- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

復讐とまではいかないちょっとしたいたずらや仕返しを語れ 2

1名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火)10:32:05 ID:g22()
家族、上司、友人、どなた相手でも構いません。

溜飲を下げるようないたずらや意趣返しについて語ってください。

前スレ
復讐とまではいかないちょっとしたいたずらや仕返しを語れ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1395985297/
951名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)13:59:26 ID:Mg3
昨年の事。
もう3年ぐらい放置プレイだったmixiをアカウント削除しようと思って久々にログインした時、
みんなはどうしてるのかなーと思ってマイミクを一回りしてみた。
が、皆私と同様に2~3年前で日記もプロフも更新されてなくて放置してるっぽい。
その中には当時付き合っていた元彼のページもあった。
今思えばなんであんなのと付き合ってたんだろうと思うようなクズで、
プロフにはカッコいい事ばかり書き並べてるけど、そのほとんどがただの見栄であり嘘だった。
当時は信じてたけど、とにかく嘘の多く手癖も悪い人でそれが原因で別れたんだが
別れる時には「手切れ金もらってやるよ」と、今思い出しても意味不明の言葉を発して
私の財布からお金抜いて行きやがった。
思い出したらまた腹が立ってきたんだが、その時にふと思いついて
あの馬鹿のことだから設定しそうなパスワードなんてこんなもんだろと、
ある英数字を入れたらこれがビンゴ。(たった6ケタw)
ちなみにログインする時にはメールアドレスも必要で、そのアドレスは覚えてた。
そうしてまんまとログインしてしまった。
(すみません、犯罪なのは分かってます)
早速プロフィール設定画面に入り、
「目下の悩みはカントン包茎」の一文をあちこちに赤字で散りばめてやった。
そしてパスワードを変えて閉じた。
一週間ほど経って、共通の知人(超が付くおしゃべり糞野郎)に
「元彼のmixi、なんかすごいプロフになってるね」って
いかにも今発見したふうを装って教えてやったら秒速で広まった。
元彼が「mixi乗っ取られたーーーーーー」と半泣きになっててザマァと思ったw
952名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)14:16:31 ID:trN
>>951
そっか、わかってるなら逮捕も覚悟の上だよね。

通報しとくわ。
953名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)14:22:30 ID:S03
私も妹も中学生だった時。

妹(1年)が2年女子十数名に罵詈雑言を浴びせられた事を知り
一気に頭に血が上って、その場ですぐ文句を言いに行った。
妹を連れてそいつらの元へ行くと、私はスルーで、妹はまた罵詈雑言を浴びせられた。
鳥の雛のようにピーピー煩い中、とりあえず中心に居た2年女子に向かって話かけてみた。

私が「この子、うちの妹ですが貴方たちに何かしましたか?」と聞くと
2年女子は「1年の癖にウチらに挨拶しなかった!!」と言った。上下関係には厳しい雰囲気の校風だったのでまぁ解る。
私は「ふ~ん・・・、つまり下の学年の子が上級生に対して挨拶しなかったら悪口言っていいんだ?」と聞くと
2年女子は「あったり前じゃんww挨拶しなかったら殴られたって文句言えないよねーwwww何言ってんのこいつwwww」
と、周りの2年女子らと笑い転げていたので、私は無言でその2年女子の頬を思いっきり引っ叩いた
2年女子は「なっ!!何すんだよ!!!!」と金切声で涙目になっていたので
更に逆の頬も思いっきり引っ叩いたらついにボロボロと涙を流して大声でワンワン泣き出した

「2年の癖に3年の私に挨拶もしなかったんだから殴られたって文句言えないよねぇ?」と顔を覗き込んだら
「殴られたってというのはモノの例えで、本当に殴るのは悪い事だ!傷ついた!言いつけてやる!」と喚くので
「挨拶するように指導するなら良いけれど、集団で悪口を浴びせるのだって悪い事だよ。イジメだよ。妹も傷ついている。お互いさまでしょ。」
そう言うと黙ったので、先生が来ても面倒だし、その場を後にした。
妹には、こういうトラブルもあるから、目上の人にはきちんと挨拶するように伝えたら
「いくら上下関係が大切だと言われても、尊敬できない人には挨拶できない!」と早めの厨二病発症してて頭が痛くなった。

