- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【雑談】顔文字好き達の寄り合い(´-ω-`):6

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/03(木)06:03:33 ID:???
前スレ5
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1495349380/

(*´_ゝ`)y━・~~ さあみんな、顔文字付けてワイワイしよう
2six5.l.Ru. :2017/08/03(木)06:04:07 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 今回もよろしく
3名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)06:54:26 ID:???
( ̄(工) ̄)タバコさん おおきに
4名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)07:21:28 ID:???
ξ*・ω・)ξ タバコさん ありがとう
みなさん おはよう
5名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)13:10:22 ID:???
(´・ω・`)眠いお 暑いお もう嫌だお
6名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)20:05:24 ID:???
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / /除湿28度 / /

(⌒ゝ-”⌒)      コンバンハたばこさん新しいお家ありがとうございます
(  ‘(.ゝ.)‘)   >>5さん僕のお部屋で暮らしますか?
 (*´・ω・`)   
  ( つ凵O            
  と_)_) 
7名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)21:12:58 ID:???
(´・ω・`)煙草さん立て乙だお
8名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)22:09:11 ID:???
壁|・ω・´)タバコさんありがとだお
9名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)22:41:54 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)タバコさん、ありがとうございますなの
10名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)23:11:41 ID:???
(´・ω・`)タバコさん新スレありがとう~
11名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)23:24:43 ID:???
(´・ω・)タバコさん大人気だお!

(´・ω・)そしてクマちゃんと同居フラグ…
12six5.l.Ru. :2017/08/04(金)05:52:36 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ >>11 ふふ…慕ってくれるのはありがたいね
13名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)14:19:55 ID:???
(´・ω・`)今日は涼しいお
14名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)14:47:32 ID:???
(´・ω・)こっちは暑いお
15名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)16:04:47 ID:???
  ∩∩
 (;・ x ・)こちらも暑いの
台風が消えて無くなればいいのに
だんだん近付いてくるのが嫌なの
16名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)19:35:37 ID:???
(´・ω・`)九州のしょぼんが心配だお
つ【浮き輪】
17名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)20:05:28 ID:???
     (⌒ゝ-”⌒)
    ( ‘(.ェ.)‘ )
     (*´・ω・`*)  そうですね
    (∪二二二∪)     
      |    |
      し'⌒`J
18名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)21:34:18 ID:???
壁|・ω・´)今回の台風速度遅いみたいだから心配だお
忘れずに保存食買っておくんだお
19名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)23:42:47 ID:???
(´・ω・`)保存食?缶詰め食べたくなったお
20名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:22:26 ID:???
(´・ω・)暑いお
21名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)02:00:10 ID:???
(´・ω・`)世界陸上がキター
22six5.l.Ru. :2017/08/05(土)05:38:53 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 台風、直撃コースだなぁ…せめて仕事中は雨降らないでほしいが
23名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)11:33:22 ID:???
(´・ω・)台風過ぎ去った後猛烈に暑くなるのが嫌だお
24名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)15:42:08 ID:???
(´・ω・`)台風過ぎていないのに暑いお
25名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:02:19 ID:???
壁|・ω・´)ミョウガが美味しすぎるお
26名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:53:48 ID:???
(´・ω・)クーラーが壊れた
27名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:59:42 ID:???
ξ*∩ω・)ξ゚+.゚>>26しょぼんちゃん、気の毒すぎる
今日の昼間は熱風がひどかったわ
28名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)00:13:30 ID:???
壁|・ω・´)電化製品は右斜め45度から叩くと直るってばーちゃんが言っていたお
つ【ハンマー】
29six5.l.Ru. :2017/08/06(日)05:55:32 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ ハンマーか…
30名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:28:08 ID:???
(´・ω・`)今日暑すぎるお
31名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)14:26:30 ID:???
(´・ω・`)死んじゃうお
32名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)15:53:57 ID:???
(´・ω・)…今、扇風機さんと同棲中、熱々です
っ【ハンマー】
33名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)20:50:10 ID:???
壁|・ω・´)扇風機の後ろに凍らせたペットボトル置けば少し涼しくなるお
34名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)22:33:59 ID:???
ξ*・ω・)ξ ハッカ油をぬるめのお風呂に数滴入れるのもオススメよ
入れすぎると寒くなるらしいからご注意ね
35名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)22:38:28 ID:???
(´・ω・)…俺、明日仕事抜け出して(サボって)、クーラー買いに行くんだ~
っ【キンカン】
キンカン塗って扇風機に当てて涼をとってる結構涼しい…塗るところ注意だけど
36名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)23:33:04 ID:???
(´・ω・`)もしもし上司さんですかお?社員さんサボっていますお
37名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)01:16:04 ID:???
(´・ω・)っ【キンカン】(´・ω・`)
これをあげるので黙っていてください
38six5.l.Ru. :2017/08/07(月)05:15:42 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ むぅ…賄賂か?
39名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)13:46:23 ID:???
(´・ω・`)風が出てきたお
40名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)17:03:31 ID:???
(´・ω・)クーラー頼んできちゃったよ~ン
41名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)22:49:48 ID:???
壁|●ω●´)もしもしクーラーキャンセルしますお
42名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)23:09:54 ID:???
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / /除湿28度 / /

(⌒ゝ-”⌒)      キャンセルされたクーラーが安く手に入りました
(  ‘(.ゝ.)‘)   
 (*´・ω・`)   
  ( つ凵O            
  と_)_)
43名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)23:13:41 ID:???
(´・ω・)返してくれ
44six5.l.Ru. :2017/08/08(火)05:54:28 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ カワグマのところにクーラー二台か?
45名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)11:08:23 ID:???
( ̄(工) ̄)わいにも一台ちょうだいや
46名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:06:00 ID:???
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / /除湿26度 / /

(⌒ゝ-”⌒)      えー
(  ‘(.ゝ.)‘)   
 (*´・ω・`)   
  ( つ凵O            
  と_)_)
47名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:26:43 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)クマさんがクマちゃんのお家に入り浸…えーっと…そう!遊びに行けばいいと思うの
48名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)19:19:23 ID:???
(´・ω・`)格好良いくまさんどうぞ
つ【クーパー】
49名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)20:01:54 ID:???
( ̄(工) ̄)クーパーって車の…?クーパーに乗ってクマちゃんの家に侵…遊びに行けばええんやな!
50名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)21:20:49 ID:???
壁|・ω・´)格好良いくまさんプレゼントだお
つ【ピッキングセット】
51名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:23:53 ID:???
  (⌒⌒⌒⌒) 
   |_i_i_i |  お客様が来るから料理を用意しないと
  (  ‘(.ゝ.)‘)
   (*;`・ω・)
  /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
  しー-J  |___|
52名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:23:57 ID:???
  (⌒⌒⌒⌒) 
   |_i_i_i |   隠し味も入れました
  (  ‘(.ゝ.)‘)       準備OKです
   (*;`・ω・)(´・ω・`)
  /   o⊂| ̄U U ̄|⊃
  しー-J  |___ |
53名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)03:59:53 ID:???
(´・ω・)しょぼん食べられちゃうお
54名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)05:42:15 ID:???
( ̄(工) ̄)おおきに これでクマちゃんちに遊びに行けるで
つ【ピッキングセット】
55six5.l.Ru. :2017/08/09(水)06:28:03 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ クマならピッキングせんでも、己の拳があるじゃないか
56名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)19:20:49 ID:???
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / /除湿26度 / /

