- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

私にかまってくれるスレ

1名無しさん@おーぷん:2015/08/31(月)05:50:07 ID:mGM()
かまってくれる優しい人は
とにかくかまってほしいのよー(^ω^)
初心者なので色々教えてくれたら
うれしいよー!
847ニーサン :2016/01/23(土)02:41:56 ID:JPr
あぁ、戻ってくれたならいい。
8480XMZgEgR/I :2016/01/23(土)02:42:57 ID:Tbr
>>846
うんごめんて、戯言なのでよまなくてよいのよ。

やだ。こわい。
多分あっちは、そこまで本気になってないんだよ。
849ニーサン :2016/01/23(土)02:47:16 ID:JPr
正直俺も長くお前と話してて
色々苦しかった事とか聞いてきてるから
なんかあったら相談相手くらいにはなりたいと
思ってる。
ただ、会える距離じゃない分、
顔見て話せないから的はずれな意見しか言えない事もあるかもってのがもどかしい。

怖いで逃げるな。
過去を知ってもらってなお、
まだ大事にしてくれて、
一緒にいてくれるなら捕まえとけ。

セフレ扱いされたら、どんな遠くだろうと
俺がブン殴りに行ってやるから。
8500XMZgEgR/I :2016/01/23(土)02:50:44 ID:Tbr
>>849
いや、顔見えないからこそ言葉が真っ直ぐ伝わって
感謝してるよ。ありがとう。

わかってるけど、まだ勇気はでないよ。
851ニーサン :2016/01/23(土)02:55:25 ID:JPr
俺にあんだけ辛辣な意見ぶつけてきたクセに
自分の制御はできねーんだなw

俺はもうこの前の話は、ちゃんと線引きできてる。
お前もきっちりしてこいよ。
くだらないクズ男かもしれないし、
悩む時間がもったいないぞ。
8520XMZgEgR/I :2016/01/23(土)02:56:11 ID:Tbr
>>851
他人事にはつえーからww

そうねー…
てゆーかにーたんもじゃん!!!
うじうじしてたじゃん!!wwww
853ニーサン :2016/01/23(土)03:01:47 ID:JPr
>>852
だからもう俺はスッキリ立ち直ってるって
言ったじゃん。
一週間もしたらフと気付くんだよ。
「何こんな事で悩んでたんだ?」って。
だからお前にもはやいとこスッキリしてほしいんだわ。

偏見を承知で言うと、
「ゲームの上級者」とやらは、
課金クズかゲームのセンス溢れるクズしかいないからな。
8540XMZgEgR/I :2016/01/23(土)03:07:38 ID:Tbr
>>853
スッキリねー、しないとおもうwww
遊ばれてたとしてもぐじぐじするかも。
どーせなら現状維持がいいのかもって。

偏見だねwwww
まあ、まちがいではないとおもうけどね。
855ニーサン :2016/01/23(土)03:15:02 ID:JPr
現状維持は俺が許さん。
その先にお前の幸せが見当たらない。

ぐじぐじしてもいいよ。
はっきりさせるって事に意味がある。
俺でいいならいつでも愚痴聞くし。

お前の事は大事に思ってんだよ、これでも。
ここで文字のやりとりしかしてなくても、
めんどくさそうなトコも、ビッチだったって知っても、大事なことに変わりはねーし。

だからこそ、怖がってる事に対して、後押ししてやりたいんよ。
8560XMZgEgR/I :2016/01/25(月)00:20:32 ID:T7y
しらんひとに家までついてこられた。
ちょーーーこええ
857ニーサン :2016/01/25(月)00:26:35 ID:pvN
何やってんだ!
途中でしっかり逃げろよ!!
8580XMZgEgR/I :2016/01/25(月)01:37:07 ID:T7y
>>857
いや家近くの路地入ったら声かけられた
859ニーサン :2016/01/25(月)01:38:57 ID:CZO
>>858
不審者?
だったら警察だ。
人の居るとこまで逃げられるならしっかり逃げて
通報だ。

とりあえず無事でよかった…
860ニーサン :2016/01/25(月)03:24:01 ID:ztR
なんかもう…お前はアレだな。
ちゃんと近くで守ってやれる人がいたほうがいい子だな。

こんなとこで手も届かずに心配だけしてる男を
きまぐれに構ったりしてる場合じゃないよ。

ちゃんとそばに居てくれて
いつでも自分の事考えてくれる男を
捕まえに行きな。
8610XMZgEgR/I :2016/01/26(火)00:47:29 ID:A2W
>>859
>>860
なんだろね?
なんか、いつも店で可愛いなってみてましたって
ゆわれてしつこくおわれたかんじ。

そんなおとこいないもん。
862ニーサン :2016/01/26(火)00:51:32 ID:Qy6
>>861
俺はいつもお前の事考えてるけど。

近くにはいてやれないな…
8630XMZgEgR/I :2016/01/26(火)01:00:18 ID:A2W
>>862
にーたんが近くにいればなとは思うよwwww
864ニーサン :2016/01/26(火)01:01:13 ID:Qy6
>>863
ありがと。
俺もお前が近くにいてほしかったよ。
865ニーサン :2016/01/26(火)01:03:37 ID:Qy6
でも多分、俺が近くにいたら鬱陶しいぞw
今までの話聞いてる限り、帰り道とか
心配だから、毎日終わるまで待って車で送るとか
言い出すぞww
866名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)01:08:14 ID:A2W
>>864
なにそれ最高かよwww
そんなひとのほうがうれしいわー。
せめて電話付き合ってほしいw
867ニーサン :2016/01/26(火)01:11:01 ID:Qy6
>>866
電話番号知らんしww
教えてくれるの?

