- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

しん(´・ω・`)しよぼんず ぱ~と4

1名無しさん@おーぷん:2016/08/24(水)19:22:06 ID:jFU()
(´・ω・`)凄い 4までなっちゃた!

(´・ω・`)ノシ みんなのおかげだお~

(´・ω・`) ありがとう!
703名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:03:23 ID:OEC
(´・ω・`)ずっと暖かいのがいいな
けどだんだん新緑も出てきて花も咲いて良い感じ
704名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:54:32 ID:r5u
(´・ω・`)寒い街の中をちょっと厚着して白い息を出しながらひたすら歩くのもいい感じ
705名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)05:45:10 ID:3xx
(´・ω・`)季節によって違った楽しみ方があるからなぁ
706名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)12:38:17 ID:bLg
(´・ω・`)春と初夏が一番好きかな
707名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)05:34:35 ID:6b3
(´・ω・`)短くなりすぎてるけど、俺は秋が一番かな
708名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)12:55:37 ID:f7f
(´・ω・`)色々な季節、色々なしょぼんいて良いんだね
709名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)13:13:45 ID:UAG
(´・ω・`)四季のある国「日本」
710名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)05:38:13 ID:ZFA
(´・ω・`)まだまだ気温差が結構あるんだなぁ
711名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)12:28:24 ID:KdR
(´・ω・`)昼間はすごく暖かいんだけどね
お庭にチューリップ咲いて、ちょうちょも飛んでるお
712名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)05:43:41 ID:or4
(´・ω・`)昼間になったら一気に暖かくなるねぇ
(´・ω・`)春らしい感じになってきてるのかな
713名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)12:23:49 ID:03O
(´・ω・`)完全に春だよね、GW過ぎると初夏とも変わらなくなるし
まぁ、例年通り行けばだけどもね
714名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)05:24:13 ID:N0A
(´・ω・`)今年の夏(梅雨含む)は…暑さが危険域になりそうだなぁ
715名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)11:44:13 ID:iQC
(´・ω・`)そうなの?
去年はエアコンなしで乗りきったお
716名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)05:52:51 ID:uny
(´・ω・`)それは凄い、俺は今年も冷房さんの出番早そうだ…
717名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)12:57:21 ID:Tg4
(´・ω・`)住んでるとこによっても気温違うのかも
ところで今日はがっつり雨 GW出掛けないけど出掛ける人は可哀想
718名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:02:01 ID:Tg4
ヽ(´・ω・`)ノ晴れたー♪
719名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)05:41:30 ID:Bea
(´・ω・`)せっかくの休み、雨だと残念な気持ちになるよなぁ
720名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)12:15:56 ID:byF
(´・ω・`)そうだね けど今日は快晴だー
721名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)05:23:51 ID:dlE
(´・ω・`)いい天気が続くなぁ、いいことだ
(´・ω・`)車で遠出したいお
722名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)12:09:24 ID:bJl
(´・ω・`)遠出いいね けどGW期間中は道混んでそうだお
723名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)05:47:25 ID:rZf
(´・ω・`)だよなぁ
(´・ω・`)GW過ぎて落ち着いたらいいかも
724名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)05:52:24 ID:WQg
(´・ω・`)おはしよぼんず
725名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)05:33:17 ID:NqO
(´・ω・`)土日は悪天候っぽい
726名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:36:17 ID:Vlh
(´・ω・`)明日は黄色い砂が舞うらしい
727名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)05:38:52 ID:F3y
(´・ω・`)黄砂…か
728名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)05:34:15 ID:RaE
(´・ω・`)雨の一日になるそうな
729名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)05:42:40 ID:IZl
(´・ω・`)誰もいない…か
730名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)09:24:54 ID:1aW
(´・ω・`)見ーてーるだーけー
731名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:47:13 ID:LUT
(´・ω・`)タダ見はいかんよチミ
732名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)05:19:48 ID:BVF
(´・ω・`)まぁ、仕方ない部分もあるからなぁ…主ぼん帰ってこないかな
733名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)10:12:56 ID:GQ4
(´・ω・`)暑い眩しい勘弁して
734名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)05:23:59 ID:JhX
(´・ω・`)暑くなったと思ったら、雨になるそうだ
735名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)05:49:07 ID:wtL
(´・ω・`)おは雨ぼんず
736名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:49:52 ID:2Yy
(´・ω・`)おはお ちょっと前まで毎日来てたんだけど、もうあまりおーぷん自体来れそうもない…
何とか主ぼん来るまで頑張りたかったんだけど、他のしょぼん達でスレ保守頑張ってほしい
また来れるようになったら来るお
737名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:55:10 ID:wtL
(´・ω・`)寂しくなるねぇ
落ち着いたら戻ってきてほしいね、次スレ立つか分からないけど…
738名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)05:33:24 ID:M2e
(´・ω・`)21℃くらいあるのに、冷えてる感じがする
739名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)05:23:51 ID:TTF
(´・ω・`)思ったよりも冷える朝…
740名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)05:26:49 ID:Owr
(´・ω・`)おはしよぼんず
741名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:23:43 ID:Gt4
(´・ω・`)もう夜だよ、一日が過ぎるのは早いな~
742名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:31:50 ID:iNK
(´・ω・`)そうだねー、5月も後半だし
なんのかんのですぐに今年も半ばになっちゃうね
743名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)05:50:09 ID:AM6
(´・ω・`)早いなぁ
744名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:59:56 ID:R8b
(´・ω・`)今日も夏日になる予報だ~
745名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:19:41 ID:cPl
(´・ω・`)昨日は29℃まで上がったお
746名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)05:20:33 ID:LLY
(´・ω・`)ふ~
747名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)05:38:10 ID:WGw
(´・ω・`)昼間暑くなりすぎぃ
748名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)05:14:01 ID:GqB
(´・ω・`)位置固定とちょっと違うんかな?ペンマークから
749名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)05:12:18 ID:NGJ
(´・ω・`)おは雨ぼんず
750名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)05:33:09 ID:8JE
(´・ω・`)ありゃ…もうこんな時間か
751名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)17:04:21 ID:t2L
(´・ω・`)なんか退屈
752名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)05:21:25 ID:q1Z
(´・ω・`)休みとか、何するか迷う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





しん(´・ω・`)しよぼんず ぱ~と4