(⌒ゝ-”⌒)     今日は超熱かったです
(  ‘(.ゝ.)‘)   車の冷房(22℃))がなかなか効かないくらい
 (*´・ω・`)   車の窓開けて走ったほうが涼しかったです
  ( つ凵O            
  と_)_)   かっこいいクマサン遅いな~
57名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)19:49:06 ID:???
(´・ω・`)昔台風一家だと思っていたのをふと思い出した
58名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:40:57 ID:???
壁|・ω・´)台風の父 台風の母 タイフウマンタロウ
仲良くなりたくない一家だお
59名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)01:37:44 ID:???
( ̄(工) ̄)カチャカチャ カシャン クマちゃん遊びに来たで〜
つ【ピッキングセット】
60six5.l.Ru. :2017/08/10(木)05:56:30 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ クマたちは普段、何してるのか興味あるな…
61名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:57:12 ID:???
(´・ω・)クーラー効いた部屋いいなあ
62名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)19:48:24 ID:???
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / /除湿26度 / /
カチャカチャ カシャン
    (⌒ゝ-”⌒)     
    (  ‘(.ゝ.)‘)   玄関の鍵が開いた音がします
     (*´・ω・`)    もしかしてカッコイイクマさんが…
     ( つ凵O            
      と_)_)  でも玄関チェーン張って有るし…
63名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:25:34 ID:???
( ̄(工) ̄)ガチャン 遊びに来たで!
【熊の手】
64名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:12:46 ID:???
  (⌒ゝ-”⌒)  
 ( ‘(.ゝ.)‘ )     後ろからカッコイイクマさんらしき気配が…
(((ノ)ŎдŎ(ヽ)))ガクブル    家にどうやって入ったんだろう  
   ゙゙゙゙゙””””
65名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)22:35:55 ID:???
壁|・ω・´)何が起こるのかな?ワクワク
事件?事件?それとも事件?
66名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)22:58:20 ID:???
ξ*・ω・)ξ クマさんとクマちゃんのお泊まり会?
67名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)23:19:30 ID:???
(´・ω・`)愚腐腐腐ドッチガウケダロ?
68名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:21:44 ID:???
( ̄(工) ̄)飯は持ち越しやな
69six5.l.Ru. :2017/08/11(金)05:47:26 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 女子会ならぬ、クマ会が始まろうとしているのか
70名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:22:09 ID:???
(´・ω・)意外とかわいいクマちゃんが攻めそうだお
71名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:51:55 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)       
(  ‘(.ゝ.)‘) クマ会の議題「美味しい食糧の確保と保存方法」です
 (*´・ω・`)       
  ( つ O       
  と_)_)   旦~
72名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:19:54 ID:???
( ̄(工) ̄)美味しい人間をまず作らんとあかんな
73名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)23:13:04 ID:???
壁|・ω・´)熊の手を食べさせて太らせるのがオススメだお!
74名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)23:59:17 ID:???
((((;゜Д゜)))ハッ
75six5.l.Ru. :2017/08/12(土)05:53:15 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ ヘンゼルとグレーテル的なやつか?
76名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:40:17 ID:???
( ̄(工) ̄)蜂蜜食わせるのも有りやな
77名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)13:27:43 ID:???
(´・ω・`)熊鍋パーティー?
78名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)13:40:17 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)       
(  ‘(.ゝ.)‘) 僕は鍋よりカレーの方が好きです
 (*´・ω・`)       
  ( つ O       
  と_)_)
79名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)13:40:55 ID:???
(´・ω・)カレーとしょぼんを煮込むだけ♪
80名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:46:29 ID:???
  (⌒⌒⌒⌒) 
   |_i_i_i |   こんな感じですね
  (  ‘(.ゝ.)‘)      今日も美味しくできました
   (*;`・ω・)(´・ω・`)
  /   o⊂| ̄U U ̄|⊃
  しー-J  |___ |
81名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)17:40:54 ID:???
(;^ω^)グロ注意かお!?
82名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)17:49:11 ID:???
(´・ω・`)猟友会のじっちゃんどこ行ったんだろ?出番だよー
83名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)17:57:31 ID:???
( ̄(工) ̄)いただきますやで
84名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)17:59:39 ID:???
Σ(゚Д゚;)やはりこやつらは残忍なクマだったか…
85six5.l.Ru. :2017/08/12(土)18:15:59 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 楽しそうだなぁ
86名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:46:52 ID:???
壁|・ω・´)くまさん達がしょぼんを食べてしょぼん達がくまさん達を食べる…
食物連鎖かな?
87名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:31:48 ID:???
(´・ω・`)みなさん野菜も食べましょう
88名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:09:07 ID:???
(´・ω・)野菜を食べてる動物を食べれば野菜を食べた事に…
89six5.l.Ru. :2017/08/13(日)05:47:10 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 無理があるような、ないような…
90名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:57:09 ID:???
  (⌒⌒⌒⌒) 
   |_i_i_i |   カレーだったら柔らかい肉も柔らかい野菜も入ってますよ
  (  ‘(.ゝ.)‘)      今日も美味しくできました
   (*;`・ω・)(´・ω・`)
  /   o⊂| ̄U U ̄|⊃
  しー-J  |___ |
91名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:02:22 ID:???
( ̄(工) ̄)美味そうやな
92名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:02:43 ID:???
壁|・ω・´)ビールは麦だし芋焼酎は芋だから野菜は足りているお
93six5.l.Ru. :2017/08/14(月)05:44:52 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ イケグマは激辛派なのか?
94名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:01:24 ID:???
( ̄(工) ̄)辛いの好きやで
95名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)11:05:52 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)     僕は甘口か中辛でがいいです
(  ‘(.ゝ.)‘)   
 (*´・ω・`)   
  ( つ凵O            
  と_)_)
96名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:53:32 ID:???
壁|・ω・´)しょぼんのお盆!

…何でもないお
97名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)01:06:08 ID:???
(´・ω・`)<・:∴ブハッ …飲み物返してお
 つ凵
98six5.l.Ru. :2017/08/15(火)05:55:38 ID:???
(*´_ゝ`)っ且 >>97、新しい飲み物持ってきたぞ
99名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)11:25:09 ID:???
(´・ω・`)壁さん…
100名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)13:01:54 ID:???
【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`)
101名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)13:06:20 ID:???
家|・ω・`)チラッ
家|ω・`)ジ~~~
家|彡サッ
102名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)14:36:02 ID:???
(´・ω・`) >>98タバコさん飲み物ありがとう~
 ⊃且⊂

>>101さんはどうしたんだお?
103名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)17:13:42 ID:???
( ̄(工) ̄)恥ずかしがり屋やな
104名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:19:41 ID:???
(´・ω・`)壁さんを生暖かい眼差しでみまもっていると思うお
105名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)20:06:20 ID:???
(´・ω・`)101は壁さん?それとも壁さんを見守るしょぼん?
106名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)23:04:54 ID:???
壁|・ω・´;)反省はしているけど後悔はしていないお!
107名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)23:08:10 ID:???
ξ*・ω・)ξ101さんと壁さんは眉が違うわよね
壁さんのダジャレ、私は好きよ
108six5.l.Ru. :2017/08/16(水)06:07:26 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ たまにはいいかもな
109名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)12:27:18 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)     昔居たバイト(年末年始の郵便局)の総務主任を思い出します
(  ‘(.ゝ.)‘)   
 (*´・ω・`)   
  ( つ凵O            
  と_)_)
110名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)15:17:55 ID:???
(´・ω・`)しょぼんも年末年始の郵便局のバイトしたことあるお
111名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)17:10:11 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)     仲間ですね>>110さん
(  ‘(.ゝ.)‘)   そして華麗に>>111いただきます
 (*´・ω・`)   
  ( つ凵O            
  と_)_)
112名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)17:10:11 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)     仲間ですね>>110さん
(  ‘(.ゝ.)‘)   そして華麗に>>111いただきます
 (*´・ω・`)   
  ( つ凵O            
  と_)_)
113名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)18:24:33 ID:???
(´・ω・)華麗に二連投になってるお
114名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)18:51:32 ID:???
ξ*・ω・)ξ クマちゃんの111と112は時間・分・秒までピッタリ同じね!
とりあえずオメデトウ!
115名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:41:14 ID:???
(´・ω・`)今日は寒かったお
つ【ホットドリンク】
116名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)23:55:55 ID:???
壁|・ω・´)今日は西高東低で気温はっきり分かれたみたいだお
117 :2017/08/17(木)00:43:15 ID:???
(*´ー`*)なんにもやる気でねぇ
118six5.l.Ru. :2017/08/17(木)05:50:04 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 今日も最高気温は35℃か…
119名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)13:43:48 ID:???
(´・ω・`)>>117さんのやる気スイッチはどこだお?
120名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)15:22:52 ID:???
( ̄(工) ̄)わいもやる気がいまいち…
121名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)17:43:00 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)     お日様が出て「夏」らしくなれば
(  ‘(.ゝ.)‘)   海に行けるのに
 (*´・ω・`)   
  ( つ凵O            
  と_)_)
122名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)19:18:25 ID:???
ξ*・ω・)ξ こっちは最高気温34℃だったので暑かったわ
もしかしたらタバコさんとしょぼ姉の所は意外と近いのかもしれないわね
123名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)22:34:30 ID:???
壁|・ω・´)小玉のスイカまるっと1個冷蔵庫に入っているけど
食べるタイミング見失ったお…
124名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)23:37:10 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)     今年は夏が夏らしくない夏でした
(  ‘(.ゝ.)‘)   
 (*´・ω・`)   
  ( つ凵O      夜外に出ると虫が鳴いています      
  と_)_)       コンニチハ秋 
125six5.l.Ru. :2017/08/18(金)05:53:16 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 残暑なんだよなぁ…毎日暑い
126名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)07:33:50 ID:???



