- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【キモオタ】オタクが嫌い気持ち悪い【立入禁止】part1

※ID非表示スレ
1名無しさん:2014/03/26(水)00:54:25 ID:???
・日常生活でオタクを不快と感じることを淡々と話し合うスレです
・オタクは完全にスルーでお願いします。すぐにNGIDにしましょう。

基本オタクが気持ち悪いとか不快に思ってる人が愚痴たれるスレなんで
ここが気に食わないと思う人は問答ダラダラ言わず頭冷やして自分達の巣に帰ってくださいね
275名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)22:05:01 ID:???
1人連投して注意されて
ガチな指摘があったら数十分レスが止まって
軽く書いたつもりの書き込みが洒落にならなくなってビビッて
必死にこっちの粗さがしをして
それすら無いと「赤の他人、ずっと前からあった」でウヤムヤ
276名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)22:05:54 ID:???
こりゃ病気だ
怖い怖い
277名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)22:12:13 ID:???
自分から相手しといてこのザマ

明日になったら病院行けよ
心療内科じゃないほうな
278名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)22:12:13 ID:???
>>271
え。。。
違うけど?

やっぱ気持ち悪いわこいつ
279名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)22:14:17 ID:???
>>278
オタク嫌いのメンヘラクソ野郎に粘着されたばっかりに災難だったな
280名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)22:19:24 ID:???
こんな煽り耐性ゼロキッズに他人の区別なんて出来るわけない
スレ荒らしもほどほどにな
281名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)22:41:45 ID:???
他人の言葉を反芻してる辺り統失臭いな
282名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)22:42:23 ID:???
>>280
スレ荒らしてるのは君だよ?(´・ω・`)
283名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)22:49:59 ID:???
>>277
本当に無様だよな
のこのこオタク嫌いスレに乗り込んで、毎日監視して、煽られて症状悪化して
挙句の果てにはなぜかアンチオタクから反日にターゲットが移ってるし支離滅裂すぎ
短い間隔でレス付けといて自演がバレないと思い込んでるし完全に病人だわ
284名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)22:59:58 ID:???
アンチ=反日が多いのは明白ですから
君自身の症状が自覚できているようで何より
285名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)23:03:01 ID:???
あとあんたが海外に移民するまでウォッチは続けさせてもらうよ
せいぜい壊れないようにね
286名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)23:09:03 ID:???
こりゃどちらも荒らしと同じだ

自分の意志で引けずに延々と相手してしまうならキモオタと全く同じ精神状態だからね
レスに快楽を見出しているわけだから
287名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)23:16:30 ID:???
そうそう
形勢不利になった時はどっちもどっち論に限るよね

>>284
否定はしねーのかよw
288名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)23:19:52 ID:???
形勢不利というか、何も変化してないね
289名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)23:21:31 ID:???

どっちが不利とか言ってないけど…
290名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)23:24:35 ID:???
は?
291名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)23:25:59 ID:???
こいつ本当に頭悪いな
292名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)23:27:05 ID:???
お互い様じゃん
そっちは深夜も元気なニートなんだし
293名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)07:21:11 ID:???
何も後ろ暗い事がないはずなのにアンチスレでオタク嫌いを攻撃する自称非オタク笑
294名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:51:29 ID:???
気持ち悪すぎ
ストーカーかよ
295名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:46:22 ID:???
>>195以降のオタク反対派の書いてること読んでたら、この台詞を思い出したわ。

「統失ってね、誰よりも自分が常識でありたいと願って、出た杭を必要以上に敵視するんですよ」

ものすごい過剰反応で突っ走ってるわ無意味に「俺スゲーんだぜ」アピールはしてるわ、なんか常にすごい興奮状態で書いてるよな。

文章読んでるだけで瞳孔開きまくりなんじゃなかろーかという感じがビンビン。
296名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)23:56:20 ID:???
アンチオタクの書いた糞ブログ
http://j-th0610.jellybean.jp/?p=2014

そういやアンチオタクってセックスヘイターらしいな
アンチオタク「俺様は神だ!オタク殺しの救世主(ナードキラー、ギークキラー)だ!!
       普通が一番!異端は頃せ!!」


>オタクの牙城であるネット上

つまりネットはオタクの居場所って事なんだろ?
なんでお前らパンピー、一般人が来てんの?現実に帰れよ


>好きとか嫌いとかの嫌悪感が発端ではなく
>実際の不快な経験に基づいてオタク嫌いに至ってるんだよ
>差別や偏見じゃ無くて経験に基づいてるんだよ

経験(笑)
理由があれば貶してもいいのか
犯罪者には人権がないとでも?
まあお前らみたいな奴が不良を馬鹿にしたりするんだろうな、糞共が


>あと、何か勘違いしてるようだがここは2chじゃない

URLにおーぷん2ちゃんねるって書いてますけど??


