- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ぼのっと他愛ない雑談をするスレⅡ

1MURA.../AA:2016/06/16(木)05:35:48 ID:0dp()
パートⅡでっせ
荒らしは( ゚ω゚ )お断りします
884名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)05:26:22 ID:TTF
ちょっと前くらいから、蚊が出没してるっぽいねぇ
百足も出てきたりして、注意が必要
885名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)05:27:31 ID:Owr
冷える朝、霜っぽいのが降りてる
これで日中は25℃以上になったりするのか
886名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)17:20:11 ID:rBu
こんにちは◻
もう、こんばんはかな
こっちは一日どんより、たまにお日様が~って感じだった
沖縄は梅雨入りしたんだよね
あのジメジメがもうすぐやってくるのか…(-_-;)
887名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)05:37:56 ID:6EG
もう梅雨入りかぁ、沖縄はやっぱり早いねぇ
蒸し暑さがやばそうだけど、まだ朝晩が冷えるんだよねぇ
888名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)08:29:06 ID:DTv
おはよう◻
今朝はちょっと肌寒いかも

海の王子、大注目だねw
ロイヤルウェディングフィーバーが始まるね
889名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:42:04 ID:rpm
沖縄梅雨入りかぁー…その影響か?>どんより天気
こっちも肌寒い。そしてホットコーヒーが美味い
890名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)05:27:56 ID:psr
朝晩の冷え込みがまた戻ってきてる
日中との気温差でへばりそうだ、まだ30℃超えはしてないが…
891名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)08:49:52 ID:hLW
おはよう◻
今朝も少し肌寒い
指先が冷たい(>_<)
土日は暑くなるらしい
892名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:31:53 ID:iWQ
今日は昨日ほど寒くないな
ただ天気めっちゃ怪しいんだよな(´・ω・`)
893名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:12:30 ID:hLW
思ったより天気いいし、暑い!
894名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)05:48:49 ID:AM6
晴れたらジワジワと気温上がってくるねぇ
895名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:40:20 ID:6aB
こんにちは◻
暑い!
でもまだアイス食べてないw
896名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:21:35 ID:cPl
□さん、アイスの誘惑が襲ってきてるよ!
897名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:06:58 ID:vUt
おはよう◻

>>896
う、う、受けて立つぜ!!w
898名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:18:01 ID:FyL
お待たせしました

899名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)16:07:31 ID:vUt
>>898
おー!( 〃▽〃)
でも暑くて食べてる間に溶けそうw

今日はケンタでクラッシャーズ?を飲んだ!
900名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:22:08 ID:otY
クラッシャージョー?
901名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)05:22:59 ID:LLY
何かが胃でクラッシュしそうな飲み物ですな
902名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)08:34:54 ID:is5
おはよう◻
スマホの天気予報の表示が、猛暑時々曇りだった(-_-;)

クラッシャーズは、マックシェイク的なやつだね
ベリーヨーグルトみたいなのを飲んだ
細かいクッキーがトッピングされてた~
903名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)05:40:09 ID:WGw
もう30℃超えになるとか、梅雨まだ来てないのになぁ…

おやつ感覚で飲めるシェイクかぁ
904名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)21:48:04 ID:ZF6
>>901
昔のアニメなんや
すまんな
905名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)05:16:59 ID:GqB
>>904
ええんやで
906名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)08:55:58 ID:I2H
おはよう◻
昨日も暑かった…
ハーゲンダッツのラムレーズンを食べたw
今日も暑くなるのかな(*_*)
907名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)10:53:35 ID:R0O
今日もピーカン照りか
おやつにキンキンに冷えたチョコでも頂こう
908名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)05:13:46 ID:NGJ
天気悪くなってるなぁ
雨続きか、もうすぐ梅雨になるっぽいかな
909名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)08:26:24 ID:6KR
おはよう◻
こっちも晴れは今日のお昼までみたい
夏の前に暑すぎー!と思ってたから、ちょっとホッとしてるw
梅雨はイヤだなぁ
910名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)13:50:12 ID:30h
こっちは朝から曇ったり晴れたり

そろそろ梅雨の時期か…室内干しシーズン到来か
911名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)16:29:25 ID:6KR
>>910
部屋干し鬱陶しいよね(-_-;)
912名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)17:30:10 ID:ngu
うむ
只でさえ部屋が狭いのに掻き分けて行かにゃならん
913名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)05:36:07 ID:8JE
部屋干しは場所取るからねぇ
今もバラバラ雨音する
914名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)08:20:41 ID:IzV
こっちも朝から雨
涼しいんだか暑いんだかわからぬ
915名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)16:05:43 ID:VH1
こんにちは◻
小雨が降ったりやんだりしてる
涼しいけど、ちょっと動くと汗ばむ感じ

お昼をさっき食べたW
明太子フランスパン( ゚Д゚)ウマー!
916名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)16:18:48 ID:pj3
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
917名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)16:19:02 ID:pj3
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
918名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)16:19:18 ID:pj3
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
919名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)16:19:38 ID:pj3
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
920名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)16:19:48 ID:pj3
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
921名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)18:53:25 ID:Qjc
荒らしは( ゚ω゚ )お断りします
922名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:26:14 ID:VH1
ありゃ、珍しいね

カールカールカール…って書きたい気分ー
923名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)05:22:27 ID:q1Z
主マークないからアク禁出来ないんよねぇ
×機能使ってね
924名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)23:21:04 ID:VI3
>>915
めんたいフランスウマソス

この間、行脚に湧いた埋め荒らし思い出した
925名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)05:13:22 ID:bHh
おはよ~
そろそろこのスレも終わりに近づいてきてるねぇ
926名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)20:15:54 ID:9cF
ホントだ
さびしくなるなー(ノ_・、)
927名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:36:13 ID:bHh
>>926
新スレ立てれば、さびしさも緩むハズ?
需要あるなら立てるよー?
928名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)05:30:09 ID:yGB
おはよう
今日はちょいとお出掛けの予定
929名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)13:34:39 ID:Huw
こんにちは◻
アイス食べたー
セブンの、クレームブリュレ氷とかいうやつ
ティラミス氷もおいしかったけど、これもなかなか

>>928
お出かけなら、お土産はカールでよろしくw
930名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)20:49:45 ID:PDn
そうそう、カールなくなるみたいね
西日本で残るみたいだけど
931名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)05:31:16 ID:M0u
西日本住まいだけど、カールはあんまり買わないなぁ
932名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)09:05:53 ID:O4H
おはよう◻

カール、報道以来見かけない…
933名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)10:51:32 ID:JIu
千葉だが既に店頭では見かけなくなってしまったな
仕方ない…カールおじさんの画像で我慢しよう





新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ぼのっと他愛ない雑談をするスレⅡ