- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

復活暇人のたまり場

1ポスカ◆3/BdvhcgzKjM:2017/06/12(月)23:38:19 ID:zGe()
なんか建てたばかりなのにスレが荒らされて1000になってた…
916名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:09:49 ID:4Ho
一個下で同じ講義受けてる…?
ガリリュー一年生じゃなかったっけ
917ガリリュー :2017/09/19(火)18:10:10 ID:Zmb
母校の文化祭行った
918名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:11:03 ID:4Ho
文化祭かーいいなそういうの
学校違うと接点なくなるし近づくの難しいよなぁ
919名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:11:47 ID:4Ho
女を落とす方法は簡単!
あなたが好きですと言わんばかりに話しかけまくること!
ちなみに私はこれで落ちました
920ガリリュー :2017/09/19(火)18:12:56 ID:Zmb
相手は受験生だから連絡取りたくても邪魔になるかもしれないから取れないしね
921名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:13:56 ID:4Ho
あー、受験生ねー
ガリリューの大学に相手が来てくれたら楽なんだろうが
922ガリリュー :2017/09/19(火)18:15:48 ID:Zmb
>>921
相手は優秀だから僕のところよりいい大学行くと思う…
923ガリリュー :2017/09/19(火)18:15:57 ID:Zmb
しかも理系
924名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:30:47 ID:4Ho
理系でいいところか、接点全くないな
これはもう学校関係なく関わるしかない
925ガリリュー :2017/09/19(火)18:41:00 ID:Zmb
僕が好きになった人は幸せになってくれればそれでいいんだ
相手の志望校合格を願うことくらいしかできない
926名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:43:04 ID:4Ho
自分と付き合って幸せにできたら一番じゃないか?
とりあえず受験が終わるまでは連絡頻繁しない方がいいけどそこら辺はそっちの方が詳しいよね
927ガリリュー :2017/09/19(火)18:49:26 ID:Zmb
まぁ受験終わったら遊びに誘う感じかな
928名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:54:16 ID:4Ho
それはいいな
929 :2017/09/19(火)19:48:39 ID:85p
>>919
そもそも一緒に話したりする関係にもならないから無理ゲー

てかクトゥルフってここでやるん?
930ガリリュー :2017/09/19(火)20:34:04 ID:Zmb
向こうは頭いいから、もしかしたら僕が好きなこと知ってるのかもしれない…
931名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:03:50 ID:4Ho
>>929
クトゥルフやるとしたら別サイトやね
>>930
可能性はあるかもね
でも確信は持ってないと思う
932名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:49:32 ID:NUi
あー今回の楽しい!
933名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)17:44:01 ID:NUi
何でこんなに色々言われるようになってるのさ
あまり気にしないようにしてるけど普通に辛いわ
でこれで暴れたらメンヘラだの受け取り方が悪いだのら言われるんだろ
934名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)17:47:39 ID:NUi
やっぱり普段から仲良くしてる人だけでいいよ
みんないなくなれ
935名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)17:54:39 ID:NUi
存在していてごめんなさいって感じ
936名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)01:22:59 ID:JiU
何かあったん?
937名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)01:44:54 ID:BYF
クラスが陰湿な雰囲気になってて、誰かがちょっとおかしなことするとクスクス嘲笑う
なんか私の写真見てグロ画像とか言われた知らんわお前もブスだよって感じ
938名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)01:51:40 ID:JiU
ひどい奴らだな
939名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)08:02:32 ID:BYF
これくらいで気にする私がおかしいんだろうけどね、さすがにずっとこの空気感は耐えられんわ
940名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)08:15:10 ID:nn1
俺なんかそんなの日常茶飯事ですわ
酷いことには変わりはないが…
941名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)20:53:53 ID:BYF
今まではなかったのに修学旅行が終わってから始まったんだよね
942サウタ :2017/09/21(木)23:45:40 ID:JiU
やほやほ
943名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)01:15:14 ID:SBw
やほ
944名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:35:22 ID:SBw
好きな人が私のフルネームを言った…下の名前呼ばれた…
945名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:35:39 ID:SBw
まあ普段の呼び方名字の名前の頭とったやつなんすけどね!
946名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:35:53 ID:SBw
一文字多いだけでこうなるのかよダメだよ
947名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:35:57 ID:SBw
すきだー
948名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:36:03 ID:SBw
いやそんなに好きじゃないよ
949名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:37:48 ID:SBw
好きじゃないわあんなクズ
950名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:39:30 ID:SBw
好きじゃないのに昨日一時間近く一緒にいたの喜ぶとか精神異常者かよ
951名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:55:10 ID:SBw
あの人お世辞にもイケメンじゃないけどなんかかっこよく見える
外見微妙なのになぁすごいかっこいい
952名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:55:39 ID:SBw
客観と主観の混ざった聞って気持ち悪いな
953名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:55:51 ID:SBw
文すら変換できないのかくそすまほ
954名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)19:00:11 ID:SBw
人との距離感が微妙に掴めてないところとか、ネタ言っては滑ってを繰り返ししかも全然懲りないところとか(傷ついてはいるらしい)、振る舞いが乱暴で男らしいところとか、挨拶するときの振る舞いとか、冷たいと思って距離置いたらなんか距離詰めてくるところとか、好き
955名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:46:38 ID:SBw
自分の考えを否定されたときの「お前はそうかもしれんが俺はこうなんだ」って譲らないけど認める感じも好き
956名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:50:51 ID:SBw
今までの恋愛は依存ばっかだったけどどうして今依存してないのかっていうと相手があまりにも気分屋すぎるからだな
こっちからがんがん行くと冷たくされるし、逆に話しかけないとぐいぐいくるし、ラインは既読無視されてばっかなのに話すときめっちゃ話すし
957名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:51:10 ID:SBw
3人というのに少しの恐怖を感じた
958名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:52:45 ID:SBw
次スレからは自分語りやめて雑談するぞ!
959名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:17:27 ID:v2n
元カノ的な存在の人と話してるけど、やっぱ私が彼を好きなのはお門違いなのではないだろうか
この二人の邪魔をしていいのか?だがあんな破綻した関係を応援する意味などあるのか?
どこからどう見ても相思相愛(?)だもん、私なんかいちゃいけないよ
960名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:21:35 ID:lZK
自分を応援してはあげないんですか
961名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:24:59 ID:v2n
自分を応援してはいるけど、無理に付き合う必要を感じないかな
あまりあの人に対する執着も熱もなくて、ただ好きだなーって感じ
962名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:26:53 ID:v2n
他の女の子が好きだというなら潔く諦めるが、そのときは告白したいな
それで友人関係が壊れるかもしれないけど、正直遠目からみれるだけで満足だ
963名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:31:43 ID:v2n
「5000兆円あったらガチャなんてバカなことせず自爆して死ぬわ。これが本当の爆死」とか言うくらいだから相当疲れてるんだよなぁ
どうにかして疲れを軽減させたいがいい方法ないかなぁ
964名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:33:41 ID:v2n
あいつわりと精神面弱そうだからなぁ
私なんかにできることは限られてるが、できるだけ負担を減らしたい
ただプライド高いから何かすると余計にストレスを与えそう
965名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:40:24 ID:lZK
若いうちは揉まれた方がいいですよ
年取ると揉まれるのもご老体につらいです

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





復活暇人のたまり場