127名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)08:56:29 ID:???



128名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)11:37:39 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)
( ‘(.ェ.)‘ )  エッ? >>126の 
:((*´゙゚'ω゚'*)):    エンジンルームに入ってることなんてあるんですか?
  ( つ凵O       
  と_)_) 
129名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)13:14:52 ID:???
(´・ω・)冬はよくあるらしいお
130名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)13:50:53 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)
( ‘(.ェ.)‘ )  よくあるんですか?マジな話知りませんでした… 
:((*´゙゚'ω゚'*)):   僕はいったい何匹のニャンコちゃんを…
  ( つ凵O       
  と_)_) 
131名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)17:53:38 ID:???
(´・ω・`)熊らしいといえば熊らしい行動だお…
132名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)19:59:03 ID:???
(´・ω・`)しょぼんだけじゃ食い足りなくて猫までも…
133名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)22:15:43 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)
( ‘(.ェ.)‘ )   ショボ姉ーショボ姉ー
:((*´;'ω;'*)):   うえええええ~~ん
  ( つ凵O       
  と_)_) 
134名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)22:44:15 ID:???
ξ*・ω・)ξ クマちゃん呼んだ?
ヨシヨシ泣かなくていいのよ
135名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)22:45:44 ID:???
(´・ω・)塩振って成仏だお>>127
136名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)22:53:59 ID:???
(´・ω・`)腰振ってクネクネだお
137名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)22:57:44 ID:???
(*ΦωΦ*)タスケテニャン
138名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)23:05:12 ID:???
(´・ω・`)しょぼんの為にも泣いて欲しいものだお、クマさん…
139名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)23:14:18 ID:???
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ///冷房28度/ // ゴー
/ / / / / / /

  (⌒ゝ-”⌒)  
  ( ‘(.ェ.)‘ )   ネコちゃんはか弱くて可愛いですから…
  (* ̄◇ ̄*)   
  ど゙゙゙゙””””つ
140名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)23:20:36 ID:???
   ∧ ∧  
   (,,,・∀・)
  o(,,uuノ 
141名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)23:47:50 ID:???
(´・ω・`)しょぼんもか弱いもん
142名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)23:57:53 ID:???
壁|・ω・´)断固として生き物愛護を訴えるお!
しょぼんも生きているんだお!
143six5.l.Ru. :2017/08/19(土)05:39:19 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ うむ、そうだな壁よ
144名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)12:11:39 ID:???
(´・ω・`)ただしクマは愛護対象外とみなす
145名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)12:40:35 ID:???
( ̄(工) ̄)えぇ…
146名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)13:07:56 ID:???
(´・ω・`)そんなー
147名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)13:38:02 ID:???
  ∩∩
 (;・ x ・)う、うさはどうなのかしら
148名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)14:27:34 ID:???
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ///冷房29度/ ゴー
/ / / / / / /

  (⌒ゝ-”⌒)     
  ( ‘(.ェ.)‘ ) ッフ  人語を話すクマはクマにあらず
  (* ̄◇ ̄*)      愛護は必要ありません保護してください
  ど゙゙゙゙””””つ   上野動物○の大熊猫のように
149名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)14:36:41 ID:???
( ̄(工) ̄)衣食住と引き換えに檻に入れられて四六時中見世物にされて生殖相手も勝手に決められる人生は嫌やな
150名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)16:53:57 ID:???
(´・ω・`)>>147モチロンうささんは愛護枠だお
prprするお
151名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)18:23:31 ID:???
  ∩∩
 (!・ x ・)>>150しょぼんさん、プルプルするの?
152名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)18:54:18 ID:???
( ̄(工) ̄)わいは自由に生きる!
153名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)18:57:45 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)      自由とはまた随分と責任の重い生き方を選びましたね
(  ‘(.ゝ.)‘)   流石かっこいいクマさん
 (*´・ω・`)    そこにしびれてあこがれます…
  ( つ凵O            
  と_)_)
154名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)19:15:19 ID:???
(´・ω・`)うささん…それってペロペロだと思うお
155名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)19:59:04 ID:???
  ∩∩
 (*> × <)それは困ります!なの
156名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)22:56:09 ID:???
壁|・ω・´)しょぼんを愛護すると格好いいくまさんは自由に生きて
うささんをペロペロすれば良いのかお?
奥が深いお…
157six5.l.Ru. :2017/08/20(日)05:43:14 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ おはようさん、今日も一日頑張るか
158名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)15:28:04 ID:???
(´・ω・)暑いお
159名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:43:40 ID:???
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ///冷房28度/ // ゴー
/ / / / / / /

  (⌒ゝ-”⌒)  
  ( ‘(.ェ.)‘ )   >>158さん僕のお家に来ますか?
  (* ̄◇ ̄*)   
  ど゙゙゙゙””””つ
160名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:38:52 ID:???
壁|・ω・´)夏も終わりに近付いているお
暑さから解放されるのにちょっと寂しいお
161名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)23:55:52 ID:???
  ∩∩
 (・ x ・)うさ今夜花火を見たの
夏も終盤ねと思ったら、壁さんとおんなじように少し寂しくなったの
おやすみなさい
162six5.l.Ru. :2017/08/21(月)05:40:46 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 暦の上ではもう秋だが、この暑さを考えるとなぁ…
163名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)19:25:10 ID:???
(´・ω・`)また暑さが帰って来るみたいだね
164名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)22:11:42 ID:???
壁|・ω・´)これから野菜の値段が高騰しそうで怖いお
165名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)22:27:56 ID:???
ξ*・ω・)ξ >>163さん、それって残暑ざんしょ?
166名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)22:48:28 ID:???
( ゚Д゚)
167名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)22:57:14 ID:???
( ̄(工) ̄)暑くてクマったで
168名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)23:27:54 ID:???
( ゚Д゚)
169名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)23:35:44 ID:???
(´・ω・)>>159お邪魔するお
170名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)23:49:52 ID:???
( ̄(工) ̄)色々あってイライラするで…
171名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)00:14:47 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)     ドキドキ♡
(  ‘(.ゝ.)‘)   
 (*´・ω・`)   >>169さんがお泊りです
  ( つ凵O   夜どんな話をすればいいでしょう まだ暑いからここはひとつ「怖い話」を…     
  と_)_)   しようと思いましたが僕は知らないのです誰か教えてください
172six5.l.Ru. :2017/08/22(火)05:54:03 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ イライラしてるのか、イケグマは…ここで落ち着いていけばいい
173名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)16:55:11 ID:???
(´・ω・`)蒸しあちゅい
174名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)17:06:22 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)     かっこいいクマさん
(  ‘(.ゝ.)‘)  大丈夫ですか?イライラ治まりましたか? 
 (*´・ω・`)   冷たいハチミツミルク飲みます?
  ( つ凵O     美味しいですよ?   
  と_)_)
175名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)19:28:16 ID:???
(´・ω・`)色々あってムラムラする…
176名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:05:11 ID:???
( ̄(工) ̄)タバコさんおおきに クマちゃんおおきに 色々イラつくけど頑張るで
っ【ハチミツミルク】
177名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:58:40 ID:???
壁|・ω・´)格好いいくまさんカルシウムがイライラ防止に良いらしいお
つ【骨付きカルビ】
178名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:16:21 ID:???
ξ*・ω・)ξクマさん、ギャバ入りチョコレートをあげるわ
つ 〇
179名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:30:45 ID:???
( ̄(工) ̄)壁さんおおきに ショボ姉おおきに いただきますで
っ【骨付きカルビ】○と
180six5.l.Ru. :2017/08/23(水)05:41:13 ID:???
(*´_ゝ`)_旦 ふぅ…焦りは禁物だな
181名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:14:00 ID:???
(´・ω・`)野菜の価格が高騰しているお
182名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:15:10 ID:???
(´・_・`)毎日暑いのに…
183名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:09:16 ID:???
     (⌒ゝ-”⌒)
    ( ‘(.ェ.)‘ )
     (*´・ω・`*)  クーラー最高です
    (∪二二二∪)     
      |    |
      し'⌒`J
184名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:23:48 ID:???
(´・ω・`)足短いくまさん…
185名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)20:18:29 ID:???
ξ*・ω・)ξ あらクマちゃん、浮き輪してプール行ってきたの?
しょぼ姉のとこも今日はヒリヒリするほど暑かったわ
186名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:08:46 ID:???
(´・ω・`)すい〇く「警察密着24」時面白いお僕があと20歳若ければ…
187名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:20:23 ID:???
(´・ω・`)お巡りさん>>186このしょぼんです
188名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:11:26 ID:???
(´・ω・`)俺じゃねえ、俺は頼まれただけだ!
189名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:17:09 ID:???
壁|・ω・´)高校野球終わると夏の終わりを実感するお

