- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

( ^ω^)内藤スレだお・・・その6

1名無しさん@おーぷん:2016/08/22(月)16:06:26 ID:n3o()
( ^ω^)おーぷんのほのぼの板での内藤スレだお

( ^ω^)名無しもコテも歓迎だお
( ^ω^)語尾はおを付けるお
( ^ω^)age,sage 自由だお
951名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)10:01:04 ID:DPf
( ^ω^)催眠術で戦う 楽な仕事人もいたおね
952名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:11:42 ID:qhd
( ^ω^)催眠術とは斬新だお
953名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)14:58:27 ID:IB8
( ^ω^)こんな時間からスーパードライをいただくお♪
( ^ω^)堕落しまくりだお♪
954名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)16:11:38 ID:DPf
( ^ω^)僕は業務スーパーに行って菊水1000ⅿL缶だおだお
 つ[] うふぅ
955名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)16:21:04 ID:FdW
( 〃^ω^)平野ノラがボージョレ解禁してたからワインだお
956名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)16:57:05 ID:IB8
(〃^ω^)この酔っ払い内藤どもめ…ヒック、お♪
957名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)17:01:25 ID:DPf
( ^ω^)バブリーOK ! の人かお
 つ[] バブル時代は面接に行っただけで煙草吸う人にはワンカートン
     お土産にくれた会社もあったらしいおね
     交通費は帰りに5千円~1万円くれたり その時代行きたいお
958名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)17:10:13 ID:DPf
( ^ω^)バブル時代憧れるお~ 今年の忘年会はバブリー平野になるお
 つ    段ボールで電話を作って♪ タオルで型パットだお
959名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)17:10:40 ID:IB8
(〃^ω^)マネーは使ってこそ回ってくるお!…ヒック♪
960名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)17:17:20 ID:DPf
( ^ω^)だおね 景気良くするにはどんどん使っちゃった方が良いんお
 つ[] 飲んで♪飲んで♪ 回れ~♪ 回れ~♪ お
961名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)18:24:07 ID:FdW
( 〃^ω^)っーo 飲むとお腹空くお ポークピッツうまうまお
962名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)18:38:22 ID:IB8
(〃^ω^)ナスとたこわさ下さいお~♪
963名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)18:44:40 ID:6Yw
( ^ω^)飲んべえ内藤が多いお ぼくは下戸だお
964名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)20:32:33 ID:X5a
( ^ω^)ゲコゲコ
965名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)05:28:40 ID:mGI
( ^ω^)ちょっと早いですけどお
( ^ω^)新しいおうち、立てましたお!
( ^ω^)このスレが終わってから来てくださいお

( ^ω^)内藤スレだお・・・その7
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1479414417/
966名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)06:59:23 ID:zhT
( ^ω^)朝ご飯は業務スーパーの食パン「朝の輝き」でトーストだお
 つ[ ] 金曜日だお あと1日がんがるお
967名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)07:05:18 ID:zhT
>>965
( ^ω^)   乙ですお
つcロ つー|_| 業務スーの百個¥298の紅茶でミルクティー作るお♪
968名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)08:32:41 ID:Bps
( ^ω^)早朝内藤さん今回もまたスレ立て乙ですお
969名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:37:34 ID:zhT
( ^ω^)今年はラニーニャ大雪が起こる危険性があるらしいお
( ^ω^)ドミノピザはトナカイ(1頭30万)を宅配の手段にする検討
      してるお
970名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)16:40:47 ID:zhT
( ^ω^)「トナカイが持って来てくれるなら注文するお」という声が
      多いお  僕も頼みたいお
971名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)18:44:33 ID:DgW
( ^ω^)年末に大雪かお・・・ 
( ^ω^)寒さに追いつかれる前に引っ越しが済みますようにお
972名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)01:57:42 ID:Snf
( ^ω^)大雪が降ったら車はアウトだお
( ^ω^)トナカイの引っ越し屋さんに頼むしか無いお
973名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)05:29:10 ID:oY1
( ^ω^)雪が降っても、安心なタイヤとかそうないですおねぇ…
( ^ω^)スノーモービルはどうですかお?
974名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)05:59:40 ID:5NY
オトドケモノ (し (し おっ!
     (し(し/
    c)し /っ
    / ・ ヽ
    ●_ノ::ヽ
ドサ   (ω^):|
  >~しと| U:|
`/⌒く ヽ__ノ>
(____) ∪∪ ̄
975名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)06:07:29 ID:5NY
  (し (し
  (し(し/
 c)し /っ
 / ・ ヽ
 ●_ノ::ヽ
と(-ω- と⌒⊃ 973 たった今 お仕事なくなりましたお
976名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)07:50:23 ID:Snf
 
