- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ショタコンさんきて

1名無しさん@おーぷん:2016/08/07(日)21:17:58 ID:mBH()
16歳です!
325名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)19:07:00 ID:l7E()
>>324
会社やめるの?
大丈夫なの?
326名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)19:07:41 ID:l7E()
なんでぼくって、中学時代せんぱいにかわいいって言われてきたんだろ
327名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)05:21:49 ID:pxk
>>325
大丈夫大丈夫 なんか三ヶ月って短いようで長いな 全てが変わったわ
>>326
かわいいからやろ
なんか見て欲しい画像とか無いの?
328名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)23:12:39 ID:c6m()
にゃあにゃあにゃあ
329名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)23:12:58 ID:c6m()
ぼく、実は小説家に憧れてるんだ
330名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)11:53:45 ID:4WV
あちゃ完全に落ちてるな もうあれから2週間・・・はやいな
331名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)00:48:51 ID:HBx()
>>330
ぼくはまだいるよ
332名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)00:53:24 ID:HBx()
ウィンウェンガートレーニング
一週間に一冊読書し、その余韻に浸る。
(音読➡書写➡二次創作という流れで、その作品を遊び倒すにゃあ!)

この二つやっとけば、いつかは作家になれるかにゃあ?
333名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)19:00:58 ID:Nz4
好きな子と付き合えたの?
334名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)21:52:03 ID:BS8()
>>333
告白したけど、今付き合ってる人いるの、って言われて断られたよ。。。
でも、告白してくれて嬉しいって言われたにゃあ。
335名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)21:54:44 ID:Nz4
そうか…
よく頑張ったな
336名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)21:55:57 ID:BS8()
>>335
また、チャレンジするにゃあ!
337名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)21:56:14 ID:Nz4
おう!ガンバレ!
338名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)21:57:36 ID:BS8()
このスレでも、あの娘について報告文はするにゃあ!
339名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)22:54:59 ID:BS8()
ランニング(精神安定)
高速音読(語彙増強・頭の回転速める・前頭葉強化)
ウィン・ウェンガートレ(脳機能向上)

これやろう!
340名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)01:30:22 ID:Fn0()
この3つのトレーニングを、とりあえず4ヶ月続けよう!
341名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:34:00 ID:vvn
一つ聞きたいんだけど、削除依頼出すとき
どんなふうな文章で削除依頼だした?
342名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)19:07:15 ID:82r()
>>341
悪意あるものによって住所が特定されようとしている人がいるのでって書いた
343名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)11:23:15 ID:qwv
>>342
で、スレ消された?
344名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)14:12:27 ID:btJ()
>>343
履歴から消したから分からない
345名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)18:23:25 ID:Voo
>>344
消されてたよ()
346名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)18:23:40 ID:Voo
IDすげぇ
347名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)18:49:09 ID:l55()
>>345
消されてましたかー!
よかったー
報告してくれてありがとうございます!
348名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)18:50:21 ID:l55()
消されてないじゃん...
349名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)19:49:43 ID:0P8
あれ?消されてないの?
350名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)19:51:45 ID:0P8
>>347
ごめん
どんなスレタイやっけ?
明日気になる子を~
のスレじゃないん?
351名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)20:38:56 ID:JTH()
>>350
明日気になる娘を~ってスレで合ってるよー!
ぼくが見たとき消されてなかった...
352名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)12:00:11 ID:QbW
おお、まだ続いてたか おんJのショタコンやで
時がたつのは早いな。。。なんだかんだまたここに戻ってきてしまう
353名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)01:06:19 ID:ZVm()
>>352
お仕事頑張って下さいー♪ ぼくも精神病の治療がんばりますー!
354名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)18:29:55 ID:TkE
>>351
俺のカン違いだ
ごめん!
355名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:22:03 ID:tXT()
にゃああああああああああああああ
356名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)00:48:36 ID:iRF()
あげ
357名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)01:17:08 ID:zMC()
にゃあ
358長木よしあきの告発 :2017/01/03(火)16:55:32 ID:Eom
【青戸6丁目住民一同の告発(住民代表・高橋)】

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/kQbGkEZHoLk
359名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)17:20:52 ID:LNJ
母子相姦まな板ショーがマジキチwwwwwwwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/15410168.html
360名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)01:34:43 ID:7MN
もう新年か
はえーな
あれから5ヶ月か
元気かい?
身長のびた?
361名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)08:44:59 ID:RKN()
>>360
身長は測ってないから分からないや
元気っちゃ元気...なのかな?
精神病だから元気とは言えないかもだけど
362名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:57:20 ID:0wN
なんか写真とかさ
風景....は特定されるの怖いか
あの綺麗な指でもいいからたまに見せてくれよ
正直言ってイッチの綺麗な写真が見たくて来てるんだ
嫌ならいいんだけどさ、強要したらダメだし
363名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:44:41 ID:E7Q()
>>362
写真ねー、今熱だして寝込んでるから、熱下がったらなんかやるよー
364名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)20:15:24 ID:Cog
なんだかんだ 半年もちょくちょく来たよこのスレ
1000まで続けよ
365名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)15:49:37 ID:nq6()
ぼく、自分の顔面偏差値が37くらいだと思うんだよね。
友達に聞いてみようかな...
366名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:31:27 ID:4ev
>>365
モザイクでもつけて写真あげてよ輪郭だけでいいから
367名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)20:09:40 ID:r47()
>>366
モザイクの付け方わかんないよ...
368名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)17:31:27 ID:fjI()
にゃ
369名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)13:13:31 ID:7VF
尻うp
370名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)11:43:47 ID:cbW()
るーるーるー
371名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)08:28:08 ID:jLl
12歳以上はショタじゃないからね
おぞましいもの晒さないように
372名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:46:59 ID:y1r()
もうこのスレ誰もいないのかな
373名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:47:19 ID:y1r()
おんjの人とかvipの人とかいないのかな
374名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)20:43:14 ID:9u2
あげ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ショタコンさんきて