気温以外は…
190名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:32:38 ID:???
>>188
(´・ω・`)ハイハイ分かったから署でお話聞くお
191名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:36:22 ID:???
署|・Д・`)ノ >>189~助けてくれ~俺の無実を晴らしてくれ~
192six5.l.Ru. :2017/08/24(木)05:56:57 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 悪魔の証明か…
193名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:15:00 ID:???
     (⌒ゝ-”⌒)
    ( ‘(.ェ.)‘ ) 人生諦めが肝心なこともありますよ
     (*´・ω・`*)  
    (∪二二二∪)     僕は足の長さを諦めました
      |    |
      し'⌒`J
194名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:19:31 ID:???
( ̄(工) ̄)ネバーギブアップや
195名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:33:11 ID:???
壁|・ω・´)お巡りさん!犯人はフサフサのしょぼんって聞いたお!
>>191さんは残念ながらハg…若干薄いから犯人じゃ有り得ないお!
196名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:42:16 ID:???
>>191
(´・ω・`)ハゲなら解放だお
ハゲた事に感謝するんだお
197名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:30:19 ID:???
(´・ω・`)イイハナシダナー
198six5.l.Ru. :2017/08/25(金)05:48:18 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 待て…カツラかも知れんぞ?
199名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)09:09:35 ID:???
署|・Д・`)…フサフサです、俺のかみの毛はフッサフサ!
200名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)09:12:41 ID:???
(´・ω・`)ちょっと四方向から引っ張ってみてもいいですか?
201名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)11:04:00 ID:???
署|・Д・`)…ダメ、取れちゃうから
202名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)19:22:56 ID:???
(´・ω・`)…ズレているの教えた方がいいのかお?
203名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)19:50:58 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)      
(  ‘(.ゝ.)‘)   …黙っておきましょう
 (*´・ω・`)      気づいたときに面白いから
  ( つ凵O            
  と_)_)
204名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:19:57 ID:???
壁|・ω・´)すべてツルッとピカッとお見通しだお!
解決できて良かったお
205名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)23:19:28 ID:???
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
206six5.l.Ru. :2017/08/26(土)05:41:14 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 久し振りに見たな、そのAA
207名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)12:56:14 ID:???
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / /除湿27度 / /
     
 ( ´・ω・`)     
  ( つ26と      カワイイクマチャンのAA借りたよ
  と_)_)      クーラー最高!
208名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)21:22:38 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)      
(  ‘(.ゝ.)‘)   僕のAAではありませんがどうぞお使いください>>207さん
 (*´・ω・`)     クーラー入ったんですねねおめでとうございます(?)
  ( つ凵O      確かにクーラーは最高です     
  と_)_)
209six5.l.Ru. :2017/08/27(日)05:58:00 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 冷房病に気を付けておかないとな
210名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)22:33:13 ID:???
(´・ω・`)クーラーほぼ使わずに乗り切ってるお…しんどい…
211名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)23:01:12 ID:???
壁|・ω・´)朝晩涼しくなったお
食欲と酒欲の秋がやってくるお
212six5.l.Ru. :2017/08/28(月)05:57:06 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 飲みすぎ注意だぞ
213名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:15:10 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)      
(  ‘(.ゝ.)‘)   本当に涼しくなってきましたね
 (*´・ω・`)     夜中トイレに起きると虫の音が聞こえますよ
  ( つ凵O      そろそろ飲み物も温かい物に変えないと      
  と_)_)
214名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)21:51:24 ID:???
壁|・ω・´)オススメはホットウーロンハイか緑茶割りだお
215名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)21:56:16 ID:???
( ・`ω・´)
216名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:04:08 ID:???
ξ*・ω・)ξ ダメよ~こちらはまだまだビールの季節よ~
今日も暑かったわ
217名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:42:54 ID:???
(´・ω・`)東と西でここまで違うのはびっくりだお
218名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:49:23 ID:???
( ・`ω・´) 恋人よ そばにいて♪
219six5.l.Ru. :2017/08/29(火)05:55:52 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 9月半ばくらいまでは、暑さに耐えないとなぁ
220名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)12:31:27 ID:???
(´・ω・`)ミサイル飛ばすなよ…アホ
221名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)12:58:47 ID:???
( ・`ω・´)確かに
222名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)13:37:11 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)      
(  ‘(.ゝ.)‘)   僕 打ち上げるなら花火が良いと思います
 (*´・ω・`)     
  ( つ凵O            
  と_)_)
223名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)13:39:45 ID:???
( ・`ω・´)私は打ち上げるなら犠牲フライで良いと思う
224名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)15:26:32 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)      
(  ‘(.ゝ.)‘)  エビフライとアジフライが好きです
 (*´・ω・`)    烏賊のリング揚げも好きです   
  ( つ凵O     美味しいご飯を食べさせてくれる可愛い女の人はもっと好きです      
  と_)_)
225名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)16:11:13 ID:???
(´・ω・)ショボ姉のお店で食べさせてもらおう!ショボ姉イカリングとエビフライちょうだいだお!
226名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)16:11:40 ID:???
(´・ω・)エビフライにはタルタルソースね!
227名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)19:29:53 ID:???
ξ*・ω・)ξあらら、最近お客さんが来ないから油断してたわ
イカリングとエビフライ、タルタルソースね!
ついでにズッキーニのフリットも作るわね~
228名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)19:53:57 ID:???
(´・ω・)油断してる時にこっそり来店させてもらうお!