そんな妹も今ではきちんと挨拶や気配りの出来る極めて普通の社会人に育った。
思い出話でその話をすると「あの時の事は本当に感謝してるよ」って満面の笑みで言う妹はやっぱり可愛いと思うDQNな姉バカでした。
954名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)20:04:36 ID:lSR
>>953
全然DQNじゃないじゃん
姉ちゃん良くやった!!かっこいいよっ!!
955名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)11:08:53 ID:qC2
>>953
妹思いの良い姉じゃないか
妹が良い方向に行ってよかったね
956名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)11:19:39 ID:zqM
イジメっ子を正当な理由でボッコボコにしてやった
当時小学4年生だった俺が通っていた剣道教室に毎日のように靴や筆箱を隠したり、先生がいないところでどつき回してくるイジメっ子が入ってきた
俺がいた事に驚いたみたいだけど、基礎練習もろくに知らないくせに当然のようにでかい顔しはじめた
挙句に俺が小学生組の中では上位クラスと聞くとさらに図に乗り
「じゃあ俺はお前より強いから小学生クラス最強だな、アッハッハ」と言いふらしまくってた

である日練習試合で俺とソイツが対戦することになった
イジメっ子は「お前が勝てるわけないじゃん」「俺なら優勝間違いないね」と散々威張っていたが
結果は俺が瞬殺し、時間にして30秒くらいで終了
イジメっ子は顔を真赤にして「反則だ!」「こんなはずはない!!」と試合後の礼もせずに退場
二度と来なくなり、学校でもでかい顔をしなくなった
957名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)12:36:22 ID:1oR
空手だったか柔道だったかで似たような話を見た気がする
958956 :2015/09/25(金)18:51:45 ID:zqM
日頃の恨みもかねてついカッとなって秒殺してしまった、どうせなら時間いっぱい甚振ってやってもよかったと思ったがこちらも小学生だったので
そもそも実力差がありすぎたから対戦相手変えようって話も出てたんだけどね
イジメっ子がそんな必要ない、あんな奴に負けるわけがない(防具つけたばかりの素人のくせに)って聞かなかったからさぁ
本気で相手しろって言うし、剣道の先生の方をみると「本気出して現実を思い知らせろ」って顔だったし
959名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)09:21:41 ID:afk
きちんと試合まで手を出さなかった君と
そう指導してただろう師範にGJ!
960名無しさん@おーぷん :2015/09/27(日)20:03:41 ID:Ggw
結婚22年目にして、夫が浮気。
というか夫いわく「本気の、人生最大の恋」。
当時夫47歳。私41歳。子供は16と13。
夫はそれまでとても真面目な人で、お酒は飲みますが、賭け事もせず仕事も皆勤の人でした。
それが「本気の恋」宣言以降、その女性しか目に入らなくなり
仕事をさぼり、貯金を湯水のようにその女性に貢ぎ…
私は年甲斐もなく「サレラリ」の状態に入ってしまい、泣いて夫を引止める日々でした。
子供が気づかないわけもなく、というか子供の前でも夫は「恥ずかしいことなどない!」と隠さなかったため筒抜け。
当然、両家の親も知るところとなり、家族会議になりました。
夫は「人生唯一の恋に生きたい」と宣言し、夫親も私親も子供たちも呆れて「もう離婚で」と。
私だけがサレラリが冷めず「離婚したくない」と粘っていました。
夫は次の話し合いに浮気相手を連れてきて、浮気相手に土下座させました。
慰謝料も二人合わせてこれくらい払うから別れてくれ!と懇願。
私のことは「二人の仲を引き裂く悪魔」に見えるそうで、憎々しげに涙をいっぱい溜めて睨んでいました。
「あなたに何の権利があって!」等も言われました。
私がかたくなになればなるほど、二人のボルテージは上がっていくようでした。
でも渦中にいる時は気づきませんでした。
何度目かの話し合いが持たれ、向こうの提示する慰謝料の額もどんどん上がっていました。
ある日、ふっと、浮気相手の口調が鈍い?顔が渋い?のに気が付きました。
二人が帰ったあと、冷静に提示額を見ると、浮気相手の出す額がある一定の額を越えたことがわかりました。
ああ、ここがこの人の出せるリミットなんだなと思いました。
