- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

∩∩うさぎさんのマターリ雑談スレ*8*∩∩

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/06/24(土)17:05:05 ID:???
※※※※※
  ∩∩
 (・ x ・)
♪うさぎ達がほのぼのマターリ雑談する場所なの
♪ほのぼのマターリできないことは書いちゃだめなの
♪お耳∩∩も付けてねなの

前スレ:∩∩うさぎさんのマターリ雑談スレ*7*∩∩
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1491334662/
2忍法帖【Lv=0,作成中..】【又吉】【68万4967円】 :2017/06/24(土)18:43:08 ID:???
2げとズサーッ
   -=≡    ∩,,∩
 -=≡ ⊂⌒'つ;`・ω・)つ >>1もつ
3【中吉】【570円】 :2017/06/24(土)19:11:05 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)お疲れ様ありがとうなの
4【ゴリ吉】【122円】 :2017/06/26(月)02:35:43 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)あたらしいスレありがとなの

>>2 すごい高額お年玉なの、うらやまなの
5【吉幾三】【1661円】 :2017/06/26(月)03:06:23 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)1うささん乙なの

うさじいは金運も良さそうなの
6【小吉】【1589円】 :2017/06/26(月)05:20:36 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)新しいにおうちに突撃なのー
7名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)06:30:52 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)v イェーィ
8【ゴリ吉】【1072円】 :2017/06/26(月)06:39:42 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)朝もはよからいえーい!いえーい!
9【末吉】【1470円】 :2017/06/26(月)09:55:10 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)v新しいお家いぇいー
10名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)10:20:46 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)ここが新しいおうちですか?なの
さんきゅーうっさ、ありがとなの
11【ゴリ吉】【1329円】 :2017/06/26(月)16:16:26 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)∩新しいおうち嬉しいの
1うささん、ありがとうなの♪
12【諭吉】【3097円】 :2017/06/26(月)16:33:32 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)>>1うさ、ありがとうなの!

ママうさの帰りが遅いなの
13【超吉】【3964円】 :2017/06/27(火)05:35:12 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)梅雨空で、気分がドンヨリしますの
14【大吉】【528円】 :2017/06/27(火)21:54:10 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)超吉初めて見たなの
15【吉幾三】【268円】 :2017/06/28(水)03:39:31 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)空はどんよりだけど雨は降らないの
16【超大凶】【924円】 :2017/06/28(水)03:48:40 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)さっきまで降ってたけど、気付いたらもう降ってないみたいなの
>>15うさの巣の周りは明るいのかしら?なの
うさのところは暗くてあんまりお空の様子がわからないの
17【超大吉】【1211円】 :2017/06/28(水)04:54:42 ID:???
  ∩∩
 (うx ・)超大凶だったの
そしてゲジゲジが出たの
また雨が降ってきてるの
18名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)05:44:12 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)超大吉だから泣かないで
19【小吉】【861円】 :2017/06/28(水)05:49:36 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)昨日の昼くらいから、全然雨止まないの
20名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)07:27:43 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)うさはお布団だから天気わからないのグフフ♡
21【大吉】【1822円】 :2017/06/28(水)08:00:04 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)うさのところは雨だったの
今はどうかな?なの
昨日言ってた最高気温より4度ほど低いようなの
最近暑さと湿気がキツかったから嬉しいの
あと、眠れなかったからうさもおふぅトンにもぐりたいの
22【小吉】【12円】 :2017/06/28(水)16:41:45 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)>>17うさゲジゲジは泣いちゃうなの
うさも虫嫌いなの
23【中吉】【786円】 :2017/06/28(水)19:22:27 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)お風呂場によくゲジみたいな虫がいるの
とりあえずお湯、水をたくさん流して排水溝に追い込むの
24【吉祥寺】【192円】 :2017/06/28(水)20:04:18 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)虫嫌いなうさは、スルーしてね
思い出しちゃったので書かせて、なの