アンチオタクって宗教も馬鹿にしてんだろうなぁ…
297名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)00:36:54 ID:???
世の中に蔓延る一般人様の実態
https://medium.com/@tokoroten/%E6%99%AE%E9%80%9A%E3%81%AE%E4%BA%BA-%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6-5773b09a92be#.wr3jtzs25
298名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:40:42 ID:???
>>296
そういう人を普通の人はオタクというもんなんだ
アンチと銘打ってはいるものの、実態は単なる同族嫌悪に過ぎん
299名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:22:44 ID:???
ニュース速報VIPのVIPPERのノリって寒いよな
「コピペにマジレスwwwww」とかほざきやがる
まるでこのスレのアンチオタクそっくりだ
ああいう奴等が
かつて真面目向けサイトだったyahoo知恵袋を荒らしと釣りだらけの糞サイトに陥れたんだ
ホント、ヤな奴等
あんな不謹慎ネタで面白がっているアンチオタクの感性が知れない
300名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)12:37:57 ID:???
ぶっちゃけオタクは苦手だけどネット上で暴れているオタクが嫌いと言い張ってる荒しと同じように見られたくない
オタクを嫌っているだけで中身は同じかそれ以下
301名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:30:47 ID:???
こいつアンチオタクだろ

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/g_number_0214

これ系のスレを見るあたりアンチオタクは元オタクやマニアが多いと見た

マニア「俺たちはミーハー糞陰キャロリコンオタクとは違うんだ!!」ドヤ

何がマニアだ、カッコつけやがって
ダサいだけだろーがよっ

>>300
俺らから言わせるとお前もアンチオタクと同類だよ
弱者をこき下ろすような非人道的な人間だからなアンチオタクは
俺は絶対脱オタなんてしないからな
302名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:14:28 ID:???
アンチオタクは
オタク・不良・同性愛者・障碍者・低学歴・特殊性癖者(ロリコン、二次コン)・被災者の全てを見下している
所謂、差別主義者、レイシストだからな
これほどにも残虐な連中が日々ネットで芸能人の悪口を書いてる訳だし
今の2ちゃんねらーもこの思想が主流、最低な奴等だぜ
303名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:54:37 ID:???
アンチオタク「オタク・不良・同性愛者・障碍者・低学歴・特殊性癖者(ロリコン、二次コン)・被災者・在日・特亜はぶっ頃せ!!
       この世の弱者共から人権を剥奪しろ!全部キモいし生きてる価値ないから笑」

これが差別主義者、レイシスト的思想を持っているアンチオタクの実態
これだからネトウヨは…
304名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:47:49 ID:???
あなたにとってはそうかもしれませんけど、私はオタクを叩きたいからという理由で積極的に炎上させるあの人達とは違います
脱オタというか、変な方向にオタクをこじらせた人じゃないですかあの人達って
305名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:54:39 ID:???
>>302
まともな人に出会えてよかった
306名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:55:23 ID:???
>>304
じゃあ、どう違うか説明して
307名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:03:47 ID:???
長谷川亮太はアンチオタクの代表者だな
しかも2ch脳・ネトウヨ
いかにアンチオタク含めた2ちゃんねらーという存在が糞か分かる
こういう差別主義者を俺は永遠に憎むね、人の心を捨てたのかとしか思えない
308名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:07:46 ID:???
>>307
素晴らしい
309名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)11:34:00 ID:???
オタクの事を「絶対悪」と思い込んでいるアンチオタクは容姿差別とかしてるよな
「不細工は悪!」とか「ブスは劣等遺伝子!」とほざきまくる
不細工やブスでも一定の需要はあるんだが?
まあお前らって
「俺様は選ばれた遺伝子!
 社会は選りすぐりのエリートだけで構成されなければいけない!
 底辺は社会に要らないから自然淘汰されて絶滅してね
って思ってんだろ?
ホント、最低だな
弱者の人権を踏みにじる鬼の如き非道さ、まさに人でなしだね
310名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)11:47:34 ID:???
>>309
不細工とかブスとかすぐ言う奴は
人を見下さないと生きていけない奴だよな
311名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:07:56 ID:???
HATUNEMIKUDAISUKIDA3って奴がyoutubeにいるけど
こいつってアンチオタクだよな
所謂アレだよ、ツイッターなんかによくいるアニメアイコンの釣り垢とかの類だな
ツイッターの釣り垢はよく、
プロフィールをアニメ系の画像で偽装してツイートの内容は「キモオタ氏ね!!wwwwwwww」とかそんな感じ
要はオタクのフリをしてオタクを叩く、そういう手口だ
荒らしとか対立煽りとかしてるしなコイツ等
yahoo知恵袋だってそうだ
ツイッターと同じ理屈でやはりプロフィールがアニメ画像だな
そういう奴は大抵ライフが0になってる、どうせ捨て垢だろうけどね
知恵袋でライフゼロの利用者を見たら警戒した方がいい
今回はそれらのyoutube版って事だ

