- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なんとなく今日思ったことを書くスレ

1名無しさん@おーぷん:2015/04/13(月)20:23:15 ID:k6M()
眠るために生きているような気がする
863名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)09:22:48 ID:UX8
彦麿ならダイエット食品のコマーシャルに出ているよ
山田邦子と一緒に
864名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)10:57:07 ID:G99
彦麿の肥大化が止まらなくて怖い怖い。
ジャバザハット感が半端ない。
食レポで完食はいい加減止めたほうがいいのにな。
865名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)15:45:33 ID:ijR
コラボカフェに一緒に行きたい人がいるけど
自分既婚だし相手同級生だし異性として見られてないし
でもそのコラボカフェの元はその人じゃないとわかってもらえないし
866名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)22:59:44 ID:rvO
遠距離恋愛中の彼女とセックスする時いっつも同じ香水使ってるから匂いを覚えちゃうんだけど
今日買い物した時のレジのおばちゃんが同じ香水を使ってた。
かすかに漂ってくる匂いに気づいたらなんかおばちゃんにムラムラしてきた。
条件反射とかパブロフの犬って本当にあるんだな
867名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)06:56:51 ID:DQx
>>865
異性として見られてないなら安心して誘えんじゃないの?
コラボ具合を一緒に純粋に愉しみにいける仲間じゃん。
868名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:35:08 ID:zNF
遅刻が確定しても死ぬ気で走りどうしたら間に合うか脳みそフル回転させれば
勝利の女神がほほ笑むことを知った
869名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)14:33:57 ID:PXH
ずっとメールを待っている
これってやっぱりそうなのかな
参ったな…
870名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:55:14 ID:bKS
お父さん助けてー
871名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:57:10 ID:LOo
>>870
ごめん、
とうちゃんもトラブってて身動き取れない・・・
872名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)13:29:38 ID:2bV
ストレッチしながら続報を待て!
873【小吉】 :2017/02/13(月)14:09:07 ID:p7P
次から次へと…もう勘弁して!!
874名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)15:10:18 ID:Vsd
朝、昼と、変な勧誘の電話うぜー
875名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)20:04:18 ID:61z
定時間際に業務発生
定時が遅い人間が手を出さず残業するはめに
876名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)19:43:48 ID:Juu
悪意にも好意にも鈍感になりたい
877名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)21:40:16 ID:3di
       *'``・* 。
       |     `*。
      ,。∩      *
     + (´・ω・`) *。+゜  もうどうにでもなーれ
     `*。 ヽ、  つ *゜*
      `・+。*・' ゜⊃ +゜
         ∪~ 。*゜
      `・+。*・ ゜
878名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)01:30:09 ID:inV
ベッドで寝たい
879名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)19:13:52 ID:9Nv
猫が横断歩道渡ってた
880名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:50:56 ID:KzY
何かワクワクするような楽しいことないかなー
881名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)08:19:20 ID:EYV
カルピスソーダ飲みたい
882名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)16:04:10 ID:LhX
ラムネが飲みたい
883名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)22:58:23 ID:8UX
体にたくさん不安要素があってここまでくると笑える
884名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)22:20:46 ID:h4r
部屋を片付けたい…
885名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)21:11:14 ID:UAA
胃カメラより絶食の方がツライ
886名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)14:52:26 ID:YfL
私の鼻カワイソス
887名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:00:55 ID:aUy
この重苦しい気持ちは何…?
888名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)06:00:56 ID:p01
仕事に行きたくないでござる
889名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)18:14:09 ID:tlQ
田村さんから何度もメールをもらってるのに村田さんと返す人が
そこそこの役職に就いてるといろいろと捗らない
890名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)17:57:13 ID:24s
明日がもう水曜日とか信じられない
891名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)17:42:57 ID:iQN
本気で欲していないモノは、手に入らないんだなぁーと。
いや、でもそのライブ、行きたかったはずなんだよ?
チケット落選悲しい…
今年は色々忙しいし、物入りだから金欠で…と迷いがあった自分が恨めしいぜ
892名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)17:27:25 ID:0XW
向こうからかかってきた電話でおいしいこと言われても
信用できませんって
893名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)01:11:17 ID:6nG
これストレスのせい?
894名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)23:11:20 ID:t7w
変な妄想ばっかりしててごめん
895名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)00:40:21 ID:I4H
今日はなんかムカつく宴会だったなあ
896名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)16:33:44 ID:eom
仕事行きたくねえなあ
897名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)20:42:39 ID:Di4
岡安、パドック実況してた。競馬復帰してくれて嬉しい。
898名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)22:02:45 ID:l8J
ほんまあいつひどい目に遭ったらいいのに
899名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)22:51:21 ID:gUr
学校や仕事を休むくらい生理痛が重い人もいるってネットで見るけどまさかだろって思ってた
今回こんなに重くなってこれが休むくらいの重さかと初めて理解した
生理痛ってある日突然ひどくなることがあるんだね
900名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)18:48:27 ID:Qfo
精神的に追いつめられてるわ
もう壊れそう。・゚・(ノ∀`)・゚・。
901名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)23:49:14 ID:eYj
うちの嫁さんは本当に面白い。
一緒に居て飽きない。結婚してよかったよ。
902名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)01:19:53 ID:52E
>>901
もっと具体的に書いてもイインダヨ?
903名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)06:17:45 ID:vqk
マイクロソフトのせいで仕事が進まねえんですけど
904名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:18:14 ID:rRd
何このアンビバレンツな気持ち…
905名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)18:15:34 ID:E41
もう疲れたよ、パトラッシュ
906名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)19:12:43 ID:C6a
小人閑居して不善を為す
907名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)14:19:31 ID:l6F
気分はちょっとしたサウザー
こんなに苦しいのなら愛などいらぬ!
908名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:23:25 ID:FDV
蚤の心臓
909名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)18:09:57 ID:kn6
リカちゃん展の予定知りたい
910名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)19:50:13 ID:vRy
電話かかって来ないかなー
911名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)06:14:52 ID:Qmz
今日は定時に帰せ
912名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)20:14:06 ID:tgx
家に帰ってきたくなかった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんとなく今日思ったことを書くスレ