- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

雑談広場

1名無しさん@おーぷん:2016/10/09(日)23:59:50 ID:DrY()
お話しましょう
97名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)00:32:19 ID:GLM()
不安を煽るのはやめてほしい
でも煽ってるんじゃなくて真実を言ってるだけなのかと思うと
98名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)00:33:12 ID:GLM()
人間不信になってきますよねー
99名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)00:36:14 ID:GLM()
魔神様みたいに逃がしたりしたくないんです
今度こそ私は幸せになるんです
100名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)00:37:45 ID:GLM()
私のこの4年間が無駄になったとは思いたくない
この、歪めて歪めてやっと作り上げた価値観はいい方向にしか曲がってないから
101名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)00:39:31 ID:GLM()
前の傲慢でわがままでめんどくさいメンヘラな私はもういないんだ
前よりましになったんだ
頑張ってるの
私は頑張ってここまでまともになったの
それを否定することなんてできないし聞きたくない
102名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)00:41:32 ID:GLM()
正直いつか別れるんだろうなっていう不安はありますけど、彼が私に対して不満を抱いているのもわかってますけど、私が彼に不満を抱いているのもわかってますけど、それから目を逸らして何がいけないんでしょう
103名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)00:44:06 ID:GLM()
意味もなく一緒にいるのの何が悪いんですか?
ただそばに居たいんです
お互いが空気みたいで、そばに居るのに意に介さず、でも居ないと寂しい、そんな関係はダメなんですか
104名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)00:48:28 ID:GLM()
一人っ子は自分だけの時間を欲して兄弟がいる子はずっと一緒にいたがるって聞いてたけど逆ですね
105名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)00:51:36 ID:GLM()
私は意味もなく一緒に居たいけど向こうは意味が無いならひとりがいいと
それはどうやって解消しましょう
106名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)17:20:49 ID:BLM
うんこに触るな!
107名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)16:58:29 ID:Geo()
まだこのスレ粘着いるんかな
108名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:04:13 ID:Geo()
私が悪いのに彼氏さんが怒られてて草も生えない
109名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:04:43 ID:Geo()
何も理解できないやつが指図するなよ
110名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:05:20 ID:Geo()
私が頑張るといつも空回りしてるけどそれでも頑張らないよりマシだって思ってたけどやっぱり間違いだったね
111名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:05:36 ID:Geo()
私は頑張っちゃいけない生きてちゃいけない
112名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:06:06 ID:Geo()
私が生きてると周り皆迷惑する
113名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:06:24 ID:Geo()
死ぬ気もないくせに死ぬ死ぬ言うなよメンヘラ
114名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:06:43 ID:Geo()
死んでからほざけメンヘラ
115名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:06:52 ID:Geo()
さっさと死んでメンヘラさん
116名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:07:31 ID:Geo()
北海道だからワンチャン凍死
117名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:09:07 ID:Geo()
私が死んだら彼氏さんに迷惑がかかりますよメンヘラきちんと判断して
118名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:09:44 ID:Geo()
なぜあの人に迷惑かけちゃいけないの?
私のこと否定する人をどうして気遣わなきゃいけないの?
119名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:10:08 ID:Geo()
私が劣ってるのを直そうとしたってどうせ無理
全部から周り
120名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:10:29 ID:Geo()
死んだ方がいい気がする
121名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:10:49 ID:Geo()
凍死ワンチャン
122名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:11:07 ID:Geo()
ここだと何言っても誰も止めてくれませんよ
123名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:11:13 ID:Geo()
さっさと死ねメンヘラ
124名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:12:03 ID:Geo()
周りに迷惑かけることしか能がないメンヘラはさっさと死ね
125名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:12:59 ID:Geo()
私が頑張って報われたことはありましたか?
126名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:13:27 ID:Geo()
私が頑張って周りが得したことはありますか?
127名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:13:47 ID:Geo()
私が頑張っても二度手間で迷惑かけるだけでしたよね
128名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:14:03 ID:Geo()
頑張ったらいいんじゃねえよ結果だよメンヘラ
129名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:18:15 ID:Geo()
これ誰かに相談したら本当にメンヘラだからな
130名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:18:29 ID:Geo()
誰かに頼ろうとか思ってんじゃねえぞメンヘラさっさと死ね
131名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:18:43 ID:Geo()
誰も私のことなんか助けないぞ
132名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:19:03 ID:Geo()
理解したならさっさと死ねメンヘラ
133名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:19:38 ID:Geo()
北海道だし薄着で外出れば死ねるよ
134名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:19:50 ID:Geo()
さあ頑張れメンヘラ勇気を出して死ぬんだ!
135名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:20:47 ID:Geo()
自分を攻撃すればストレス解消できるよやったねメンヘラ
136名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:20:57 ID:Geo()
さあお前に価値はないさっさと死ね
137名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:21:28 ID:Geo()
第三者になった気持ちで死ねと言えば理解しなくていいとでも思ってるのか?
138名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:21:40 ID:Geo()
さっさと受け止めろ死ね私
139名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:22:40 ID:Geo()
メンヘラは死ね
周りに迷惑をかけるやつは死ね
周りを困らせるやつは死ね
私は死ぬべき
140名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:23:07 ID:Geo()
死ぬべきなのになんで生きてるんだよさっさと死ねよ誰か殺してくれよ
141名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:23:26 ID:Geo()
死んで楽になりたい
142名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:23:53 ID:Geo()
でも自殺はめんどい
143名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:32:09 ID:Geo()
自殺しろメンヘラ
144名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:37:36 ID:Geo()
お前の味方なんていると思ってるのか?甘えるなよメンヘラ
145名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)00:36:04 ID:2rL()
誰も見てないだろうし復活しようかな
146名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)17:36:57 ID:1sY
イッチ怖いよ...

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





雑談広場