(´・ω・)ズッキーニのフリット!なんかオシャレだお!いただきますお!
229名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:55:56 ID:???
壁|・ω・´)牡蛎フライと焼き牡蛎は好きだけど生牡蠣は苦手だお
牡蛎フライももちろんタルタルだお!
230six5.l.Ru. :2017/08/30(水)05:44:48 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 秋の味覚、そろそろ味わいたいねぇ
231名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)10:19:34 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)     サンマ、マツタケご飯、あとなんでしょう…?柿? 
(  ‘(.ゝ.)‘)  
 (*´・ω・`)       
  ( つ凵O           
  と_)_)
232名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)13:59:47 ID:???
(´・ω・`)秋鮭乱獲はんたーい!
233名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)16:05:45 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)     そうですね、計画的に狩らなければ… 
(  ‘(.ゝ.)‘)  
 (*´・ω・`)       
  ( つ凵O           
  と_)_)
234名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)16:19:46 ID:???
(´・ω・`)何を?
235名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)19:03:24 ID:???
(´・ω・`)いのちを…
236名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)19:13:59 ID:???
( ̄(工) ̄)わいは栗とサツマイモを狩るで
237名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)20:17:03 ID:???
壁|・ω・´)ぶどうとリンゴの季節だお!
しかし!一番は!梨だお!イヤッフー
238six5.l.Ru. :2017/08/31(木)05:54:16 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 紅葉も狩らないとな
239名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)11:39:10 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)     今日は寒いのでお茶を飲みます 
(  ‘(.ゝ.)‘)  
 (*´・ω・`)       
  ( つ旦O           
  と_)_)
240名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)21:25:14 ID:???
ξ*・ω・)ξ サッカー勝ったわ!!
241名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)21:35:39 ID:???
壁|・ω・´)ワールドカップ出場決定だお!
やったお!
242名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)22:53:59 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)      
(  ‘(.ゝ.)‘)  おめでとうございます!
 (*´・ω・`)       
  ( つ旦O           
  と_)_)
243名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)23:06:11 ID:???
(´・ω・)よく分からないけどビールかけするお!しょぼ姉ビールちょうだい!
244名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)23:17:17 ID:???
(´・ω・`)しょぼ姉は壁さんと祝杯あげて二日酔いコースだお
245名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)23:19:30 ID:???
ξ*・ω・)ξ みんなで乾杯しましょ~
246six5.l.Ru. :2017/09/01(金)05:39:38 ID:???
(*´_ゝ`)_且 うむ、乾杯しようか
247名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:14:16 ID:???
(´・ω・`)寒いお ラーメンのおいしい季節だお
248名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:57:49 ID:???
(´・ω・)しょぼ姉 味噌ラーメン チャーシュー大盛りで頼むお
249名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)20:26:03 ID:???
ξ*・ω・)ξ ハイ、味噌ラーメンチャーシュー大盛りどうぞ~
こちらは窓開けっぱで31℃なんだけどね
しょぼ姉は冷えたビールでも飲むわ
250名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:20:37 ID:???
(´・ω・)いただきますお ビールお注ぎしますお
っ【ビール】
251名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:30:25 ID:???
壁|・ω・´)しょぼ姉暑そうだお
252名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:21:54 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)      
(  ‘(.ゝ.)‘)  僕の所の気温と足して2で割るとよさそうですよ!
 (*´・ω・`)     今日は「22度」でした     
  ( つ旦O           
  と_)_)
253six5.l.Ru. :2017/09/02(土)05:50:18 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 朝だけは冷えてきたなぁ、今は24.4℃…
254名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:34:20 ID:???
(´・ω・`)寒いから窓閉めるお
255名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)23:41:08 ID:???
(´・ω・`)扇風機つけてるお
256名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)23:45:38 ID:???
壁|・ω・´)スマステの飯テロ見てお腹空いてきたお…
257six5.l.Ru. :2017/09/03(日)05:47:14 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 深夜とかに食べたら、太るってよく言うよな
258名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)13:31:51 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)      
(  ‘(.ゝ.)‘)  今日はまた暑くなりました
 (*´・ω・`)     こう、寒暖差が激しいと沢山栄養を取らないといけませんね~     
  ( つ旦O           
  と_)_)
259名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)18:51:02 ID:???
(´・ω・)冬眠するのかな
260名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)20:03:53 ID:???
壁|・ω・´)季節の変わり目に体調崩さないようにいっぱい栄養取るお!
261名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:05:29 ID:???
(´・ω・`)スッポン食べてみたいお
262six5.l.Ru. :2017/09/04(月)05:44:15 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 今度は冬の寒さ対策に追われるようになるなぁ
263名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)11:27:52 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)      
(  ‘(.ゝ.)‘)  そうですね、冬用の毛皮出しておかなくては…
 (*´・ω・`)        
  ( つ旦O           
  と_)_)
264名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)16:00:54 ID:???
(´・ω・`)くまさんの毛皮虫食いで穴空いて居るみたいだお
265名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)17:22:40 ID:???
(´・ω・`)冬毛が生えてくるんじゃないのか…
266名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)18:05:56 ID:???
(´・ω・)可愛いクマちゃんの正体は熊の毛皮を被ったナニカだから…
267名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:07:33 ID:???
壁|・ω・´)可愛いくまさんは ち、地球外生命体なのかお?
268six5.l.Ru. :2017/09/05(火)05:33:51 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ ふふふ…それ以上の詮索は
269名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:54:11 ID:???
(´・ω・)熊ちゃんの正体を探る為我々はアマゾンの秘境へと降り立った
270名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)19:40:14 ID:???
(´$ω$`)可愛いくまさんちょっと出ておいで♪
271名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)19:44:57 ID:???
(´・ω・)現場のショボ子さーん
っ【マイク】
272名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:00:12 ID:???
ξ*・ω・)ξ???
私なら今夜は店に居るわよ
でもお客さん来ないからもう帰るところよ
273名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:24:14 ID:???
壁|*ω*´;)まだ隠れ家しょぼ姉営業しているのかお?
卵酒を下さい…
274名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:28:28 ID:???
ξ*・ω・)ξ壁ちゃんなの?どうしたの?
つ旦
熱があるの?卵酒飲んで元気になってね
275名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:40:15 ID:???
壁|・ω・´;)ガッツリ点滴受けてきたお
しょぼ姉ありがとだお 安静にして寝るお
つ旦
276名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:52:04 ID:???
(´・ω・`)さすがに壁さんサッカー見ないで寝るみたいだね
277six5.l.Ru. :2017/09/06(水)05:25:10 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ ショボ子、今日のオススメを頂こうか
278名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)19:17:24 ID:???
(´・ω・`)サッカー負けたんだね
279名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:11:51 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)      
(  ‘(.ゝ.)‘)   栗ご飯が食べたいです
 (*´・ω・`)       
  ( つ凵O           
  と_)_)
280名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)21:16:37 ID:???
(´・ω・`)栗ごはんモソモソするから嫌い
281名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:12:53 ID:???
壁|・ω・´)はらこ飯食べたいお!

栗ごはんは甘いから苦手…
282名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:22:48 ID:???
(´・ω・`)栗ごはん、ホクホクで大好きだお
283six5.l.Ru. :2017/09/07(木)05:22:28 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 栗、豆ごはんは苦手だ…昔っから
284名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:29:33 ID:???
(´・ω・`)好みは皆それぞれだねぇ
285名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:51:31 ID:???
新米に餅米混ぜて栗おこわいいね〜(*´꒳`*)
秋鮭の塩焼きと株ナメコや銀杏の茶碗蒸しと共に

因みに、個人的には株ナメコも松茸の香りに近いと思ってる
286名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)14:44:30 ID:???
(´・ω・`)鮭の皮を食べる食べない論争
もちろん食べるだろ
食べないヤツはケツを蹴り倒してやるぞ
287名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)15:18:15 ID:???
(*´꒳`*)鮭の皮を焼くとパリッサクッとして皮の裏側から美味しい脂がジュワ〜っと
288名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:22:05 ID:???
( ̄(工) ̄)わいは生で頭からバリバリや
289名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:09:51 ID:???
ξ*・ω・)ξ 確かに鮭は身も皮も美味しいわね
皮はコラーゲンだし捨てると損よ
しょぼ姉は鮭とばも好きよ
290名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:19:25 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)      
(  ‘(.ゝ.)‘)  よ~く焼いた皮なら好きです
 (*´・ω・`)      でも鮭よりもイクラの方が好きです
  ( つ旦O           
  と_)_)
291名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:22:40 ID:???
壁|・ω・´)鮭はモチロン皮まで美味しくいただくお
バターでソテーしたのも好きだお
292名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:25:26 ID:???
ξ*・ω・)ξ 壁ちゃん元気になったのね
良かったわぁ
293名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:59:55 ID:???
壁|・ω・´)しょぼ姉心配かけたお
点滴二本はさすがに効いたお
294名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:45:15 ID:???
(´・ω・`)ここまで鮭フレークが出ないなんて…
295six5.l.Ru. :2017/09/08(金)05:25:14 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ うむ、フレークは大丈夫だぞ
296名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:01:17 ID:???
(*´꒳`*)鮭フレークってあの瓶に入った庶民の方々がお好きな食べ物ですね?一度買ってみようかな
297名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)16:40:39 ID:???
(´・ω・`)鮭フレーク塩気が効いててウマー
298名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:27:24 ID:???
(´・ω・`)鮭フレークとマヨネーズ和えたら美味しそうだお
299名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:37:28 ID:???
ξ*・ω・)ξ >>298ちゃん、それでおにぎってみましょうか?
味付け海苔と焼き海苔どっちがいい?
300名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:00 ID:???
(´・ω・`)味付けのりでおにぎり作んのって関西だけってケンミンショーで見たお
301名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:48:56 ID:???
(´・ω・`)おにぎり良いなー
302名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:05:59 ID:???
壁|・ω・´)鮭茶漬けも捨てがたいお
〆には安定の旨さだお
303名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:17:05 ID:???
( ̄(工) ̄)しょぼ姉 わいにもおにぎり頼むで
304名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:27:43 ID:???
ξ*・ω・)ξ 了解!
えーっと…298ちゃん、301ちゃん、303クマさん、おにぎりね
壁ちゃんは鮭茶漬けね!
どうぞ~
305名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:43:52 ID:???
(´・ω・`)301だお!わーいおにぎりありがとー♪
306名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:05:11 ID:???
壁|;ω;´)しょぼ姉お茶漬けありが…ワサビ多すぎだおツーン
307名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:13:26 ID:???
ξ*>д<)ξ壁ちゃん病み上がりなのにごめんね
ξ*・ω・)ξ 温かい麦茶どうぞ
つ旦
308名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:35:10 ID:???
壁|・ω・´)つ旦 麦茶ウマウマ
秋鮭意外と良い値段するからね…切り身四切れで800円オーバー
309名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:44:20 ID:???
( ̄(工) ̄)しょぼ姉おおきに いただきますやで
310名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:45:57 ID:???
(*´꒳`*)みんな仲良し
311six5.l.Ru. :2017/09/09(土)05:24:06 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ うむうむ、仲良きことは美しきかな
312名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:58:54 ID:???
(´・ω・`)コーラが美味しい気温だお
313名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:07:51 ID:???
(´・ω・`)もっと涼しくなって欲しいお
314名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:52:14 ID:???
壁|・ω・´)今日はこちらも暑かったお
まさか太陽フレアの影響かお…


