- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

黒歴史をただ晒していくスレ

1名無しさん@おーぷん:2015/10/28(水)20:53:01 ID:tcU()
誰でも1つぐらいあるだろ
晒していって忘れよう
52名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)19:46:04 ID:bu1
10歳離れた妹がいるんだけど、自分が二十歳、妹が小2のころ
当時流行してた「ひょうきん族」のタケちゃんマンに妹は夢中だった。
でも当時の自分は、「TBSに出待ちするのが真のファン」とか思い込んでて
小2の妹に「あんたなんてただの子供じゃん。本当のファンはちゃんと緑山スタジオまで
行くのがスジだし、大体週末のたびにひょうきん族見て笑ってるってどんだけ子供なの!?
お姉ちゃん(わたし)恥ずかしい!!

とか言ってたらしい…つうか妹から「当時こう言われたんだよ」て言われて
うっすら思い出した…なんかひょうきん族絡みの杉本やすふみについて
妹に偉そうに語った記憶があるようなないような…
妹がにちゃんねらじゃなくてほんと助かったわ
53名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)11:04:58 ID:I7D
宝塚に憧れすぎて中学二年後半から卒業まで、襟足伸ばしのオールバックで学校いってた。
笑いかたも「ハハハ」と低めに…orz友達にもなんというか、芝居っぽい敬語で。

高校受験の面接の際、せめて前髪はおろしていきなさいと説得してくれた先生、どうもありがとうございました。
54名無しさん@あけおま :2016/01/01(金)14:58:24 ID:Iht
私はワキガなんだけど、その臭いを「男を惑わす魔香」と勘違いしていたこと。

なんか匂うなー→中二病突如発症→「魔香」だ!という思考回路だった。
この魔香でひとをむやみに惑わせたら、みんな不幸になる! と悲劇のヒロインに酔いながら、魔香対策をとっていた。
まあ、普通にワキガ対策だったのだけども、その当時はこんなもので魔香が抑えられるのかと不安で必死だった。

中3の夏休みに母親の田舎に行った。
そのときに、ちょうど東京の大学に行っていた従兄姉も帰省してきていた。
ちょっと好きだった従兄にアタックしようと、魔香解放状態で近づいた。
そしたら、従姉に仏間に「ちょっと来て」と呼ばれて
「私ちゃん、気づいてないかもしれないけど、ワキガじゃない? 早く対策したほうがいいよ」
そこで、私が思っていた魔香はワキガだったと知った。
今でも田舎の仏間に行くと蝉の声の中で必死の表情で語りかける従姉の顔が思い出される。

大晦日に田舎に顔出したら、従兄が婚約者連れてきていたので記念カキコ。
55名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)00:02:39 ID:JHC
腕には自牧
56名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)20:10:38 ID:eHU
ふいに思い出して、居たたまれまくなったので書かせて…

小学生の頃、【将来の夢】というタイトルで学年末毎に作る文集用の作文を書いた
当時の私には二つの夢があった
一つは学校の先生
もう一つは歌う事が好きだったので、シンガーソングライター
しかし、シンガーソングライターなんて言葉を知らなかった為に同じ歌う職ということで、「アイドルになりたいです」と書いてしまった
体型はぽっちゃり、顔もどう考えても可愛くない私が提出した作文に先生も困ったんだろう
「先生になりたい」という夢に対しては長々としたコメントをくれていたが、アイドルの方には「そちらもがんばってね」と一言だけ

先生はもう覚えてないかもだけど、言い訳したい…
その文集自体うちにはもう無いけど、物持ちいい子なら持ってる同級生もいるかもしれない
つらい
57名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)00:16:50 ID:dHD
バイト先に、男前で背が高くて仕事が出来て優しくて、6歳年上のとても素敵な上司がいた。
顔がデカイのと足が短いのと服のセンスが恐ろしいほどない(●色のポロシャツ着てたり)のと
周囲に壁を作ってることを除けば、理想の男性だった。
上司が壁を作っているから、自然と社内の人も上司に壁を作ってる感じ。
でも初期研修で、上司が1回だけ講師をしてくれた時
「研修好きなのに、最近はなかなかさせてもらえないから嬉しい」
と無邪気に笑ってる姿を見て、根っからの人嫌いなわけじゃないと思った。
因みに教え方も上手で、すごく分かりやすかった。

