- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

( ^ω^)内藤スレだお・・・その10

1名無しさん@おーぷん:2017/08/23(水)12:08:01 ID:57A()
( ^ω^)おーぷんのほのぼの板での内藤スレだお

( ^ω^)名無しもコテも歓迎だお
( ^ω^)語尾はおを付けるお
( ^ω^)age,sage 自由だお
2名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:18:29 ID:zvG
( ^ω^)=3 ふんふふん♪ 良い香りだお
3名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)17:29:38 ID:c1n
( ^ω^)良い夕方だお!
4名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:26:59 ID:kmj
(*^ω^)まだ前スレが終わってないけど新築のおうちにコソーリきたお
(*^ω^)新しいおうち、いい香りだお~
5名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:02:25 ID:RzT
( ^ω^)荒らしのせいで強制的に引っ越しだおw
6名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:42:29 ID:5C9
( ;^ω^)ビックリしたお いつも1000スレ目取られちゃうお
7名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:32:56 ID:bW0
( ^ω^)スンスン、スンスンお
8名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:06:19 ID:kmj
三⊂(*^ω^)⊃ ただお!ただお!
9名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)00:52:13 ID:EzY
 (^ω^  ) おかおおかお~! お疲れ様ですお~♪
旦旦⊂     =3  =3  =3

前スレ
( ^ω^)内藤スレだお・・・その9
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1498770308/
10名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)04:20:54 ID:QZo
( ^ω^)おはお~
( ^ω^)昨日は過疎だったお
( ^ω^)今日はどうかなお
11名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)05:04:51 ID:DaS
( ^ω^)暑くて目が覚めたお 
 つ■と   寝る前にカルディのアイスコーシ粉を水に漬け込んで置いた
      から濃い目のが出来上がってたお
12名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)05:50:38 ID:Skp()
( ^ω^)おはいお~
( ^ω^)>>9 前スレの表示、必要なら次スレからしますお?
13名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:23:44 ID:BvQ
( ^ω^)∩ おはお~
~~~~~~~
14名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:29:11 ID:mie
(*^ω^)∩ おはおはおー!
15名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:32:17 ID:DaS
 
 (*^ω^) ( ^ω^ ) (^ω^ )あちゅいけどガンガルお
  つ■と   つ■     つ■と   8月ラストの週末ですお
16名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)09:04:11 ID:mbS
( ^ω^)いつもすれたてありがとお~♡
17名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)10:56:51 ID:DaS
( ^ω^)お客たんに飲み物何がイイか聞いたら あればレイコがいいと
     言われて???だったお 関西じゃアイコがレイコらしいお
18名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)10:59:03 ID:DaS
( ^ω^)アイコもちょっと考えないとアイスコまで思考が回らないお
19名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)11:55:38 ID:mbS
( ^ω^)愛子タソと麗子タソかお
20名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)12:03:34 ID:DaS
( ^ω^)愛子と麗子ご指名はどちらに致しますか?お
 つ■ ■と
21名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)15:28:43 ID:XGL
( ^ω^)関係ないけどさっき新聞を見たらもうお節料理の予約の広告が出てたお
22名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)15:31:12 ID:Ta7
(;^ω^)はやすぎだお
23名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)15:42:26 ID:DaS
( ^ω^)早割りだと3万8千くらいのが2万6千くらいで買えるおね 悩むお
24名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)16:27:42 ID:mbS
( ^ω^)通信障害があったらしいお
( ^ω^)なんだおね…不気味らお…
25名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)16:46:33 ID:DaS
( ^ω^)お
26名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)19:30:15 ID:pmr
          /⌒\
          (^ω^ )   アイスをドゾーお
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
  ─匚i   ─匚i   ─匚i  ─匚i   ─匚i
  バニラ  イチゴ   チョコ   抹茶   紅茶

  ─匚i     ─匚i   ─匚i   ─匚i   ─匚i
ラムレーズン  ナッツ   バナナ   ミント   メロン

  ─匚i   ─匚i     ─匚i   ─匚i     ─匚i
  プリン  キャラメル   ベリー  あずきバー  パイン

  ─匚i   ─匚i   ─匚i   ─匚i   ─匚i
  ピーチ   MIX  マスカット   梨   ソーダ
27名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:02:13 ID:mie
三⊂(*^ω^)⊃ ただお!ただお!
28名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:04:42 ID:lBK
 (^ω^  ) おかおおかお~! お疲れ様ですお~♪
旦旦⊂     =3  =3  =3
29名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:35:04 ID:mie
(*^ω^)(^ω^ )明日は例の日だおね~
  つ旦と  つ─匚i ウフフ
30名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:56:06 ID:DaS
( ^ω^)ミントアイスうまうまお
つ―[ ̄]
31名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)04:28:03 ID:Q6O
 
 *} ))
ω^) )) おはお~♪

32名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)05:38:37 ID:2yZ()
( ^ω^)暑い朝ですおね~
  つ─匚i
33名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)06:50:43 ID:XA4
( ^ω^)∩ おはお~
~~~~~~~
34名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)07:03:00 ID:izg
.。.:*}
ω^))) おはおはおー!
 
