれ〜〜〜
行ってもいいのでしょうか・・・
960も~@4■忍法帖【Lv=3,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/14(月)23:18:53 ID:2dY
たーさん、こんばんは
2日ですか。。

今月は最後の5日が勤務なので連休の可能性が高いです
1日は金曜日ですね
土日は避けたいな
961も~@4■忍法帖【Lv=3,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/14(月)23:19:53 ID:2dY
ちなみに、5日は人間ドックの予定です
病院でヘナものを飲まされる前に行ったほうが良いかな?w
962(=^. .^=)【0】【超吉】【177円】忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,Nat】 :2017/08/15(火)22:47:13 ID:UHD
もーさん、こんばんは
昨夜はモリとメッセージありがとうございました

たくさんの粘土は一回に全部は練れないので
今日も始める前と帰りに、少し練ってきました

これをやると、そんなに気温が高くなくても
汗だくになります
慣れたら早く練れるようになるのでしょうか・・・

もーさんは健康診断でバリウム飲むのですか?
便秘の人は後が大変みたいですね
963も~@4■忍法帖【Lv=4,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/15(火)23:04:55 ID:Rve
たーさん、こんばんは
胃のレントゲン検査は、今行っている病院は必ずお代わりを要求されます
ゲップをしていなんですがねえ
しかも要再検査なんです
再検査しても引っかかりませんから行きません
費用も休みも自分持ちですので

再検査が引っかからないということは、誤診ですよね
誤診ならば、再検査に掛かる費用と時間を補償してほしいものです

バリウムを飲みたくない人は胃カメラがありますが、
これは保険の対象外で費用は自分持ちです


粘土を練るのは、加工しやすく、仕上がりが安定するようになるまで練るのでしょうね
工事に使うパテも同じだと思います
ただ、量が全然違いますねw
964(=^. .^=)【2】【超大吉】【1480円】忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,Nat】 :2017/08/16(水)23:18:57 ID:vdz
もーさん、こんばんは

私も正社員だった頃の健康診断では、胃炎で要再検査でした
ストレス性なのがわかっているので、再検査には行きませんでした

辞めてすぐには治りませんでしたが、放置でも
一年ほどで自然に治りました

もーさんのもストレス性でしょうか
胃カメラ(内視鏡)は、私の経験ではすごく苦しいものです
十二指腸潰瘍より、内視鏡手術の方が辛いw

2回飲みましたが、3度目は嫌ですね
人により、苦しくないという話も聞きますので
医師の腕によるのでしょうか

バリウムは男性と女性で飲む量が違うのでしょうかね?
私は全部飲まないうちに「もう、残していいですよ」と言われました

今日はスタッフが鍵を閉めて帰るので、居残りで粘土を練るのは
しませんでした

時間がなくてよく練らずに作って、割れて下の方が落下していたことがあるので
そこそこ練っておきたいんですけどね

明日からは粘土なので、早く起きられたら
粘土を練りに早出します
965も~@4■忍法帖【Lv=4,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/17(木)00:41:23 ID:hYA
たーさん、こんばんは
気合入っていますね!

胃カメラは、場所によっては麻酔してやるところもあるようですね
中の表面を直に見るわけですから診断しやすいのでしょう

今度受診する病院のバリウムは、他の病院に比べて少ないと思います
わたしは大食いですから、胃が大きくて、
バリウムが上手くまわらないのでしょう

来月1日は、予約していいのかな?
メッセージにします
おやすみなさい、、じゃないのかな?w
966(=^. .^=)【19】【吉】【429円】忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,Nat】 :2017/08/17(木)23:34:26 ID:fCU
もーさん、こんばんは

結局、学校には1時間しか早く行けませんでした
でもこの前よりは小さい像なので、粘土は練っておいた分で足りました

給湯器の配線をせっかく直してもらったのに
本体が古いので寿命のようです

お風呂の道具も車に積んで学校に行き
授業が終わったら、ごみ処理場の排熱利用のお風呂に入ってきました

新しい給湯器に買い替えるまで、お風呂通いが続きます

風呂上がり直後はさっぱりしたんですけどね
ジトッと蒸し暑くてまた汗をかいてしまいました
967も~@4■忍法帖【Lv=4,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/18(金)10:50:54 ID:wS3
たーさん、こんにちは
あっちのレスを見ました
難儀ですなあ・・
でも大きいお風呂は気持ちいいですね

