- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

コピペるだけのスレ

1ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2:2015/03/29(日)14:22:25 ID:Bfp()
94 :ふるふるぷくしぃ◆FR/FR/PUXY :2014/10/03(金)18:17:14 ID:tFlLYOHWU ×
>>85
果たして虐げられているというのは確かだろうか?
名前がついている以上、認識は変わるであろう
コテに対する意識的な対立感は、人によっては抱えているのかもしれない
しかし実際にはその場その場の対面する相手とのやりとりである
それぞれの人との対話を大切にしてみてはどうだろうか
2ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/03/29(日)14:27:28 ID:Bfp()
23 :謎の粉 :2014/09/27(土)15:20:17 ID:EzsAMoi0p ×
いやむしろコテはスレ立てて、自分の得意分野やら語りたいことをそのスレの中でやるべきでは?
他のスレに赴いて私情で持論展開するほうが気持ちよくないのでは?
3ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/03/29(日)14:31:51 ID:Bfp()
72 :オレンジピール◆oppccLpccc :2014/10/11(土)01:47:36 ID:UdLdmNW3V ×
名前違くてもポンコツちゃんのツボに毎度入ってるらしくていつもレスくれるものだから・・
4ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/03/29(日)14:42:27 ID:Bfp()
712 :中原◆/59HT9IkTA :2014/10/13(月)05:24:47 ID:???
>>708
以前は載ってたよ
平均よりやや上辺りにな

しかも、偽物までろくに区別せずに載していた

それに俺が載ってなくても売名コテと愉快犯が悪用を続けていたら意味がない

これだけが理由じゃないがこれも俺がVIPを避ける理由の1つになっている。
5ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/03/29(日)14:54:19 ID:Bfp()
369 :Awn◆Awn/Awn/W615 :2014/10/13(月)13:00:27 ID:qB4ywVdaE ×
ランキングスレ(ふわらるの方)ってそんなにやばかったの?wwwwwwwww
単なる統計だったのに…実に勿体無いのう。
ソースコードを公開してくれないかなぁ…。

370 :ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2014/10/13(月)13:11:20 ID:hPSn0Z1qH ×
私も寂しいお(´・ω・`)

371 :Awn◆Awn/Awn/W615 :2014/10/13(月)13:15:33 ID:Ro5jddSGw ×
( ^ω^)発端となったのがこのスレなのがお
( ^ω^)ちょっとウケるお
( ^ω^)おっお
6ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/03/29(日)15:12:24 ID:Bfp()
77 :謎の粉 :2014/09/27(土)16:02:46 ID:EzsAMoi0p ×
>>71
これはさすがに無茶苦茶すぎんな ○○禁止の極論が多すぎる
7ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/03/29(日)16:44:32 ID:Bfp()
53 :ふるふるぷくしぃ◆FR/FR/PUXY :2014/10/03(金)17:22:11 ID:tFlLYOHWU ×
>>3
FPSが上手くなるには、そのFPSをやり込み慣れる必要がある
やり込むというのはつまり時間をかけること、しかし大概のことは時間をかけるほど飽きてしまう
では、長く続けるにはどうしたらいいか?
それは単純な作業を繰り返すのではなく、常に目標や楽しみを見つけ、FPSに対して新鮮な気持ちを持ち続けることが大切だ
好きこそ物の上手なれ、とはこのことだな
8ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/03/29(日)18:43:55 ID:Bfp()
401 :ふわらる◆.M.MoEEE.E :2014/10/13(月)02:45:42 ID:???
>>398
してないけど複数コテで書きこんではいけない、と考えるのはなぜ?
ふわらるというコテとは無関係に書きこんでたつもりだけど
9黒の1号◆ixcphSbwcs :2015/03/30(月)11:15:44 ID:UdC
ふむふむ…
10黒の1号◆ixcphSbwcs :2015/03/30(月)11:21:02 ID:UdC
内容はともかくカテ違じゃね?
11ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/03/31(火)00:02:17 ID:E5S()
31 :ふわらる◆.M.MoEEE.E :2014/09/09(火)07:42:35 ID:rCawPlmY7 ×
おろしのやつ好き あれ考えた人すごい

36 :名無しさん@おーぷん :2014/09/09(火)08:40:30 ID:cZFVqgiFu ×
>>31
ねぎ、ゆず、うめ?
ねぎはレギュラーだけどゆずとうめは期間限定だから今のうちに

40 :ふわらる◆.M.MoEEE.E :2014/09/09(火)08:44:45 ID:rCawPlmY7 ×
>>36
ゆずは食ったことないけど、うめが好きかな
http://open01.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410212468/
銀だこで働いてるけど質問ある?
12ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/03/31(火)13:47:59 ID:MVa
85 :オレンジピール◆oppccLpccc :2014/09/23(火)19:11:41 ID:???
じゃあわたしはオレンジピールで羽ばたきます
13ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/04/09(木)22:25:34 ID:WE8
また徹夜してしまったので昼夜逆転治す方法教えろ
4 :ふわらる◆.M.MoEEE.E :2014/09/08(月)06:43:03 ID:psIHSjjxB ×
今すぐ寝て2~3時間で起きる

12 :ふわらる◆.M.MoEEE.E :2014/09/08(月)06:45:22 ID:psIHSjjxB ×
寝ない方法は日中集中力が落ちた上で、いざ夜中になると峠を越えて目が覚めたり、
過剰に眠ったりして次の日も引きずることになる
14名無しさん@おーぷん :2015/07/16(木)17:25:11 ID:rLA
1

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





コピペるだけのスレ