35名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)09:29:49 ID:Q6O
 
{*  *}
(^ω^ ) フィ― ♪♪♪の日ですおね♪
つ■と
36名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)09:35:57 ID:XA4
{*:.。.。.:*}
( ^ω^)お帽子被りながらの水風呂ですお
~~~~~~~ チャプチャプ
37名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)13:24:51 ID:izg
{*:.。.。.:*}
(*^ω^)今日も暑いおね〜
 つ=川
38名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)13:28:49 ID:XA4
( ^ω^)
 つ=川 ズルズル♪



39名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)20:16:05 ID:izg
>>38
{*:.。.。.:*}
(*^ω^)とろろそば、美味しそうだお〜
40名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)20:17:48 ID:izg
.。.:*・゜゚・**・彡゜゚・*:.。..。.:*・

{*:.。.。.:*}
(∩^ω^)∩ 今週もサタデー内藤、フィーバーだおっ!!
41名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)20:42:02 ID:XA4
( ^ω^) 今週もお上手だお~♪
   つと パチパチ
42名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)21:22:19 ID:bUL
( ^ω^)こんにちお♪
43名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)22:07:59 ID:bUL
( ^ω^)今ゴキブリが出たお。退治したお。
( ^ω^)何か弱ってたみたいで逃げ足に精彩を欠いていたお。
( ^ω^)考えてみたらボクが食べる物すらない部屋でゴキブリが活き活きと暮らせるはずないお。
44名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)01:32:23 ID:vWi
( ^ω^)ちみの垢やフケ、ダニや小さな虫も食べるお
( ^ω^)蓋の縁に僅かについてる油も好物お
45名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)01:35:40 ID:djW
( ^ω^)∩ こんばんお~
46名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)05:40:34 ID:YoB
{* *}・゜・。
(^ω^ ) フィーバ~ ♪♪ あぁ 土曜が去ってサンデーが来たお
つ・゜・。 ♪・゜・。
47名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)05:45:39 ID:djW
( ^ω^)∩ おはお~
48名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)05:48:02 ID:YoB
( ^ω^) おはおー♪
  つ   今さっき西友にお買い物に行ってきたお
( // )  宮崎コシヒカリの新米5Kg1,280円をこれから焚きますお♪
49名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)05:59:21 ID:bVU()
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)微妙に曇ってますお
50名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)06:23:07 ID:JEE
( ^ω^)こっちは絶妙に曇っているかもお?
5㌔1280円 安いお特売だったかお?新米いいなぉ
51名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)07:26:40 ID:YoB
( ^ω^)西友米 安いけどモチモチして美味かったお
 つ=  曇って涼しいから皇居付近のグリーン地帯で散歩コースしようかなお
52名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)08:16:34 ID:NrD
(*^ω^)おはおはおー!
(*^ω^)きうしうはまだ暑いですおー
53名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)12:02:58 ID:umC
( ^ω^)お昼から水風呂ですお~
~~~~~~~
54名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)12:41:10 ID:YoB
 
 ( ^ω^) (^ω^ ) チャプン 僕も入るお
~~~~~~~~~~~~~~
55名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)17:02:23 ID:NrD
(*^ω^)僕はお腹が弱いから水風呂入れないお〜
  つと
56名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)17:06:19 ID:umC
( ^ω^)確かに水風呂浸かり過ぎるとお
~~~~~~ お腹が緩くはなるおね
57名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)17:29:11 ID:JEE
( ^ω^)内臓は冷やさないほうがいいよお
汗かいて体は冷えているから お湯でシャワーしてサッパリしてお
58名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)22:01:30 ID:NrD
(*つω;)おーん、日曜日が終わるおー
59名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)04:20:57 ID:OWS
( ^ω^)西友でお買い物して来たお
 
( ^ω^)個包装のカラーボールペン替え芯が15円だったから買ったら
     製造日から2年近く経ってるからか少しかすれてたお
     
60名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)04:29:06 ID:OWS
( ^ω^)こういう時は芯の部分を熱いお湯に漬けた後 芯の部分を外側に
      向けて自転車のタイヤの針金に貼り付けて乗り回すんだおね

      芯のインクが溶解されてスラスラ書けるようになったお♪メデタシ
61名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)04:39:09 ID:OWS
( ;^ω^)しかし15円とはいえ書けるか書けないかわからないギャンブル要素
      のある古い芯を売っちゃイカンお‥ 怒る人も出そうだお
62名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)05:21:29 ID:lQD
( ^ω^)∩ おはお~
63名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)05:30:27 ID:OWS
( ^ω^) (^ω^ ) おはお~ 涼しくてつい朝からショッピングして来たお
64名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)05:34:58 ID:K1L
( ^ω^)チミの所の西友は24時間営業なのかお?
( ^ω^)だとすれば羨ましいお
65名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)05:37:19 ID:OWS
( ^ω^)(^ω^ ) 24時間ですお でも朝3時4時もレジ並んでるお
66名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)05:58:43 ID:0IS()
( ^ω^)朝早いうちから行列出来てますお?凄いお!
67名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)06:43:15 ID:OWS
(^ω^ )朝は新鮮なパンやミルクの入荷があるから嬉しいですお
      お腹いっぱいなったから通勤ラッシュ前に行ってきま~すお♪
68名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)12:11:47 ID:B4Z
(*^ω^)24時間開いてるスーパーがあるのはいいおね
 つ=川
69名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)15:29:34 ID:OWS
( ^ω^)最近はドン・キホーテも0時で閉まっちゃうから助かりますお
 