ああ、なるほど、温まりすぎたんですね
水ぶろや水シャワーを浴びて出ると気持ちいですよ
968(=^. .^=)【2】【大凶】【1460円】忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,Nat】 :2017/08/18(金)23:55:39 ID:hX1
もーさん、こんばんは
今日もお風呂に入ってきました

のぼせたり火照ったりしやすい体質のようです
湯船に長く浸かれません

サウナ室もありましたが、入れません

大量の汗をかいて消耗します
せっかくの大浴場なのに、もったいないですね

でも今日は、22度冷水浴の浴槽と交互に入って
昨日より10分ほど長居しました

最後に冷水浴で〆ましたが、やはりすぐ汗をかいてしまいました

外はジトッとした空気だなぁ、と思っていたら
帰りは雨でした

疲れたので早く寝ますわw
おやすみなさい
969も~@4■忍法帖【Lv=4,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/19(土)22:01:18 ID:QAD
たーさん、こんばんは
お疲れのようですね
大きいお風呂に入っても、うまくいかないものですね

さて、来月1日の予定まで期日が迫ってきましたが、
ふじよしに連絡しても良いでしょうか?

あと半月の間に、色々予定が混んでいまして、
出来るうちにやっておかないと忘れそうです
970も~@4■忍法帖【Lv=4,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/19(土)22:01:38 ID:QAD
ちなみに、31日は遅番です
971(=^. .^=)【63】【小吉】【1385円】忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,Nat】 :2017/08/19(土)23:35:49 ID:Fee
もーさん、こんばんは

お金を払って入るお風呂は、すぐ出るのがもったいなくて
ゆっくり入ってると疲れるのですw

貧乏性ですね
それでも今日は、学校で片付けものがあって遅くなり
体を拭いたり更衣やらも込みで、40分くらいで済ませました

「お風呂に入ると疲れが取れる」という常識が
私には通じないようです
急いで頭も体も洗って、今日も疲れました

1日の予約はよろしくお願いします

遅番の次の日で大丈夫ですか?
と言っても、私は早い時間に家を出るのは無理ですわ
972(=^. .^=)【83】【牛丼】【210円】忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,Nat】 :2017/08/19(土)23:39:45 ID:Fee
明日は休みなので、少しゆっくりできます
でも、起きてると汗かいちゃいますねw

今日は夕方から雷雨でした
お風呂の帰りもまだ降ってました
973も~@4■忍法帖【Lv=4,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/20(日)23:10:13 ID:0Oi
たーさん、こんばんは
まだ連絡していませんが、シーズンに入ったばかりですから、
時化が続かなければ品切れは無いと思います

あの店は他の安いメニュー目当てで来る客が多いようですから
それと、イセエビは生け簀で保管していると思います
わたしもエビフライ行ってみようかな?w


こちらは昨夜の雷雨がすごかったです
雨は大したことが無かったのですが、音が大きかったですね
早番前日の雷雨は勘弁してもらいたいものですw

おやすみなさい
974(=^. .^=)【46】【末吉】【831円】忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,Nat】 :2017/08/21(月)23:24:57 ID:w9t
もーさん、こんばんは

伊勢海老の活き造りもご馳走ですが、あのエビフライも
感動ものですよ
エビ好きにはたまりませんw

今日から、講師のアドバイスも手を入れることもなしで
自力で描きあげ、その絵を採点される
というのが始まりました

三日で一枚描くので、さほど忙しくはないのですが
イーゼルの高さを自分の描きやすい位置に合わせるのを忘れていて
肩がこりました

異様に首や腕がしんどいので、夕方にやっと気づきました
お風呂も行きましたが、まだ肩が変です

火曜日はいつも行くお風呂が休みなのです
明日は、ネカフェのコインシャワーにでもしましょうか

夏場に体を洗えないのはキモチ悪いですね
975も~@4■忍法帖【Lv=4,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/22(火)01:15:28 ID:gME
たーさん、こんばんは
あっちで面白いアンケやっていますね
VIPの掲示板も面白かったです
シベリアを思い出すなあ

ネカフェのコインシャワーって不潔そうな気がしますw
でもお風呂屋さんが休みならばしょうがないですね
他のお風呂屋さんを探すのもアリでしょう
こういう時に車があると便利ですね

ああ、もう休まないと
おやすみなさい
976(=^. .^=)【20】【吉】【164円】忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,Nat】 :2017/08/22(火)22:51:59 ID:Y9K
もーさん、こんばんは

面白いアンケって、100森のやつですか?
私は逃してしまいました
残念〜

ネカフェのシャワーに行ってみました
安いからあんなものでしょう、って感じでした

私は大丈夫ですが、神経質な人はダメかも?