( ^ω^)(し (し
  つ旦  (-ω- )ズズズ
      つ旦⊂
977名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)09:12:09 ID:SLx
( ^ω^)サンタさんとトナカイさんは12月24日以外は何をしてるんだお
978名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)09:23:19 ID:SLx


979名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)10:57:54 ID:ADK
( ^ω^)ほっこりするお サンタとトナカイかわいいお
980名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)11:51:05 ID:Snf
( ^ω^)ある日 僕の会社が消えた時 母ちゃんが>>978
 つ旦   サンタさんみたいな感じだったお トナカイは勿論 僕だがお
981名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)12:00:39 ID:c71
( 〃^ω^)>>978 ・・・が 言葉は無くても色々語ってるおね
982名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)14:12:24 ID:U3K
( ^ω^)日本茶ってとこがまたオツですお
983名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)17:41:06 ID:47m
( ^ω^)ボクは今年は犬ぞりに乗るお!
( ^ω^)今、ウチの飼い犬のトモキ(豆柴)にソリを引かせる特訓をしているけど
( ^ω^)2mも引けない駄犬ぶりが腹立たしいお!
984名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)18:53:01 ID:DPP
( ^ω^)柴犬は賢い犬 駄犬なんてかわいそうお
      犬ぞりは大型犬が適しているよお
985名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)20:07:32 ID:MEH
( ^ω^)犬ぞりというと漫画の「動物のお医者さん」を思い出すお
( ^ω^)豆しばなのにトモキが2mも引けるのがスゴイおw
986名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)00:01:05 ID:Ctg
( ^ω^)犬ぞりにはカラフト犬がいいらしいお
( ^ω^)南極物語のあの犬たちがカラフト犬だお
987名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)00:05:16 ID:Ctg
( ^ω^)平成19年発行の南極観測50周年記念の500円玉にカラフト犬タロとジロの姿が刻まれてますお♪
988名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)05:30:01 ID:nrF
( ^ω^)さすがですおね
989名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)07:29:47 ID:QhQ
( ^ω^)南極物語はかわいそうで観てるのが辛くなる映画だったお
( ^ω^)撮影もハードだったろうと思うけど犬たちは無事だったのかなお・・・
990名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)17:04:32 ID:Ctg
( ^ω^)涙がちょちょぎれますお
991名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)19:21:42 ID:LMO
( ^ω^)ノシ
992名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)19:56:31 ID:WOH
( ^ω^)ノ
( ^ω^)「子猫物語」の撮影裏話は有名だおね・・・
993名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)19:57:58 ID:LMO
( ^ω^)チャトラ♪
994名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)21:07:05 ID:Jov
( ^ω^)おっおっお
995【ゴリ吉】 :2016/11/20(日)21:45:16 ID:LMO
( ^ω^)
996【小吉】 :2016/11/20(日)21:45:50 ID:LMO
( ^ω^)ゴリラいやだお
997名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)05:28:24 ID:VhJ
( ^ω^)このおうちも終わりですかお
998名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)05:28:39 ID:VhJ
( ^ω^)埋めますおー
999名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)05:29:14 ID:VhJ
( ^ω^)次のおうちは>>965にURL載せてますお
1000名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)05:29:41 ID:VhJ
( ^ω^)お疲れ様でしたお
( ^ω^)次のおうちでも、よろしくお願いしますお
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





( ^ω^)内藤スレだお・・・その6