- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

さっき起きた俺が淡々と勉強記録を綴るスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/05/18(木)03:57:06 ID:wLe()
過疎ってるしええやろ 毎日23時くらいに書く
昨日(5/17)
京大の理系数学合格講座 3題
やさ理 3問
難系 4問
英文解釈の技術100 4問
53めそん◆9gGbgcENuM :2017/10/05(木)08:24:34 ID:SHu
10/4
大数 三角比 1 2 空ベク 9 10 複素数平面 11 12
名問の森Ⅱ 直流 30 31 32 粒子 56 57
英文解釈教室 chap1 2
54めそん◆9gGbgcENuM :2017/10/10(火)22:24:39 ID:N4f
物理 明快解法講座 力学
化学 理論化学 化学反応 物質の状態 物質の反応速度
英語 ビジュアル英文解釈
数学 大数 積分(体積)9 10 数列 8 9 二次関数 5 6 山本数II・B 三角関数
55めそん◆9gGbgcENuM :2017/10/23(月)00:38:22 ID:yIZ
昨日のマーク模試までスマホ断ちしてました
模試中止になってしまいなかなか残念
明日は休みになりそうなんで今日から再開します
56名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)02:02:39 ID:ngv
頑張ってるね
マークは650あたり取れる感じ?
57名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)00:44:40 ID:okh
去年のセンター数ⅡB9割取れて慢心してたら2003年の数学6割しか取れなかったわ
京大ならほぼセンター関係ないとは思うけどセンター怖え
58めそん◆9gGbgcENuM :2017/10/28(土)16:03:05 ID:gel
お久しぶりです
あと6日後に模試なのでちょっと絶ってました
本日
数学 大数(数3積分数式) 15 16 17 空間ベクトル 11 12
物理 名問 光の干渉 8 9
英語 ポレポレ11 12 13 14
>>56
平均すると数学9割 英語 物理 8割 化学 日本史 7割 国語 6割くらいです
>>57
分かります
僕も英語で6割取った時はかなり絶望しました(つい最近)
59めん◆9gGbgcENuM :2017/11/03(金)20:43:06 ID:j2O
模試から帰宅
めちゃくちゃ有意義な模試でした
とりあえず今後の課題書いときます
数学…完答力が本当にない これからは分からなくても20分は粘るようにする
英語…多読が圧倒的に不足している 和文英訳が弱点なのでそこを克服
物理 化学…演習量が少なすぎる これは本当にヤバい 数学と同様に完答する力を身につける
60名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)11:50:42 ID:OUl
今日は難関国公立の記述模試です
ついさっき終わった数学が最高でも5割切っていてすでに絶望しました
昨日の全統だか何だかのマーク模試の自己採点が84%で浮かれていたらこれです
阪大ファック!!!!
61めん◆9gGbgcENuM :2017/11/08(水)23:50:37 ID:eSO
難系物理 交流と荷電粒子の運動 例題84 85 原子の構造 例題105 106
名問の森 保存則 15 16熱力学 50
重問化学 金属元素169 〜174 電気分解 134〜145
やさ理 式と曲線 112~114 積分法 134 135
ネクステ 仮定法 ポレポレ 20 21 22
62めん◆9gGbgcENuM :2017/11/08(水)23:51:11 ID:eSO
>>60
僕も記述で化学5割切って焦りました
お互い頑張りましょう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





さっき起きた俺が淡々と勉強記録を綴るスレ