そして彼女が現実のリミット額を目の当たりにして、冷めかけていることもパっと理解しました。
961名無しさん@おーぷん :2015/09/27(日)20:04:07 ID:Ggw
その瞬間、私も冷めました。
子供たちに「離婚する」と告げ、両家の親に「現在の条件で離婚を飲む」と連絡し、義母から夫に伝えてもらいました。
さてあとは届を提出するだけとなった時、浮気相手が雲隠れしました。
仕事も辞めアパートも引き払い、それは見事な夜逃げだったそうです。
慰謝料は当然支払われませんでした。
貯金をはたいてまで手に入れるほど48歳(になってました)のオッサンは魅力ないとやっと気づいたのかもしれません。
私も同時に「子供をこれ以上傷つけてまで引止めるほどのオッサンではない」と気づきました。
夫は何食わぬ顔で私が仕事中に戻ってこようとしたようですが、長男にビンタされ逃げ帰りました。
「慰謝料は払わないぞ!」と言われましたが「いやもうどうでもいいわ」と告げ、離婚届を提出。
他人になりました。
夫は義実家で10日ほど過ごしましたが、針のむしろに耐えられず家出。
浮気相手を興信所で探したそうですが、見つけた時にはすでに他の男と住んでいたそうで、
私に愚痴ってきましたが無視しました。
夫は「また家族で暮らそう」と言って来ますが「あんたはうちの戸籍にいないよ」でスルーしています。
結局慰謝料をもらっていないので復讐とは言えないかもしれませんが、私はもう十分です。
962名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)17:07:30 ID:JVX
>>961
これからジワジワと孤独死・無縁死までが復讐かなw
もちろん忘れちゃっていつの間にか知らないうちに…ってのが理想かも知れないね
963名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)20:12:07 ID:KYd
同期が退職した。
愛妻家と評判だったけど、仕事で一緒になった車内でそういうことをされた。
証拠なんてないし妻子持ち相手だと自分が不利になるかもしれないと思って、黙ってた。
こうやってニュースなんかで見る泣き寝入りになるんだと思っていたんだけど
その数ヵ月後に同僚の嫁が不妊治療で懐妊したと聞いた。
そしたら嫌悪感が勝って、上司に言うことができた。
信じてもらえないかもしれませんが、と前置きしてされたこと全部言った。
どうしたい?と聞かれたので、一切関わらないで欲しいと伝えた。
翌月、相手は部署変えになった。
新しい部署の人にも部分的に伝えておいた。上司も知ってるって加えて。
また女子社員を狙うんじゃないか?って心配したフリをして。
言いふらすだけ言いふらしてほっといたんだけど、夏のボーナス前に辞めたらしい。
辞めた理由は一身上の都合だそう。
今頃つぎの職場で次を狙ってるのかはわかりません。
964名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)02:12:57 ID:vHG
>943
離婚したいのか、再構築したいのか
それをよく考えた上でうまく動かないと
どんどんことは進むよ。
965名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)02:16:45 ID:wyl
>>963
車内でどういうことされたの?抵抗出来なかったの?
実は不倫してたの?
966名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)02:57:22 ID:q1i
>>965
そこは聞かないであげなよ…
967名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)09:13:26 ID:kZM
>>965
この書き込みでそれを読み取れないってどうなの

たいしたことない仕返しだなんてことないと思うな、すごく勇気のいることしてるし
>>963は頑張った
968名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)16:06:40 ID:gVM
>>965←セカンドレイパー
969名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)21:19:25 ID:gvt
>>965
デリカシー無さすぎ。あんたは中国人かw
970名無しさん@おーぷん :2015/10/02(金)01:01:40 ID:Gzm
現在進行形の話。