最近夜遅くコンビニいったら店内にガがいたの
ちょっと大きめだったから、ウヮッみたいな声出ちゃったの
そして店員さんが虫取り網を持っていたから
「ガを取るための網ですか!?」て聞いたら、「今年はガがやたら多いんですよ~」て言ってたの
入り口のガラスドアにも、ガとまってるし、コンビニの明るさに集まってるの
確かに、去年はこんな事はなかったような・・・ なの
数年間隔でこういう事あるのかもだけど・・・
25名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)20:43:41 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)ガが強いコンビニね
26【諭吉】【1911円】 :2017/06/28(水)20:51:54 ID:???
  ∩∩!
 (・ x ・)>>24 まさに数年前そんな光景を見たの
うさの見たのはマイマイガという結構大きめので、コンビニに始まり次第にスーパードラッグストアへも進出していったの
27【小吉】【1338円】 :2017/06/28(水)22:40:36 ID:???
   ∩∩
 ∩(・ x ・)∩オ~マイマイガ~
28【又吉】【1626円】 :2017/06/29(木)00:05:29 ID:???
  ∩∩
 (・ n ・)ガの話題のあと、おもしろうさが入るのが面白いのw
29【小吉】【4063円】 :2017/06/29(木)00:31:53 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)うん面白いなのw
30名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)01:03:44 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)こんばんは!なの
ちょっと、待って
>>25うさが何か言ってるの
31【小吉】【1394円】 :2017/06/29(木)01:20:10 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)ふふふふふふふ
32【恐課尭陰】【1361円】 :2017/06/29(木)02:39:41 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)っ(座布団)(座布団)
>>25うさ、>>27うさにさしあげるの
33【末吉】【805円】 :2017/06/29(木)02:45:26 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)座布団ふかふかのにしてあげてねなの
とっても面白かったの
34【牛丼】【1155円】 :2017/06/29(木)03:00:09 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)たぶん笑点の座布団と同じのなの
35【牛丼】【1996円】 :2017/06/29(木)03:29:13 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)あれ高級そうでふかふかなの
36【超大凶】【1218円】 :2017/06/29(木)05:56:48 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)あの座布団、結構重いらしいの
山○くんが言ってたみたいなの
37名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)08:34:30 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)座布団の中に座布団が入ってて重ねても崩れにくくて重いらしいのね!一枚が何万円もするのらしいの!
家宝に一つ欲しいの…
38【凶】【130円】 :2017/06/29(木)15:28:17 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)すごく昔、山○くんがずうとるび時代に本物を見たことあるの
ちっちゃくてとても元気よかったの
芸能人スキー大会のロケで地元のスキー場にきてたの
39名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)15:48:16 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)アイドルだったのよね
40忍法帖【Lv=0,作成中..】【凶】【155円】 :2017/06/29(木)20:06:09 ID:???
 ∩,,∩
(;`・ω・) わしの姉貴が今村良樹の追っかけしとったわw
41名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)20:24:32 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)今調べたら 凄く渋くなってた
42【ゴリ吉】【1828円】 :2017/06/30(金)05:58:13 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)時の流れなのね
43【ゴリ吉】【660円】 :2017/06/30(金)08:40:51 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)疲れで体が動きませんなの
44名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)10:21:27 ID:???

