- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ@おーぷん2ちゃん5代目

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)05:46:27 ID:???
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)
●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレ立て代行委託するか
スレ立て依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること
●950付近に現れる携帯踏み逃げはスルーで
基本は(´・ω・`)なのを忘れずにね

前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1480193142/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)17:01:09 ID:???
948さんありがとう〜ξ*・∀・)ξ( ̄ー+ ̄)
952名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)23:55:45 ID:???
(´・ω・`)おお、もう次スレが立っている!
948しょぼんありがとさん
953名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)05:26:21 ID:???
(´・ω・`)みんなありがとさん
954名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)16:17:21 ID:???
(´・ω・`)平和だお
955名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)16:49:59 ID:???
(´・ω・`)平和は良いね~
956名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)05:39:49 ID:???
(´・ω・`)うんうん
957名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)17:07:38 ID:???
(´・ω・`)最近寒いお ネコちゃんモフッて温まりたいお
958名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)17:37:24 ID:???
(´・ω・`)今日は暑いお
959名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)18:39:41 ID:???
(´・ω・`)今日はちょっと夏が帰ってきた感じだった
でも夕方になったらすぐ涼しくなる
960名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)05:41:57 ID:???
(´・ω・`)そして今日は雨
961名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)18:15:37 ID:???
(´・ω・`)雨は朝だけだったみたいお 昼間は晴れてた
962名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)20:03:21 ID:???
(´・ω・`)…と思ったらまた雨
963名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)20:11:43 ID:???
(´・ω・`)雷様のおしっこ
964名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)20:41:34 ID:???
(´・ω・`)ショワワワワワワ〜
965名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)20:51:17 ID:???
(´・ω・`)えぇ…何か嫌
966名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)22:51:36 ID:???
(´・ω・`)今日 雨降ったところに蟻がたかるのは何でだろう
967名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)23:31:17 ID:???
(´・ω・`)雷様糖尿疑惑
968名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)05:39:33 ID:???
(´・ω・`)雷様も大変だな
969名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)18:25:55 ID:???
(´・ω・`)もっとカラッと晴れてほしいなぁ 秋晴れが恋しいお
そして秋の味覚をたくさん食べたいお
970名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)18:28:40 ID:???
(´・ω・`)寒い…やばい…眠い…
971名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)18:54:30 ID:???
ムニャムニャ(´-Д-`)それは僕の毛布だよ…ZZZZZZ
972名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)05:52:42 ID:???
(´・ω・`)秋も短くなったもんだ…
973名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)06:21:41 ID:???
(´・ω・`)君の足と同じだね
974名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)16:50:22 ID:???
(´・ω・`)まだ紅葉もしてないから秋だお
冬眠には早すぎるお
975名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)21:23:19 ID:???
(´・ω・`)彼岸花は枯れたけど金木犀は香ってこない
976名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)04:48:28 ID:???
(´・ω・`)秋だから茄子が食べたい
茄子の入ったカレー作ろうと思ってるのに
茄子買うの忘れる
977名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)04:58:21 ID:???
(´・ω・`)買い忘れちゃったら、なす術がないね
978名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)05:22:14 ID:???
(´・ω・`)今日買いに行くんだ
979名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)07:22:20 ID:???
(´・ω・`)ノシ 行ってらっしゃい
980名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)14:18:24 ID:???
(´・ω・`)茄子は夏にさんざん食べたお
夏野菜なイメージだお
981名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)16:17:55 ID:???
(´・ω・`)しょぼん達、977が何か言ってるよ!
俺としては評価したいと思う

(´・ω・`)秋茄子は嫁に食わすな!というくらい旨いものらしいから
夏野菜とは思うが、秋にも食いたい
梨や柿も食いたい
982名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)16:38:55 ID:???
(´・ω・`)977は気づいてたけどスルーしちゃったw ごめんお

(´・ω・`)茄子は夏剪定のあと秋にもできるらしいね
梨は今年はゼリーにしたのを食べたお
983名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)18:56:22 ID:???
(´・ω・`)なにその梨のゼリーとかオサレなの
梨はそのままガブッ!といかんかーい
984名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)05:23:07 ID:???
(´・ω・`)梨食いてぇ
985名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)19:22:32 ID:???
(´・ω・`)フルーツ食べたい 桃と苺とみかん
986名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)19:22:51 ID:???
(´・ω・`)さくらんぼも
987名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)05:51:46 ID:???
(´・ω・`)秋の味覚かも~ん
988名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)18:51:57 ID:???
(´・ω・`)噛も~ん
989名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)18:53:38 ID:???
(´・ω・`)仕事場で栗をもらったお
明日が楽しみだお
990名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)22:30:21 ID:???
(´・ω・`)栗いいなあ〜
991名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)06:01:03 ID:???
(´・ω・`)定番は栗ごはんですかね?
992名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)15:45:32 ID:???
(´・ω・`)栗、どんな食べ方にしたのかな?
栗って色んな味わい方出来て、美味しくて良いよね
993名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)05:42:53 ID:???
(´・ω・`)次スレのアド貼っておくぞぉ

6代目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1506198542/
994名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)12:57:54 ID:???
(´・ω・`)ノシ
995名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)12:58:23 ID:???
(´・ω・`)
996名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)12:59:03 ID:???
(´・ω・`)
997名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)13:00:05 ID:???
(´・ω・`)
998名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)13:16:55 ID:???
   ∧_∧
  (´・ω・`)
  ( つ旦O
  と_)_)>>993さん、ありがとう
999名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)14:36:34 ID:???
(´・ω・`)
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)14:36:56 ID:???
(´・ω・`)よし、次行くか!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ@おーぷん2ちゃん5代目
CRITEO