んなわけないお
315名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:59:46 ID:???
(´・ω・`)夜はちょっと肌寒くなってきた
316six5.l.Ru. :2017/09/10(日)05:41:30 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 朝晩は確かに冷えてきてるねぇ
317名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)13:22:01 ID:???
(´・ω・`)昼の暑さは残暑かな
昼間はセミが鳴いてて夜は鈴虫が鳴いてるお
318名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:37:04 ID:???
(((´・ω・`)))ブルブル あっついからアイス食べたら寒くなった
319名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:32:01 ID:???
(´・ω・`)>>318さん大丈夫かお?
つ【ライター】
320名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:47:25 ID:???
(´・ω・`)【ライター】ありがとう!
お茶を炭で沸かして頂きますお~
321名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:31:57 ID:???
壁|・ω・´)麻婆豆腐が美味しく作れたお
我ながら良い出来だおウマウマ
322名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:49:18 ID:???
(´・ω・`)壁さんお料理できるのか 凄いねぇ
323six5.l.Ru. :2017/09/11(月)06:02:18 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 料理か…俺も出来るようにならないとなぁ
324名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:56:19 ID:???
(´・ω・`)しょぼんは食べるだけだお…
325名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:33:57 ID:???
(*´꒳`*)パスタ茹でてる最中に来客あり
ザルに上げずに火を止めて15分して戻ったら
唇で嚙み切れるくらいの柔らかさ
ベトナムのフォーを思い出すパスタ料理になりました
326名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:45:28 ID:???
(´・ω・`)結構皆お料理できるんだねぇ
327名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:24:50 ID:???
(*´꒳`*)僕は自分で作って食べるの大好き

洗い物苦手

しかし好きだからどんどん作る作る!

時に流し台付近が大惨事
328名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:30:21 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)      
(  ‘(.ゝ.)‘)  洗ってしまってくれる人が欲しいと…
 (*´・ω・`)     
  ( つ旦O           
  と_)_)
329名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:59:46 ID:???
(´・ω・)料理上手はお片付け上手だお
330名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:12:04 ID:???
>>322さん
壁|・ω・´)揚げ物とオシャレな料理以外はそこそこ作れるお
スタートは炒めればすべて食べられるの精神だったお
331名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:18:39 ID:???
ξ*・ω・)ξ しょぼ姉が居ない時でも、壁ちゃんと>>327ちゃんが居てくれるから安心ね!
332six5.l.Ru. :2017/09/12(火)05:57:54 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ ショボ子の店に>>327が雇われていたのか
333名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:38:32 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)      
(  ‘(.ゝ.)‘)   僕は
 (*´・ω・`)     「ギリシャヨーグルト」
  ( つ旦O         を食べたいです
  と_)_)
334名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:36:25 ID:???
( ̄(工) ̄)わいは宇治金時食いたいで
335名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:42:41 ID:???
ξ*・з・)ξ ~♪
今日はバターナッツかぼちゃのポタージュ作ったもーん
ギリシャヨーグルトとか宇治金時は無いもーん
336名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:51:37 ID:???
(´・ω・`)ブルガリアヨーグルトならあるけどね
337名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:54:40 ID:???
(´・ω・`)かぼちゃのポタージュ昨日の夕飯だった
…バターナッツってなぁに?
338名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:00:00 ID:???
(*´꒳`*) >>329確かにそれよく聞くよね
339名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:01:46 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)      
(  ‘(.ゝ.)‘)   え~無いんですか?
 (*´・Д・`)     では、今日の「お任せ」を
  ( つ旦O         お願いします
  と_)_)
340名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:00 ID:???
壁|・ω・´)しょぼ姉なんかミョウガを使った料理をお願いするお!

ミョウガ食べたくてざるうどんの漬け汁にミョウガ二個みじん切り入れて食べたお
341名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:27:32 ID:???
ξ*・ω・)ξ>>337ちゃん、バターナッツかぼちゃっていうのがあるのよ
形はひょうたんみたいなの
というわけでクマちゃんはポタージュどうぞ~

ξ*・ω・)ξ壁ちゃんには揚げだし豆腐にミョウガをのせてどうぞ
ミョウガと大葉を塩とごま油で和えたサラダもマイウーよ
342名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:51:08 ID:???
(´・ω・`)>>341面白いかぼちゃがあるんだね、知らなかったお
教えてくれてありがとう
343名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:51:56 ID:???
壁|・ω・´)ミョウガと大葉のサラダ作ってみるお
しょぼ姉ありがとだお!
344six5.l.Ru. :2017/09/13(水)06:27:57 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 繁盛してるようで何よりだ
345名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:25:25 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)      
(  ‘(.ゝ.)‘)   ポタージュ美味しいです~♪
 (*´・ω・`)      ありがとうございますショボ姉さん
  ( つ旦O       
  と_)_)
346名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:34:41 ID:???
(´・ω・`)今日、栗がたくさん落ちてたお
少しづつ秋がやって来てるお
347名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:36:06 ID:???
( ̄(工) ̄)わいの心の隙間を埋めてくれるようなスイーツ頼むでしょぼ姉
348名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:09:29 ID:???
(´・ω・`)格好いいくまさんって甘党なんだね
349名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:11:09 ID:???
( ̄(工) ̄)お酒は苦手やねん
350名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:21:16 ID:???
壁|・ω・´)甘いモノ苦手でお酒大好きだお(小声
351名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:42:58 ID:???
ξ*・ω・)ξクマさんには栗の甘露煮を作りましょうか
壁ちゃんには何がいいかな…
352six5.l.Ru. :2017/09/14(木)05:48:27 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 俺はアルコール駄目だから、他のヤツで
353名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:42:12 ID:???
(´・ω・`)炭酸水が美味しいお
354名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:55:13 ID:???
壁|・ω・´)しょぼ姉なんか軽く摘めるものお願いするお

