- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイが寝るまで雑談しようや ほのぼの

1名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)00:13:10 ID:fKG()





181名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:55:26 ID:TAf
久しぶりにマクド行ってみるか
182名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:08:48 ID:n46
ワイもいこうかな
183名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:35:11 ID:aIQ
行ってこい行ってこい
チキンナゲットも初めて食べたがうまかったで(マスタード選んだ)
184名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:48:17 ID:GjX
きちゃなーいちゅうごくさん加齢にふっかーつ!
185名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:00:29 ID:ydK
明日終わったら連休やああああああああ
186名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:55:55 ID:uBJ
ピロ「ハグしましょうか?(笑)」
鳥谷「いやいいっす(笑)」

(*^◯^*)ピロが花束渡せて良かったんだ!
187名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:57:47 ID:uBJ
>>185
連休おめ
ゆっくりできるな!
188名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:20:36 ID:ydK
>>187
競艇やな!
189忍法帖【Lv=28,きめんどうし,2RP】 :2017/09/10(日)07:41:54 ID:3qW()
調べたろ
190名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)08:31:01 ID:0gE




191名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:16:29 ID:0gE
俺神経外科医なんだが、見てみない事には文章からは判断できんわ。
まず、2月27日に治療受けてる。で、9月の今様々な医師から神経マヒって診断された。

神経って自己修復する場合もあるんだが、半年以上改善してないから自己治癒は無理。
針治療は1回だけなのか、9月まで継続的に治療してダメージを与えてきたのか。
マヒの程度も問題だね。痺れ、感覚が無い、痛み、色々あるが神経が死んで感覚が無かったら終わり。

副次的障害もこれから先起きると思う。右側が神経マヒだと、身体のどこかに歪みが出てヘルニアや慢性腰痛に悩まされやすい。

とりあえずカルテ見たいね。見れば一発で復帰出来るか、選手生命終わりか、日常生活も困難になるか、色々判断出来る。
192名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:17:10 ID:0gE
>外傷性の神経断裂がなければ2~3ヶ月、遅くとも6ヶ月程度で
>自然治癒してくるとされ、24~48ヶ月でほぼ回復

これは2月27日時点で即座に治療が開始され治癒されるように手術と薬飲んだ場合。
放置期間が長過ぎる
193名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:19:22 ID:0gE
連投すまん
医者が降臨してた(本当かはわからんが)
画像は報知新聞
194名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:33:12 ID:KRb
サッワこう言うことやったんか…
195名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:35:10 ID:lY8
ワイの友人の神経科医はここから保険の効かない薬飲むと多分1年くらいだろうかとかなんとか言ってたで
196名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:10:31 ID:97b
カネは球団に出させればええやろ
一年後からキャッチボールやリハビリ身体作りか
復帰まで長い道程やな...
197名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)03:49:50 ID:HCI
職場の人と競艇行くことなったンゴ…
198名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:18:33 ID:Iz2
>>197
IDが塩化水素
199名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)11:58:13 ID:Rre
職場の人とおでかけなんて拷問やんけ...
200名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:32:36 ID:poY
>>199
どこ行くの??
201名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:33:15 ID:poY
書いてあったわ すまんな
202名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:35:58 ID:Nhr
イッチが職場の人と競艇
しょぼんちゃん勝手に心配するの巻
203名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:36:32 ID:Nhr
>>201
ええんやで
204名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:43:12 ID:Bwb
台風でワンチャンなくなるんやないか?
205名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:45:34 ID:IWf
台風来そうなんやね
なんのワンチャンや?
206名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:46:17 ID:JyF
競艇
207名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:52:21 ID:IWf
あ~まだ今から行くんやね
仲ええんか?
208名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:57:45 ID:JyF
仕事中はよく話すけど…
209名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:01:53 ID:IWf
台風に期待かな
210名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:05:10 ID:JyF
競艇なら友達かマッマといってるからなぁ
211名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:19:49 ID:bRd
マギレコ
プロスピ
あんスタ
212名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:32:30 ID:APX
>>211
やっとるゲームか?
213名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)07:01:55 ID:hMS
またjアラートやんけ!
214名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:55:33 ID:lZ6
またミサイル打ったんか…

ワイがやってるのはあんスタ
マギレコは通信量がすごすぎて無理やった
215名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:23:55 ID:DrL()
すまんCookie消すわ
216名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:25:04 ID:ahR
消した
217名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:27:17 ID:x6L
競艇難しい
218名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:21:52 ID:U9c
研究しがいがありそう
219名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:29:20 ID:x6L
万舟取り逃して萎えた
220名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:12:17 ID:6es
方舟やなくて万馬券みたいなものなんか?
221名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:49:13 ID:x6L
せやな
オッズ100倍超え
222名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:54:30 ID:U9c
ロマンやな
223名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:04:59 ID:9pQ
>>222
やな
ワイには遠いみたいや
224名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:28:01 ID:b1V
IPATでお馬さんの券買ってデカいの当てると証明書とか貰えるが舟でもあるん?
225名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:18:44 ID:9pQ
万舟ならないと思う
100万以上の払い戻しならあるかも
226名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:07:49 ID:5to
【MIDI】横浜DeNAベイスターズ応援歌メドレー【2017年版】 http://nico.ms/sm31908272
227名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)13:54:53 ID:DhL
これまんまワイやん!

ワイの父親、ガチで人格障害の模様
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505874813/
228名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)14:12:50 ID:n7N
>>227
恐ろしいな
229名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:31:03 ID:wN9
昼勤になるので深夜は不在がちになるで
でもグイグイきてクレメンス
230名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:31:32 ID:wN9
ちなしょぼんちゃん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイが寝るまで雑談しようや ほのぼの