とまあこんな感じだ
とにかくアニメの画像を貼っているからといって仲間だと思わない方がいい
疑う事も大事だ
そいつらは実はアンチオタクかもしれないからな
312名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:28:05 ID:???
これ見てみ? ひどい書き込みだろ?


974 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:02:49.17ID:EpD7TFcF.net
>>971
糞オタ共は元から腐敗精子だろうがチョン野郎

984 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:17:33.74ID:HIhYfgPU.net
路上でうんこ漏らしたキモオタ見たことある
これだから悪臭オタクさんはwwwwww

985 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 14:02:41.95ID:8A7TZ7LU.net
クッサwwwwwwwwwwww
やっぱオタクは反日ガイジだな
路上で脱糞とかチョン確定wwwwwwww


「糞オタ」、「反日」、「ガイジ」、こんな差別的な単語を使ってる
反日という言葉を使ってるって事はこいつらはネトウヨか嫌韓
そして「ガイジ」、これは障害者差別
この言葉を使う奴等はなんJ民と呼ばれる連中だな
更に関西弁風の口調、まさになんJ民
どうやらなんJ民が例のスレで暴れてるようだな
確かになんでも実況Jはアニオタに対する侮蔑が多いからな
「アニ豚」という言葉を聞いたことはあるか?あれがアニオタを叩く言葉だ
あの板も割とアンチオタク率は高め
という事で、とりあえず晒し
313名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:06:08 ID:???
すごい草生やしてる奴もいるからVIPPERも混じってるんだろうな
最近のVIPPERってアンチオタクも多いらしいから
まあニュー速VIPって元々荒らしを隔離する為の板だったらしいし
こういう末路を辿るのも仕方ない
もう2ちゃんねるはオタク達の憩いの場からレイシストの溜まり場と化したな
元々オタクの居場所ですらなかったっていうし
だからその事態を知って俺は2ちゃんねるが嫌いになった
やはり2ちゃんねらーは害悪
314名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)17:42:22 ID:???
アンチオタクはサウスパークとかいう糞作品を見ている
この作品の内容も差別のオンパレード
ファンの民度も低いし

まあ、レイシストにはお似合いだよ
315名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)12:52:11 ID:???
でも自演を始める前の本音がこれなんだよな


201 :名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)00:48:45 ID:???
>>2
じゃあ助けてよ
俺らオタクを

その負のスパイラルから抜け出させてくれよ
316名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:17:30 ID:???
そいつはオタクに不利な事しか言ってないだろ
そういう事だ
317名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)06:26:37 ID:???
キモオタも嫌だけど、キモオタにちやほやされてる人も嫌だ
きしょ…
318名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)06:38:01 ID:???
このスレってお前が言うなで全てが説明できるな
319名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)20:12:52 ID:???
なんていうか、愛情の裏返しみたいだな
逆にオタクから貴方の趣味とか言われたら、同じような返しがありそうだし。
320名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)20:19:27 ID:???
なんか脱オタしたって言ってる奴ってオタクだった時代よりも精神状態が悪化してるよね。
ここ見る限りは。
321名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)23:21:53 ID:???
AKBはオタクを裏切った
もうあんなのアイドルでもなんでもねぇ
オタク達の愛を受け取れない奴にアイドルを名乗る資格はない
気持ち悪いと思うならアイドルなんてやるな
アイドル業舐めんな

キチガイアンチオタ発見、アドリーヌの後継者かな?
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/jojichiba_03

>>320
そりゃアイツラは裏切り者だし…
322名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)19:33:40 ID:???
単にスタッフが無能ってだけだったね
323名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:14:15 ID:???
恋愛禁止なのに結婚かあ
お見合いの線かな?
324名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:03:25 ID:???
ゲイを差別するレイシスト発見。アンチオタクみたいな奴だな
http://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=449/tid=4839528/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【キモオタ】オタクが嫌い気持ち悪い【立入禁止】part1