炭酸水はレモン風味飲んでるお
355名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:44:36 ID:???
ξ*・ω・)ξ 壁ちゃんにはワカモレをどうぞ
トルティーヤチップスに乗っけて食べるとおいしいよ
356名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:49:52 ID:???
( ̄(工) ̄)わいにもなんかやる気が出るスイーツ頼むは しょぼ姉
357名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:53:34 ID:???
ξ*・ω・)ξ クマさんにはザッハトルテが良さそう
元気出るといいね
358名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:26:33 ID:???
(´・ω・`)豆乳飲み始めたらおトイレ近くなったからググったら利尿作用あると初めて知ったお
359名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:33:51 ID:???
(*´꒳`*)皆さん!新栗の季節どすえー
この季節、菓子屋は栗を剥いたり炊いたり漉したり命削ってますのんやでー
栗が甘くて苦手ですとー?そら栗の甘さと新米の甘さは秋の二大横綱ですわね
360six5.l.Ru. :2017/09/15(金)06:02:28 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 最近無視されてる気がする…まぁ話題提供出来てないから仕方ないか
361名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)09:00:42 ID:???
(´・ω・)タバコさんの事はいつも見つめてるお///
362名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)16:38:06 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)      
(  ‘(.ゝ.)‘)  ダメですタバコさんは僕の…////
 (*´・ω・`)     
  ( つ旦O           
  と_)_)
363名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:18:10 ID:???
(´・ω・`)タバコさんを無視…って、どこでだお?
しょぼんもよく、話スルーされたりレス付かなかったりはあるお だから大丈夫だお
364名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)19:23:51 ID:???
(´・ω・`)>>359さんは菓子屋さんなのかお?
365名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)20:14:29 ID:???
(´・ω・`)クマちゃん×タバコさんか…
366名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)21:09:09 ID:???
ξ*・ω・)ξ クマちゃんとタバコさんはお酒ダメなのよね
そういえばクマさんもアルコールダメだったね
367six5.l.Ru. :2017/09/16(土)05:50:43 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ >>363 うん、気にしすぎてるようだ…みんなスマンかった
368名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:07:48 ID:???
(´・ω・`)タバコさん元気になったようで良かったお
(*´・ω・`)ポッ …けど、そんなことで落ち込んじゃうタバコさんもダンディ可愛いお
369名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:19:48 ID:???
(´・ω・)タバコさんは譲らないお
370名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:23:52 ID:???
ξ*・ω・)ξ ダンディ可愛い?

ξ*・ω・)ξ ゲッツ!
 σ σ
371名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:06:31 ID:???
(´・ω・`)お茶目なしょぼ姉も可愛いお///
372名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)17:12:09 ID:???
ξ*σωσ)ξ あら、可愛いだなんてそんな///
373名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)17:15:13 ID:???
(;ω)しょぼ姉の目が!?
374名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)17:24:04 ID:???
ξ*・ω・)ξ大丈夫、もう戻ったわ
ソフトバンク優勝って速報が出たわね
広島も今日決めるかしら?
375名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:20:36 ID:???
(´・ω・`)同時優勝はスポーツ新聞の一面どうするか大変だと思うお
376名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:02:04 ID:???
(´・ω・`)どんどん秋めいて来てるお
しょぼ姉、何か秋っぽいデザート下さいお
377名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:41:35 ID:???
ξ*・ω・)ξ そうねぇ~
シンプルに焼き芋とかは?
スイートポテトもいいね
>>376ちゃんも皆さんもどうぞ
もちろんタバコさんもね!
378名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:55:48 ID:???
(´・ω・`)わーい秋の味覚~♪
スイートポテトが良いお しょぼ姉ありがとう~!
379six5.l.Ru. :2017/09/17(日)04:58:04 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 秋の味覚かな?ショボ子、ありがとうさん
380名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)14:25:46 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)      
(  ‘(.ゝ.)‘)  秋冬の美味しいおやつといえば
 (*´・ω・`)     やはりお芋ですねショボ姉さん「大学芋」
  ( つ旦O       作れますか?食べたいです~    
  と_)_)
381名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)18:23:24 ID:???
( ̄(工) ̄)焼き芋いただきますやで スイートポテトもええなあ
382名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)21:26:58 ID:???
ξ*・ω・)ξごめーんクマちゃん
今日は台風なのに、予定してたお客様がわざわざお越しいただいたので、しょぼ姉忙しかったの
大学いもは作れるけど今日は買ってきた大学いもで我慢してね
383名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)22:16:37 ID:???
(´・ω・`)つ旦~ しょぼ姉お疲れ様だお お茶入れたからドウゾー
384名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:09:06 ID:???
ξ*・ω・)ξ >>383ちゃんありがとう
本当にここの皆は優しい人ばかりね
しょぼ姉 癒されるわ~
385名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:52:09 ID:???
(´・ω・`)しょぼ姉にはいつも美味しいもの貰ったりして
しょぼんも癒されてるお
386six5.l.Ru. :2017/09/18(月)06:15:55 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ みんな、このスレに欠かせない存在さ
387名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:47:31 ID:???
(´・ω・`)そうだね
388名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:39:37 ID:???
(´・ω・`)過疎
389six5.l.Ru. :2017/09/19(火)05:30:35 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ 休みだったからなぁ、まぁもともとこの板は過疎ってるし
390名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:20:12 ID:???
(´・ω・`)それにしても過疎り過ぎなん…
391名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:24:48 ID:???
(´・ω・`)居るっちゃ居るお
392名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)19:24:09 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)      
(  ‘(.ゝ.)‘)   居ります、「すあま」を食べすぎて
 (*´・ω・`)      胃が重いです
  ( つ旦O       
  と_)_)
393名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:43:46 ID:???
ξ*・ω・)ξ クマちゃん「すあま」ってなぁに?と思いつつググってみたわ
見た目ピンク色のかまぼこみたいなのが出て来たよ!
「ういろう」とか「かるかん」なら食べたことあるんだけどそんな感じかな?
394名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:04:10 ID:???
(´・ω・`)つ【胃薬】クマさんどうぞ~
しょぼんも「すあま」ググったお
395名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:06:26 ID:???
壁|・ω・´)すあまって甘いのかお?
ジャンルはデザートになるのかお?


やっぱりググったお(小声
396名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:09:15 ID:???
(´・ω・`)すあまがよく分からないけど可愛いくまさんが太った事だけは分かったお
397名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:28:45 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)      ショボ姉さんピンク色のかまぼこみたいなのピンポンですよ
(  ‘(.ゝ.)‘)    甘いお餅って感じですねデザートというよりはお茶請け(?)ですかね
 (*´・ω・`)      胃薬ありがとうございます>>394さん
  ( つ旦O       
  と_)_)     そして>>396さん…フッフッフダイエットのための鬼ごっこしましょうか僕「鬼」をやりますね
398名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:20:45 ID:???
(´・ω・)熊ちゃんが遂に狩りを…
399名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:18:29 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)     狩り?いやだなぁ、違いますよ~
(  ‘(.ゝ.)‘)   「お に ご っ こ」です
 (*´・ω・`)    
  ( つ旦O       
  と_)_)     
400six5.l.Ru. :2017/09/20(水)05:48:21 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ カワグマが鬼か…イケグマが対抗してくれるはず
401名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)14:23:03 ID:???
(´・ω・`)格好いいクマさんは何役だろう?
402名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)14:42:37 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)     かっこいいクマさん と 僕 が 鬼 をしますか
(  ‘(.ゝ.)‘)   なかなか鬼気迫る…迫力のある遊びになりますよね
 (*´・ω・`)    
  ( つ旦O       
  と_)_) 
403名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)15:57:51 ID:???
(´・ω・`)そんなの誰も近寄れないよぅ…
まさか逃げる役は396しょぼん一人?
404名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)17:31:38 ID:???
(´・ω・`)単なる公開食事会だお しかも早い者勝ちの
405名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)18:07:36 ID:???
>>403
(´・ω・`)大丈夫だお
言い出しっぺの法則からすればタバコさんも逃げる役でさんかだお
406名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:30:52 ID:???
( ̄(工) ̄)頑張って捕まえるで
407名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:31:14 ID:???
( ̄(工) ̄)わい審判でもええけどな
408名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)21:48:55 ID:???
  (⌒ゝ-”⌒)    一緒に追いかけましょう!
 ( ‘(.ェ.)‘ )   さてカッコイイクマさんどのナンバーのショボンを摑まえますか?
 ((*´・ω・`*))っ  
  (つ   /
   |   (⌒)
   し⌒
409名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:04:06 ID:???
ξ*・ω・)ξ あら~ しょぼ姉はお店が忙しいから参加できないわぁ
(そそくさと逃げる)
411名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:30:11 ID:???
壁|・ω・´)コッソリ隠れるお

壁|ω・´)

壁|・´)

