- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

マターリ中年探偵団 3

1【吉】【961円】陰虎◆toraESTAYc:2017/02/26(日)23:29:41 ID:SDC()
   _  _
  ( ゚∀゚ ) 千客万来、おっぱいネタ歓迎!
  ( つ旦0
  と__)__)

前スレ
マターリ中年探偵団 2
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1461754452/
173【小吉】【1175円】陰虎◆toraESTAYc :2017/10/28(土)13:24:48 ID:Nm8
>>171
支出って消費の内容であって決済の方法じゃないだろw

>>172
すごいじゃまいか!
昔インターネット黎明期にHTML少し勉強して手打ちでタグ編集してたけど
今はHPなんて作らないし忘れちゃったよ

出来高じゃ損じゃろ、わしなら確実に時給を選ぶぞ
174ハマ作 :2017/10/28(土)13:52:55 ID:63M
アプリの家計簿にクレカって項目があるのさ
打ち直すかなぁ(´=ω=`)

HTMLなんか勉強しないょ
ソフトを使うのさ
今度同僚が使い方を教えてくれる約束

絶対自分らで作った方が早くていいのが出来るぞ
気を利かせて仕事を振ってくれたんだとは思うが
175ハマ作 :2017/10/28(土)17:58:17 ID:63M
蝿踏んだかも(´=ω=`)
昨日からウロウロしてて
とろっこい蝿だたぬ
176ハマ作 :2017/10/29(日)11:37:10 ID:uBb
フローズンヨーグルトを作ろうとおもます(*´ω`*)
177【吉】【402円】陰虎◆toraESTAYc :2017/10/29(日)13:18:08 ID:qKM
>>174
ホームページビルダー?わしも持ってるが出番なかったな

利潤を追求してこその営利企業じゃがの、NPOは助け合いで仕事配分しとんじゃなw

>>175
えんがちょ!

>>176
凍らせたら復元不可能だろ
178ハマ作 :2017/10/29(日)16:21:09 ID:uBb
なんだっけな、なんちゃらいうソフト
忘れた(ノ´∀`*)
NPOだからでゎないさ
ボク可愛がられてるのょ(人´∀`*)

ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(゚Д゚)

生クリームとかを混ぜてるから多分平気
179【超吉】【827円】陰虎◆toraESTAYc :2017/10/30(月)00:21:26 ID:NCa
PCスキルがそれなりにあるならわしも仕事紹介出来るかもよ

どうやら食うためなら動けるみたいじゃなw
180ハマ作 :2017/10/30(月)05:16:22 ID:aJ4
そんなにねーょ
基本のきしかない

あんょいちゃいヽ(τωヽ)ノ
181【吉】【735円】陰虎◆toraESTAYc :2017/10/30(月)20:41:36 ID:pfO
んじゃ却下

ちちんぷいぷい
182ハマ作 :2017/10/31(火)10:21:37 ID:BqR
前から言ってるじゃまいか

ちちん???
183ハマ作 :2017/10/31(火)11:46:14 ID:BqR
また蝿が来宅
おとんに掃除機で吸い取ってもらたょ
これで3匹目だぬ
居心地いいのだろか
184【中吉】【1831円】陰虎◆toraESTAYc :2017/10/31(火)20:10:04 ID:CNK
ちちんぷいぷい知らんのけー? ジェネギャだな

食いもんの匂い立ちこめすぎなんじゃね?w
185ハマ作 :2017/11/01(水)01:27:17 ID:x2S
聴いたことがある程度ゃな( ゚Д゚)y─┛~~

