- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中卒ニートが密かに大学受験

1名無しさん@おーぷん:2017/02/03(金)23:40:44 ID:CD9()
ここなら過疎ってるし問題ないやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:44:21 ID:CD9()
一応sage進行
月一更新
目標は特に無し
3名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:48:44 ID:CD9()
進捗状況
去年の11月に始めて現在は高校教科書レベル
4名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)01:08:51 ID:6h4
それニートちゃうで
5(´・ω・`) :2017/02/04(土)18:00:12 ID:CwM
 .... . :::::::::::::::::::::::::::::::::
  . . .::::::::::::::::::::::::::::
 . . . . . . .:::::::::::::::::::::
    Λ_Λ . . .:::::::::::
   ノ彡ミヽ )ー-、.:::::
  /::ノ::ヽ \::: │.:.:::
  ./:: /:::   \ ヽ │..:::
 ̄(_ノ  ̄\_ノ ̄ ̄
:: ...自分の人生について真剣に考えたことはあるka?
| 君はただでさえ回り道をしているのに
|  労働意欲も無く、怠惰で、
    |  自堕落な生活を送っているのだろう?
| その経歴だと特に苦労することもなく、
    |  それこそ、なんとなくで生きてきたのだろう。
|
    | パソコン片手に受験勉強をする奴がどこにいる?
   |
| ...現実を見なさい
|  本当に社会復帰を望むなら
|  こんな所で書き込むよりもっとやるべきことがあるだろう
    | 今すぐデスクトップを閉じて臥薪嘗胆しなさい   
|
    |  
    :  これはネットの大海から垂れる貴重な糸である
    :  一年後の君が変わっていることを私は信じている
; 
6(´・ω・`) :2017/02/04(土)18:01:34 ID:CwM
| ほら糸だぞ
|
|
|
|
|
|
:
:
7名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)18:11:37 ID:pPa
落ちろ
8名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)03:02:08 ID:xLa
素直に応援してあげようよ…
頑張れ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)15:14:02 ID:4pK
がんばら
10名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)17:17:54 ID:qZ5
落ちろ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)22:07:40 ID:NcK
なんかgdgdなスレだな
12名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)22:11:03 ID:NcK
一応まだ受験資格持ってないぞ
あと月一更新つらいから建て直させてもらうで
すまんな
13名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)22:21:46 ID:NcK
すまん来年まで失踪する

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中卒ニートが密かに大学受験