- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【平成28年度】宅浪スレ1

1サブマリンLV1◆s3HMBtrLbw:2016/06/02(木)23:27:03 ID:nGv()
自宅浪人専用の雑談スレです
図書館、予備校単科、自習室浪人も含みます

お互いが頑張れるような前向きなコメントをお願いします
コテハンはOKです
荒らしは厳禁です
2名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)00:02:42 ID:adH
1乙
向こう機能してないからこっち居よう
3サブマリンLV1◆s3HMBtrLbw :2016/06/03(金)09:14:06 ID:VJX()
>>2
おはようさん
これからよろしくな
あっちに布教したいけど荒らしまで来られると迷惑なんだよねえ…
どうしよ
4サブマリンLV1◆s3HMBtrLbw :2016/06/03(金)09:22:23 ID:VJX()
勉強したこととか疲れたーとか相談とかで進行してく感じかな

まあお互いにとってプラスになるような使い方をしていきましょう
5名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)11:04:13 ID:oZo
>>3
荒らしがこっち来るなら向こうに戻ればいいじゃないか
6サブマリンLV1◆s3HMBtrLbw :2016/06/03(金)11:18:33 ID:VJX()
>>5
どっちも荒らしがいなくならないだろうからね…
7サブマリンLV1◆s3HMBtrLbw :2016/06/03(金)11:18:56 ID:VJX()
スマホで立てればよかったかも…
8サブマリンLV1◆s3HMBtrLbw :2016/06/03(金)11:19:19 ID:VJX()
まあ2スレ目からはスマホにしよう
行けばいいけど
9名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)12:01:05 ID:oZo
>>6
分散して濃度が薄まるだけでも十分だよ
というか人が増えないとここには来ないだろうし
10名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)12:25:15 ID:VJX()
>>9
じゃあ本家の方に呼びかけでもした方がいいのかな?
11サブマリンLV1◆s3HMBtrLbw :2016/06/03(金)12:25:44 ID:VJX()
トリつけ忘れた
12サブマリンLV1◆s3HMBtrLbw :2016/06/03(金)20:40:12 ID:VJX()
人来ねえなあ…
本家で布教すっか…
13多浪文二◆tiVHYF4xg.AV :2016/06/04(土)01:41:27 ID:xik
勉強日記つけるのはいいの?
14サブマリンLV1◆s3HMBtrLbw :2016/06/04(土)01:44:35 ID:jGo()
>>13
他の利用者の迷惑にならなければ大丈夫ですよ
15多浪文二◆tiVHYF4xg.AV :2016/06/04(土)01:45:11 ID:xik
>>14
了解
16サブマリンLV1◆s3HMBtrLbw :2016/06/04(土)01:46:06 ID:jGo()
勉強したこととか、今の気持ちとか、相談でもなんでも
他の利用者の迷惑にならなければOKです
1に書いたようにお互いが頑張れるような前向きなコメントをお願いします
17サブマリン◆s05oncxTiSd6 :2016/06/04(土)03:06:44 ID:y2t
試しにスマホから
18サブマリン◆s3HMBtrLbw :2016/06/04(土)03:07:36 ID:y2t
トリ間違えた
19サブマリンLV1◆s3HMBtrLbw :2016/06/04(土)03:08:21 ID:y2t
ちょっとスマホから建て直すかもしれないです
20多浪文二◆tiVHYF4xg.AV :2016/06/04(土)06:31:50 ID:xik
テスト
21サブマリンLV1◆s3HMBtrLbw :2016/06/04(土)13:06:42 ID:y2t
数学の計算と英語の軽い長文くらいから始めるか
22サブマリンLV1◆s3HMBtrLbw :2016/06/04(土)17:11:03 ID:PLM
本家同様大学受験板の方がいいかもな

あとで建て直してテンプレも作り直します
23名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)23:12:12 ID:xik
睡眠薬飲んだのに寝れねえ
日付変わってコーヒー飲んだら今月の計画表立てるか
24多浪文二◆tiVHYF4xg.AV :2016/06/04(土)23:12:40 ID:xik
コテ忘れた
25多浪文二◆tiVHYF4xg.AV :2016/06/05(日)09:52:12 ID:L51
今年受けないけど募集要項は取り寄せようかな
世界史+日本史でセンター受けれるか確認したいし
26サブマリンLV1◆s3HMBtrLbw :2016/06/05(日)14:56:16 ID:mhB()
>>25
受けられるよ
27サブマリンLV1◆s3HMBtrLbw :2016/06/05(日)14:56:34 ID:mhB()
つか全然勉強してねえ
2chつまんないしやめよっ
28サブマリンLV1◆s3HMBtrLbw :2016/06/05(日)14:57:35 ID:mhB()
つかこのスレ大学受験板に建て直して
本家から誘致しようかな
29名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)00:01:35 ID:pCF
どうしようか…
30サブマリン♯akbyuihan :2016/06/10(金)00:02:12 ID:pCF
建て直すか…
31サブマリン◆s3HMBtrLbw :2016/06/10(金)00:03:13 ID:pCF
トリばれたああああああああああああああああああああ
恥ずかしい
とりあえず一旦退散
32名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)10:22:59 ID:QJ4
総監督ゥー!
33名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:04:34 ID:pTv
ここで良いじゃん
本家も今スレないし
34名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)00:38:28 ID:aU6
向こう立ったけど専ブラから削除したわ
35サブマリン◆s3HMBtrLbw :2016/06/11(土)10:25:59 ID:aux
もう来ないかも…
36サブマリン◆s3HMBtrLbw :2016/06/11(土)10:26:36 ID:aux
2ch自体やめようかな
37サブマリン◆s3HMBtrLbw :2016/06/11(土)10:28:10 ID:aux
鬱持ちでなかなか行動が安定しないからこのスレも維持できないかもしれないし
やるなら他の人に立ててもらった方がいいかもしれないです
38名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)11:51:42 ID:do5
無理して維持する必要もないし立て直す意味もないだろ
なんでずっと立て直したがってるんだ?
39名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)15:29:16 ID:aux
>>38
もうこのスレに来ないかもしれないので
他の人が管理した方がいいだろうと思うよ
あと本家が受験サロンじゃなくて大学受験板に立ててるからさ
40名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)16:19:34 ID:a71
スレ立てたからと言って管理する義務どころかその権限すらないじゃん
それに宅浪スレのような雑談スレは本来大学受験板ではなくサロンにあるべきもの
向こうでは伝統的に前者に立てられてるけどおーぷんではそんなしきたりはないわけで板違い故にサロンに立てて然るべき
41名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)20:43:21 ID:aux
>>40
もう自分はおそらく来られないので
使うならどうぞとしか言えない
無責任で申し訳ないが…
やはりここを本格的に使うなら毎日来るようなスレ主じゃないといけないかと思って…
421 :2016/06/11(土)22:29:50 ID:f6S
皆さん、特に多浪文二さんには自分から勧誘しておいてこのような形になってしまいすいませんでした
今後このスレについてはどうなるかわかりませんが、自分はもうここには来ないと思います
使用可能なら自由に使っていただきたいと思います
それでは失礼します

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【平成28年度】宅浪スレ1