美味しいにおいに包まれたおうちょ(人´∀`*)
186ハマ作 :2017/11/05(日)19:08:46 ID:0dF
ベーコン作ります(`・ω・´)
明日おにくを買って下拵え
にういんまでには食べられる筈
スモークチーズも作るょヽ(`Д´)ノ
187【吉】【1410円】陰虎◆toraESTAYc :2017/11/05(日)20:17:28 ID:baK
ベーコンで自家製なんて有り得るんか
次の乳飲は3月じゃろ?大分気の長い話じゃな
やけくそかっ!
188ハマ作 :2017/11/06(月)07:42:11 ID:QSw
今月だょ
189ハマ作 :2017/11/06(月)07:42:32 ID:QSw
どこから3月が出て来た
190ハマ作 :2017/11/06(月)19:52:20 ID:QSw
ホムペのも仕事少しやりました
プルダウンメニュー的なのが作れない
文字の右側に四角い枠を置きたいぬ
なんと難しいんだヽ(τωヽ)ノ
191【吉】【650円】陰虎◆toraESTAYc :2017/11/06(月)20:23:10 ID:xgB
あ、3月は休職期間か

>>190 クビ!!
192ハマ作 :2017/11/06(月)21:03:06 ID:QSw
クビΣ(゚Д゚)
193ハマ作 :2017/11/06(月)21:04:32 ID:QSw
コンポーザーというソフトをつこてるん
さっき良さげなサイトを見つけた
分かりやすく書いてあるぽぃ
明後日死ぬ気でやるら
194ハマ作 :2017/11/06(月)21:06:03 ID:QSw
どうせクソみたいのしか作れないからナァ
出来高制にしてヨカタ
195ハマ作 :2017/11/06(月)21:07:39 ID:QSw
ボクの求める色合わせのモデルはめっけた
自作配色より色の番号合わせた方が綺麗にならぁ
196【吉】【1888円】陰虎◆toraESTAYc :2017/11/09(木)20:46:45 ID:6vr
>>193
ちゃんと死ぬ気でやったか?
ポーザー(3D人体モデル作成ソフト)とかレコンポーザ(MIDIシーケンスソフト)なら知っておるが

>>195
色合わせなんて一番最後だろ
197ハマ作 :2017/11/10(金)00:17:56 ID:VqL
やてない(ノ´∀`*)てへ

聞いた事ねぇな
とらきちすげぇな

デザインは最初だぬ
198ハマ作 :2017/11/10(金)00:18:06 ID:VqL
今夜はおかんと一緒に寝る(´-ω-`)
199ハマ作 :2017/11/10(金)13:17:29 ID:VqL
後少しなのに作れない(´Д⊂
200【吉】【10円】陰虎◆toraESTAYc :2017/11/10(金)20:13:06 ID:jm4
いい歳して甘ったれじゃのぅ

何で躓いとるんじゃ?
201ハマ作 :2017/11/10(金)20:34:27 ID:VqL
左に図があるんだが
そこの右側に枠を作りたいぬ
友達が二個枠を作って片方消してみれと
明日試してみるら
202ハマ作 :2017/11/10(金)20:35:04 ID:VqL
おかんと眠れるのはおかんが生きてるうちだもん(`・ω・´)
203【中吉】【237円】陰虎◆toraESTAYc :2017/11/11(土)13:34:52 ID:axi
>>201
枠は固定サイズでいいならPNGを載せればよか

>>202
それが甘ったれやねんw
204ハマ作 :2017/11/11(土)20:21:15 ID:qec
ぴんぐー?(´=ω=`)
なにそれおいしいの?

おかあちゃんだいすき(((o(*´д`*)o)))
205【牛丼】【1円】陰虎◆toraESTAYc :2017/11/11(土)20:51:26 ID:axi
(*^~^) シュークリームとケーキとバナナとじゃがりこ買ってきたじゃ

PNGは画像フォーマットじゃよ、BMPだと重くなるがPNGは軽いからの
ハマちんに親孝行されてるからおかんは幸せじゃろ
206ハマ作 :2017/11/12(日)08:34:43 ID:hv3
何故そんなにオヤツを|ω、・`)