うちの部署は皆仲が良く、上司や先輩でもニックネームで呼び合うほど。
だから、どうにか上司の心の壁をぶっ壊したくて、上司を観察して接していく内に好きになった。
プライベートで親しくなりたくて、上司に連絡先を聞いたけど拒否された。
仕方がないから、昼休憩が被った時にお昼を一緒に取るところから始めようとしたけど
昼休憩は外食してるみたいで見つからず…。
仕方がないから、昼上がりの日に上司の昼食を尾行して、一緒に昼食を取った。
その日以降、昼休憩が被ったらファミレスに行って相席させてもらうようになった。
因みに、毎回連絡先を聞いてみたけど、毎回撃沈。何故か私の方が
「いい加減教えて下さい!あと5回聞くので、5回聞いたら教えて下さいね!」
とキレたら、上司は笑って了承した。そしていよいよ5回目の時
「今日が約束の5回目です!連絡先を教えて下さい!」
と迫ったら
「(私)さんは本当に真面目だねw一気に5回聞けばいいのにwww」
と笑って漸く連絡先を入手。
「でも俺、メール滅多にしないよ」
と上司は言ったけど、きちんと相手をしてくれた。
ただ、休みの日に遊ぼうと誘っても
「昼飯一緒に食ってんだろ」
と遊んでくれず、昼食は御馳走してくれるようになった。
私が上司と親しくなるに連れ、上司は社内でも壁を崩し始めたようで
「(私)が(上司)さんに付き纏うようになってから、(上司)さん変わったね」
と言われるようになり、私は上司の公認ストーカーになった。

今は良きパートナーになってるつもり。
58名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)09:24:18 ID:koi
>>57
黒い部分がどこか教えて
59名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)14:30:02 ID:bJa
中3の卒業間近から19歳まで腐だったことが自分の中ですごい黒歴史
今はただただ腐が苦手でなんでハマってしまったんだろうと後悔してるけど腐のまま大人にならなくて本当によかったと思ってる
60名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)23:39:15 ID:5me
俺、さっき違う板で間違えてスレ立てしちまったが、今日厨房時代のとんでもない黒歴史が出てきた
死にたい



http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org715795.jpg
61名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)23:43:49 ID:5me
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org715822.jpg



めっちゃアホみたいっつか、もう死にたいくらい
なんだよこの歌詞・・・
燃やそうかな
62忍法帖【Lv=1,マクロべータ,96l】 :2016/01/29(金)00:05:20 ID:6iu
>>60 >>61
ごめん笑ってしもうた
63名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)00:06:59 ID:7qr
>>62


まだあるんだぜ・・・
64名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)00:07:49 ID:7qr
IDかわちゃった

>>60
です
65名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)00:10:34 ID:7qr
もういい全部晒して燃やして逃げるは


http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org715882.jpg
66名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)00:11:53 ID:7qr
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org715888.jpg
67名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)00:13:03 ID:7qr
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org715890.jpg
68名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)00:16:28 ID:7qr
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org715894.jpg


http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org715896.jpg



http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org715897.jpg



http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org715900.jpg
69名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)22:04:44 ID:fb9()
>>1だが、思い出したのでひとつ