それより、エアコンが効かないので
汗が引かないうちに服をき着なきゃいけないのと
行くのに5分くらい歩くので、また汗がドッと出てきます

自分の汗がとても嫌でした
家に帰ったら、ま濡らしたタオルで体を拭いてます

いつも行く温泉も車じゃないと行けないです
ないと行きていけませんw
977(=^. .^=)【43】【メガ牛丼】【1994円】忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,Nat】 :2017/08/22(火)23:00:11 ID:Y9K
タイプミス多いですね
スマソー

学校ではまさかの十二指腸痛になり、30分くらい横になって休みました
治ったので、今は大丈夫です

でも持病の神経痛が出てきて、ロキソニン飲みました
何でこんなに疲れてるんでしょうね?って考えてみたら
アレですわ

連日、湯あたり限界までお風呂に浸かっているからwww
昨日の帰りは、かなり消耗した感じがしました

もったいないですが、浴槽に浸かるのはほどほどにします
連休になったら給湯器の手配をしないと・・・
978も~@4■忍法帖【Lv=4,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/23(水)00:55:15 ID:y94
たーさん、こんばんは
モリをくれるのは、VIP板で酉を出して「欲しい」って言えば、
1時40分ごろまで貰えたようです
アンケに答えられなくても、そこに行けば良かったようですね


あららら、、十二指腸潰瘍ぶり返しましたか
まだちゃんと治っていないか、クセがついちゃったんですね
仕事のストレスから解放されたのに、もったいない話です

エビどうしましょう?
10日切っていますね
来月のシフトはまだ判りませんが、
わたしは連休が5つあるパターンになっているはずです
もう数日様子を見て、決めましょうか


給湯器の手配は、手配だけやって予定を連休に入れたほうが無難でしょう
業者の都合は急に付かないものです
979@あいぱっど :2017/08/23(水)16:48:20 ID:Gav
もーさん、こんにちは
もーさんのここへのカキコを見たのが昨日の夕方だったので
100森は間に合いませんねw

夜は疲れて寝てしまいました
VIPに書き込んだこともないですし

2年前に手術してそのあとは全く痛くもならなかったのに
どうしたことでしょう
術後の検査でもキレイに治ってると言われました

でも今日は十二指腸痛はないので、たまたまでしょう
あの時の変な下血もありませんでした

エビは食べたいでーす

給湯器の手配は連休に入らないうちにやりたいのですが
学校とお風呂にも行ってると、全然時間がないです

連休中に業者が来られない場合は仕方ないですね
老人ホームの支払いも行けてません・・・
980も~@仕事中【94】【ゴリ吉】【372円】忍法帖【Lv=1,まほうおばば,BO1】 :2017/08/23(水)21:19:44 ID:Oma
たーさん、こんばんは
仕事中ですが例の店に予約を入れました

この時間でもお客さんが来るようで、
チャイムが鳴っていました

そこそこの天気に恵まれると良いですね
明後日みたいな極暑は困りますがw
981(=^. .^=)【60】【吉祥寺】【111円】忍法帖【Lv=2,ハンターフライ,Nat】 :2017/08/24(木)11:02:52 ID:gva
もーさん、こんにちは
お仕事お疲れ様です
予約してくださってありがとうございます

チャイムは食事が終わって帰る人かもしれませんよ
商売繁昌ですね

今日もすでに暑いですが、明日はもっと暑いんですね
連休まであと4日
海老、楽しみです

今日も行ってきます
982も~@4■忍法帖【Lv=4,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/25(金)00:50:40 ID:qbA
たーさん、こんばんは
昨日は法事の準備で一日中出ていました
曇っていたといえ、ひどい暑さでした
5kgくらい痩せたかな?w

今日は本チャンなので、もっと痩せそうです
おやすみなさい
起きられるかな?w
983@あいぱっど :2017/08/25(金)16:51:56 ID:iUI
もーさん、こんにちは
法事なんですね
お疲れです

