- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

∩∩うさぎさんのマターリ雑談スレ*5*∩∩

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/10/02(日)01:54:01 ID:???
※※※※※
  ∩∩
 (・ x ・)
♪うさぎ達がほのぼのマターリ雑談する場所なの
♪ほのぼのマターリできないことは書いちゃだめなの
♪お耳∩∩も付けてねなの

前スレ:∩∩うさぎさんのマターリ雑談スレ*4の*∩∩
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1451902131/
951【超大凶】【1119円】 :2017/01/30(月)16:30:44 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)二刀流なの?
952【吉】【1963円】 :2017/01/30(月)17:10:09 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)二刀流なの!
953名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)17:44:25 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)美味しい炊き立てご飯が食べれる場所はここなの?
954【豚丼】【1934円】 :2017/01/31(火)05:36:24 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)美味しいの、食べたいの
955【ぴょん吉】【1513円】 :2017/01/31(火)09:48:56 ID:???
  ∩∩
 (*・ x ・)豚丼1934円食べたいの!
956【超吉】【8万2334円】 :2017/01/31(火)20:42:37 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)豚丼1934円ちょっとお高いなの
きっと良い食材使ってるか超特盛なの
957【大凶】【65円】 :2017/01/31(火)22:21:50 ID:???
  ∩∩
 (*・ x ・)>>956うさ、
 つ=
実は超特盛なの
でもリアでは超特盛は挑戦したことないの
958【小吉】【957円】 :2017/02/01(水)00:32:03 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)なにがでるかな?
959【吉幾三】【1275円】 :2017/02/01(水)04:06:24 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)ふぅなの
960【吉】【535円】 :2017/02/01(水)04:42:23 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)うさ東京さ行きたいの
961【小吉】【3万408円】 :2017/02/01(水)05:34:39 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)霜降りてますの
962【中吉】 :2017/02/01(水)05:46:48 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)氷河期が来るって記事みたけど本当なのかしら
963【又吉】【15万608円】 :2017/02/01(水)07:22:15 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)そもそも、うさたちが生きてるのが、たまたま間氷期(氷河期と氷河期の間)に過ぎないの

最後に氷河期が終わったのが、紀元前1万4000年~紀元前1万2000年頃と言われているの
氷河期は繰り返されてるから、またやって来てもおかしくないの
964【吉】【1614円】 :2017/02/01(水)10:25:51 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)えええ!そうなのね、なの
965【超大吉】【3万769円】 :2017/02/01(水)12:31:15 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)で、「地球温暖化」とか言われてるけど、

例えば恐竜時代(うさたちのご先祖様が、恐竜からぴょんぴょん逃げ回っていた時代)は、今よりもっと暖かかったし、隕石が衝突して、地球が寒冷化して、恐竜絶滅しちゃって、うさたちのご先祖様たちが生き残って、今のうさたちがあるんだけど、

仮に、隕石が衝突してなくても、その分恐竜時代は長かったとしても、そのうち氷河期が来て、どっちみち恐竜は滅んでいたのではないか?
という研究データも、近年報告されているの
966【えて吉】【204円】 :2017/02/02(木)05:24:28 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)なるほど、なの
物知りさんなのね
967【超大吉】【1274円】 :2017/02/02(木)07:02:50 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)超大吉さんの超ためになるお話なの
968【吉祥寺】【1520円】 :2017/02/02(木)07:03:35 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)うさも超大吉なの!
嬉しいの♪
969【超大吉】【1633円】 :2017/02/02(木)08:09:52 ID:???
>>965
  ∩∩
 (・ x ・)恐竜を滅ぼした巨大隕石の原因は
太陽系で宇宙人勢力同士の戦闘があって破壊された星のかけらが地球に降ったらしいの

その戦闘で勝った方が、今現在も太陽系とその付近の宇宙空間を領有してるらしいの
ロズウェルで墜落したUFOから救助されたエイリアンのインタビューではそう言ってるの
970【大吉】【1338円】 :2017/02/02(木)08:47:46 ID:???
 ゙∩∩゙965
(((;・ x ・)))うさはあまりそっち方面詳しくないから、gkbr驚嘆してるの
ただ、そういう話は、好きなの
これからも、情報をお寄せくださいなの
971【大凶】【189円】 :2017/02/02(木)11:30:09 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)人間はオラウータンに放射線当てて遺伝子操作して出来たとか聞くと
進化論が突然古ぼけて聞こえるのね、なの
972【大凶】【938円】 :2017/02/02(木)12:09:03 ID:???
  ∩∩965
 (・ x ・)>>971調査員うさの情報聞いて思い出したの

