- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ワイが寝るまで雑談しようや ほのぼの 

1名無しさん@おーぷん:2017/04/06(木)22:27:46 ID:nsL()





951名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:01:17 ID:6Ao
その2人が当てたらやばい
952名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:01:44 ID:IFr
カミネロさん不安定すぎやろ
953名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:02:33 ID:6Ao
これでも27イニング連続無失点やったんやで
954名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:03:19 ID:IFr
うちは中谷と上本にソロ一本ずつやな
955名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:04:56 ID:6Ao
巨人はホームランでてないな
956名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:05:30 ID:IFr
糸井があれじゃどうしようもない
957名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:06:03 ID:6Ao
休ませないんか?
958名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:06:24 ID:IFr
頭金本やし
959名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:07:02 ID:LpV
次スレ作らんとやな
960名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:07:22 ID:IFr
誰にする
961名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:08:45 ID:6Ao
ワイたてるで
962名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:09:24 ID:LpV
ワイはパスで
963名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:09:38 ID:IFr
ワイたてるで
964名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:10:10 ID:LpV
チャットのURLも貼っておいてクレメンス
965名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:10:21 ID:IFr
この前社会人野球で内村と赤堀対決したらしいで
966名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:10:22 ID:6Ao
たてちゃったンゴ
967名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:10:27 ID:6Ao
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1495634992/1-
968名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:10:29 ID:IFr
>>966
サンガツ
969名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:13:08 ID:IFr
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495613105/564

グロ苦手ならやめといたほうがええけど鳥谷のGIF
970名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:17:46 ID:6Ao
おもったよりやばかった
971名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:18:39 ID:IFr
JR東日本の田嶋欲しい
972名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:21:39 ID:LpV
鼻血出てるなら逆に安心
973名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:40:47 ID:6Ao
まどマギローソンコラボ忘れてた
974名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:41:34 ID:IFr
チャットおるわ
975名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:42:55 ID:6Ao
ローソンいくわ
976名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:52:13 ID:6Ao
チャットいくで
977名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)16:25:31 ID:pj3
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
978名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)17:00:18 ID:AtF

979名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)18:58:35 ID:RER
職場で発作起こして帰らされたわよ
やきうでも見ようかしら
980名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:04:15 ID:RER
テレビも壊れてるわよ
厄日かしら
981名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:07:25 ID:4Md
アベマ
982名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:16:11 ID:RER
アベマ有能
983名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:30:04 ID:AtF
キャンベル当たってて草
984名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:32:29 ID:4Md
大竹チームの雰囲気ぶち壊すな
985名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:08:47 ID:AtF
キャンベルさん、チームの雰囲気あげあげにする
986名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:16:29 ID:awN
もうすぐ交流戦か
987名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:34:43 ID:awN
10桁奪三振←これ
10の10乗にしか見えないからほんとやめて欲しい
988名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:37:33 ID:AtF
明日は井納か…打てる気しねえわ
989名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)23:55:45 ID:AtF
チャットおるから暇ならどうぞ
990名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)15:33:53 ID:pJX
イッチこれ食べよう
https://www.google.co.jp/amp/nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1705/15/news136.html
991名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)15:34:45 ID:ZEz
>>990
美味そうやな
992名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)15:39:07 ID:pJX
な?これは辛いだけやなさそうや
993名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)16:05:34 ID:ZEz
29から発売か
994名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)20:05:10 ID:9UU
井納すげーな
995名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)21:58:53 ID:UBI
22時半頃にチャットおなしゃす
996名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)09:09:46 ID:TdI
すまんな
昨日寝落ちしてもうた
997名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)09:26:00 ID:TUQ
>>996
ええんやで
ワイも眠気限界やったし
998名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)16:29:45 ID:5YD
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
999名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)18:36:40 ID:TUQ
広島さんと差広げたいわ
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)18:40:15 ID:TUQ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1495634992/l30

1000なら阪神とDeNAと巨人と中日交流戦勝ち越し
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイが寝るまで雑談しようや ほのぼの