往復だけでも大変そうです
5kgも痩せちゃいましたか
吹けば飛んじゃいますよ

ご自愛ください
984も~@4■忍法帖【Lv=4,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/27(日)22:52:51 ID:czl
たーさん、こんばんは
連日の疲れが癒えないのは、仕事も重いからかもしれません
明日も休館日ではないので気が抜けません

明後日の休みはちゃんと休めるかな?
払いものや床屋に行きたいと考えています

おやすみなさい
985(=^. .^=)【53】【小吉】【1013円】忍法帖【Lv=2,ハンターフライ,Nat】 :2017/08/27(日)23:49:15 ID:MYA
もーさん、こんばんは
休みの日は法事で、お仕事の方も大変そうでお疲れ様です
休めない日が続くと疲れが蓄積しますよね

私も髪の毛がひどいことになっています
やっと明日から休みですが、用事が全部後回しになっていて
明日はまず通院日です
その他もめんどくさいのが色々・・・

変な髪で行ったら、ごめんなさい
今日は早めに終わったのですが、今さっきまで沈没してしまいました

団子とたい焼きはもーさんかな?
今回はしっかりもいただきました

私も歯磨きして寝ます
おやすみなさい
986も~@仕事中【57】【超大吉】【1031円】忍法帖【Lv=1,まほうおばば,BO1】 :2017/08/28(月)16:03:05 ID:xQl
たーさん、こんにちは
アンケは他に立てていません

髪の毛って、ボーボーに伸びているとか?
わたしもボーボーですが、明日床屋に行きたいな・・
987(=^. .^=)【53】【吉幾三】【438円】忍法帖【Lv=2,ハンターフライ,Nat】 :2017/08/28(月)17:17:00 ID:Eqv
もーさん、こんにちは
お仕事お疲れ様です

あのアンケは、もーさんじゃなかったのですかw

ボーボーって、長くさは伸びてもゴムで縛るとあまり目立ちませんが
色がwww

通院日は土曜日だったのですが、逃してしまいました
今日行ったら、主治医の先生が不在だったので
診察受けずに帰ってきました

代診の先生がハズレだと嫌な気分になるかもしれないので
明日の朝一にまた行くことにしました

今日は予定変更で、特養関係の書類が届かないので
隣の市の実家や役所やホームにも行ってきました

忙しいのでここ2ヶ月ほどは入居費だけ払って帰ってました
ひさしぶりに会ったオカンは、また認知が進んでました

学校で絵を描いてくる宿題が出たので、
シワシワばーちゃんの顔をクロッキー帳に描いてきました
988も~@4■忍法帖【Lv=4,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/29(火)21:34:06 ID:IbJ
たーさん、こんばんは
休みであっても色々忙しいですね
わたしも今日は払いものや床屋や買い物に行ってきました
陽が差すと、ママチャリを漕ぐのが辛いです

髪の毛の色・・疲れで色が抜けちゃったのかな?
わたしも白髪が部分的に急に増えたりします
そう、今の責任者に変わってからは特にw
989(=^. .^=)【3】【吉】【35円】忍法帖【Lv=2,ハンターフライ,Nat】 :2017/08/29(火)22:49:33 ID:K6S
もーさん、こんばんは
美容室に行ってきました
カットとカラーリングをしたので、髪の毛は一応大丈夫と思います

疲れというか、寄る年波には勝てませんねー
元の自毛の色と白髪と前に染めたけど色が抜けちゃったのとで
3色になっていましたw

三毛猫だったら可愛いのに

もーさんもお休みでもお忙しそうですね
ストレスを溜め込みませんように
990(=^. .^=)【21】【恐課尭陰】【1882円】忍法帖【Lv=2,ハンターフライ,Nat】 :2017/08/29(火)22:59:58 ID:K6S
火曜日はお風呂が休みなので、美容室はあえて今日にしました
髪の毛を洗ってもらえば、一日くらいなら耐えられるかな?と

学校に行ってると大汗をかくので、そうもいかないでしょうが
明日は午前中に用事がありますが、午後からならお風呂に行けます

たまたまガス屋さんが点検に来たので、
給湯器の見積もりを依頼しました

次の火曜日より前に設置してもらえると良いのですが
どうでしょうね

お風呂のスタッフに顔を覚えられてしまい
「定期券の方が割安ですよ」と勧められてしまいましたw

工事の日がかなり先なら、買うかも
991(=^. .^=)【40】【吉】【503円】忍法帖【Lv=2,ハンターフライ,Nat】 :2017/08/29(火)23:01:43 ID:K6S
あっちでモリモリしてたのは、もーさんですか〜
お仕事に関係ありそう
992も~@4■忍法帖【Lv=4,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/29(火)23:37:10 ID:IbJ
三毛ですかw
笑えないかな?
わたしも赤毛が多かったので、トシ食った今では三毛なんでしょうね

この季節にシャワーや風呂に入れないのは辛いでしょう
定期券というより、回数券じゃないのかな?


