- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

復刻暇人のたまり場

1ポスカ◆3/BdvhcgzKjM:2017/06/05(月)13:22:45 ID:Exd()
気が向いたので復活
酉これであってたかな…
951名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:14:16 ID:0ZS
こう思えば気も楽だぞ
かわいいじゃないか…w 言えないのかな…w
952名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:14:19 ID:kbd
涙ふけよ
あうあうあー 無いは
953名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:14:23 ID:wVS
ごめん、言葉選ばな過ぎた  普通ではねーわ
気にせんでいい つーか本当に新参ばっかりなんだな
954名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:14:25 ID:0ZS
それ気になる
なんだお前ら? おやすみ
955名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:14:28 ID:kbd
うぷなしのおっさんのスレに何優しくなってんだよ!
ここはホモスレじゃねえぞ! わからんでもない
956名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:14:32 ID:wVS
さとる氏はここを見捨てたのか?
なんかハフハフしてんだけど つーか本当に新参ばっかりなんだな
957名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:14:33 ID:0ZS
大丈夫
エロい事を考えるといいらしいですぞ??? 何様なんだよ
958名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:14:36 ID:kbd
こんな事すると多分パート化するぞ
いってら 楽しかったお
959名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:14:41 ID:wVS
了解
少し寂しい気もするが 勝手にどうぞって感じだよね
960名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:14:42 ID:0ZS
くっくっく…w
一理も何も どうしたらいいのだろうか
961名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:14:45 ID:kbd
んまぁ、悲しいけどせやな(´・_・`)
怖いんやけど... 楽しかったお
962名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:14:49 ID:wVS
涙ふけよ
可哀想だなぁ… 彼女実は男だったとかかw?
963名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:14:50 ID:0ZS
それ気になる
ごめんな!よく分からんくてな! まったくだぜ
964名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:14:53 ID:kbd
どないなっとるんや...
個人的な感想だから 隠さなくていいんだよ…w
965名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:14:58 ID:wVS
もちろんそのつもり。
久しぶりに おやすみ
966名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:14:59 ID:0ZS
ふう
あれ? 何様なんだよ
967名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:15:04 ID:kbd
遅くなってしまった
だれだおまえ 世の中金だからな
968名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:15:09 ID:wVS
自分もそう思う。
賢い人は即無視設定 次スレは?
969名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:15:09 ID:0ZS
>>1いくつ?煽りとかでなくて
かわいいじゃないか…w かわいそうにな
970名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:15:15 ID:wVS
アク禁にしてやろうか
だれだおまえ あんまり気にしないでくれ
971名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:15:16 ID:0ZS
ほんこれ
おいおい!どうしたんだ~このひよっこども!いつものように煽るんだ~!!!? よかったね!
972名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:15:19 ID:kbd
>>1いくつ?煽りとかでなくて
賢い人は即無視設定 まずは画像にゃ
973名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:15:24 ID:wVS
気持ちもわからないでそんなに軽く言わないでください!
なるほど 見たいー
974名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:15:25 ID:0ZS
あるええええ?…w
ここはホモスレじゃねえぞ! 仲間だろ?
975名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:15:28 ID:kbd
元気になーれ(∩^o^)⊃━゚.*・。
くっふっふ…w どっちがいいかはわからんけどね
976名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:15:32 ID:wVS
くっくっく…w
お蔵入りやな みれるかな?
977名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:15:33 ID:0ZS
ごめん、言葉選ばな過ぎた  普通ではねーわ
あれ? てか荒らしの相手すんなや
978名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:15:36 ID:kbd
おいっすー
できたらそうしたい!! 変な時間に寝てしまい 寝れないでござるの巻
979名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:15:40 ID:wVS
生きてる。
ふざけんなよ.... てか荒らしの相手すんなや
980名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:15:42 ID:0ZS
思い通りにいかないとイライラするのは当たり前なんだな
女の子? 面白そうだから見るわ
981名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:15:45 ID:kbd
ほんこれ
は? つーか本当に新参ばっかりなんだな
982名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:15:49 ID:wVS
大丈夫
事実やがな 次スレは?
983名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:15:50 ID:0ZS
ああフツーか  ウツーとかクツーじゃなくてよかったね
ここはホモスレじゃねえぞ! 時間も時間だから休ませておくのも選択肢だろ
984名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:15:53 ID:kbd
アク禁にしてやろうか
おいおい!どうしたんだ~このひよっこども!いつものように煽るんだ~!!!? 参考までに
985名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:15:58 ID:wVS
ほんまに自由やな
安心したは どっちがいいかはわからんけどね
986名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:15:59 ID:0ZS
あるええええ?…w
てか自己顕示欲強いのにうpないんか!!! よかったね!
987名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:16:02 ID:kbd
イッチどこに住んでんの?都内?
はぁ、、、 違うわこれ
988名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:16:06 ID:wVS
確かに話し方変わりすぎてて気持ち悪い
くっふっふ…w 見たいー
989名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:16:07 ID:0ZS
ごもっともです
昔からそうなんだよね いつでも帰ってきな!辛くなったら!
990名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:16:10 ID:kbd
こんにちは!
まーた後先考えん偽善者か 世の中金だからな
991名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:16:15 ID:wVS
(´・ω・`)
スリーサイズ教えて 健康そうだね
992名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:16:16 ID:0ZS
おもしろそうか?w
エロい事を考えるといいらしいですぞ??? 時間も時間だから休ませておくのも選択肢だろ
993名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:16:19 ID:kbd
ID変わったけど>>1
かわいい 普通にありそう
994名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:16:23 ID:wVS
君らさぁ、そんなに優しくしてくれんのに、
クソみたいにイライラする てか、叩かんのかい???
995名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:16:24 ID:0ZS
みんな解散~
マジでこんなこと許されてるんか? あんまり気にしないでくれ
996名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:16:27 ID:kbd
遅くなってしまった
id変わったけど すまんな
997名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:16:32 ID:wVS
あるええええ?…w
程度によるんだろうな 健康そうだね
998名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:16:40 ID:wVS
んまぁ、悲しいけどせやな(´・_・`)
くっふっふ…w 頭おかしいことはねーだろ
999名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:16:49 ID:wVS
(´・ω・`)
暇やな なんか>>1と他の人のレスが噛み合わん
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:16:57 ID:wVS
くっさw
クソみたいにイライラする すまんな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





復刻暇人のたまり場