ここで書くのはマズいかw
868ニーサン :2016/01/26(火)01:25:36 ID:Qy6
まぁもしなんらかの手段で教え合えたら、
電話くらい付き合うよ。

仕事中はさすがに無理だけどな。
869名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)01:41:04 ID:A2W
>>867
いや、迎え来てくれるまではわがままゆえないけど
電話くらい付き合ってくれるひとがいいなってwww
さすがにかけないよここじゃwww

まあでもほぼほぼ仕事かぶるっしょw
870ニーサン :2016/01/26(火)01:46:43 ID:Qy6
捨てアドでも書いとこうか?
そっちに名乗ってメールくれたら
返事するけど。
871ニーサン :2016/01/26(火)08:50:01 ID:ymF
おはよ。
適当にyahooで捨てアド作っといた。
まぁグーグルさんでもよかったけどw
もしホントに話したいって思ったら、
アドレスくれって言ってくれ。
ここに書き込んでおくから。

今日も夜遅くまで仕事なら、
そのついて来る男に見つからないようにな。
もし今日もいるなら、なんならストーカー扱いで警察に突き出してやれ。
872名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)16:36:27 ID:A2W
>>871
んー。そしたらこのスレの意味ないし
てゆうか私スマホってこともあって
メール全くしないんだよね……
873ニーサン :2016/01/26(火)17:54:06 ID:Qy6
あ、いや、
捨てアドのほうに、
LineなりSkypeなり電話番号なり
書いて送ってくれたらって意味だったんだ。

声聞いてみたかったし、
夜通話しながら帰れば多少は防犯というか
牽制にはなるんじゃないかと思ったんたけど…
いらないなら仕方ない。
874名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)23:44:05 ID:A2W
>>873
お?らいんしてるっけ?
875名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)23:44:53 ID:Qy6
>>874
去年の年末に入れたぞ。
876ニーサン :2016/01/26(火)23:45:15 ID:Qy6
あ、コテ付けるのも下げるのも忘れたw
877名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)23:58:20 ID:ZKy
>>875
まじか!おしえてもらおーかな。
878ニーサン :2016/01/29(金)00:03:23 ID:wTL
>>877
おー。
じゃあ捨てアドを。

openniisan@yahoo.co.jp

だ。

おーぷん にいさん だな。

まだ仕事中だから、
メール確認できるのが3時くらいになると思う…

Line?
879名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)00:15:53 ID:wTL
LineのID教えてくれるなら、
ID検索できるようにしといてな。

もしくはQRコード送ってくれたら早いかな?
880ニーサン :2016/01/29(金)00:17:46 ID:wTL
あーもう。
またコテ付け忘れてた…
881名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)00:52:52 ID:clM
QRやりかたよくしらんのだ。
882ニーサン :2016/01/29(金)00:58:29 ID:wTL
>>881
ん。
ならID送ってくれたら大丈夫…かな。
あとで確認して、検索して、line送ってみるね。
883名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)01:23:58 ID:clM
>>882
ほーい。
884ニーサン :2016/01/29(金)01:39:02 ID:wTL
ちなみに俺のIDはmから始まるやつなので。
なにかと間違えないよーにな。
885名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)02:11:44 ID:clM
>>884
こちらからIDみれないのよ
886ニーサン :2016/01/29(金)02:11:54 ID:wTL
検索して、友だち追加しといた。

一応送っといたけど…
まだそっちに登録されてなかったら
届かないんかな?
887名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)03:10:48 ID:clM
>>886
きてない。
IDというか名前がmからはじまる?
888ニーサン :2016/01/29(金)03:11:44 ID:qbx
>>887
あ、そうそう。
889違う人 :2016/01/30(土)21:15:29 ID:Hkt
近くにいなくても、連絡を取り合えるというのは大事ですよね。それでは、失礼致します。
890名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)19:06:17 ID:RvU
佃煮はうまい。
8910XMZgEgR/I :2016/10/05(水)03:40:11 ID:xI6
>>890
佃煮おいしいよね
8920XMZgEgR/I :2016/10/05(水)03:41:56 ID:xI6
久々にきたけどまだ残ってるもんなのねー。
読み返すとなんにも成長してなすぎワロタ
893名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)05:33:15 ID:N0M
弱音を吐きたいときに
吐ける人がいないのつらいのねー
894名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)06:46:25 ID:Wrg
いかないでとねがったのに
895名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)15:05:50 ID:wlK
ニーサン素敵すぎますね
896名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)18:35:09 ID:Eom
【青戸6丁目住民一同の告発(住民代表・色川高志)】

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/kQbGkEZHoLk

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





私にかまってくれるスレ