あれは中学の時だった
友達が給食の牛乳を家に持って帰ろうと二本ほどカバンに入れていたらしいが俺がそれを思いきり踏んでしまって牛乳の雨を降らせたんだ

何故か俺のあだ名が「ミスターミルク」になった
70名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)14:26:00 ID:ggf
JKのころ手帳に詩を書いてた
詩専用のノートも何冊かあった
20代になってそのときの手帳やノートを発掘してとてもひどい内容だったので
全部燃えるごみで捨てた
71名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)04:13:15 ID:D1h
小学校高学年のころ、友達の女の子の
額にちゅうした。
自分も女。
可愛かったんだよ…
72名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)11:43:57 ID:EQB
本当に迷惑で反省してるけど
友人の結婚式の二次会の出欠の返事の締め切りに気づかずに、遅れて出欠の返事を出した
まずFBとLINEの友人から外され絶縁状態
ごめん、友人、本当にごめん
73名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)12:16:52 ID:lAa
安心しなされ。
わたしの友人なんて、式当日に2次会出席者の人数をまったく把握してなかったんだから。

なぐさめになってなくてごめんよ。
74名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)12:38:16 ID:AhF
こんなのあったんだ

夫と付き合う前、風俗で働いていたこと
もうバレちゃったけど
75名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)16:46:50 ID:TpF
小学6年の頃、自主学習ノートというものがあり、そこに本で読んだ各部分の臓器の値段を書いて提出したことがあった。そして返ってきたノートには先生のコメントが書かれているんだが、自分のノートに書かれていたのは「○○くんは血が好きなのですね」
当時はグロいのがかっこいいと思っていたので嬉しく思い、照れながら周りの友人に見せてから先生に違いますよ~なんて嬉しがりながら言いに行った記憶がある。

30年経ち、酒を浴びるほど飲んでも忘れられない。
76名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)18:26:03 ID:W0r
会社の机からポエム帳が出てきた
結婚する前に毎日嫁にメールでポエムを送っていたんやなあ

毎日毎日虚無の日々
あなたの笑顔がこんな日々を幸せにする

会社の机から速攻シュレッダー行き

危ない危ない
77名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)15:03:31 ID:EyH
事故にあった。けっこうな大怪我。
事故後に加害者から土下座に近い謝罪を受けた
でも、許しませんし一生怨みますよ。と脅す
加害者は何でもしますというので
連帯保証人になってもらった。
一億以上の借金をなすりつけてやろうかなと思った。
だがしかし、順調な返済が出来てもうすぐ、残存簿価がなくなりつつある。
一財産築きあげる事が出来た。
78名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)23:32:08 ID:TfF
黒歴史意外とみんなあるな
79名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:39:49 ID:VI0
あの頃の想像力がほしい
80名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)09:13:27 ID:Sip
大学4年生の頃。中学からずーっと地味でパッとしない学生だったので
「このまま学生生活が終わるのは嫌だ!最後に一花咲かせたい!」
と思い立ち、可愛い上にダンスが得意な後輩を無理やり引き連れて、文化祭の有志ステージでルカルカナイトフィーバーを踊った。
アイドルさながらの美女の隣で、ドタバタ足音を立てながら踊り狂うキモオタ女の私。お客さん達は手拍子や掛け声で暖かく見守ってくれたけど、今にして思えば目の毒気の毒だっただろうなぁ。後輩にもお客さんにも申し訳ない事をした。
ただダンスの練習は楽しかった。
81名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)14:37:27 ID:wRM
おーぷんの某スレにいたんだが

