- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ@おーぷん2ちゃん3代目

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/06/29(水)12:18:23 ID:???
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)
●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレ立て代行委託するか
スレ立て依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること
●950付近に現れる携帯踏み逃げはスルーで
基本は(´・ω・`)なのを忘れずにね

前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1452587719/
951名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)05:46:33 ID:???
(´・ω・`)おっと、950を踏んだので新スレ立てたぞ

次スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1480193142/
952名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)11:38:20 ID:???
(´・ω・`)ちょっと次スレ行ってくる
953名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)13:49:24 ID:???
>>951
(´・ω・`)わーい ありがとだお
954名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)15:07:21 ID:???
(´・ω・`) スレ立てありがとだお
955名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)21:28:04 ID:???
ξ*・ω・)ξ >>951さんありがとなの
956名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)01:43:11 ID:???
(´・ω・`)次スレ立ったのか
立ててくれたショボン乙! さすがだ!
957名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)05:30:13 ID:???
(´・ω・`)そうかい?ありがとさん
958名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)18:54:18 ID:???
(´・ω・`)じみな仕事こそ価値がある…うん
959名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)23:50:20 ID:???
(´・ω・`)仕事かぁ…
960名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)01:36:39 ID:???
(´・ω・`)この世に役にたたないものはない、道端の石ころもきっと何かの役にたってる
とか何とかイタリア映画のセリフを思い出した
961名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)05:40:00 ID:???
(´・ω・`)名言…かな?
962名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)19:54:52 ID:???
(´・ω・`)ショボンも役に立ってるかなぁ…
963名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)20:33:18 ID:???
(´・ω・`)ほっこりな顔やから…
964名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)03:01:05 ID:???
(´・ω・`)や、約に、たっ、たってるさ

(この顔つけてカキコしたほうがなんか楽しい、だろ?)
965名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)05:31:36 ID:???
(´・ω・`)何言ってるんだ、このスレはショボンがいないと成り立たないんだぞ
966名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)21:46:51 ID:???
(´・ω・`)その通りなのら~♪
967名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)01:05:54 ID:???
(´・ω・`)よかった…居て良いんだね…
968名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)05:51:27 ID:???
(´・ω・`)自信を持っていいんだぞ
969名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)10:55:15 ID:???
(´・ω・`)うむ
970名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)00:49:21 ID:???
(´・ω・`)ショボンを中心に世界は回ってるんだお回ってるんだお…
971名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)01:37:34 ID:???
(´・ω・`)世界の中心で、しょぼんをさけぶ
972名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)05:27:08 ID:???
(´・ω・`)ショボンの世界の中心てどこだろ?
まさか このスレ・・・・
973名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)05:47:57 ID:???
(´・ω・`)なん…だと…!?
974名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)22:12:13 ID:???
(;´・ω・`)えっ 何?何?
975名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)22:30:04 ID:???
(´・ω・`)もうすぐこのスレも終わりを迎えるというのに焦らすわねぇ
976名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)01:28:50 ID:???
(´・ω・`)次が立ってから何日すぎてんだ
早く終わらせよう、燃料投下してくれるショボンいないのか
977名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)03:26:27 ID:???
(´・ω・`)脱ごうか…?ファサ…
978名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)05:14:55 ID:???
(´・ω・`)じゃあ、おれも…プチプチ
979名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)05:41:27 ID:???
(´・ω・`)脱いでないで、早く次スレ行こうぜみんな
980名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)08:31:36 ID:???
(´・ω・`)そうだなそれじゃあ景気よく!ッバ
981名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)19:10:35 ID:???
(´・ω・`)脱いだの?飛び出したの?
982名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)20:21:30 ID:???
(´・ω・`)んーっと、>>977>>978>>980の擬音を聞いたところ脱いだのはお洋服ではなくて「お帽子」のようですね…
983名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)20:35:28 ID:???
(*´・ω・`)ちょっ…ちょっと…!///
人ん家の部屋に来て、いきなり脱ぐのは、やめてよ…!!///
何考えてるのかしら…全く…///
984名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)20:49:21 ID:???
壁|・ω・`)じ~っ
985名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)20:50:45 ID:???
(´・ω・`)皆素直になるんだお…シュルッ…ファサ…
986名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)21:16:49 ID:???
壁|ω・`)ドウナッタ?
壁|・ω・`)じ~っ
987名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)00:06:47 ID:???
(´・ω・`)どうにもなってないようだね…
寝よっかzzz
988名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)01:30:34 ID:???
(´・ω・`)綺麗に撮ってね…
989名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)01:50:18 ID:???
(´・ω・`)どこを…?
990名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)05:39:02 ID:???
(´・ω・`)この素晴らしいショボン顔に決まってるだろ!
991名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)14:45:20 ID:???
(´・ω・`)ショボンの基本は「ω」↼コレ?
992名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)20:11:15 ID:???
(´・ω・`)なんかいやらしいお…////
993名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:25:16 ID:???
(´・ω・`) …これか…伝説の鼻とは…
 っωと
994名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)01:28:04 ID:???
(´・ω・`)口だと思ってたお…
995名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)05:37:41 ID:???
(´・ω・`)あと5レス!
996名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)06:16:03 ID:???
(´・ω・`)おはよー
997名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)07:19:19 ID:???
(´・ω・`)おはようだお…また朝が来てしまったお…
998名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)11:34:29 ID:???
(´・ω・`)安心しるぼ~っとしていればまた夜になる

(´・ω・`)さぁ、記念すべき最後のぞろ目はキミだ!!
999名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)18:14:18 ID:???
(´・ω・`)よ…よろしくお願いしますだお///ショボンも皆も幸せになれますようにー❤️
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)22:06:20 ID:???
(´・ω・`)次のスレにジャンプッ!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ@おーぷん2ちゃん3代目