遠方の母方の祖母が亡くなって、今母の実家にきている。
両親は、祖母の遺体に付き添って斎場に泊まるので祖父の面倒をみるよう頼まれたんだが、この祖父が重度のアル中。
昨日から祖母の顔をろくにみず、酒ばっかり飲んでるし、葬儀の段取りは両親に丸投げ。
明日葬式なんだから、ほどほどにしろといっても止めないわ、罵声浴びせるわ、関係ないけど風邪で体調悪いし、自分の苦手なゴ○ブリでるわでぷっつんときて、
祖父が眠りこけてる間に酒という酒を全部隠して、空の酒ビンに水入れて、隠した酒のかわりに置いといた。
もうどうにでもなれ。
971名無しさん@おーぷん :2015/10/03(土)12:39:41 ID:xih
登校拒否時代、不倫板でサレ妻を煽るのが趣味で「はよ死ねBBA」「サレ婆みじめw」「吊れやw」「この世から失せろ」と毎日書きこんでいた
数年後、人糞製造機のいる家から逃げ、安らぎ()を求めた親父の浮気により家庭崩壊
カーチャン病んでメンヘラ化
両親双方に引き取りを拒否されたが、カーチャンの病みに付けこみなんとか居場所GET
と言ってもカーチャンの実家で好き勝手はできず、ニートでいることも許されず「働け働け」とせっつかれる日々
あのとき煽り倒したサレ妻が本当に吊って、祟ってるんじゃないかという気がしてしょうがない
972名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)13:29:50 ID:HeF
>>971
首吊った人間の祟りならそんなもんで済まないから
関係ないと思う。
今のところはね。
973名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)17:06:17 ID:Rmj
煽ってる奴は
本人が不幸なんだと分かって良かった

呪いなんかじゃないよ
自分のやった事が自分に帰ってきてるだけ
974名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)19:08:55 ID:zFU
人を煽って不快な思いをさせるだけではなく
自分が不幸な立場に陥った原因をその被害者たちに押し付けようなんて
どこまでも腐ってる
975名無しさん@おーぷん :2015/10/05(月)18:06:43 ID:01i
>>971は釣りか?
976名無しさん@おーぷん :2015/10/08(木)18:56:45 ID:eKU
誰もいないので書き捨て。
仕事でミスをしてものすごくへこみ、帰って来て明日も仕事かと思って眠りについた(この時点でだいたい21〜22時)。

で、3時頃。

「ウェーーーイwwwwwwww」

という声と、ドンッっていうでっかい足音と、女の笑い声で目を覚ました。

私の上の階には大学生と思わしき若い兄ちゃんが住んでいる。たまに騒いでるけど、自分も学生だった時はそう思われてたろうし、いつも週末とかに騒いでたから、何とも思ってはいなかった。
職場の人たち全員からリンチされる、なんて夢を見たのはこのせいかwww

が、今回は話が別。
眠剤を服用しないと眠れない私にとって、この時間に、増してへこんでた気分でこれは死活問題。
あまりにもムカついたので、パソコン起動して音量MAX、某動画サイトにうpされていた般若心経を再生。
5分で上の階黙ったw動画あと40分あるのに早いwwwせっかくオプションで女性の悲鳴と女の子の笑い声も混ぜて差し上げたのに。

これに安堵して寝られると思ったら復活したので、今度は単品の動画ではなく「お経」のミックスリストを選択して再生。
私は追加で眠剤と安定剤を飲んで無理して二度寝。そこから記憶がない。

おかげで眠剤が効きすぎたのか、異様な眠気と脱力感と倦怠感と元々の情緒不安定さから起き出せず、体調不良を理由に遅刻して出勤になったorz
だけど般若心経流したことは後悔はしていない。お経って寝たい時のBGMにはいいんだねwww

スレ失礼致しました。
977名無しさん@おーぷん :2015/10/08(木)19:03:52 ID:qY5
上下以外の防音が完璧だったことを祈る
978名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)12:38:30 ID:u8j
数年前、転職したら夫の年収を上回ってしまった。
と言っても80万くらいのもので、月々にしたら大したことはない。
夫の性格上気にするのはわかっていたから黙っていた。
でも源泉徴収票を見られてばれた。
たまたま今は私がちょっと上なだけで、またすぐ夫の方が抜くよ、って言ったけど
不機嫌になられてだめだった。
無視される日が続いた。
やっと口きいてくれたと思ったら「家事に手を抜いたら仕事なんてすぐ辞めさせるからな!」
「俺が許してやってるんだから働けるんだぞ!」と言われた。
その時は「うんそうだね」って返事をして、家事を頑張った。

