- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ@おーぷん2ちゃん4代目

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/11/27(日)05:45:42 ID:???
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)
●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレ立て代行委託するか
スレ立て依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること
●950付近に現れる携帯踏み逃げはスルーで
基本は(´・ω・`)なのを忘れずにね

前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1467170303/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:50:45 ID:???
(´・ω・`)『な』しごれん、食べたい
952名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)00:34:21 ID:???
(´・ω・`)『な』んという贅沢な…
953名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)05:45:04 ID:???
(´・ω・`)『な』るほど、次スレ立てようかね
954名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)05:46:55 ID:???
(´・ω・`)次スレ立てたお

http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1493671587/
955名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)09:25:44 ID:???
(´・ω・`)ありがとう
956名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)09:53:33 ID:???
(´・ω・`)親切な>>954さん、スレ立てありがとう
957名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)12:02:26 ID:???
(´・ω・`)954ほめてつかわす
958名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)12:13:37 ID:???
(´・ω・`)>>954さんありがとう!
959名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:23:33 ID:???
(´・ω・`)流石は俺の嫁
960名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:41:49 ID:???
(´・ω・`)954さんは嫁だったのか
961名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)18:20:13 ID:???
(´・ω・`)かぁちゃん、飯まだ?
962名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)20:33:06 ID:???
(´・ω・`)>>954さんありがとう

(´・ω・`)デザートはジェラートがいいお
963名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)02:45:31 ID:???
(´・ω・`)あ、俺 明日弁当要らねーから
964名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)05:29:30 ID:???
(´・ω・`)っ【1000円】
965名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)08:29:05 ID:???
(´・ω・`)やったー1000円で漫画買うお
966名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)12:05:17 ID:???
(´・ω・`)それ、ご飯のお金なんじゃ…
967名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:47:22 ID:???
(´・ω・`)貰ったもんは俺のモノ、何に使ったかナンて判らないからいいんだよ
968名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)20:35:30 ID:???
(´・ω・`)世にも奇妙な物語見たしょぼんおる?
「妻の記憶」の一番最後の電車に手振るシーン、あれ旦那さんも
認知症になったってことだよね?
誰も同意してくれなくてさみしい
969名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:28:39 ID:???
(´・ω・`)えっそうなの?単に妻と同じ行動とっただけかと思ってたお
970名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)05:49:45 ID:???
(´・ω・`)見てないなぁ…テレビ自体天気予報(データ放送)しか見ない
971名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)09:05:38 ID:???
(´・ω・`)旦那さん顔やばかったお
972名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:06:02 ID:???
(´・ω・`)最後って妻の記憶と現実がリンクしてたよね?
973名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)05:56:45 ID:???
(´・ω・`)懐かしいな、世にもって番組
974名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)21:53:19 ID:???
(´・ω・`)昔の世にもが見たいお
975名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)05:37:51 ID:???
(´・ω・`)DVDとかって出てないんだっけ?
976名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:39:52 ID:???
(´・ω・`)ググったらあったお

(´・ω・`)最近映画一本観るのも面倒いお
977名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)05:38:18 ID:???
(´・ω・`)映画は二時間くらいかかるからねぇ
978名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)23:23:01 ID:???
(´・ω・`)なんか面白い事無いかなあ
979名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)23:27:35 ID:???
(´・ω・`)あったら教えて
980名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)11:47:16 ID:???
(´・ω・`) ないお…ションボリ
981名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)12:00:22 ID:???
(´・ω・`)…ションボリ
982名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:25:58 ID:???
(´・ω・`)…こんもり
983名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:42:12 ID:???
(´・ω・`)モリモリ
984名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)05:36:17 ID:???
(´・ω・`)むぅ…
985名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)19:52:39 ID:???
(´・ω・`)今日着る服間違えて肌寒かったお
986名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)05:46:18 ID:???
(´・ω・`)それは、お気の毒に…
987名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)14:26:16 ID:???
(´・ω・`)着る服は間違えてないはずなのに歩くと汗かく
988名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)14:53:19 ID:???
(´・ω・`)今日も涼しいお
989名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)05:18:20 ID:???
(´・ω・`)今朝はちと冷えるなぁ
990名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:49:13 ID:???
(´・ω・`)朝と夜寒いよ
991名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)05:25:17 ID:???
(´・ω・`)春なんてなかった
992名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)12:50:19 ID:???
(´・ω・`)夏も無くていいお 早く秋来い
993名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:59:22 ID:???
(´・ω・`)え~
994名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)05:50:14 ID:???
(´・ω・`)秋なんてなかった…ってなるな、これは
995名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)19:09:41 ID:???
(´・ω・`)一年中冬でいいお コタツに潜りたいお
996名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)19:30:37 ID:???
(´・ω・`)こたつ虫
997名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:52:15 ID:???
(´・ω・`)埋めるお
998名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:52:31 ID:???
(´・ω・`)そして次のスレに行くお
999名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:52:42 ID:???
(´・ω・`)…
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:52:56 ID:???
(´・ω・`)はい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ@おーぷん2ちゃん4代目