壁|彡サッ
412名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:45:55 ID:???
( ̄(工) ̄)壁を破壊すればええんやな!ドスンドスン
413名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)23:13:48 ID:???
(;`・ω・´)ピャー壁が壊されたお!アイデンティティの危機だお!
414名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)23:17:15 ID:???
ξ*・ω・)ξ 壁ちゃん、隠れ家しょぼ姉へ!早く!
415名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)23:34:30 ID:???
店の扉|・ω・´)しょぼ姉の所に避難だお
危機一髪だったお…
416名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)23:50:32 ID:???
( ̄(工) ̄)壁はどこや!ドスンドスン
417名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)00:11:33 ID:???
鋼鉄製の店の扉|ω・´)ココニハカベサンハイマセンヨー(裏声
418名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)00:19:24 ID:???
( ̄(工) ̄)しょぼ姉 飯食いに来たで〜
419名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)02:04:39 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)     マツタケご飯はいつから出ますか~
(  ‘(.ゝ.)‘)  
 (*´・ω・`)    
  ( つ旦O       
  と_)_)  
420six5.l.Ru. :2017/09/21(木)05:36:24 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ むぅ…運動不足なうえにタバコやってるから俺はすぐに捕まるだろうな
421名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)20:12:14 ID:???
( ̄(工)(*´_ゝ`)y━・~~ 
タバコさんの背後をとったわい
422名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)20:56:36 ID:???
しょぼ姉の店の裏口の扉|ω・´)タバコさんがハムハムされているうちに逃げるお
423名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:12:37 ID:???
ξ*・ω・)ξ頑張って逃げてね壁ちゃん
つ【パスポート】
424名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:12:03 ID:???
壁|;ω;´)え?え?国外まで逃げなきゃ駄目なのかお?
つ【パスポート】
425名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:23:05 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)     
(  ‘(.ゝ.)‘)  
 (*´・ω・`)     壁さん…パスポートもってどこに行こうとしてるのですか?
  ( つ壁|・ω・´)       
     つ【パスポート】
426名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:31:07 ID:???
ξ*・ω・)ξ あーぁ、壁ちゃんは今夜はクマちゃんとお泊まり会ね…
427名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:49:33 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)     
(  ‘(.ゝ.)‘)  
  (*´・ω・`)     
 ( ̄(工) ̄) ( つ壁|・ω・´)       わいもお泊まりやな
     つ【パスポート】
428名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:09:50 ID:???
(´・ω・`)タバコさんに続いて壁さんも…惜しいしょぼんを亡くしたお
429名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:24:00 ID:???
( ̄(工) ̄)後は396しょぼんやな…
430名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:39:42 ID:???
壁|・ω・´)だがしかし…逃げる!生きる!置き土産で時間を稼ぐ!
つ【トキシラズ】
431six5.l.Ru. :2017/09/22(金)05:32:47 ID:???
(#)_ゝ(#)y━・~~ さすがイケグマ…フルボッコにされたぞ
432名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)11:56:34 ID:???
(´・ω・`)タバコさんはやられて壁さんは無事逃げたのかな?
433名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)12:10:17 ID:???
  ∩∩
 (*> × <)久しぶりに来てみたら、タバコさんのお顔が痛々しいの
434名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)14:20:13 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)     
(  ‘(.ゝ.)‘)  ダメです壁さん1尾ではまったくもって全然足りません
 (*´・ω・`)     かっこいいクマさんと僕ですよ?
  ( つ壁|・ω・´)   冬眠準備中の…(まぁ 冬眠するとは言ってませんが)
435名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:47:50 ID:???
ξ*・ω・)ξ クマちゃんとクマさんにプレゼントよ

  AA
 ⊂・・⊃▼⌒ヽ
 (ω_) )  ●|~*
   UU~ーU

     AA
  /⌒▼⊂・・つ
*~L● ( (_ω)
  UU~UU

可愛いでしょう?
ξ*∩ω・)ξ゚+.゚
436名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)19:58:50 ID:???
( ̄(工) ̄)牛や…バーベキューでもしよか なあ壁ちゃん
437名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)20:31:34 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)
( ‘(.ェ.)‘ )  ハイ可愛くて食べてしまいたいくらいです  
((*゜ -、゜*))
  ( つ O       
  と_)_)
438名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)21:27:33 ID:???
壁|・ω・´)バーベキューかお?イイネ!買い出しに行ってくるお!
スキアリダオ!バイバイキーン!
ウシサンカワイイオ♪
439名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)21:41:55 ID:???
ξ*・ω・)ξ 壁ちゃん大丈夫?
タバコさん、怪我する前に助けられなくてごめんね
440名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:15:27 ID:???
( ̄(工) ̄)壁|・ω・´)
一緒に食おうや
441名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:26:36 ID:???
壁|・ω・´)格好いいくまさんこれ飲んで落ち着くおウオッカマゼマゼ
つ【オレンジジュース】
442名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:31:07 ID:???
壁|・ω・´)可愛いくまさんもこれ飲んで落ち着くおウオッカマゼマゼ
つ【ハチミツレモン】
443名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:17:57 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)     あ、蜂蜜レモンですか?
(  ‘(.ゝ.)‘)   美味しそうですね頂きます
 (*´・ω・`) 
  ( つ凵O 
  と_)_) 
444名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:22:47 ID:???
  (⌒ゝ-”⌒)   ゚。゚
 ( ‘(.ゝ.)‘ )  アレ?変だな…壁さんが美味しい食材に見える  
  ((*゜ -、゜*))     いつも理性で抑えてるはずなのに…
  ( つ凵 O       
  と_)_)
445名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:24:14 ID:???
( ̄(工) ̄)わいの分も飲んでええでクマちゃん
っ【オレンジジュース】
446six5.l.Ru. :2017/09/23(土)05:32:11 ID:???
(#)_ゝ`)y━・~~ ふぅ、ちょっとだけ回復
447名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)12:05:10 ID:???
  (⌒ゝ-”⌒)   ゚。゚
 ( ‘(.ゝ.)‘ )  アタバコシャンお顔半快おめでとうございマシュ…  
  ((*゜ -、゜*))     クマシャント壁シャンがくれたジュース美味しいれすよ
  ( つ凵 O         
  と_)_)凵凵凵凵凵凵
448名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)13:34:00 ID:???
(´・ω・`)可愛いクマさんはお昼寝をした方がいいお
449名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)14:55:59 ID:???
(´・ω・`)くまさんのチョット良いとこ見てみたい♪
450名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)14:57:15 ID:???
  (⌒ゝ-”⌒)   ゚。゚゚。
 ( ‘(.ゝ.)‘ )  もっとはちみつじゅーすのみたいでしゅ  
  ((*゜ -、゜*))     
  ( つ凵 O         
  と_)_)
451名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)17:33:12 ID:???
( ̄(工) ̄)壁ちゃん捕まえたらもっと貰えるで
452名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)19:23:34 ID:???
(´∀`)壁ちゃんどこだ~?
453名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)20:13:46 ID:???
  (⌒ゝ-”⌒)
 ( ‘(.ェ.)‘ ) 壁さんもっと蜂蜜じゅーす
(「゜ -、゜)「           ください
゙゙゙゙゙゙””””” 
454名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)21:14:32 ID:???
壁|・ω・´)ま、まだ寝ないのかお…ハチミツレモンヲチョイタシ
可愛いくまさんどーぞ
つ【ウオッカ】
455名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)21:58:37 ID:???
(⌒ゝ-”⌒)
( ‘(.ゝ.)‘ )  はちみつじゅーす…おいし  zzzzzzzz  
 ((*´ーωー*))
  ( つ凵 O       
  と_)_)
456名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:04:11 ID:???
( ̄(工) ̄壁|・ω・´) 寝たらあかんで 一狩り行こうや
457名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:29:46 ID:???
( ̄(工) ̄壁|・ω・´)やっと可愛いくまさん寝たお…
ムムム!殺気を感じたお!どうする?さあどうする?

   たたかう
にげる
ニア まほう
どうぐ
458名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:48:37 ID:???
(´・ω・`)壁さんは魔法使えるのかお?凄いお
459名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:58:29 ID:???
( ̄(工) ̄壁|・ω・´) 逃さへんで…
460six5.l.Ru. :2017/09/24(日)05:30:20 ID:???
(*´_ゝ`)y━・~~ むぅ、遂に壁が捕まったか…?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【雑談】顔文字好き達の寄り合い(´-ω-`):6