- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

受験で一番重要な事とは何ぞや?

1名無しさん@おーぷん:2015/10/12(月)06:12:38 ID:2Ek()
思考力やらIQ指数の事を指すのではない
これは極めて重要と言わねばならぬ
受験産業屋からすれば
飯の種がなくなる事を恐れ口外する輩は
かの有名な和田氏などの例外を除けばほとんどおらぬが
受験生からすれば嘘を叩き込まれてるも同然だからな
ふざけんなと叫ぶのも無理はなかろう
ぶっちゃけちゃうが
受験=情報を丸暗記する事
これが真理である
試しに過去問を見てみればよい
一体どうすれば問題が解けるのか?
思考力?いやいやそうではあるまい
知識、情報があるかないか
ただそれだけの話である
2名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)20:25:23 ID:1pj
これは真理だな

全ての教科が暗記科目だもんな
3名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)11:45:48 ID:E3t
汚い文章を書く奴だな
4名無しさん@おーぷん :2015/12/26(土)21:30:57 ID:VvR
運だぞ
5名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)01:11:22 ID:jxA
本番で点数取ることが1番重要

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





受験で一番重要な事とは何ぞや?