警報音は仕事柄、付き合いの多いものです
その音が何の音なのか把握していないととんでもないことになります

居室にある監視用のPCに警報が出ても、
音を止めるだけで、内容を確認しないんです
あんちゃんと責任者の組み合わせが2日続いた後で、
モニターを見てみると、2日前の警報をまだ確認していない状態でした

この二人、本当に正社員なのか疑いたくなりますねw

さて、明日明後日は遅番ですが、大事を取って早めに休みます
目が見えません
993も~@4■忍法帖【Lv=4,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/29(火)23:42:55 ID:IbJ
金曜日の天気は、いまのところ曇りですが、
台風15号の進路予想を見ると、
離れていますが、一番近い位置に来るようですね

北か北西の風が強い日になるでしょうね


おやすみなさい
994(=^. .^=)【41】【末吉】【497円】忍法帖【Lv=2,ハンターフライ,Nat】 :2017/08/30(水)07:32:29 ID:GWu
もーさん、おはようございます
学校の日は昼寝ができないので、早く目が覚めても体力温存のため
二度寝することが多いですが
今日は昼寝もできそうなのでそのまま起きました

目が見えないって、また裸眼で溶接したのでしょうか・・・
体壊しますねぇ

尻拭いばかりでお気の毒です

大容量で洗濯機を回したのは今日で三日目です
やっとバスマットやキッッチンマットまで行きつきました

台風来ないうちに洗濯は済ませたいですね
995も~@4■忍法帖【Lv=4,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/30(水)08:08:53 ID:XWn
たーさん、おはよう
2ゲットおめ!

昼前から天気が悪いようです
このまま台風の影響を受け続けるでしょうね

涼しいのは明日だけのようです

わたしも洗濯しています
996(=^. .^=)【76】【超大吉】【824円】忍法帖【Lv=2,ハンターフライ,Nat】 :2017/08/30(水)21:13:10 ID:GWu
もーさん、こんばんは
おめありです

あの後、二度寝してしまいました
今日は少しゆっくりできました

ホームに提出する書類も届いて、一つ大きな用事が片付きました
お風呂も早めに行ってきました

給湯器がいつくるのかわからないのですが
工事の手配が遅くなってイライラするのも嫌なので
定期、買っちゃいました
一ヶ月間、入り放題です

給湯器が早く付いても、ガス代の節約になるので
お風呂に行くかもw

暗くなってから雨が降ってきましたが、その前に乾いて
取り込んでおいたので、洗濯物は大丈夫でした
997も~@4■忍法帖【Lv=4,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/31(木)00:51:02 ID:vxq
たーさん、こんばんは
昨日の雨は局地的に強く降ったようですね

出勤途中で土砂降りになりましたが、
乗ったところも降りたところも晴れていました

ところで、台風15号の最接近は、2日昼過ぎのようですね
ちょっと離れているので、影響はそれほどで無いでしょう
気温があまり上がらないのが有難いですね

でも晴れているほうが良いな
特に海を見るならば

今夜31日の仕事はちょっと遅くなります
来月3日のコンサートの仕込みを昨日からやっているんですが、
業者が遅く来て遅くまでやるのが原因です

遅く残っても何も付きません
良い会社は食事手当とか出るんですがねえ・・

おやすみなさい
998も~@4■忍法帖【Lv=4,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/31(木)00:51:16 ID:vxq
こっちは埋めておきましょう
999も~@4■忍法帖【Lv=4,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/31(木)00:51:24 ID:vxq
梅2
1000も~@4■忍法帖【Lv=4,どくどくゾンビ,G3B】 :2017/08/31(木)00:51:34 ID:vxq
梅3 1000
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





朝風呂したらハゲるってマジ?