スレに来た時「ボンジュール」って言って反応無いからしつこくボンジュールボンジュール言ってたらボンジュールの人ってハンコテ付いてたわ

痛さに気づいた時恥ずかしすぎて以降そのスレの板に来ていない
今でもそのスレの雑談総合覗くとまれに馬鹿にされてる

今は自分の成りすましがそのスレで活動してるけどな…
成りすましが出るほど恥ずかしい、ネットの黒歴史
82名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)17:07:05 ID:KkE
>>81
なりすましはもう本物になってるんじゃないかな
83名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)17:14:51 ID:hPs
お前がボンジュール鈴木か!
84名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)19:54:36 ID:qpB
お袋が病院にて、俺の黒歴史を良い子達に
暴露してたってお話は、この板で良いのかな?
85名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)20:00:43 ID:qpB
もし宜しければ、ここに投下しますが、違う時は
誘導をお願いいたします。
86名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:51:36 ID:XMH
よろしいのではないでしょうか。
87名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)10:28:35 ID:dvX
中2の夏休みの話。
旅行に行くことになって、移動手段は死ぬほど嫌いな飛行機。パニックになった俺は、もし墜落してしんだときのためにと、当時付き合ってた彼女に、遺書として長文メールを送った。
「俺がしんでも…云々」
「大好きです…云々」

思い出しただけでキモすぎて叫びたくなる
今でも飛行機は大嫌いだ。
88名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:42:02 ID:aS0
中学三年のときの話
もう自分は席に座っているのに先生が「あれ?○○いないぞ?」と言った。
そのあとに友達が冷静に「もう○○来てます」と言った
中二病だった当時反射的に自分だけ起立し、「先生…それは残像ですよ…」と言った。しかもジョジョ立ちしながら。
もともと冷たい空気だった教室の空気がさらに凍った。
そのひから周りの視線が痛かった
あのころに戻ってやり直したくなる。
89名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)18:07:53 ID:yZh
小学生の頃、給食のときに「けほっ、喉になんか詰まっちゃったかも〜」(胸トントン)的なのに憧れて、何か飲み込む度に胸ドンドン叩いてた。
デブスソース顔野郎がだよ?
無言でだよ?
ゴリラかよ。
「どうしたの、大丈夫···?」って引き気味に聞いてくれた友達の顔は今思い出しても死ねる。
91名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)13:34:08 ID:tlG
私、1回だけ男子にガチギレしてハサミ投げたことがある
92名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)19:53:45 ID:y8L
20年近く前に、腐女子だった
息子が顔が良く生まれ、最近同級生の腐女子に×で妄想を垂れ流されてるらしい
蛇蝎のごとく腐女子を嫌う息子に、かって母も腐女子だったとは言い出せないでいる
3次浸食はなかったとはいえ
93名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:43:08 ID:YaG
一人称が僕だったこと。
30歳になる今でも油断するとたまに「僕」と言ってるということを
酔っぱらった上司から指摘されて
口封じをしようかどうかを真剣に考えた。

「かわいいからいいと思う」って言われて気持ち悪かったので、やっぱり口封じしておくべきだったと思ってる。
94名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:30:43 ID:Drs
>>7
95名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)20:00:47 ID:zIG
いとこのち〇こしゃぶったこと
96名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)13:22:57 ID:2zB
小学生のころ、ドラえもんのエスパーぼうしを読んで以来、超能力が欲しいと
切に願うようになり、凄ノ王、孔雀王などの漫画はもとより、ノストラダムスの大予言、
密教の本、ムーは定期購読、本屋に行けば宗教コーナーで神通力絡みの本などを
読み漁った

20前には超能力が欲しいということでオウム真理教に入団
修行したし石垣島にも行った
オウム出版の本に、1991年までに1ドル100円を切るだろうと予言されてたけど
予言が叶わなかったので、ここで何故か目が覚めて行かなくなった

数年後、地下鉄サリン事件、サティアンに強制捜査があったとき、公安が事情聴取に来た
97名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)09:46:16 ID:8Ls
↑三流小説ですね。
98名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)15:58:38 ID:A4l
某氏4人が個人の行動検証とかやっててこの年齢でやるのか…と思ったことがある
ちなみに高2
99名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)16:02:14 ID:A4l
席隣のやつが病んだ病んだうるさすぎて何故か自分まで白い目で見られる始末

洗脳して終わったけど
100名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)16:05:11 ID:A4l
>>98
偏差値ゴミ学校あるあるだったっけ
101名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:42:03 ID:TE5
確かに↑

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





黒歴史をただ晒していくスレ