1年くらい経った頃、急に家事をやりたくなくなった。
夫が言った言葉が遅効性の毒みたいに効いてきたようだった。
自分の分だけきっちり半分やるようになったら夫が文句を言ってきたので
「私だけ負担が多すぎる。私の方が勤務時間が長くて、通勤時間も長いのに
家事100%ってよく考えたらおかしいよね」
と反論した。
夫は「俺より稼ぐと思って調子に乗りやがって!」と、私の通帳を燃やした。
稼ぎのことは口に出さないようしたのに、夫の方から口に出されてああもうだめだと思った。
通帳は翌日に再発行した。
夫はいつものように「無言の不機嫌アピール」をしていれば
私が折れると思い込んでいたようで、無視を貫いていた。
夫が無視してくれているうちに荷物をまとめ、義両親と話をつけ、弁護士を探した。

舅はミニ夫のようなモラハラ爺だが姑以外には強く出られない。
姑は私の味方になってくれた。
有責にするには弱いが、モラハラや小突かれた痕、経済DVの証拠をとっておいたので
弁護士はゴネられてもまあ勝てるでしょうと言ってくれた。
979名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)12:38:42 ID:u8j
その日も夫は「無言の不機嫌アピール」をしていた。
目の前に弁護士の名刺を置いて、私も無言で家を出た。そのまま帰らなかった。
夫はあっぱれなことにその後も「無言の不機嫌アピール」を貫いた。
貫いたまま離婚になった。
本当に離婚すれば私が困ると思っていたようで、夫は目の前でニヤニヤしながら見せ付けるように離婚届に署名した。
もらってすぐ提出した。不受理届も出した。

2ヶ月後「メシでも食いに行くか?」とメールが来た。無視した。
さらに翌週「カラオケ行こう」とメールが来た。無視した。
夫は私が逆に「無言の不機嫌アピール」をしはじめたのだと思い込んでいた。
「ガキかよ」「ふてくされてんじゃねーよ」と自己紹介乙なメールが来たがそれも無視した。

離婚して4ヶ月後、忘年会の時期、偶然二次会のカラオケで遭遇した。
「バツイチになってからモテちゃって」と話しかけてきたので、スルーして部屋に入った。
こちらの部屋に入りたがっているようで、廊下でウロウロしていた。
「別れた夫なんです、気持ち悪い」と言うと、離婚のいきさつを知っている上司が追い払ってくれた。
夫の同僚らしき男性が、夫の代わりに上司に謝罪している姿が見えた。
夫はドアのガラス越しに私を睨みつけて「怒ってるんだぞアピール」をしていた。
怖いもの知らずの若い女子社員がドアを開けて
「ストーカーきも~い
と酔った勢いもあってか、夫に向かって言った。
私以外の女には強く出られない舅そっくりの夫は、真っ赤になってトイレへ逃げた。

