- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

一日の始まりに「おはよう( ・ω・)ノ」を言うスレ

1名無しさん@おーぷん:2015/12/02(水)08:56:53 ID:Luv()
おはよう( ・ω・)ノ

元気な挨拶で始まる一日。
皆さま、今日も笑顔で頑張りましょう。
211名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)11:44:57 ID:7mm
おはよう
212名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)21:03:27 ID:3pX
話しかけても返事がない。話聞いていないかと思いきや、話は聞いてるよ、と。
でも、相づちもしない相手に話続けるなんて無理。
相手が反応しやすい話題探してそれだけを話すなんて無理。
今日あった出来事を2、3言会話することも出来ず、無反応な相手とは一緒に生活していけないや。
213名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)01:05:30 ID:uLz
おっはー
214名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)14:25:31 ID:owZ
おはよう(・ω・)ノ
215名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)01:05:26 ID:5Gb
おやすみなさい
216名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)19:49:37 ID:sbl
おそよう(ΘoΘ;)
217名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)19:26:01 ID:rne
おは!
218名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)04:43:30 ID:l6f
おやすみなさい(´-ω-`)
219名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)05:29:29 ID:YgP
おはよー乳業
220名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)05:46:07 ID:4fQ
おはよう!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





一日の始まりに「おはよう( ・ω・)ノ」を言うスレ