( ^ω^)14:30頃新宿のホームで起きた白煙にはビックリしたお
     ビビッて電車止まってたお テロじゃなくてヨカタお♪
70名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)21:32:59 ID:B4Z
三⊂(*^ω^)⊃ ただお!ただお!
71名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)21:34:04 ID:7Xf
 (^ω^  ) おかおおかお~! お疲れ様ですお~♪
旦旦⊂     =3  =3  =3
72名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)21:53:30 ID:B4Z
(*^ω^)(^ω^ )ホッと一息の時間おね~
  つ旦と  つ旦と ウフフ
73名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)21:57:49 ID:7Xf
(^ω^ )熱いお茶が美味しい季節もすぐそこですお
 つ旦と  
74名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:07:05 ID:OWS
( ^ω^) (^ω^*) (^ω^ ) 9月入れば少しはカラッとするかなお
 つ旦と  つ旦と   つ旦と
75名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:11:28 ID:7Xf
(^ω^ )9月10日の内藤の日ももうすぐですお
 つ旦と  
76名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:14:26 ID:OWS
( ^ω^)色んな板の内藤たちが集結するんおね♪ 楽しみだお
 つ旦と
77名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)05:51:38 ID:qzT
( ^ω^ )お早ですお♪
 つ旦⊂
 
( ^ω^)奈良では鹿が100頭以上集結して鹿団子を作ってるそうだお
 つ旦と ネコもよくやるけどお腹を地面にペタっと乗せて体温抜いてるお
78名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)05:56:55 ID:XmJ()
( ^ω^)ぐっもーにんですお!
 つ旦と
79名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)05:57:27 ID:3BS
( ^ω^)∩ おはお~
80名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)06:36:49 ID:aze
(*^ω^)∩ おはおはおー!
81名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)08:29:47 ID:qzT
(^ω^ ;) おはお~ 携帯からのミサイル発射のお知らせアラームには
       ビックリしたお
82名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)15:03:27 ID:qzT
( ^ω^)ボンデリングうまうまお♪
 つ◎ つcロ
83名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)17:43:46 ID:WN4
( ^ω^)空腹の所存でござるお炊飯器をあけるお
84名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)17:53:26 ID:qzT
( ^ω^)帰ってさっき開けたら昨日の夜中炊いたんが溶けてたお
      ビックリしたお
85名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)18:19:46 ID:qzT
( ^ω^)冷蔵庫にバナナ見つけたお
 つ   バニラアイス買ってくるお 一緒に盛り付けると豪華になる(予定)だお
86名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)18:22:00 ID:fgq
( ^ω^)最近お昼のカラ~ンが無くて淋ちいお・・・
87名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)18:59:37 ID:qzT
( ^ω^)今風にJアラート音のブーンンンン もイイお
88名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)19:54:14 ID:Ea2
( ^ω^)∩ こんばんお
89名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)20:11:02 ID:qzT
(^ω^ )こんばんお~♪ 風はあるけど蒸してるお
90名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)20:11:36 ID:Ea2
( ^ω^)結局今夜も水風呂だお~♪
~~~~~~~
91名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)20:24:23 ID:qzT
( ^ω^) (^ω^ ) チャプン 良い水加減だお ♪
~~~~~~~~~~~~~
92名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)20:56:12 ID:aze
三⊂(*^ω^)⊃ ただお!ただお!
93名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)20:58:10 ID:Ea2
 (^ω^  ) おかおおかお~! お疲れ様ですおお~ん♪
旦旦⊂     =3  =3  =3
94名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)22:27:50 ID:aze
(*^ω^)(^ω^ )まだまだ残暑はきびしいおね~
  つ旦と  つ旦と ウフフ
95名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)22:32:24 ID:Ea2
(^ω^ )日が暮れてから秋っぽい涼しさになったお
 つ旦と
96名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)00:55:01 ID:MC3
( ^ω^)夜は涼しいおね
( ^ω^)昼はまだ暑いけどお
97名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)05:45:57 ID:7av()
( ^ω^)朝は気温低かったり高かったりで、安定しませんお
( ^ω^)9月半ばまでは、その状態が続きそうですお
98名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)07:17:42 ID:AjN
( ^ω^)∩ 今朝もおはお~
99名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)08:26:01 ID:b35
( ^ω^) (^ω^ ) おはお~♪ あと今日 明日で8月終了だお 早いお
100名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)12:13:56 ID:u7f
カラ~ン♪
      カラ~ン♪
(*^ω^)スーパーカップ美味しいお
 つ=川 ズルズル
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





( ^ω^)内藤スレだお・・・その10