うさが気になるのはシュメール人なの

気になるうさはシュメール人、またはシュメール文化でググってね、なの
973【ぴょん吉】【5万717円】 :2017/02/02(木)12:16:50 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)レムリアが更に起源らしいとか聞くの
ウサには難しくてよく分からないけど、なの
974【吉】 :2017/02/02(木)17:42:27 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)なのなの
975【吉】【60円】 :2017/02/02(木)18:01:20 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)ナノテクノロジーなの
976【吉】【1370円】 :2017/02/02(木)20:10:39 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)エイリアンのインタビューについて書いたうさなの

それ読むと、頭がこんがらがってバァーン!てなりそうなくらいの驚愕なの
だから、あんまりここにはそれについて書かないでおくの
ほのぼのできないから、なの
興味あるうさは、エイリアンインタビューでググると情報出てくるはずなの
でも、真実を知ると強くなれるような気はするの
インタビューの内容を真実とは思わず、SF小説と割り切って読むのもありなの
977【凶】【1858円】 :2017/02/02(木)20:50:34 ID:???
>>972
  ∩∩
 (・ x ・)エイリアンについて書かないと言っておきながら
つい黙っていられないの、ごめんなの

シュメール関連を見ると出てくるアヌンナキについては
真実がゆがめられてるとエイリアンさんは残念がってるの
インタビューされたエイリアンさんのお仲間がアヌンナキと呼ばれたの
その昔、アヌンナキ達は行方不明になった仲間を捜索する任務で地球に来ていたの
その真実をゆがめたのは、おそらく敵対勢力の仕業と推測するの

古代文明の謎は謎のままとっておきたいなら、エイリアンインタビューは読まないのがいいかもなの
978名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)21:25:16 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)ウサもお月様エイリアンです、なのなの
979【吉幾三】【1311円】 :2017/02/02(木)21:51:05 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)とてと興味深いの
980【諭吉】【8万645円】 :2017/02/02(木)21:54:10 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)また規制に巻き込まれたようなの
本家2chに書き込めないの
981【凶】【881円】 :2017/02/03(金)05:33:32 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)最近規制多いの?なの
982【末吉】【540円】 :2017/02/03(金)14:36:02 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)かもなの
さっき起きたの
983【えて吉】【1018円】 :2017/02/03(金)15:01:13 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)うさ今起きましたなの
984【ゴリ吉】【1884円】 :2017/02/03(金)15:06:07 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)∩ あっおはなの~
なんとかこちらへ書き込めるようだし、ちょっとほっとしたの

985名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:29:36 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)∩おは
良かったです、なの
986【超吉】【122円】 :2017/02/03(金)15:44:41 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)しかしスレの残りが少ないようなの
987【末吉】【3444円】 :2017/02/03(金)17:45:10 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)てくてく
988【諭吉】【1829円】 :2017/02/03(金)19:55:59 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)新しいスレを立てにいってみるの
989【吉幾三】【1573円】 :2017/02/03(金)20:02:14 ID:???
立ったの
  ∩∩
 (・ x ・) スクッ
 ( ∪∪
  ∪∪

∩∩うさぎさんのマターリ雑談スレ*6*∩∩
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1486119472/
990名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)20:39:27 ID:???
>>989
  ∩∩
 (*・ x ・)うさ、ありがとうなの♪
991名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)20:40:49 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)サンキューウッサ!なの
992名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)20:48:36 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)ノシ
993【大凶】【854円】 :2017/02/04(土)05:11:10 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)>>989うさ、スレ立てありがとうなの
994【末吉】【748円】 :2017/02/04(土)05:58:15 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)さっき起きてトマト食べてるの
995【小吉】【1559円】 :2017/02/04(土)07:35:33 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)本家2ちゃんの学園スレの脳トレ全問正解だったの
嬉しいの
あちらには書き込めないの
996【小吉】【1099円】 :2017/02/04(土)09:08:46 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)バスを待ってるの
997【ゴリ吉】【1297円】 :2017/02/04(土)11:35:35 ID:???
  ∩∩
 (*・ x ・)そろそろ新しいスレにお引っ越しなの
998【凶】【468円】 :2017/02/04(土)12:00:42 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)パスタを待ってるの
999【中吉】【793円】 :2017/02/04(土)12:14:44 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)999なの
1000【えて吉】【662円】 :2017/02/04(土)12:16:30 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)1000なの 次スレへぴょーんとお引っ越しなの

次スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1486119472/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





∩∩うさぎさんのマターリ雑談スレ*5*∩∩