その夜夫からロミオメールが来た。
テンプレか?と言いたくなる様な、歌詞みたいなポエムが書いてあった。
「どこで間違えたんだろう」とか「ボタンを掛け違えただけ」とか「すれ違いの日々が俺たちを遠ざけた」とか。
その瞬間、なぜかわからないけど
「終わった。勝った」という気持ちがこみあげてきて、離婚後はじめて泣いてしまった。
夫に対する未練ではなく、純粋に「やりとげた」という勝利の涙だった。
泣き終えて、夫を着信拒否した。
あんな泣き方はもう二度とできないだろうと思う。
980名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)13:18:38 ID:CUT
お疲れ様でした
読み終わって、こちらもすっきりした
981名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)13:44:38 ID:ZjR
このエピソードはageる価値があると俺は思う。
982名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)19:29:22 ID:zhT
>>979
不機嫌アピール開始からロミオメールまで、読んでて笑えるほどテンプレすぎましたね。
「俺が許してやってるんだから働けるんだぞ!」
内心ビビってるのに虚勢張って笑えたw
しかし>>979さんは、それだけ収入を上げられる方なら元旦那さんよりスペック高い男性を今後狙えそうな気がします。
その時こそ元旦那さんに真の復讐が果たせるかも。
あ。報告者さんは復讐を目的にしてなかったですね。失礼。
ところで、ロミオメールをスレに書き込んだことあります?
どこかで読んだことのある文面だったので。
983名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)16:10:07 ID:9k1
鬼女のとあるスレに元旦那とのエピソードを現在進行形で書き込んだ。
離婚して8年は経ってるし、ちょっとした笑えるネタのつもりだったんだけど、
早速某まとめサイトに載って元旦那が※欄でフルボッコに叩かれてた。
本人に直接何かした訳じゃないけど、個人的にスッキリしたw
984名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)16:11:32 ID:qvT
女を働かせないと生活できない甲斐性なしのくせして生意気言いやがって ヒモ野郎が

と言ってやりたくてうずうずする
985名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)22:02:39 ID:4vD
現在介護認定調査員をしてるんですが、正直認定するときはご家族の負担を考えて
どちらにでも転がるような人の場合は重い方を選ぶようにしています。
この間認定調査に伺った方の息子さんの奥様が私を中学の頃いじめてた人でした。
彼女のほうは気付かなかったんですが、私は気付きました。
彼女の義父にあたる方は実際のところたぶん要介護4相当だったのですが、
3にしときました。まあこれは実際調査員の裁量で決めれる範囲のことですのでね。
人には恨まれない方がいいですよね。
986名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)22:27:57 ID:m2v
>>985
良いね、本当にささやかな感じだけど
実際はけっこうヘビーな仕返しで
良いねー
987名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)12:37:55 ID:7c0
以前ヤフオクやってた頃、箪笥の肥やし整理の為に色々出品した。
そしたらワンピとハンドバッグを同じ人が落札。
当時私は落札者側から最初にメールしてくるように設定してあったので
その落札者(Aとします)からメールが来たんだけど、
住所を見たら偶然にも近所の知ってる人だった。(付き合いはないが)
最初は単純に近所の人が出品者だと気まずいんじゃないかなとの理由から
こっちに引っ越してくる前に隣市で住んでたマンションの住所で
部屋番号抜きにして発送した。名前も旧姓+微妙に違う名前にした。
が、商品を受け取りましたメールが来ない。
問い合わせ番号の追跡から間違いなく受け取ってることは分かってるし
案外ズボラな人なのかもなと思いながら「評価」は保留しておいた。
週末、私が出品したワンピースを着て犬を抱いて出て行く姿も目撃した。
そしてその翌日「商品が破れていたからワンピ―スを返品する。気分が悪いのでバッグも返品。合わせて返金せよ」と連絡がきた。
商品は出品前にチェックして破れなど無かった。
返品不可とも書いてあった。
と突っぱねた。
そしたら携帯に直で電話があって、普段のその人から想像もつかないような
汚い言葉で罵られ、とにかく返品だ返品だふざけんな雨降らしてやる(悪評価を付けること)と。
着拒したら公衆電話からガンガン掛けてこられて、メールも一日何通もきた。
それで「あのワンピ、犬抱いて着てましたよね。犬が破ったんじゃないですか?
それと玄関前のプランター、あの花は水のやりすぎは禁物ですよw」とメールしたった。
嫌がらせの電話とメールはピタッと止まった。
ついでに通行人の迷惑だったプランターも消えた。
988名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)17:54:25 ID:DQ2
>>987
ワロタ
989名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)19:45:03 ID:Icj
>>985
許される範囲内のリベンジですよ。大丈夫です。
990名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)20:28:48 ID:uc0
文章ヘタでごめんなさい。

毒親持ちの夫と結婚。でも結婚してすぐ夫の毒両親に居所を見つけられ逃亡。
住まいも仕事も捨てて逃げた。
しばらくしてやっと落ち着き、仕事を得て収入安定した頃、また見つけられる→逃亡が数回。
男泣きする夫を慰め、この人は私が支えなくちゃーと思ってきた。

