- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

弟だけど兄に体触られる

1名無しさん@おーぷん:2015/05/21(木)16:07:11 ID:58u()
二人きりのとき脚とか胸とか触ってくる

あと寝るとき部屋に入ってきて
「じゃんけんに負けたら抱き枕な?」とか言ってきてじゃんけんして負けたらお兄ちゃんの抱き枕にされる
4名無しさん@おーぷん :2015/05/21(木)16:34:59 ID:w6E
>>3
触られて嫌じゃ無いの?

兄何歳? 彼女おらんの?
5名無しさん@おーぷん :2015/05/21(木)16:37:10 ID:58u()
>>4 嫌だよ

兄は17歳 彼女いる 
6名無しさん@おーぷん :2015/05/21(木)16:40:28 ID:w6E
そしたら なんで >>2 みたいに言われんの?

言ったら 兄から ボコられるか
小遣い巻き上げられるか去れるの?
7名無しさん@おーぷん :2015/05/21(木)16:43:50 ID:58u()
>>6 言っても全然止めてくれない
8名無しさん@おーぷん :2015/05/21(木)16:49:27 ID:w6E
>>7

兄が抱きついてきた時

卑猥(ひわい)
猥褻(わいせつ)と

1が 感じる事がある?

あるのやったら

親父に相談して 兄に抱き枕買い与える様に

至急 嘆願(たんがん)しなさい。

とても 勇気の要る事やけれど

早い目に 言いなさい

それは1だけでは無く

兄をも助ける事ですから。な。
9名無しさん@おーぷん :2015/05/21(木)16:51:53 ID:58u()
>>8 分かりました。ありがとうございました
10名無しさん@おーぷん :2015/05/21(木)18:00:29 ID:q6K
なんで素直にじゃんけんしてるんだ?

うちの甥っ子達も同じような年齢差だが、口も聞いてないよ。
男兄弟なんてそんなもんだと思ってたわ。
じゃれあうなんて考えられん。
本気で抵抗してみたことある?
11名無しさん@おーぷん :2015/05/24(日)09:59:20 ID:5g8
兄が弟が駄目だと親に言って、変わらないならと齢16にして都会に出て社会人になり、
まだ弟が屑だと都会で一流大学を出て、結婚式にも呼ばず、そんな弟が会社入るときには
兄が弟の異常性を相談して、医師や弁護士に相談して医者の見地した意見を会社に添えて反社会的言動をしている
ペドフィリアで危険だと町内会で監視の取り決めをして
女どもには近付かない様に法律的文書を送って、今では事件を起こさずに真人間になった弟がいるから、危ないことははっきり言え。
12名無しさん@おーぷん :2015/05/24(日)12:02:14 ID:5Eb
彼女に言いなさい
女に言っても普通なら相当おかしい
怒るとしてもバレて彼女に気持ち悪がられるからの
怒りだったら弟(男)<彼女(女)でセーフだけど
しかし気持ち悪いな
28名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)05:41:48 ID:tjE
様子見かな
41名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:55:45 ID:sJb
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
52名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)16:00:10 ID:wd7
それは言えるな
53名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)17:59:08 ID:RXk
兄の言うことに抵抗してはいけません。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





弟だけど兄に体触られる