- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

∩∩うさぎさんのマターリ雑談スレ*6*∩∩

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/02/03(金)19:57:52 ID:???
※※※※※
  ∩∩
 (・ x ・)
♪うさぎ達がほのぼのマターリ雑談する場所なの
♪ほのぼのマターリできないことは書いちゃだめなの
♪お耳∩∩も付けてねなの

前スレ:∩∩うさぎさんのマターリ雑談スレ*5*∩∩
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1475340841/
951【大凶】【474円】 :2017/04/04(火)10:30:13 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)ぴょん!
952【中吉】【380円】 :2017/04/04(火)10:47:27 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)こまつのおやぶんさん♪
953名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)11:24:36 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)しらけどり飛んでゆく南の空に
954名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)11:47:18 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)言わせねーよ!なの(嘘ぴょん)
  みじめ みじめ~♪
955名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)12:14:21 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)シラケないでシラケないで シラケたけれど
956名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)12:18:32 ID:???
     ,..._
    /:::・:>ー-、
   ,r:::::::::::i ̄ ̄ みじめ みじめ!
  /;;;;;)ハノ))
  /;;;/;;::::;;ノ'
 /;;ツ;;ノ;;ノ
 '"´」''"L
957名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)13:34:47 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)お決まりだけどみんな年齢がバレるなのwww
958名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)13:54:38 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)このスレだけこの間からタイムスリップしてるの
959【又吉】【3389円】 :2017/04/04(火)15:52:52 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)うさはギリギリこれらの歌を聞いたことある世代だけど
その世代や上の世代とお話するとなんだかほっとするの
見た目がかわいいうさぎだから尚更おもしろいのw
960名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)16:26:38 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)ウサは何の事だか全然分からないの
     959 おば様なのね
961名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)16:34:58 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)うさは959うさと同じくらいのお年頃みたいなの
優しい方々とお話すると年齢関係なく楽しいの
自分の知らない事を教えてもらったりね
962名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)17:16:10 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)はっぱふみふみ
   冗談じゃ、ないよっ♪(おにがわら)
963【923円】 :2017/04/04(火)18:21:24 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)うさは若くないけど最近の知ってるの
あっあっあーっ アッポーペーン!
964【2万1084円】 :2017/04/04(火)18:24:20 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)どうもキャリアウーマンです
    35億♪ 35億♪
965名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)18:27:59 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)こっころの岸辺にさーいたー♪
966名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)18:50:10 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)♪赤いスイートピー♪

>>964うさ
three and a half billion !
967【128円】 :2017/04/04(火)20:07:19 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)なんでそ~...なるの♪
>>966うさ
Thank you!
968忍法帖【Lv=1,まほうつかい,18U】【牛丼】【1498円】 :2017/04/04(火)20:56:58 ID:???
  ∩,,∩
 (`・ω・´) ペンおっぱいおっぱいペン
 ( △||△ )  http://youtu.be/i2xtQQNgaTg
  | ▽ |
  し'⌒`J
969名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)23:46:01 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)す、て、き
970【牛丼】【1350円】 :2017/04/05(水)00:14:23 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)ああ明日の今頃は 僕は汽車の中~
971【432円】 :2017/04/05(水)03:27:36 ID:???
∩ ∩
(・×・)皆うさタンありがとーなのだ
うさは皆うさタンを忘れないのだ
あとうまく言えないけど、元気のないうさタンも元気になりますようになのだ
でわでわ、さよならじゃなくまたねなのだ
972【小吉】【1989円】 :2017/04/05(水)03:56:47 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)∩゛またね、ぼんうさちゃん
973【吉】【1969円】 :2017/04/05(水)03:58:55 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)また、きっと来るのよ
974名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)04:48:14 ID:???
 ∩,∩∩ ♪
 | |・ x ・) 次なの
 /   ,⊃
(  ,,_,,⊃゙
  ヽ_),,

∩∩うさぎさんのマターリ雑談スレ*7*∩∩
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1491334662/
975【中吉】【4678円】 :2017/04/05(水)05:34:29 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)>>974うさ 次スレ立てありがとうございますの
976名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)06:14:19 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)おはようなの
974うさ 素早いスレ立てありがとうございますなの
977【大凶】【111円】 :2017/04/05(水)08:14:29 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)スレ立てうさ、ぼんちゃん、ありがとうなの
本家が見られないの
978【末吉】【688円】 :2017/04/05(水)13:15:25 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)>>974うさ、次スレありがとうなの♪
これで次も安心なの
979【超吉】【190円】 :2017/04/05(水)21:10:10 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)974うさの軽やかなスレ立てに乙なの
980【大吉】 :2017/04/06(木)01:48:56 ID:???


  ∩∩
 ( ・ x・)∩てきとー♪
  つ

  ∩∩
∩(・x ・ )てきとー♪
   と
981【諭吉】【1235円】 :2017/04/06(木)02:35:11 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)てきとー踊りきてたの
982【豚丼】【63円】 :2017/04/06(木)05:43:12 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)てきとーなの?
983【吉】【2787円】 :2017/04/06(木)05:51:05 ID:???
  ∩∩
 ( ・ x・)∩
  つ  )/
 (_ノ\_)
984名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)07:17:19 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)っ[10.0]彡サッ
985【又吉】【112円】 :2017/04/06(木)07:47:01 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)高得点なの
986【えて吉】 :2017/04/06(木)10:19:26 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)984うさ
やったぁありがとうなの♪
うれしいの
987名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)11:16:31 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)ぷひぃー
988名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)11:22:11 ID:???
  ∩∩
 (・ ⑪ ・)ぶたさん?
989名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)14:03:49 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)うさ午前中に軽く運動したから眠いの
でも買い物に行かなきゃならないの
コーヒー淹れようかしらなの
990【379円】 :2017/04/06(木)18:52:20 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)コーヒーといえば昨日テレビにうさぎカフェが映ってたの
あらためてうさの魅力にハマったの
991名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)20:34:56 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)てれびは見てないの
992【吉】【4395円】 :2017/04/06(木)20:37:19 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)ネット動画だと探す手間がかかるけど
好みのうさぎさん動画が見つかるの
993【豚丼】【4826円】 :2017/04/06(木)20:47:48 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)゛>991うさ、一緒なの

さっきご飯食べながら博多弁の日の楽しかったことを思い出してたの
そしたら頭の中でずっと武田鉄矢が歌ってたの
994名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)21:01:32 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)武田鉄矢も10月からは黄門様なのね
995【えて吉】【1345円】 :2017/04/06(木)21:09:22 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)うさスレは武田鉄矢の黄門様をてきとーに応援するの
996忍法帖【Lv=0,作成中..】【超大吉】【1957円】 :2017/04/06(木)21:13:23 ID:???
   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-       ⊂⊃
   >┬<

  ∩,,∩
  (;`・ω・) ♪ くでー だずぶー ばぢどー
  ( つ¶  )    ひかーりどー かげどー だかー♪
  |    |  ばいーするー あだたでぃー おくるーことばー
  し'⌒`J
;;⌒::.;;.⌒⌒/  ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄/::::. :; ;⌒’⌒ :;; '' ':;'~~';
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
997名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)21:18:20 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)はい!人という字は~
998【超吉】【1478円】 :2017/04/06(木)21:18:37 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)鼻づまりで歌うと武田鉄矢っぽくなるのかしら
999名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)21:21:14 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)てっちゃん好きなの
1000【大吉】【1349円】 :2017/04/06(木)21:21:20 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)1000なら皆うさが少しでも幸せになるの
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





∩∩うさぎさんのマターリ雑談スレ*6*∩∩