結婚6年目、夫が私のPCメアドに誤送信。モロの浮気エロメール。
「××ちゃんのお××こ、今日も最高だったよ~○○(夫の名)のお○○こ、また○○○してね彡」
夫の携帯拝見。浮気の証拠わんさか。
並びに毒親に定期的に情報を売って、チラッチラッかまって!してる形跡も発見。
エネmeで一カ月泣き、32日目で愛想がつきた。
991名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)20:29:10 ID:uc0
その後エネmeをたまに再発させつつも、証拠集めて、弁護士探して半年後に脱出。
脱出する時、夫が浮気相手に送ったメール
「○○(夫の名)のお○○こ、また○○○してね彡」
「○○の○○こ、完全に××ちゃんだけのモノだから…チュチュ(はあと)」
「××ちゃんの聖水、ああ、xちゅbんm、@。・¥~(喘ぎ声みたいな変な文字の羅列)」
と、毒親相手に媚び売ったメールを全部プリントアウトして、
夫が「毒親から守り抜いた宝物(キリッ」といつも言ってた学習机に全面接着してきた。
もののついでに、借金取りみたいにアパートの扉や車の窓にも一杯貼ってきた。

ゴネるかと思いきや、夫すぐに白旗。
交友関係の8割に毒親持ちアピールしてたのが、媚びメールさらされて大恥かいたらしい。
今まで同情かっていろいろ有利にしてた分、総スカンになったもよう。
ロミオメールで「恵まれない育ちの俺に…」と送ってきたが、さくっと弁護士召喚。
「恵まれない育ちの俺を捨てるのか!コロス!」と変化したのでさくっと通報。
そこで降参して、こっちの条件どおりに離婚届書いた。
浮気相手とどうなったかは知らないが、再婚したって話はいまだ聞かず。
992名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)23:09:07 ID:f7k
>>987
すげー偶然というか奇跡に近い確率w
993名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)16:55:51 ID:Hd6
次スレ立てといた

復讐とまではいかないちょっとしたいたずらや仕返しを語れ 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1444636509/
994名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)18:36:25 ID:S1P
>>993
サンクス!
995名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)20:54:27 ID:6We
>>993
ありがとう
996名無しさん@おーぷん :2015/10/14(水)19:25:35 ID:Fa5
埋め草に

ネット上の付きあいしかないやつだけど
雪害で困っている人に「雪が降ることなんて何十年も前からわかってるんだから引っ越せばいいだけだろ」
土砂崩れで困っている人に「崩れやすいとわかってたのに引っ越さなかったお前がバカ」
と災害のたび煽って来るコテハンがいた
あの未曽有の津波のときも同様で、家族が亡くなった人もいるのに
「引っ越さないお前らがバカw 引っ越さずに死んだバカの極みw バカは地獄行き」
と煽っていた
さすがにそのコテハンの相手をするやつはいなくなった
みな無言スルーするようになった

去年そのコテハンの住む地域が台風被害にあった
「こんなにひどい被害にあった、家がガタガタ、道路最悪、俺かわいそう」
と長文アピールするコテハンに
「台風が来るなんてわかってただろ、引っ越せよ」
「ニュースで言ってただろ、なんで引っ越さなかったの」
「引っ越さないお前がバカ」
と皆しめしあわせたのか?って位きれいに一行ずつレスしていた
コテハン大発狂
ニートで実家住まいだし、引っ越せるわけないもんな…
発狂しすぎて脅迫まがいの書き込みをし、管理人に通報されてアク禁になった
誰か通報もしたらしいが、アク禁になったのでその後のことはわからじ
997名無しさん@おーぷん :2015/10/14(水)19:30:06 ID:82Z
>> 996
見事なブーメランにワロタww
998名無し :2015/10/17(土)10:22:57 ID:0sy
うめ
999名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)14:04:33 ID:Dwi
うめ
1000名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)14:19:25 ID:jbz
まつざか梅
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





復讐とまではいかないちょっとしたいたずらや仕返しを語れ 2