- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

内藤スレだお・・・その5

1名無しさん@おーぷん:2016/06/27(月)05:40:23 ID:znc()
( ^ω^)おーぷんのほのぼの板で内藤スレ作るお
( ^ω^)名無しもコテも歓迎だお
( ^ω^)語尾はおを付けるお
( ^ω^)age,sage 自由だお
951名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)05:31:11 ID:s4T
( ^ω^)博多弁?っぽくなっとうとお
952名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)06:16:30 ID:SC3
( ^ω^)こっちでも流行っとうのね
      内藤は関東弁しか使えなかお
953名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)06:18:15 ID:SC3
( ^ω^)なんかうちらん言葉が おかしくなりよった?
954名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)06:19:27 ID:SC3
( ^ω^)えっ?
955名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)05:28:54 ID:vwF
( ^ω^)4月馬鹿ネタだったようですおね
( ^ω^)今朝も冷えますおー
956名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)06:43:53 ID:lkz
( ^ω^)おかげで楽しかったですお
      サムサムですね 今日はゆっくりしますお
957名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)05:23:30 ID:p50
( ^ω^)楽しめたのなら、良かったですおね
( ^ω^)日曜はユックリできましたかお?
958名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)05:33:45 ID:Qzr
( ^ω^)だおさんは早起きですね
カメさん行動なので みんなと合わせるのは苦手ですお
959名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)05:40:20 ID:6AL
( ^ω^)仕事柄、早起きなんですお
( ^ω^)マイペースさんですか、お
960名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)13:45:41 ID:YGP
( ^ω^)わりとそうですお
      ポカポカですね 着るものに困りますお
961名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)05:29:34 ID:XPz
( ^ω^)気温変化が結構ありますおね
( ^ω^)日中だけ、半袖でもいけますお
962名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)12:27:03 ID:fR6
( ^ω^)暖かそうですね
      こっちは 半袖ではサムサムですよお
963名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)12:28:44 ID:fR6
エヘヘ( ^ω^)今日はおサボりしましたお
       来週までサボりまくりますお
964名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:31:38 ID:1SA
( ^ω^)久々に来たお
965名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)16:13:56 ID:fR6
( ^ω^)ようこそお
966名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)05:39:43 ID:A4x
( ^ω^)おサボりですかお、大丈夫ですかお?

( ^ω^)>>964 ようこそですお
967名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)07:16:01 ID:qfb
( ^ω^)同じ事の繰り返しで嫌になりますお
      先は長いので充電中お
968名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)05:52:17 ID:KzV
( ^ω^)同じ日常を繰り返す、確かに嫌になりますおね
( ^ω^)充電完了まであと少しですお~
969名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)06:09:35 ID:CCq
(!^ω^)ひえぇぇぇ 忘れていたのに
だおさんは 毎日お仕事で偉いです 
私は サボらないと乗り切れませんお
970名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)05:34:02 ID:9EN
( ^ω^)サボったら自分の首を絞めますからですお…
( ^ω^)適度に頑張るのが一番ですお
971名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)06:49:18 ID:AjE
( ^ω^)そうですね
今日も雨ですお 寒くないからいいですお 
どうでもいいけどミスドのタオル欲しいですお
買おうかな?お
972名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)09:08:14 ID:AjE
( ^ω^)桜が満開です 綺麗だお
散りぎわが一番美しいですお
973名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)05:17:54 ID:Rum
( ^ω^)思い立ったが吉日といいますお
( ^ω^)買っておくべきですおー

( ^ω^)お花見しましたか、お?
974名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)05:51:16 ID:IF8
( ^ω^)そうやって衝動買い しちゃうからダメなんですよねお
      雨だったのでしてませんよ
      だおさんの所は桜満開ですか?
975名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)06:11:48 ID:Hsz
( ^ω^)又そんの買ってと 家族に言われましたお

976名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)11:14:57 ID:Dhq
( ^ω^)はじめましてですお
( ^ω^)おっおっおっ
977名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)05:42:56 ID:FW4
( ^ω^)誰が誰だか分らないですお もう少しで終わりですが
      よろしくですお
978名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)06:08:56 ID:Gwr
( ^ω^)あらら、でも欲しいものは衝動買いしちゃいますおね
( ^ω^)あらかわいいお

( ^ω^)はじめましてですお~
( ^ω^)最後まで、お付き合いしてくれれば嬉しいですお
979名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)06:12:47 ID:gIM
( ^ω^)ありがとう
早朝来るのが だおさんですよねお
新聞みたいです いろんな情報持っていそうですお
980名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)05:40:36 ID:wU1
( ^ω^)>>979 そういうあなたも朝早いですおね
( ^ω^)雨のせいで憂鬱ですお
981名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)06:34:37 ID:TXv
(#^ω^)エヘヘ 寒さも加わって気持ちも どんよりですお
982名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)05:29:19 ID:xW0
( ^ω^)昨日は確かにサムサムでしたおね
( ^ω^)今日から晴れそうですお
983名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)05:41:53 ID:NUM
( ^ω^)おひさまニッコリですお
      朝は寒いですお
984名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)05:27:17 ID:I60
( ^ω^)晴れるけど、今朝は思ったよりも冷えてますお
985名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:19:38 ID:62L
( ^ω^)お天気回復したけど風が冷たいですお
      郵便局の払い込み終わりましたお
986名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)05:19:57 ID:ojb
( ^ω^)冷えると思ったら、霜でしたお
( ^ω^)払込みですかお、お疲れ様でしたお
987名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)05:48:25 ID:FFJ
( ^ω^)4月で霜ですか?いたずら好きの妖精さんのせいですかねお
      春風さんが足が冷たくて地面に降りれないですお
988名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)05:38:28 ID:DuC
( ^ω^)北海道とかは雪マーク付いてたりしてますお…
( ^ω^)妖精さんは悪戯好きですおね
989名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)09:36:49 ID:Ary
( ^ω^)ですね 
朝 デニーズしてきましたお
990名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)05:47:06 ID:twJ
( ^ω^)デニーズですかお?
( ^ω^)知らないので、調べてみますお
991名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)05:55:44 ID:twJ
( ^ω^)レストランでしたかお
( ^ω^)だおのところには、ありませんお…

( ^ω^)そろそろこの間違って立てたスレも終わりますおね
( ^ω^)本スレと別に、裏スレとしてまた立てようかな、お…
992名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)06:13:17 ID:ZRJ
( ^ω^)近所にファミレスなくて 唯一 歩いて行ける距離なんですお
だから お昼時は大変込み合いますお 
朝行くと 空いているので落ち着けます
993名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)06:15:01 ID:ZRJ
( ^ω^)ノシ だおさん 立てても誰も来ませんお
この流れで又 二人で交換日記しますか?
994名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)06:17:11 ID:ZRJ
( ^ω^)終わりますね 埋めていいですかね?
と言っても だおさんは 明日の朝まで来ませんねお
995名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)06:17:33 ID:ZRJ
( ^ω^)
996名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)06:45:45 ID:twJ
( ^ω^)>>993 そうですおね、どうしましょうお?
( ^ω^)>>994 埋めてもらっても大丈夫ですお

( ^ω^)相手していただき、ありがとうございましたお
997名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)07:00:41 ID:Rna
( ^ω^)お別れですね だおさん楽しかったですお  
うちにいる キンクマですお

998名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)07:02:45 ID:Rna
( ^ω^)
999名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)07:04:07 ID:Rna
( ^ω^)
つ[999]と
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:39:07 ID:twJ
( ^ω^)またどこかでお会いしましょうお
( ^ω^)ラストですお
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





内藤スレだお・・・その5