- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

元私文ですが医学部再受験を一年間頑張ってみようかと思います Part.5

1栗悟飯とカメハメ波◆wUGcorfjdQ56:2017/05/16(火)19:30:01 ID:vz8()

簡単なお勉強記録のようなものもつけていけたらな、と思ってます。 


【スペック】 
20代、元私文、田舎生まれ、今東京。 
国立私立両方受けるつもりです。化学、生物選択。 

東大落ち→早慶文系です。 
(よく聞かれるので) 

数3と生物と化学は未修。 
旧課程なのでデータ分析とN進法も未修でした。
 TOEIC800程度。



DAT落ちしやすいので、保守ついでに何か書いていって下さると助かります(*´∀`)
2栗悟飯とカメハメ波◆wUGcorfjdQ56 :2017/05/16(火)19:30:53 ID:vz8()
テンプレ的なのコピペしたら変な記号ついちゃいました(T_T)
3栗悟飯とカメハメ波◆wUGcorfjdQ56 :2017/05/16(火)19:31:52 ID:vz8()
【参考書ルートの予定】
数学
やさしい高校数学3冊→基礎問題精講3冊→標準問題精講3冊

生物
山川面白いほど2冊→エクセル生物→標準問題精講

化学
宇宙一3冊→エクセル化学→標準問題精講
4栗悟飯とカメハメ波◆wUGcorfjdQ56 :2017/05/16(火)19:32:16 ID:vz8()
【その他】
予備校は通わずに独学。
有料自習室を利用しています。
模試は河合塾の全統記述、マークをメインに受験する予定。
夏の第二回全統から参戦します
5栗悟飯とカメハメ波◆wUGcorfjdQ56 :2017/05/16(火)19:33:42 ID:vz8()
(立てるとこ間違えた…)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





元私文ですが医学部再受験を一年間頑張ってみようかと思います Part.5