欲しいのは画像じゃないのょ
メニューボックスって施設長が言うんだけど
アイコンなのかな?じゃあ画像か
リストを書きたいみたいぬ
ちょと試しにやてみゅ

おかあちゃん(((o(*´д`*)o)))
207ハマ作 :2017/11/12(日)13:03:15 ID:hv3
でちたーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ボタンもつくたょ
これでおいくら貰えるのかしら(´-ω-`)
208【吉】【8万260円】陰虎◆toraESTAYc :2017/11/12(日)15:09:48 ID:OPi
もめでとー & もつかれさん
ハマ作はやれば出来る子であった…

欲を抑えられず不二家なのに買ってしもたじゃ!発作じゃ
http://download1.getuploader.com/g/Dynagone/237/20171112_144503.jpg
宇治抹茶とスフレチーズケーキ

シュークリも2つあるしバナナもこれから食べるよーん
209ハマ作 :2017/11/12(日)19:45:12 ID:hv3
いゃ、簡単なやつょ|ω・`)
施設長はポチっとしたら下にリストが出るのがヨカタのかも
ボクには無理ぽ

スイーツまみれゃな
食べても痩せてて裏山■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ`Д´)ノ
210【吉】【295円】陰虎◆toraESTAYc :2017/11/16(木)22:16:09 ID:Bub
突然のコメント攻撃びっくらした
発作か~!
211ハマ作 :2017/11/16(木)23:03:58 ID:vR6
いつの間にかうpしてやがるんだもの
見てビビったは
212ハマ作 :2017/11/17(金)00:01:47 ID:caf
来年こそ栗拾いφ(`д´)
213ハマ作 :2017/11/17(金)00:03:40 ID:caf
マロンペースト(*´д`*)
甘露煮(*´д`*)
渋皮煮(*´д`*)

そしてモンブランリベンジ(((o(*´д`*)o)))
214ハマ作 :2017/11/17(金)00:04:46 ID:caf
栗剥きくん買うんだ(`・ω・´)
215ハマ作 :2017/11/17(金)00:05:11 ID:caf
栗剥きくん2だたかな
216ハマ作 :2017/11/17(金)00:06:46 ID:caf
いずれ参鶏湯を作ることを決めたの
国産の高麗人参を買うの
くそ高いの(´=ω=`)

材料揃えるのがめんどくさいの
でもやるのヽ(`Д´)ノ
217【超吉】【1875円】陰虎◆toraESTAYc :2017/11/17(金)22:51:16 ID:IDo
>>211 いつの間にって登録してる奴が記事うpすりゃヘッドラインに出るだろ

>>212 栗の前に苺狩りじゃないのか?

>>213 栗きんとんはいいのか?

>>216 韓国料理は好かんわ、海苔は美味いと思うが
218ハマ作 :2017/11/18(土)12:08:30 ID:mHp
登録ってなんぞそれ

いちご狩りの時期はまだあんょがダメょ

栗金団もな
過去に確か2度作ってるからまぁ
まず甘露煮作らなきゃ出来ないしの

参鶏湯うまいょ参鶏湯(*´д`*)
219ハマ作 :2017/11/18(土)22:42:51 ID:mHp
にういんの荷造りをした
もちもちドラちゃんも連れてくことにしたぬ
矢鱈と荷物が多いのは何故だろう(´・ω・`)
220ハマ作 :2017/11/18(土)23:52:28 ID:mHp
遠足気分のハマ作ですが
やぱちょとキンチョー
同室の人に恵まれますように(-人-)
221【凶】【5万1132円】陰虎◆toraESTAYc :2017/11/19(日)00:22:52 ID:UVy
>>218
もう忘れたんか、ファン登録しとるじゃろがー

這ってでも食うくせにw

>>219
いよいよ第二弾かw
無駄な物が多いからだろ(ー。ー)

>>220
ムショ暮らしみたいなもんだろ、普通は気分沈むもんだぞ
222ハマ作 :2017/11/19(日)10:00:25 ID:AFo
ファン登録してないかも(ノ´∀`*)

食えるけど立てない(´・ω・`)

無駄なものなど一つもないは■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ`Д´)ノ

ワクワク(((o(*´д`*)o)))

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マターリ中年探偵団 3