 ∩ ∩
( ^ω^) ヌルポだお
45名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)13:51:49 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)ガッ
46【諭吉】【272円】 :2017/07/01(土)03:54:39 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)おっ!
ガッっとしてて驚いたの、夜中なの
47【中吉】【1094円】 :2017/07/01(土)05:43:48 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)突然の雨に参りますの
48【吉】【1103円】 :2017/07/01(土)13:22:38 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)売り切れてたの
49名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:39:45 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)雨が?
50【超吉】【1966円】 :2017/07/01(土)19:09:58 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)>>48うさ残念なの
51【末吉】【1243円】 :2017/07/02(日)05:37:25 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)それは残念でしたの
52【小吉】【6万3584円】 :2017/07/03(月)01:04:56 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)おなかすいたなの
53【末吉】【6万1598円】 :2017/07/03(月)05:40:30 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)台風3号来てる?の?
54【吉】【648円】 :2017/07/03(月)07:03:13 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)そうな の
55【吉幾三】【1450円】 :2017/07/03(月)08:38:58 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)台風は出勤にはやめてほしいなの
56【末吉】【3万1223円】 :2017/07/03(月)14:20:47 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)何か変な音がしたけど何だったのかしら?なの
57名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)15:55:40 ID:???
  ∩∩ ギリギリリリ
 (・ 皿 ・)ごめんなさい ウサが歯ぎしりしてたの
58名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)17:16:18 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)うさも歯ぎしり治したいの
59名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)19:03:37 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)新潟とか福島とか雨がすごいみたいだけど、大丈夫ですか?なの
60【吉】【645円】 :2017/07/03(月)19:30:09 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)だいたい5日まで雨っぽいの
61【超大凶】【1614円】 :2017/07/04(火)05:23:41 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)こちらもそろそろ台風の影響が出てきてますの
62【小吉】【55円】 :2017/07/04(火)06:05:40 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)低気圧か高気圧か
どっちかわからないけど気分が悪いの
63名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)08:41:34 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)うさも耳鳴りと少し頭痛なの
64【小吉】【3702円】 :2017/07/05(水)05:13:07 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)雲の多い朝ですの
65【えて吉】【1836円】 :2017/07/05(水)11:49:20 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)暑いなの
66【吉】 :2017/07/05(水)12:15:18 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)うんなの
67名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)13:46:48 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)夏なの?梅雨は?なの
68【吉】【151円】 :2017/07/06(木)05:50:12 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)まだ沖縄と奄美しか梅雨明けしていないみたいなの
69【超大凶】【10万426円】 :2017/07/06(木)08:09:05 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒
70【超大吉】【351円】 :2017/07/06(木)08:10:45 ID:???
  ∩∩
 ( ; x)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒
71【中吉】【1508円】 :2017/07/06(木)09:31:50 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)>>70うさ
よしよしなのそして超大吉なのよ
72【又吉】【886円】 :2017/07/07(金)01:05:44 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)超大凶でも、お年玉10万円以上ならついてると思うの
73【超大吉】【523円】 :2017/07/07(金)01:40:16 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)そのとおりなの
74【メガ牛丼】【638円】 :2017/07/07(金)05:59:00 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)前向きに考えるのよ!
75【牛丼】【176円】 :2017/07/07(金)08:29:12 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)前向きに…前向きに…なの
⌒⌒⌒⌒⌒⌒
76【吉幾三】【1647円】 :2017/07/07(金)08:36:45 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)うさも前向きに考えたいなの
77【吉祥寺】【703円】 :2017/07/08(土)05:34:56 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)前向きに善処します、なの
78【吉】【1955円】 :2017/07/08(土)05:49:20 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)でも、涙が出ちゃう…うさぎの子だもん
79名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)11:05:57 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)アターック!!!
80名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)14:28:46 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)6つのハートが1つに燃える
81【メガ牛丼】【916円】 :2017/07/09(日)00:16:16 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)たあた1つのハートで 守りた~いんだ君を~♪なの
82【吉】【1435円】 :2017/07/09(日)01:37:03 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)アニソン?
83【吉幾三】【686円】 :2017/07/09(日)05:34:42 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)アタックNo.1でしたっけ?
84名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)06:40:21 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)鮎原こずえ?
85名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)07:23:23 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)そばかすだって気にしないうさなの
86名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)08:02:49 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)鼻ペチャだって お気に入りなのね?
87【小吉】【973円】 :2017/07/09(日)09:06:52 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)かけっこといたずらも大好きなのね
88名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)16:30:10 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)私は私は?
89名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)16:30:51 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)私は私は?
90名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)21:27:51 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)うさぎ
91【吉】【779円】 :2017/07/10(月)00:17:06 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)鼻が詰まったらヴザギちゃん
92名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)01:12:59 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)だばでまびでず
93【小吉】【615円】 :2017/07/10(月)05:52:55 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)つ【ティッシュ】
どうぞなの
94【大吉】【1万2518円】 :2017/07/10(月)06:12:44 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)あら大変
お鼻が…
95名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)11:58:11 ID:???
>>92

  ∩∩
 (・ x ・)山瀬まみです。って言ったのw
96【末吉】【2623円】 :2017/07/10(月)13:14:52 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)フフフ確かにそうなのw
97【諭吉】【49万975円】 :2017/07/10(月)17:17:31 ID:???
 ∩ ∩
(・x・) パフェどうぞなの


丿  ../>
.           __●..  //
         . / ~ヽ   //
      ○**:( )。∂◎
.      ,。・:*::・。:* '
.      弋 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ , * フ
.       ヽ:*:・°',。:*:ノ
.        ヽ'・:*:・'
.         ヽ.*:'・ノ
.          `>三<´
98【大吉】【1048円】 :2017/07/10(月)17:33:21 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)パフェ!いただきなの!
99名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)17:34:42 ID:???
         丿  ../>
.           __●..  //
         . / ~ヽ   ∩∩
      ○**:( )。∂◎(x ・ )ひんやりしているの
.      ,。・:*::・。:* '
.      弋 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ , * フ
.       ヽ:*:・°',。:*:ノ
.        ヽ'・:*:・'
.         ヽ.*:'・ノ
.          `>三<´
100名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)20:23:23 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)パフェのプールなのね!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





∩∩うさぎさんのマターリ雑談スレ*8*∩∩